5. 小林整体院 銀座   >

小林整体院 銀座

コバヤシセイタイイン ギンザ

• 東京都中央区銀座1-15-13VORT銀座レジデンス802
  • 東京メトロ有楽町線「 銀座駅1丁目駅」10番出口より徒歩3分

わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:39:19.0

いつも小林整体院にお世話になってます。

毎回しっかりと歪みを見て施術を開始してくれます。
    ヒアリングもしてくれますが、自覚のないような箇所や、言葉で言い表し難いけど辛い箇所も、見つけ出してくれるので、安心感があります。

施術は痛くはありませんが「よく効いてる~」と感じます。
    詰まりが無くなった瞬間、ずずずーっと、血流の良くなってポカポカします。

加湿器も設置されていて、冷暖房も十分。
    うつ伏せでも苦しくない施術ベッドも清潔感◎

いつもプライベートが守られた落ち着いた空間で、
    自分のペースでリラックスして施術を受けております。

今回は、結婚式前なのであまり疲れの自覚は有りませんでしたが、整えておこうと思い立ちました。
    施術が始まると「あれ…?意外と全身効いてる~疲れてたんだなぁ~」と気付き…。

顔の施術ですが、肩や腰と違って、凝って顔が痛くなることは無いのでついつい後回しににしがちなのですが…、
    見てわかるほど効果があるので、ブライダル予定のある方にもおすすめです。

心身のケアをしっかり。
    夫も私の勧めで通ってます(^-^)

わかさん

施術の感想ありがとうございます。たくさん褒めていただきありがとうございます!

お客様一人一人が周りを気にせず施術を受けていただける空間はメリットだと思います。
    大切なイベントが控えているので気が張ると思いますが、身体のケアで少しでも楽になっていたら私もうれしいです。

またご来店お待ちしております。

小林

• ケランさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 11:11:28.0

よかったです。

すっきり整体コース約60分※前回の施術から14日以内

ケランさん

いつもご利用ありがとうございます。

最近特にお疲れのようなのでまたお待ちしております。

小林

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:32:12.0

最初は他の方の口コミをみて、小顔矯正で伺い効果があったと感じたので、今回は身体全体の整体でお願いをしました。全身をしっかり丁寧にほぐして整えて頂き、終わった後は身体がスッキリしました。
    個人的には、勧誘やその場での次回の予約等が無いところも気持ち的に楽です。
    また伺いたいと思います。

えりさん

施術の感想ありがとうございます。
    施術の実感もあるようでうれしいです。

施術を受ける回数などの通い方に関しては、提案はしますが押しつけになりすぎないようにしています。

小林

• きょかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 16:56:48.0

むくみがとれて体が軽くなり、一回ですごく効果を実感しました。定期的にメンテナンスに行きたいとおもいます。

小林整体院 銀座からの返信コメント

きょかさん施術の感想ありがとうございます。

お体の改善を実感できたようで私もうれしいです。
    むくみがスッキリすると見た目だけでなく体も軽くなりますよね。

自身でのメンテナンスに限界がある場合などお気軽にご利用ください。

小林

• モモコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 15:42:49.0

これまで何度かお世話になりました。メンテナンスではなく、痛みが出て困ったという状態で駆け込むことが多いのですが、一度の施術でかなり改善してくださいます。かなり改善してくださる為に、通い続ける必要がなく、お財布にも優しいです。一回の料金が安くても、何度通っても大幅には改善出来なかった経験も他の場所で経験がありますので、比べると、本当に技術力が高いように思います。
    なるべく近所にあるところに通いたかったのですが、色々と行ってみた結果、結局は技術力が高く、頼れるこちらに今後もお願いしたいと思っています。

モモコさん

施術の感想ありがとうございます。

お体がしんどい時頼りにされるのはありがたいことです。
    普段はお忙しいと思いますが、ぜひまたメンテナンスお待ちしております。

小林

• ナオキさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 20:23:11.0

気になっていた症状が 短時間で改善されました
    普段やるべき事も教えて頂き早速始めています
    定期的にお世話になります

【芸能人やモデルに大人気】小顔美矯正コース

ナオキさん

施術の感想ありがとうございます、症状が改善したようで私もうれしいです。

負担のかかりやすい箇所なので、また是非ケアにいらしてください。
    お待ちしております。

小林

• りえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 23:22:35.0

もともと、巻き肩、反り腰、猫背の3点セットがある私ですが、ゆっくりほぐしながら改善していただきました。
    施術が終わった時は、履いていた靴が、大きく感じられ、
    むくみが取れたのかとおもいました。
    また、その夜はホントぐっすり寝る事ができて、
    血行の流れも良くなったのかと、効果を実感できて、
    感謝しております。ありがとうございます。
    また、伺います。

【顔も身体も贅沢コース】小顔矯正+全身整体 約60分

りえちゃん

施術の感想ありがとうございます。
    施術もご満足いただけたようで私もうれしいです。

定期的に施術を受けて、もっと元気な体にしていきましょう。

小林

• かなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:10:18.0

引っ越しを機に、新しい整体を探していたのですが、
    こちらの整体院の先生は本当にすご腕の先生でした。
    施術して欲しい箇所以外の部分へのアプローチ含め根本から改善してくださいます。身体の癖も知ることができますし、これから改善していくべき点も学べました。
    これからずっと通いたいと思います。

かなみんさん

施術の感想ありがとうございます。
    施術も満足していただけたようで私もうれしいです。

定期的にメンテナンスをして、元気な体になりましょう!

小林

• だっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 20:23:15.0

身体が軽くなります。
    顔のマッサージがついているのも嬉しいです。

だっちさん

施術の感想ありがとうございます。
    体だけでなくお顔や頭も凝ったり疲れるので、ぜひまたケアにいらしてください。

小林

• ルルベさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 19:59:04.0

長女次女と生まれた時に骨盤矯正でお世話になりました。この度は、その娘が施術を受けに伺いました。先生は相変わらずな腕前で、安心してお任せできました。また時間ができたら伺います!

平日11時迄の予約限定コース★姿勢矯正、小顔整体、骨盤矯正 6800→5500

ルルベさん

施術の感想ありがとうございます。

娘さんはバレエで全身バキバキでしたので、パフォーマンスに悪影響も出ていたようでしたね。
    また是非ケアにいらしてください、お待ちしております。

小林

• ユゥさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 16:40:11.0

仕事柄、首肩がガチガチになり、自覚できるほど頬骨や目の高さの左右差が気になってきた頃に駆け込み寺のようにお世話になっております。
    今回は、ジムのパーソナルトレーナーに指摘された股関節の詰まり(フォームが決まらない、踏ん張れない要因)や、首のゴリゴリ感、顔のゆがみが気になって施術していただきましたが、体がとても動きやすく、スッキリしました。
    毎回のことですが、特に顔のゆがみを整えて頂いたあとは、必ず違いを実感しています。
    個人的には、美容面で見ても、いわゆるエステ系ボディトリートメントや整体、マッサージなど色々経験しましたが、心理的なことはともかく、効いたかどうか判断しづらいことも多いので、その点でも全幅の信頼を寄せています。
    また12月上旬にお邪魔する予定です。
    よろしくお願いいたします。

ユゥさん
    施術の感想ありがとうございます。
    久しぶりでしたが、相変わらず忙しそうであちこちお疲れでしたね。笑
    体が歪んでいると、ウエイトトレーニングも正しいフォームで行いずらいですね。
    首周りの凝りや噛み合わせの歪みで、お顔の見え方もスッキリしますので次回も調整していきましょう。
    またお待ちしてます!

• mmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 22:49:34.0

凝っているところをただ揉みほぐすだけではないアプローチの方法がよかったです。
    また、施術しながらその都度丁寧な説明をしてくださるので、安心して受けることが出来ました。
    無理な勧誘は一切なく、次の予約もせずに帰宅しましたが、またお願いきてみたいと思いました。

mmさん

施術の感想ありがとうございます。

施術はなるべく安心して受けていただくことを心がけております。

お疲れの際はまた是非お越しお待ちしております。

小林

• soneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 00:02:10.0

やってもらってる感があってよかったです。
    定期的に通いたいと思いました。

soneさん

施術の感想ありがとうございます。

施術は何となく終わるより、やってもらった感はあったほうが良いと思っています。
    また是非お体のケアにお越しください。
    お待ちしております。

小林

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:00:59.0

久しぶりに施術を受けに来ました。むくみがひどかったのですが、久しぶりの整体で血流がよくなったのかスッキリし機嫌良く帰れました。いつもありがとうございます。

みささん

施術の感想ありがとうございます。

お久しぶりでしたが今回も全身凝っていましたね。(笑)
    むくみも改善したようで良かったです。

小林

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 00:55:44.0

隅々までしっかりみてくださり、無理な押し売りもなく、一回でもすごく効果を感じました。

ゆっきーさん

施術の感想ありがとうございます。
    施術後の実感もあったようで私もうれしいです。

身体の歪みや疲れなどが気になったら、また是非ケアにお越しください。

小林

• Rubyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 10:57:06.0

腰痛をどうにかしたくて初めて予約させていただきました。
    身体のバランスや歪みを解りやすく説明してしてくださり安心して施錠をうけられました。
    翌日の腰の痛みがなく驚きました!
    またメンテナンスしてもらいに行きたいと思います。

【辛い慢性的な腰痛に】全身矯正 60分

Rubyさん
    施術の感想ありがとうございます。
    腰が楽になったようで私もうれしいです!!
    初めに腰痛のお話を聞いたときは、なかなかな大変そう。でしたが状態を診て良くなりそうだったのでよかったです。
    メンテナンスは大事なのでぜひまたお越しください。

小林

• めぐみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 20:35:31.0

こちらで施術していただくと
    体の調子が本当に良いです
    いつもありがとうございます

【500円OFF】前回の施術から2週間以内の予約で割引!継続来店におすすめ

めぐみさん

施術の感想ありがとうございます。いつもお忙しい中お越しいただいてありがとうございます。

定期的に施術を受けていただいているので、疲れがひどくなる前に改善してますね。

お顔もスッキリした状態で安定してきていますね。

小林

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 13:12:47.0

久しぶりにお伺いしましたが、45分という短時間でかなりすっきりします!
    立地もよく、さっと施術いただけるので伺いやすいです。
    またお願いします!!

みささん

施術の感想ありがとうございます。
    お忙しい中ご来店ありがとうございました!

無理しすぎず、是非またお体のケアにお越しください。

小林

• さきってぃーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-26 21:53:29.0

ずっと続いていた不調で何日も連続でマッサージに行っていたところ、最後に辿り着きました。
    単なるマッサージと違って効果は歴然でした。笑
    体が調整されて軽くなりました^^
    またお伺いします!

【辛い慢性的な腰痛に】全身矯正 60分

小林整体院 銀座からの返信コメント

さきってぃーさん施術の感想ありがとうございます。

お体も軽くなったようで私もうれしいです。
    忙しかったり気が張った状態が続くと呼吸が浅くなり疲れが取れなかったりすることがあります。

体がほぐれた状態になれば体は回復するのでぜひ睡眠時間を確保してみてください。

小林

• ういさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 16:02:02.0

久しぶりにお伺いしたのですが、やはりここがいいなぁと思ってしまう時間でした。
    自覚がある不調を改善するのにも、メンテナンスをするにも、いつも大変助かっております。

ういさん

施術の感想ありがとうございます。
    今回もしっかりお疲れでしたね。(笑)
    また是非お体のケアにお越しください。

小林

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 23:30:58.0

当日の予約にも関わらず、丁寧に症状を聞き、気になる部分を中心に施術してもらい満足です。
    終わった後は体が軽くなった感じを実感できました!

みさきさん

施術の感想ありがとうございます、お体が楽になったようで良かったです。

初めての方にも安心して受けていただけるように心がけています。
    またお疲れの時はぜひご利用ください。

小林

• pinkittyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 22:54:59.0

姿勢改善で伺いましたが、身体の不調(肩こりや張り、疲労に)全般にアプローチしてくださいました。終わった後はびっくりするぐらい体が軽くなりました。無理な勧誘もなく通いやすいてです。

pinkittyさん

施術の感想ありがとうございます、体が軽くなってよかったですね。
    姿勢の崩れと体の不調は関係していることが多いです。

姿勢が崩れてきたと感じたらぜひまたケアにお越しください。お待ちしております。

小林

• あいちゃん☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 15:36:19.0

今まで様々な施術を受けてきましたが、定期的に通いたいと思える整体院です☆
    慢性的な肩凝りや骨盤歪み・反り腰からの腰痛等…症状は多岐にわたり痛みもある状態でしたが、的確な施術でとてもすっきりしました◎
    他店の場合ぐいぐい営業をかけられたり、通院を強制されたりとございましたが…そういった事もなく安心出来ました。
    また宜しくお願い致します!!
    次回はプロテイン買いますね!!

【顔も身体も贅沢コース】小顔矯正+全身整体 60分

あいちゃん☆さん
    施術の感想ありがとうございます。結構全身お疲れでしたね。(笑)

お体もスッキリされたようで私もうれしいです。
    ギリギリの状態になるまで我慢するよりは、その手前で施術を受けておくと改善もしやすいです。

プロテインもぜひ試してください。お待ちしております。

小林

• るるんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 22:30:39.0

産後の骨盤矯正で伺いました。
    丁寧な説明とともに、施術をしていただけるので安心できます。
    また、無理に定期通院を勧めることもなく、自分でできる対処法を教えていただいたり、問題ない部分は問題ないとおっしゃるので、とても信頼できます。

首肩も十年以上もずっと悩まされてきた部分で、今でま、ちょっとマシになってはまたすぐぶりかえして、を繰り返していました。今回たった一回で、こんなに楽になるとは感激です。

初回産後の骨盤矯正コース40分

るるんさん

施術の感想ありがとうございます。
    安心して受けていただいたようで良かったです。

骨盤も肩こりも育児や家事でまた歪むと思うので、お辛いときはまたケアにいらしてください。

小林

• パンダさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 15:42:22.0

デスクワークで最近肩こりがひどかったのですが、施術後はとても体が軽くなりました。
    以前も腰痛で整形外科に行っても湿布をもらうだけでなかなか治らなかった時もお世話になり、今ではほぼ完治してます。
    ここは本当に効果のある整体院だと思います。
    普段の生活での姿勢の気をつけ方やストレッチ方法も教えてくださるのも嬉しいです。

パンダさん

施術の感想ありがとうございます。
    だいぶ大変そうな肩こりでしたが楽になって私もうれしいです。

疲れがたまる前にまた是非お体のケアにお越しください。

小林

• みちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 10:51:14.0

ただ揉むだけでは効かなかった箇所にもアプローチして下さり、とても良かったです。

【顔も身体も贅沢コース】小顔矯正+全身整体 60分

みちさん

施術の感想ありがとうございます。
    満足していただけたようでうれしいです。

また是非ケアにお越しください、お待ちしております。

コバヤシ

• ふうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 21:03:08.0

首、肩の懲りが酷いと感じ、すぐに行けて評価の良さそうなところを探していたところ小林整体院さんを見つけました。
    整体院に行くのは初めてで最初は緊張していたのですが、店内も施術をしてくださった担当スタッフさんの人柄も大変良く、また施術について1つ1つ丁寧に説明をしてくださったためすぐ安心してリラックスすることができました。
    1回行った程度じゃ治らないだろう、と思っていたのですが、施術を受けてすぐに効果を実感しました!
    特に気になっていた首の痛みもかなり和らぎ凄く楽になりました。
    日常の中で行えるエクササイズの方法も教えていただいたので、早速明日から行おうと思います!
    仕事の関係で定期的に通うのは難しいかもしれないですが、また不調を感じた際には小林整体院さんにお願いしたいと思います。
    またその時はよろしくお願いします!

ふうかさん

施術の感想ありがとうございます。
    初めての整体も安心して受けられたようで私もうれしいです。

お体も楽になったようで良かったです。
    ぜひセルフケアも続けてみてください。

小林

• みゅーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 20:38:50.0

前回同様今回も終わった後すごく楽になりました。
    また行きたいと思います。

みゅーさん

いつもご利用ありがとうございます!
    今回もお疲れでしたね。(笑)

小林

• ゆしゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 20:21:33.0

産後の骨盤矯正でお伺いしました!
    マンションの一室での施術との事で少し不安でしたが、
    部屋の中はとてもキレイで雰囲気も良く
    すぐにその不安は無くなりました!
    私はマッサージが大好きでよく行ってましたが
    整体は初めてで、結論から言って最高でした!
    初めに体の歪みを確認してどこが悪いか丁寧に説明して下さってからの施術だったので、効果も感じやすかったです。
    骨盤矯正などはよく定期コースなどを強要されるところもありますが、そのようなことも無く、自ら次も行きたい、通いたいと思える所でした。
    子供が2人いるので、すぐ行けるかは分かりませんが可能な限り通いたいと思います!!

初回産後の骨盤矯正コース40分

ゆしゆしさん

施術の感想ありがとうございます。
    初回の来店は不安だと思いましたが安心していただけて良かったです!

産後は骨盤だけに限らず、体のあちこちにダメージがあります。家事や育児で大変だと思いますが、また是非お越しお待ちしております。

小林

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 17:21:18.0

カウンセリングに時間をとってくださり、悩みをしっかり聞いていただけました!
    何より1番効果があったのが、顔です!びっくりするくらい1回で変わって、次も直ぐに予約しました。

お洋服をお借りできるのもとても助かりました。
    また伺います。

りかさん

施術の感想ありがとうございます。変化も実感があったようで私もうれしいです。

お着替えもあるので手ぶらでお越しください。
    まだまだ改善しますのでまたお待ちしております。

小林整体院 銀座の口コミ一覧/ホットペッパービューティー