4. リラクゼーション・マッサージサロン旭川トップ   >

ドウホクカイロプラクティックオフィスアサヒカワホンイン

• 北海道旭川市永山10条11丁目2-13
  • 永山南中学校近くです

道北カイロプラクティックオフィス旭川本院の口コミ

おっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/5/19

教えてもらったストレッチで普段のダルさがしのぎ易くなりました。
    ただ、日々の疲れや生活習慣からくる体の歪みに自力で対処出来ない時に助けられてます。

道北カイロプラクティックオフィス旭川本院からの返信コメント

いつも当院をご利用くださりありがとうございます。

お伝えした運動をちゃんとやってくださって嬉しい限りです。

お書きの通り、生活習慣からくる歪みで日々疲れなど蓄積していきますよね。
    その歪みを軽減する方法は他にもいろいろありますので、お伝えさせていただければと思います。
    少しでもお体を楽にできるお手伝いができれば嬉しいです。
    またのお越しを心待ちにしておりますね。

口コミ投稿ありがとうございました!

• ナナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/7

いつも痛いのであまり気にしていなかったところを、やりながら聞き出してもらい、グイグイ矯正してもらいました。翌日は違和感がありましたが、2日経つとすっきりし、体が楽になったと感じています。

【小顔コース】小顔調整+骨盤調整付!全身カイロ70分¥4800

ナナさま

先日はご来店ありがとうございました!来ていただいてとても嬉しかったです。翌日違和感があるも、二日後にはむしろ楽になったとのこと。そうなんですよね、楽になるんですよね!違和感も体を整えていくと減っていくと思いますので、頑張って整えていきましょう(^o^) 口コミ誠にありがとうございました!

• てるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/10/27

住宅街なのでちょっと迷いましたが、看板かあったのでわかりました。最初前姿勢だったのですが施術して頂いたあとほど治っていました。施術中いろいろと説明をして頂きながらの治して頂いたので納得して受けることができました。ありがとうございました。

【初めての方オススメ!】骨盤調整付!全身カイロ70分¥7560→¥3500

てるさん

姿勢の改善を体感していただけて嬉しいです。ぜひ維持していってくださいね!

口コミ投稿ありがとうございました!

• kyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/4/23

自分の体が どんな風になっていて、本来はこうなんですよ。などの説明も分かりやすい。女性スタッフで行きやすいと思います。

【初回お試し♪】小顔調整+骨盤調整付全身カイロ90分¥8640→¥4500

kyo さま

肩や背中が辛いという症状は、姿勢・骨格の歪みから来ている場合が多いです。
    体を良くするにはまずは自分の体を知ることがとても重要ですので、具体的にそのことを分かりやすく伝えられたらいいなと思っています。どうぞ今後のご自身の健康に役立てていただければ幸いです。

この度は口コミ投稿誠にありがとうございました。

• みきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/4/20

以前にもカイロは行ったことはあるのですが力が強すぎて痛みがでてしまいました。こちらのサロンは女性だったので痛みもなく矯正もソフトでした。カウンセリングでの細かい悩みにも適切に対応してくれました。

骨盤調整含む全身調整付き全身カイロ70分¥7560→¥3500(カウンセリング込)

みきちゃん さま

骨盤調整だけでも体が変化するのを感じていただけましたね。
    それが持続する体を作るのをお手伝いできましたら喜ばしい限りです。
    健康や美容に関するお悩みはいつでもお伺いいたしますので、いつでもご相談下さい。

この度は口コミ投稿、誠にありがとうございました。

• ゆきなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/4/10

施術前と後で全然変わってびっくりしました
    とても良かったです!!
    またお願いします

ゆきな さま

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

施術前後で変化を感じ取っていただけたようで、良かったです。

良い状態をキープするために、お手伝いさせていただけるよう、がんばりますね。

ご来店お待ちしております

平間

• つばっちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/15

とっても親切に施術していただきました。顔の歪みも当日追加でやっていただきました。また機会があれば利用したいです。

つばっちぃ さま

ご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます!!

姿勢でスタイルが崩れるのと同様、お顔もたるみができたりするので、全身施術と小顔調整をセットでするのは実はとってもお勧めなんです(^^♪

ぜひまたご来店下さいませ♪

• おっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/3/14

タイミング良く新しい枕を新調する機会に恵まれました。頚も楽になりました。
    後、ゴムバンドありました。教えてもらったとうりに巻くと湿布を貼るよりも腕が柔らかく楽になるのが嬉しかったです。

再来【全身カイロ】50分¥7560→¥4320

おっこ さま

枕本当にタイミングがあってよかったです。ゴムバンドもお持ちで良かったです。

枕やゴムバンドのように、骨の位置を本来のとこへ戻したりする方へと生活習慣を少しずつ変えていくと、どんどん健康で楽な身体を維持できると思います。
    他にもゴムバンドで使用したい部位などがありましたら、お教えしますのでお知らせ下さい。

たくさん使用して楽な体を作っていきましょうね!

• おねぇさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017/9/1

丁寧な問診、丁寧な施術、丁寧な説明ありがとうございました。
    また伺わせて頂きます。

骨盤調整付き・クビレ&ヒップup★全身カイロ70分¥7560→¥3500

おねぇ さま

こちらこそご来店と口コミありがとうございます!
    自分で身体を良くしようという姿勢が素晴らしくて、改めて自分もそうでなくてはいけないなと思いました。
    いつでもお待ちしております!

道北カイロプラクティックオフィス旭川本院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー