5. ココカラ(cocokara)   >

cocokara 【ココカラ】

ココカラ

• 神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央4-11-11-101
  • JR鶴見駅東口徒歩3分/京急鶴見徒歩1分
  • にゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 01:27:43.0

凝り固まってしまったところをきちんと全て解してくれます。全身のバランスを考えてくれているので、終わった後はかなり楽になります。もみほぐすだけの安いお店もあってたまに行きますが、仕上がりが全然違います。
    体の状態に併せて日々のストレッチもアドバイスをいただけるのもありがたいです。
    テレワークが続くのでまた定期的に通います!

1番人気♪ 【デスクワーク疲れケア80分コース】 通常8,400円→5,480円

にゃんこ様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回も、どうしても日常のお身体の使い方の癖が出てしまいバランスが崩れてしまっていたので、バランスを整えていきながら施術させて頂きました。
    施術後にお身体が楽になって頂けて良かったです。
    ストレッチをする事でバランスが崩れる予防にもなりますので少し続けてみて下さい!
    また、お疲れの際はいつでもご来店お待ち致しております。
    この度も嬉しい口コミをありがとうございました。

cocokara

• かちゅこむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 15:59:19.0

いつもいつも癒しの空間を堪能してます。ゆっくりデザインも色も決められるのでとても気に入ったネイルをお願いできてます。ありがとうございます。毎月楽しみに通わせていただいてます。これからも宜しくお願い致します。

人気No.1☆選べるデザイン 6,300円♪(当店ジェルオフ込み)

かちゅこむ様

いつもご来店下さいまして、誠にありがとうございます。
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    少しでも快適にお過ごし頂き、お爪の調子が整うよう、
    これからも努力してまいります。
    この度は、嬉しい口コミを頂きまして

cocokara

• えみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 10:02:51.0

引っ越したばかりで疲れが溜まっており、緊張状態が続いていたのですが、
    お店も安心できる雰囲気で、スタッフの方とは楽しく会話させていただけたので大変リラックスできました。
    また行きたいと思います。

えみちゃん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    引っ越しのお疲れでかなりお身体が凝り固まってしまっていたので、寝てもお疲れが取れない状態が続いてしまっていたと思います。
    当店で少しでも心身ともにリラックスして頂けたなら嬉しいです。
    最近は寒暖差も激しくなっておりますので体調を崩さない様に気を付けて下さい。

cocokara

• あまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 10:45:22.0

初めて利用させていただきました。もう少しで3週間たちますが、欠けたり剥がれたりなど全くなく、デザインはどれも可愛くて綺麗で迷います。仕上がりもとても可愛かったです。
    施術も丁寧で、飲み物や室温などの気遣いもして下さいました。
    爪が伸びてきたのでまたお願いしたいと思います。

【ご新規様限定!】こだわりトレンドネイル8種類★¥通常7,300円→4,980円

あま様

この度は、たくさんのサロンの中から当店をお選び下さいまして、
    誠にありがとうございました。
    その後、折れやすい人差し指や中指のお爪の調子はいかがでしょうか?
    施術など気に入って頂けた様で、本当に良かったです。
    今後とも喜んで頂ける様、努力してまいります。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました。

cocokara

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 17:20:48.0

久しぶりに利用させて頂きました。
    落ち着いた雰囲気でデザインやカラーをゆっくり選べるので有難いです。
    丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

あき様

いつもご来店下さいまして、誠にありがとうございます。
    久しぶりのジェルの調子はいかがでしょうか?
    これからの時期もしっかり保湿をしてあげて下さい。
    お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
    この度は口コミを頂きまして、ありがとうございました。

cocokara

• すすきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 23:29:10.0

とても丁寧にネイルしていただきました。
    2回目の施術でしたが、1回目のネイルのもちも良くほぼ丸1ヶ月つけたままでしたが浮きや剥がれもありませんでした。
    色の相談も聞いてくださって、とても可愛く仕上がり良かったです。

すすき様

いつもご来店下さいまして、誠にありがとうございます。
    秋らしいカラーのネイルの調子はいかがでしょうか?
    施術などご満足頂けた様で、大変嬉しく、励みになりました。
    今後も喜んで頂ける様、努力してまいります。
    この度は口コミ頂きまして、ありがとうございました。

cocokara

• リサさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-10 11:38:01.0

先日はネイルありがとうございました!
    自分のやりたかったネイルを綺麗に可愛くしていただいて大満足です!お話も楽しかったです!
    またネイルする時はお願いします!

選べるこだわりデザイン 7,300円♪(当店ジェルオフ込み)

リサ様

この度はご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
    お爪の調子はいかがでしょうか?
    お花のデザインとてもお似合いでした。
    ご満足いただけて、とても嬉しいです。
    また何かございましたら、いつでもお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございました。

cocokara

• まちゃまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 08:00:17.0

寝違えと肩こりがひどく予約しました。
    じっくり肩や首だけでなく、関連している筋肉を広く深くほぐしていただき、肩がとっても軽くなりました。お家でできるストレッチも教えていただき、実践したいと思います。
    またぜひお願いしたいです。

まちゃまる様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    姿勢の問題や、胃腸のお疲れなども関連して寝違えや肩こりが酷くなってしまっていたので、今回は関連している筋肉をしっかりほぐさせて頂きました。
    肩の軽さを感じて頂けて良かったです。
    ストレッチも短い時間でも良いので継続してあげることでお身体を良い状態でキープ出来ると思うので、少し続けてみて下さい。

cocokara

• にゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 01:19:50.0

疲れた時はお世話になっています。的確にコリをほぐしてくれるので、終わった後はスッキリします。
    今回は先生の手が止まってしまうことがあったのが少し不満点でした。お疲れでしょうか…
    でも接客も良く、終わった後の体の軽さからまたお伺いしたいと思います

にゃんこ様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    お身体がスッキリして頂けて良かったのですが、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事が無いように気をつけて施術させて頂きます。
    またのご来店心よりお待ち致しております。
    この度は口コミ頂きありがとうございました。

cocokara

• ちゃぴおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 18:20:07.0

身体がすごい楽になりました!ありがとうございます!

6月限定【梅雨不調ケアコース】リフレ20分+ボディ70分 通常9,450円→6,480円

ちゃぴお様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    お身体が楽になって頂けて良かったです。
    これからの時期は冷房などで身体が冷えて硬くなりやすいので、冷やさないように気をつけて下さいね!
    また、お辛いときはいつでもお身体をケアしにいらして下さい。

cocokara

• えみさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 20:20:34.0

自宅から遠い、他の整体に通っていましたが、通院が困難となり、今回初めて利用させていただきました。

長年、首、肩の凝りが酷かったですが、大変楽になりました。
    どうもありがとうございました。
    また利用させていただきます。

えみ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    首、肩の凝りが楽になって頂けて良かったです。
    また、お辛い時はいつでもお身体をケアにいらして下さい。

cocokara

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 17:37:16.0

とても丁寧な接客で、自分の希望に合わせたヘッドスパを受けることができました!

お試しヘッドスパ40分コース 通常4,200円→2,480円

ひな様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    ひな様のご希望に合った施術を受けて頂けて良かったです。

cocokara

• やすまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 08:13:20.0

もう何年も通わせてもらってます。体が弱ったときは担当スタッフさんの施術に限ります。身体に関する知識も豊富な方なので質問に対してもクリアな回答を頂けて納得度も高いです。混みすぎると、予約が取りにくくなるので本当はあまり教えたくないお店です。笑

2番人気♪【頑固な慢性疲労ケア】リフレ40分+ボディ60分 10,500円→6,980円

やすまい様

何年も当店をご利用頂きまして、いつもありがとうございます。
    お仕事も忙しく、凝りに気付かずに限界を超えてしまっている事が多いのでお身体が心配ですが、これからも、やすまい様のお身体を少しでも楽に出来る様に日々知識量や技術力のアップをして参りますので、いつでもお疲れを癒しにいらして下さい。
    この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。

cocokara

ココカラ(cocokara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー