施術を始める前も終わったあとも
接客がとても丁寧で嬉しかったです!
リラックスして、施術を受けられたし、
仕上がりもまつ毛が上がっていて嬉しく思いました。
【ご新規様★】次世代まつ毛パーマケラチンラッシュリフト上¥6490→¥4180
PRECIOUS ~eyelash~南大分店【プレシャス】からの返信コメント
R様
先日は南大分店へのご来店誠に
ありがとうございました^^♪
仕上がりにご満足頂けたとの事で
とても嬉しく思っております♪
貴重なお時間をリラックスして頂けて安心です♪
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も
ありがとうございます◎
R様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)◎
橋本
とても丁寧にしていただきありがとうございます
【HPB限定coupon★】セーブル上100本¥6050→¥4510
mika様
いつも南大分店へご来店頂きまして
誠にありがとうございます^^♪
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿
とても嬉しく思います♪
mika様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)◎
当日予約して、ドキドキしなごら来店しました。キレイなカールで良かったです。また宜しくお願いします。
くみちゃん様
先日は南大分店をご利用頂き
誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足頂けたとの事で
とても嬉しく思います!
また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
くみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)♪
いつも丁寧にして頂き、まつ毛の状態を見ながら施術してくれます。
わからない事も聞きやすいし、まつエクのもちもとても良いです!
またリピートで行きますので、よろしくお願いします!
【全員】フラットラッシュブラックorブラウン上160本オフ込 ¥7700
らにゃ様
いつも南大分店をご利用頂きまして
誠にありがとうございます!
マツエクの持ちも良いと聞き、とても安心しております♪
また、ご不明な点等ございましたらいつでも
お声掛けくださいね♪
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
らにゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)◎
橋本
今回もキレイに仕上げていただきました。
いつも丁寧で、大満足です。
【顧客様☆4週間以内リペア】セーブル上80本まで¥4180
いつも南大分店へのご来店誠に
仕上がりにご満足頂けたとの事で
とても嬉しく思います^^♪
また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
ラグ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^◎
2回目の利用です。
前回、仕上がりがとても綺麗で、もちも良かったのでリピートしました。
片方のまつ毛が下がりやすいので、今回は調整して施術してもらいました。
今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
【HPB限定coupon★】ケラチンラッシュリフト上¥6490→¥5390
ゆか 様
南大分店へのご来店誠にありがとうございました^^
またご来店していただけて大変嬉しく思います♪
前回はご要望をお話ししてくださり
ありがとうございました^^
ご希望のお目元に近づけるよう
これからも努めて参りますので
よろしくお願いいたします♪
ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
渡辺
いつも綺麗に仕上げていただいてます。
静かですぐに眠りに入ってしまいます(笑)
予約がいっぱいで一ヶ月以内のリペアがとれないのざ辛いですがここ以外は行かないと思います
【全員】フラットラッシュブラックorブラウン上140本 ¥6380
ちろ様
いつも南大分店へのご来店誠に
仕上がりに満足頂けたとの事で
安心しております^^♪
貴重なお時間をゆっくりリラックスして頂けて
嬉しく思います^^
また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
ちろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎
橋本
まつパの仕上がりは満足しています。施術は淡々としていたかんじですが、私は眠りたい人なので良かったです!
でも、風がいきなりきた時は驚いてビクッとしましたが!笑 自分も気を抜いてました!
仕方がないとは思うのですが、駐車場が停めにくいのが1番印象的です…。
ミニナナ様
また、仕上がりに満足していただけたようで
大変嬉しく思います。
駐車場の件、大変申し訳ございませんでした。
サロンの裏側の駐車場と、線路の手前に月極めの駐車場をご用意しております。
裏側の駐車場が埋まっている場合や、停めにくい場合は、そちらの2番をご利用ください。
またご不明の際はご連絡くださいませ。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
ミニナナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回もキレイに仕上げていただきました。
長さの調節など、完璧でした。
【顧客様☆4週間以内リペア】フラットorブラウン上80本まで¥4730
先日は南大分店へのご来店誠に
ありがとうございました!^^♪
仕上がりにご満足して頂けたようで
とても嬉しく思います(^^)♪
また、お忙しい中、口コミのご投稿も
ラグ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^◎
人生で初めてまつ毛サロンに行きました。
分からないことだらけで仕上がりをどうするか、半分スタッフさんに投げてしまいましたがしっかりカウンセリングしてくれました。私は奥二重ですが根本からあげるパーマをかけてもらい、施術後は綺麗に上がっていました。
まつ毛サロンでは施術中、お話はしないのが普通なのかもしれませんが目を閉じている状態なので今から何するか、目に力は入れてもいいのか、もう少し細かく説明があると助かったかなと思います^_^
丁寧な施術ありがとうございました☆
えり様
先日は南大分店へご来店いただきまして、
誠にありがとうございました^^♪
仕上がりに満足して頂けましたこと
大変嬉しく思います!
接客に関しましては、不安なお気持ちにさせてしまい
大変申し訳ございません。
今後は同じことのないようカウンセリング等しっかり見直し、
つとめてまいります。
また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)◎
今回もキレイに仕上げていただきました。ありがとうございます。
まつエクの持ちが良くなるようにお手入れもちゃんとしようと思っています。
大変嬉しく思っております^^*
次回ご来店の際もご満足頂ける様
努めさせていただきます!
近藤
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
静かでついつい眠ってしまうぐらいリラックスしてしまいます。
また宜しくお願いします
【8月限定★NET予約の方】フラットorブラウン上100本¥6600→¥4840
ちろ様
先日は南大分店へのご来店誠にありがとうございました^^
また、お忙しい中うれしい口コミのご投稿も
ありがとうございます♪
ちろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^♪
橋本
丁寧に仕上げてくださりありがとございます。細かな所まで意識してしていただきありがとうございます
大変嬉しく思っております^^*
次回ご来店の際も
ご満足頂ける様、努めさせていただきます^^*
近藤
カールをあげて良かったです。
【7月限定★NET予約の方】フラットorブラウン上100本¥6600→¥4840
マミ様
先日はご来店誠にありがとうございました^^
お色もカールもとてもお似合いでしたので
変えられてみてよかったですね♪
またご要望などあれば、
ご相談くださいね^^♪
嬉しい口コミのご投稿を
またのご来店をお待ち致しております!
渡辺
いつも仕上がりに満足しています
また行きたいと思います
ゆたぽん様
南大分店へのご来店誠にありがとうございました^^
仕上がりにご満足頂けたとの事で
安心しております^^♪
またまつ毛のお手入れをされに
いらして下さいね♪
口コミのご投稿ありがとうございました!
またのご来店お待ち致しております^^
いつもリピしてます。今回はまつげを何回も引っ張られ痛くてくつろげませんでした。本当に嫌な気分でしたが
終わりにスタッフの方が丁寧に謝罪してくれたので終わりよければ良し!!
またリピします。
【顧客様☆4週間以内リペア】セーブル上80本まで¥4180
きょん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
施術に関して残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
今後は同じ事のないよう、サービスの向上に誠心誠意、努力して参ります。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
いつも丁寧な施錠ありがとうございます
また行きたいです
ゆたぽん様
先日はご来店誠にありがとうございました^^
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
また是非まつ毛のお手入れに
いらしてくださいね^^♪
ご来店お待ち致しております♪
前まではすぐ抜けていたまつエクも最近は4週間もつようになりました。綺麗な仕上がりに満足です。
毎回リラックスしすぎて眠ってしまってすみません..
ラグ様
いつもご来店誠にありがとうございます。
エクステのもちが良くなったとのことで大変嬉しいです♪
長さなどの調節をさせていただいたのが
良かったのかもしれないですね^^♪
施術中は、リラックスして頂いて大丈夫ですよ♪
是非ゆっくりされて、綺麗になって
お帰りください^^☆
またのご来店をお待ちしております♪
今回もきれいに可愛く仕上げてもらいました。
黒のマツエクで目元がハッキリしてとても気にいってます!
スタッフさんも優しくて色々教えてもらえるのでマツ育に励もうと思いました。
らにゃ 様
先日は南大分店へのご来店誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足して頂けてとても
嬉しく思います(^^)♪
マツ育も一緒に頑張っていきましょう!
また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も
らにゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
橋本
どこのお店に行っても左目だけ綺麗にまつ毛が上がらず、悩んでいました。
その旨を施術前のカウンセリングでお伝えしたらとても丁寧に施術してくださり、綺麗にまつ毛が上がりました^^
過去一お気に入りです!ありがとうございました。
ゆき様
先日はご来店頂きまして
誠にありがとうございます♪
仕上がりにご満足頂けたようでとても安心しております♪
またカールの変更など気になることがございましたら
遠慮なくご相談下さい^^*
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
近藤
前回良かったので2回目も利用しました。
前回と違うスタッフさんだと思いますが、今回も綺麗にまつげが上がって仕上がりも満足しているので、今後も利用したいと思います。
前回、今回ともに最後に乾かす時に風を当てる時、息ができなくて少し苦しいと感じたので、鼻の上に手をかざすなどしていただけると、ありがたいです。
【7月限定★NET予約の方】ケラチンラッシュリフト上¥6490→¥5390
えみ 様
また、仕上がりに満足していただけたようで
大変嬉しく思います。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
えみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
毎回、綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
また、よろしくお願いします。
げんき 様
いつもご来店誠にありがとうございます^^
先日もまつ毛の状態もよく
綺麗に仕上がりましたね^^♪
ご自宅でのケアを
丁寧にしていただいているからだと思います♪
また次回ご来店の際も
よろしくお願い致します^^
ご来店心よりお待ちしております。
渡辺
初めてで緊張していたのですが、丁寧にカウンセリングをしてくださって安心しました。
仕上がりは、希望通りのデザインで満足しています!!
また伺いたいです。ありがとうございました!
【6月限定★NET予約の方】フラットorブラウン上100本¥6600→¥4840
まめ様
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)
前までは4週間はまつエクがもたなくて、早めに行っていましたが、今は4週間でもけっこう持ちが良くて満足しています。
いつも南大分店へのご来店
誠にありがとうございます♪
おすすめさせて頂いた
フラットラッシュのもちの良さを
実感して頂けて大変嬉しいです^^♪
この度は嬉しい口コミのご投稿を
料金的にはもう少し安いと毎月通いやすいかなーとは思いますが、6月限定クーポンで少し安くなったし、根本からしっかり綺麗に上げてもらって仕上がりは大満足です!ありがとうございました♪
【6月限定★NET予約の方】ケラチンラッシュリフト上¥6490→¥5390
しまさん 様
先日は南大分店へのご来店
誠にありがとうございました^^♪
仕上がりにご満足して頂けたこと
大変嬉しく思います!
お得になるクーポンを
毎月掲載しておりますので
是非チェックしてご利用くださいね^^♪
この度は口コミのご投稿
ありがとうございました^^
しまさん様のまたのご来店を
心よりお待ちいたしております◎
丁寧に仕上げてくださり大変満足しています。ありがとうございます。
【6月限定★NET予約の方】セーブル上100本¥6050→¥4510
mika様♪
先日は南大分店へのご来店
誠にありがとうございました!
また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿まで
mika様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)♪
橋本
いつもきれいに仕上げていただきありがとうございました。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
げんき 様♪
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿までして頂ける事
大変嬉しく思っております^^♪
次回ご来店の際も
ご満足頂ける様、努めさせていただきます^^
渡辺
いつも綺麗に仕上げてくれます。リペア初めてしてもらいましたが可愛く仕上げてもらえました。
残ってるエクステの本数も数えてくれてびっくりしました!
丁寧で良かったです♪
ありがとございました。また伺いますね!
らにゃ様
お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます!
うれしいです^^
2回目の利用です!
綺麗に上げていただきました!
これからもお願いします!
【再来】次世代まつ毛パーマケラチンラッシュリフト上下¥7150
さっさん。様
Precious eyelashをご利用いただき
ありがとうございます^^*
お忙しい中、クチコミ投稿もありがとうございます☆
仕上がり等、満足していただけてとても嬉しく思います!
上下パーマとても華やかでお似合いでした^^*
ケアの仕方や気になることがございましたら
お気軽にご相談ください☆
またのご来店をお待ちしております^^*
近藤
とても丁寧な仕上げをしていただきました。ありがとうございます。
お忙しい中素敵な口コミ
ありがとうございます!!
またお待ちしております^^♪
プレシャス(PRECIOUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー