3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. ビジュー(Bijou)   >

VIO専門店ブラジリアンwax脱毛サロンBijou

ヴィアイオーセンモンテンブラジリアンワックスダツモウサロンビジュー

• 京都府京都市下京区河原町通四条下がる稲荷町 329番地  エリッツ四条河原町ビル 601
  • 【駅近】四条河原町から徒歩2分/祇園四条駅から徒歩5分

• 05さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 12:35:51.0

とても居心地も良いサロンで
    施術も綺麗に早く終わりました(^o^)
    通わせていただきます♪

【朝活価格◇美肌VIO脱毛】ハイジニーナWAX脱毛(ハイジニーナ) 1回 ¥5200

VIO専門店ブラジリアンwax脱毛サロンBijouからの返信コメント

05様
    こんにちは!先日は数あるサロンより当店に御来店を頂きましてありがとうございました。
    また嬉しいメッセージを頂きまして心より御礼申し上げます
    。朝からウキウキでお仕事に励んでおります。
    頂きました評点に恥じぬよう。日々施術に向き合い精進していきたいと思います!

また、05様の素敵な笑顔に会えますよう
    御来店をおまちしております。

[投稿日] 2023-02-09 21:33:21.0

前回鼻毛ワックスでお世話になった際にお顔の毛を指摘して下さり早速お顔脱毛に伺いました。何だかまた行きたいと思うサロンです。お顔脱毛の後ほお肌ほもっちりしたのを実感。鏡を見た自分のお肌が施術後にこれだけ変わるんだとその場で感じられました。またお顔脱毛&鼻毛ワックスに通わせてもらいたいと思います。

こんにちは、御返事が大変、大変遅くなりました事
    心よりお詫び申し上げます。
    ネットが苦手な為、気づかないでおりました
    沢山の嬉しいメッセージを頂いておりましたにもかかわらず
    ゴールデンウィークが始まり、気忙しくなりますが
    どうぞお身体ご自愛下さいませ。

• りささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 22:07:55.0

I really like Brazilian wax!!!  … you are the best!!!  thank you very much!!!

[投稿日] 2023-02-05 18:34:57.0

前回同様鼻毛ワックスでお世話になりました。前回ワックスをしてもらいとってもスッキリしたのと今回また鼻毛が気になり出したので施術してもらいました。ワックスの香りもとっても好きな香りで施術後は鼻が本当にスッキリします。つぎは顔脱毛も一緒にお願いしようかと思っています。いつも優しい雰囲気で迎えて頂きありがとうございます。

[投稿日] 2022-12-28 18:19:17.0

初めてのサロンってやっぱり緊張するんですがとってもフレンドリーなスタッフさんだったのと今回鼻毛ワックスを施術してもらいました。女の人の鼻毛って見えててもなかなか指摘するのって難しいでしょ。そして自己処理ってみんなどうしてるの?なんて聞くのも何だか恥ずかしい。って検索していたらこのサロンがヒットして行って来ました。私の鼻は外国人さんのような鼻なので横から見えるのよ。と教えてもらい今まで自分では見えてないと思い込んでいた自分が恥ずかしかったです。施術もあっという間で全部の鼻毛なくなりどこから見ても完璧にしてくださりました。また気になった頃伺います。

• ちょなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-08 22:44:00.0

初めてお伺いして緊張していたのですが、
    緊張が一気に吹き飛ぶほどの明るく素敵な方で
    安心してお任せできました!!
    施術もスピーディで痛みもほぼ無くて感動でした、、、
    ワックスもとてもいい物を使われているみたいで
    商材にこだわっている所もいいなといもいました♪

次回もお願いします!!

• とみぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 15:12:22.0

Waxと美容脱毛をしています!
    waxしているので毎回ツルツルに仕上がりリピートしてます!

ビジュー(Bijou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー