3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

Can Nail 金山店 【キャンネイル】

キャンネイル カナヤマテン

• 愛知県名古屋市中区金山1-7-10 金山名藤ビル4-B
  • 金山駅北口6番出口徒歩1分

あてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 11:53:06.0

はじめましてのサロンではじめてのフリーアートをお願いしたのですが、事前に記入していた希望を把握していてくださってとても親身になって相談に乗ってくださり素敵なアートにしてくださいました!会話もとても楽しくてあっという間に時間が過ぎてびっくりしました…!
    ライブ用のネイルだったのですが、どうしても入れたかった王冠とロゴを親指に入れて頂いたので写真を撮ったとき綺麗に写って嬉しくなりました!ぜひまたお願いしたいです!

初回オフ込【120分フリーアート】¥8250

Can Nail 金山店 【キャンネイル】からの返信コメント

初めてのサロンですと緊張しますよね。
    こちらこそ、とっても楽しくお話しさせて頂いてあっという間でした。
    ライブという事で、テンションが上がるようなデザインになって良かったです!
    また、楽しくお話しながらデザインもご相談くださいね。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• づっちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:54:16.0

とっても可愛いネイルありがとうございました!
    持ち込みmediumのメニューでお伺いし、
    画像通り可愛くしてもらえて
    元々爪が薄いのでオフの時熱く感じる際もありましたが
    お声がけを常にして頂いたり、指で熱さを確認とかして頂き
    お気遣いがしっかりされていて安心してお任せできました。
    甘皮処理が機械のところがほとんどですが、
    きちんとニッパーで処理してくれるところが一番嬉しかったです!!
    お名前お聞きするの忘れてしまいましたが
    また来月もお願いします★

【HAND】持込 ミディアムアート

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    担当させていただきました、加藤です。
    ネイルをする時間も居心地よく過ごしていただけて私も嬉しく思います!
    熱さや違和感感じるときは伝えやすいようまた何度かお聞きし、安心して施術を受けていただけるよう更に努力させていただきます。

また次回もしっかりケアさせていただきますね♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• sachiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 00:06:06.0

とっても話しやすいお姉さんで
    デザインも色味もとっても満足でしたが
    帰ったその日から浮きそうだなと思って
    気をつけて生活しておりましたが
    2週間弱でほとんどの爪が浮いてきて
    ピールオフジェルのような感じで
    3本ほどはぽこっと取れてしまいました…
    ジュニアクーポンを使ったので
    しょうがないと思いますが
    デザイン気に入ってたので残念でした…

Jr.ネイリスト【HAND】ワンカラーorマグネット

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 08:26:16.0

フットネイルに来ました。
    施術も丁寧で、満足です。 担当スタッフの方の接客も明るくて良かったです。
    また機会があれば行きたいです。

Jr.ネイリスト【FOOT】ワンカラーorマグネット

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    こちらもとっても楽しい時間でした♪
    気に入って下さりとても嬉しいです!

またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• ひがしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 17:19:16.0

とっても明るいお姉さんで、こちらが元気をもらえます!
    ファイルオフが苦手と前回お伝えしたからか、少し浮いてる箇所もマシーンを使ってくださって、覚えていてくれて感謝です。
    おすすめして下さった絶妙な春ピンクとっても気に入りました。

また指名して行きます!ありがとうございます(^^)

【HAND】One color

• まるちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 01:01:31.0

テキパキとスムーズにネイルして頂けて良かったです。

【HAND】One color

• モツエさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 19:00:23.0

とても丁寧に形や色の相談にのっていただいて、仕上がりも綺麗で満足です♪
    お話もしやすく楽しく時間を過ごせました!
    機会があればまたお願いしたいです~ありがとうございました!

Jr.ネイリスト【HAND】ワンカラーorマグネット

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    やりたかったカラーで満足していただきこちらも嬉しかったです♪

• かんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:20:06.0

急遽ネイルをオフしなきゃいけなくなり他店のネイルでしたが、丁寧にすばやく綺麗にオフして下さり本当に有難かったです!
    今度はカラーでお願いしたいです

• あおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 12:54:29.0

今回も素敵なネイルにしていただけて大満足です!
    また、私の希望に合わせてご対応いただき丁寧に施術いただけて嬉しい限りです!次回もよろしくお願い致します!

2月限定!!2回目以降【Medium】※デザインは80種類の中からのみ!

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ぴったりの推しカラーになり、すごく喜んでもらえたのを
    私も嬉しく思います(*^^*)
    またなにかご不明な点があればご連絡くださいませ。

またのご来店をお待ちしております♪

• さきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:26:21.0

雰囲気も接客もとても良くて可愛いネイルして頂きました!

【お試しクーポン】オフ込★ サンプル定額 Jr.Medium  ¥7,800→¥5,000

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 19:38:10.0

色、デザインを悩んだのですが、色々見せていただいてとても親切に教えてもらいました。可愛くなって満足です!

【新規限定お試しクーポン】オフ込★持込OK!90分フリーアート¥7000→¥5500

その後お爪の調子はいかがですか?
    可愛いカラーとデザインになって良かったです^^
    また機会がございましたら宜しくお願いいたします♪

• オズさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:21:26.0

可愛いネイルをありがとうございました!
    希望以上の可愛さになりました!!!!
    施術も丁寧でカラーについておすすめを教えて下さったり、右と左でネイルデザインの位置を変えることにも快く対応してくださりありがとうございました!
    次回はお姉さんの爪が素敵なブルーだったのでワントーンで予約してみたいです!!!!!ありがとうございました♪

その後お爪の調子はいかがですか?
    可愛い配色でとてもお似合いでした^^
    また機会がございましたら宜しくお願いいたします♪

• ゆなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-07 09:57:56.0

ジュニアネイリストさんにお願いしましたが、とても丁寧にやってくださって、デザインもやりたいものを出来て満足な仕上がりになりました!こんな安い値段でやって頂いたのが申し訳ないくらいです!お話もとても楽しかったです!ドリンク、匂いが選べるネイルオイルとハンドクリームのサービスも嬉しかったです!

【新規限定お試しクーポン】オフ込★持込OK!90分フリーアート¥7150→¥5500

沢山お話もさせて頂き、楽しい時間をありがとうございました^^
    赤のマグネットもとてもお似合いで可愛かったです!
    次回も楽しみにしております♪
    また宜しくお願い致します^^

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 05:38:29.0

とても大満足な仕上がりです♪しっかりイメージを共有し、迷っているところは一緒に考えてくださり、試しにぬってくださったりと、終始丁寧に対応をしてくださりました。ドリンクサービスも嬉しかったです!ありがとうございました♪

結婚式はいかがでしたか?
    特別な日のネイルを任せて下さりとても嬉しかったです^^
    相談しながらぴったりなデザインになり可愛いかったです!!
    また機会がございましたら宜しくお願い致します♪

• n.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 08:03:57.0

当日の急な予約でしたが、スタッフさん達の対応が良くて雰囲気の良いお店でした!担当してくれた方もとても丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました。お値段が安過ぎて予約時に少し心配したくらいでしたが、お値段以上の完成度に大満足です!!!またよろしくお願いします。

【お試しクーポン】Foot ワンカラー!お好きなカラーでok! ¥3,200

嬉しいお言葉も頂けて嬉しいです!

• はははさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 12:01:46.0

初めてお伺いしました。研修中の方がやってくれると言うことだったので希望のデザインそのままは無理だろうなと思っていましたが、大満足の仕上がりでした。
    色のサンプルを見てもあまり理想の色がなくて困っていると、サンプルにクリアを混ぜれば近い色になるということでお任せしました。何度か色の混ぜ具合を調整してもらい見せた画像通りの透明感溢れるカラーに仕上がって大満足です。
    施術中は会話せず静かに過ごしたいのでNetflixでドラマがずっと流れていたのもすごく良かったです。
    研修中とは思えない仕上がりでこの価格でやってもらったのが申し訳ないくらいでした。ありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがですか?
    お時間頂いてしまいましたが、満足して頂けたようで
    とても嬉しく思います^^
    柔らかい色味とお花のデザインが可愛かったです!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    また機会がございましたら宜しくお願い致します。

• てしこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 22:42:27.0

研修の方とはいえ
    ものすごく丁寧ですごい親身に聞いて頂きました!!
    親指の爪だけ短いので仕上がりはあきらめていましたが
    それを活かしてハチャメチャに可愛くして頂き、感謝です!

先日はご来店ありがとうございました♪
    気に入って頂けて良かったです!!
    ハチャメチャネイルとっても可愛かったです!!

• ななさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 20:29:59.0

やんわりしか決まってなかったですが一緒に考えて下さってとても助かりました!仕事上取れやすいのですか1週間以上経っても取れる感じはなくてとても良かったです!
    とても可愛いネイルをありがとうございます!

【モデルクーポン】オフ込★持込OK!90分フリーアート ¥5500

ご旅行は楽しめましたか?^^
    可愛らしいカラーとデザインで
    とてもお似合いでした♪
    ネイルも取れていないようで安心しました!
    また機会がございましたら宜しくお願い致します^^

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 16:36:59.0

丁寧で仕上がりもすごく満足です!

【モデルクーポン】ワンカラー・フレンチ・カラグラ¥3,500 /アート追加不可

気に入って頂けて良かったです♪
    またのお越しをお待ちしております!!

• れいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 17:57:00.0

モデルクーポンで研修中?の方に施術していただきましたが、とても丁寧で仕上がりもすごく綺麗で大満足でした(^^)施術中にフットの他のサンプルみたら種類もたくさんあったのでまた伺いたいなと思います!

【モデルクーポン】Foot ワンカラー!お好きなカラーでok! ¥3,200

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    ラメカラーが可愛かったです^^
    カラーもサンプルも沢山ご用意しておりますので
    ぜひまたお待ちしております♪

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 23:13:05.0

すごく話しやすくて楽しい時間でした(^^)

こちらこそ沢山お話させて頂き、
    楽しい時間を過ごさせてもらいました^^
    お仕事頑張って下さい♪
    また機会がございましたら宜しくお願い致します!

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:37:13.0

カラーが中々決まらず迷っていた時も丁寧に対応していただき、気に入ったカラーで可愛くしてもらえて大満足です^ ^
    次回も楽しみにしています!

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後お爪の状態はいかがですか?
    良い感じのパールカラーが見つかって良かったです!
    お似合いで可愛かったです^^
    またいつでもお待ちしておりますので
    宜しくお願い致します^^

• いーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 14:35:41.0

モデルクーポンでしたがとても綺麗な仕上がりで満足しています。フォルムも形も綺麗です。浮いたり禿げたり等もなく後から何度見直しても際までしっかり塗れてます。施術時も塗る事から手の持ち方まで丁寧で硬化熱も確認して頂き優しい方でした。カラーが見本と違う点が気になりました。肌に馴染んだのでよかったと思いますが日焼け等でカラー見本は色が変わるかと思いますので改善して頂けたら尚いいかなと思いますが人気店なので難しいですよね(汗)色んなネイルサロン行きましたがここに落ち着きそうです(^^)

嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    仕上がりも満足して頂けたようで安心し
    とても嬉しく思います♪
    また頂いたご意見については
    改善に努めさせて頂きます。
    次回はフットも楽しみにしておりますので
    宜しくお願い致します^^

• スーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:14:05.0

はじめてお伺いしましたが、何度も確認しながら丁寧に仕上げていただきました^^仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

ご希望の色になったか不安でしたが
    嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    ミラーネイルとても可愛かったです!
    また機会がございましたら宜しくお願いいたします♪

• まいさんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-03 13:20:34.0

早いし、色味も綺麗。
    会話も丁度いい

柔らかい色味のグラデーション可愛かったです♪
    お話もいっぱいさせて頂き嬉しかったです!
    また機会がございましたら宜しくお願いいたします^^

• るうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 04:34:17.0

初めてのネイルで分からないことが多かったのですが丁寧に説明もしていただき、デザインもとても素敵で綺麗で満足です!
    色々提案もして頂き嬉しかったです

【モデルクーポン】オフ込み  Jr.Medium  ¥6,800→¥5,000

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    色変えてブラックとても可愛かったです^^
    楽しんで来てください♪
    また宜しくお願い致します!

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-24 07:35:55.0

久しぶりのネイルでした。デザインと価格の面でこのお店を利用させていただきましたが、シンプルアートでこの値段ですごくクオリティも高く、要望に最大限応えていただきました。担当者の方もすごく話しやすく色々と悩んでしまいましたが適切にアドバイスをしていただけます。すごく満足しております。ありがとうございました。

初回オフ込【Simple】2本~4本アート!追加もできます☆

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    大人っぽいラインアートのデザインがとてもお似合いでした!

• ゆーかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 20:43:34.0

ありがとうございます

【モデルクーポン】マグネットネイル! ¥4,000

マグネット可愛かったです♪
    またのご来店お待ちしております^^

• ひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 16:05:06.0

モデル価格でしたが仕上がりも綺麗でとても良いと思います!また利用したいです。

【モデルクーポン】ベースカラー込み!スキニーフレンチ ¥3,200 ※アート不可

この度はご来店ありがとうございました!
    ブルーのスキニーフレンチとってもお似合いでした(*^^*)
    またのご来店お待ちしております!!

• スイクンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:20:16.0

とても丁寧に可愛く仕上げて頂きました!
    ありがとうございます

イエローが差し色になってとても可愛かったです^^
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    また機会がございましたら宜しくお願い致します♪

キャンネイル 金山店(Can Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー