3. エステサロン東海トップ   >

キャンネイル カナヤマテン

• 愛知県名古屋市中区金山1-7-10 金山名藤ビル4-B
  • 金山駅北口6番出口徒歩1分

[投稿日] 2022-08-18 21:23:33.0

久しぶりに担当していただきました。丁寧に確認をしていただきながらの施術でした。ありがとうございました

【ソフトジェルオフのみ】形成、甘皮ケア、磨き込¥3300☆

• りんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-18 13:03:36.0

他のかたのレビューにも見かけますが、周りのスタッフの声のボリュームが気になりました。必要以上に大きいため少し品がなく安っぽいお店に感じられました。
    私はジュニアネイリストさんにしていただきましたが、とても丁寧な接客で黙々とやってくれたのが嬉しかったです。
    二週間程経ちましたが特に問題なく綺麗なまま保ててます、ありがとうございました。

【モデルクーポン】フット選べる親指アート付!オフ込¥3200

• まさみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-16 16:31:58.0

すごく過ごしやすくて
    かかった時間もちょうどよかったです。
    また行こうと思います。

初回オフ込【Simple】2本~4本アート!追加もできます☆

Can Nail 金山店 【キャンネイル】からの返信コメント

過ごしやすかったとのことでこちらも大変嬉しいです♪
    その後のもちはいかがでしょうか?
    またのご来店心からお待ちしております!

• きゃわわさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-14 23:32:32.0

初めてのフットネイルで迷ってしまっていたところ、色々アドバイスを頂いて素敵なデザインにしてもらいました。

先日はご来店いただきありがとうございました(^^
    初めてのフットネイル、ご満足して頂けたようで私も嬉しく思います♪

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-13 01:26:43.0

お手頃な価格で理想通りにして頂けて大満足です!お話も楽しかったです~またお願いします!

【モデルクーポン】オフ込ワンカラーorラメグラ★お好きなカラーでOK!¥1980

こちらこそたくさんお話して下さり、とっても楽しいお時間でした(^-^)

• もえかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-08 08:59:19.0

他のサロンから乗り換えてこちらのサロンに行きました!
    お店の雰囲気も明るく、スタッフさんたちもフレッシュで元気な人達ばかりでとても印象がよかったです!
    私は研修中のスタッフさんにモデルクーポンで施術をしてもらいましたが、仕上がりもとても綺麗で、色味やデザインでとても迷いましたが嫌な顔せず待ってくれたり、実際に爪に色を乗せてイメージを確認させてくださいました。
    初めてのサロンで、料金の説明が難しく感じましたが優しく教えて頂けてよかったです!
    こちらの要望にもきちんと応えてもらえたことが、1番よかったです!施術中の会話もとても楽しかったですし、無料でドリンクも頂きました。最後にネイルの写真も撮ってもらえてよかったです^^
    また機会があればよろしくお願いします!!

【モニタークーポン】オフ込アート2~4本付き¥2800 ※追加は相談

沢山のお褒めの言葉とっても嬉しいです(^^)

[投稿日] 2022-07-30 20:37:07.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    自信をもって爪を出せます。

[投稿日] 2022-07-30 20:36:13.0

丁寧な施術で安心して受けられます。
    とてもきれいにしていただきありがとうございました。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 12:42:50.0

可愛すぎます!とっても綺麗な仕上がりで友達にめちゃくちゃ褒められました!ありがとうございました!

お褒めの言葉大変嬉しく思います^^*
    お爪を褒められるととてもハッピーな気持ちになりますよね´ω`*
    嬉しいエピソードお聞かせいただきありがとうございます♪♪
    是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-20 00:39:31.0

すごく丁寧に仕上げていただけました

【モデルクーポン】オフ込カラーグラデーション ¥2800

先日はご来店ありがとうございました^^*
    お客様にお似合いのネイルに仕上げられたこと大変嬉しく思います!
    是非またのご来店心よりお待ちしております♪

• mkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 01:14:32.0

とてもお得な値段で、丁寧に行なっていただけました。
    3色で迷っていたのですが、実際に爪に乗せていただき、実際の色味を確認させてもらえて良かったです!
    施術中は真剣に、こちらへ確認する際は目を見てお話ししてくださったのが嬉しかったです^^

満足していただけるカラーをお選びいただけてこちらもとても嬉しく思います♪
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    是非またのご来店を心よりお待ちしております^^*

• あちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-17 00:45:51.0

いつもワンカラーネイルをお願いしていてとても満足な仕上がりなのですが、
    今回初めて1週間過ぎた頃からシャンプーの時に爪に髪の毛が引っかかる現象が起きてしまいました。
    流石に早いので今は手袋をしてシャンプーしています。。笑
    もうすぐ旅行なのにこんなに早く浮いてきてしまうなんて残念です(;_;)

旅行前のお手入れでしたのにこちらの技術不足でお客様を不快な気持ちにさせしまって申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことが無いようににお客様のご意見を心身に受止め技術の向上、改善見直して参ります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• mummyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-16 20:17:59.0

ジュニアは、初体験でしたが、サンプルのデザインよりもきれいで、可愛く仕上げてもらい、大変満足しております。
    途中、眠ってしまい、足ひくひくして、ごめんなさい。
    となりのおしゃべりがきになりましたが、私の担当してくれた方は黙々と集中してやってくれたので、良かったです。
    今年のラッキカラーを取り入れることが出来、いいことが続くといいなーと思っています。
    担当してくれた方の名前覚えていなくてごめんなさい。

ラッキーカラーとても似合ってました♪いい事が続く事を願ってます^^
    是非またのご来店心よりお待ちしております!

• りりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-13 08:27:15.0

初めてお伺いしました。新人さんと思えないくらい丁寧で素敵なネイルに仕上げてくださいました。お話も、きっと年齢が近いので、おしゃべりも楽しかったです!
    私が二色で迷っているとき、実際に両方ともの色を塗って、仕上がりの感じを見比べることができました!
    ピンクのラメラメが可愛いです~
    個人的に、真剣な目でネイルの作業してる姿がかっこよかったです~
    またお伺いしたいです~ありがとうございました!

お褒めの言葉大変うれしく思います♪
    たくさんお話してくださり、私もとてもたのしいお時間を過ごせました(^^♪
    是非またのご来店お待ちしております!

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 11:10:49.0

大変可愛い綺麗にやってもらいました!
    大満足です

気に入って頂けたようで大変うれしく思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2022-07-08 09:47:40.0

いつもきれいに整えてくださってありがとうございます。

夏はお爪が伸びるの早くなるので余計気になっちゃいますよね。
    また気になりましたらいつでもお待ちしておりますね(^^)/

• はちがつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-04 23:44:57.0

初のサロンで緊張しておりましたが、担当の方がとても明るくて施術中も楽しく過ごせました。
    施術は甘皮処理から仕上げまで何もかも丁寧で、あんなにお喋りしていたのにこんなに綺麗に仕上げられるなんてすごい...!と感動しました。
    今までで一番表面も綺麗にしていただけて、爪を見るたび嬉しくなります。
    この度はありがとうございました!

初回オフ込【90分フリーアート】¥7150

初めてのサロンは緊張すると思いますが、
    楽しんで頂けてよかったです(^ ^)
    褒めのお言葉までありがとうございます!!!

お客様の綺麗のお手伝いができてとても光栄です☆
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• いずみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 13:09:54.0

まだ新人さんとのことでしたが、対応も接客も素晴らしく、大変満足しています。
    技術もしっかりしていて丁寧だし、仕上がりも完璧でした。
    正規価格でも、ハンドも今日やっていただいた方にやっていただきたいくらいです(^^)
    またお店全体の雰囲気もよく居心地もよかったので、またお伺いしたいと思います。

お褒めのお言葉大変嬉しいです!!♪
    ハンドもクーポンございますので是非ご利用お待ちしております!

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 18:12:10.0

とてもお得な価格で丁寧にやってもらえて良かったです。満足しました。ありがとうございました!

満足していただけてとても嬉しく思います!
    丁寧を心がけてこれからも精進して参ります!

• namさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 21:27:24.0

お名前間違ってたらすいません!
    お姉さんに施術させて頂きました。
    初めてのネイルでわからないことだらけでしたが丁寧に説明して頂き安心して受けられました!
    仕上がりもとても満足で、このデザインなら~と、料金もリーズナブルなメニューに変更してくれて至れり尽くせりでした!

初回オフ込【Medium】トレンドネイル☆※80種類の中からのみ選択可!追加不可

初めてのネイルで不安だったと思いますが
    任せていただきありがとうございました!
    デザインも気に入って頂けて光栄です♪

またご来店の際にわからないことなどあればお気軽にご相談頂けたらと思います!
    お忙しい中ご意見ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2022-06-23 19:01:17.0

毎回、素早く丁寧な施術で
    安心して通えます!

【ソフトジェルオフのみ】形成、甘皮ケア、磨き込¥3300☆

短い施術時間ですが、毎回たくさんお話させていただき楽しくてあっという間のお時間です(^^♪
    またお待ちしておりますね☆

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-21 05:02:19.0

施術前にはしっかり料金の説明もあり、施術中にはドリンクもありました(^ ^)担当の方の雰囲気もとてもいい感じでした(^ ^)

【モデルクーポン】フット選べる親指アート付!オフ込¥2680

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    お褒めのお言葉大変うれしく思います!
    またのご利用お待ちしております♪

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-20 01:18:11.0

すごく可愛くネイルして頂きました!
    担当の方の接客もとてもよかったです。
    が、他のスタッフさんの話声がかなり気になりました。
    今までサロンには多々行っていますが、こんなに話声等、不快に感じたのは初めてです。
    口コミも絶対しないのですが、担当の方が頑張っていただけに残念です。

【モデルクーポン】オフ込フットワンカラー★お好きなカラーでOK!¥2300

お褒めの言葉ありがとうございます。
    不快に感じてしまったとのことで、申し訳ございませんでした。
    お客様のご指摘を親身に受け止め、改善出来るところはさせて頂きます。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 19:33:38.0

とっても可愛くして頂きました!
    お話も楽しかったです!次もお願いしたいです♪

オフ込!【マグネットネイル】¥6100→¥5500

久しぶりのネイルはいかがでしょうか?
    やっぱりネイルをすると気分があがりますよね♪
    そして私も楽しくてあっという間のお時間でした(^^)/
    次も可愛いネイルにしていきましょうね☆

• いしちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-16 18:20:02.0

オフの際はまだ、プロの方のように早くて完璧という訳ではありませんでしたが、丁寧にオフしてくれました。
    色を塗るのは本当に綺麗で丁寧で、モデルクーポンとは思えない出来栄えです!
    形も可愛くしてくださり、とっても満足です!

お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    ご意見参考にして完璧を目指して技術向上を目指していきたいと思います!!
    ありがとうございました♪。.:*

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 19:22:12.0

お姉さんのお名前間違えていたら申し訳ございません…
    たべっ子どうぶつのネイルのお姉さんです!
    とっても可愛く仕上げて頂きました!
    初めてのお店だったので緊張しましたが
    とても明るく優しく話しかけてくれたり
    アニメが流れてるのもあり
    施術中楽しかったです!
    また行きたいお店です!
    てか、また行きます!
    その時はよろしくお願いします(*^^*)

先日は当店へご来店頂きありがとうございました!

覚えていただけて幸いです(*^^*)
    どうしても細かいアートとかになってきますと
    集中したりしてしまい中々お話出来ず、申し訳なかったですがテレビも見て頂けて楽しい空間を提供出来てよかったです!
    是非!また、ご来店お待ちしてます!
    その時はまたよろしくお願い致します。

お忙しい中、ご意見ありがとうございました!

[投稿日] 2022-06-13 07:38:43.0

いつもながら、素早く丁寧な施術でほれぼれします。

【ソフトジェルオフのみ】形成、甘皮ケア、磨き込¥3300☆

甘皮、角質ケアはもう欠かせなくなりましたね(^^)/
    また気になりだしたらいつでもお待ちしております☆

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 11:14:40.0

初めての来店と、久々のネイルで少し緊張しましたが、素敵な笑顔で対応して下さいました!また、色味の相談も丁寧に乗ってくださって、安心してお任せできました!理想以上の完成度に大満足です!またお願い致します!

気に入っていただけてよかったです(^^)/
    アートやカラーで悩んだ際は相談しながら一緒にかわいいネイルにしていければと思います♪

• さかなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 18:36:31.0

安くても綺麗に仕上げていただきました。
    お姉さんとの会話も楽しかったです。

お褒めの言葉ありがとうございます
    楽しいお話がたくさんできたこと嬉しく思います♪
    またのごご来店を心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2022-05-29 13:13:38.0

フットとまとめて施術していただきました
    とてもきれいにしてくださってありがとうございました

フットの小指は悩みの種ですね、、
    でも今回気になるところ全て解決できたのでよかったです(^^)/
    小指もすっきりしましたね♪
    またお待ちしております。

キャンネイル 金山店(Can Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー