3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイムアネックスサラ 山科店(I'm annex sala)   >

アイムアネックスサラ ヤマシナテン

• 京都府京都市山科区竹鼻竹ノ街道町33‐3 ドモス竹鼻2F
  • JR山科駅から徒歩3分
    4.2

おこめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 03:43:37.0

初めてのまつげパーマでした。
    パリジェンヌで予約していましたが、分かりやすく説明して下さりまつげパーマに内容変更してもらいました。
    ぱっちり希望通りまつ毛が上がりまして仕上がり大満足です。
    眉毛もとても綺麗に整えて頂き、書き足してなくても外に出れます!

【平日限定】パリジェンヌ+美眉スタイリング9900→7150

I'm annex sala 山科店 【アイムアネックスサラ ヤマシナテン】からの返信コメント

おこめ様
    先日はサラ山科店をご利用頂きありがとうございます!
    その後、まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか。
    先日はまつ毛パーマをさせて頂きましたが、またパリジェンヌラッシュリフトが気になった場合は是非試してみてください!!

またのご利用お待ちしております♪
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

サラ山科  田中

• ヨシミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 09:38:23.0

初めて眉毛パーマをしました。わからない事に色々教えて頂き仕上がりも満足です。いつもまつ毛パーマもお願いしてますが大満足です。

ブロウリフト(眉毛パーマ)【19時以降の予約不可】

ヨシミ様

あれから眉毛のパーマの調子はいかがでしょうか?

お褒めのお言葉いただきとてもうれしいです!
    またお困りのことあれば遠慮なくおっしゃってくださいね!
    今後ともよろしくお願いいたします!

大倉

• なーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 23:26:09.0

プルプルになりました。ありがとうございました!

【時短結果重視コース】角栓除去クレンジング+細胞活性エレキパック

なー様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    また是非癒されに来てくださいね!!
    なー様のご来店を心よりお待ちしております!

大倉

• ちーたんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 07:25:08.0

朝一で予約させてもらいました。
    接客面で嫌やな。と第一印象、、、朝やから眠たいのかよくわからないですが、スタート!っていう中で、笑顔が見られませんでした。残念。
    まつげは子供たちから不評でした。カールかかりすぎちゃう?って逆に短く見えるし、まぶたあたってるやんって子供たちから言われて、、、んー、確かに前日より短く見えるなと思いながらメイクしてました。他店さんとはロットが違うだけでこんなにも見栄えと見方が変わるんやなと実感した日でした。
    数年ぶりに行きましたが、やはりここは私には合わないみたいでした。

【6ヶ月以上サラ山科のご利用がない方限定】アイメニュー20%OFF

ちーたん様

数年ぶりにご来店いただいたのにも関わらず、接客面、技術面で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今一度、スタッフ一同接客面の見直し、また技術の見直しをさせていただきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-08 21:11:15.0

いつも丁寧なのにテキパキとしていただき、仕上がりも持ちもとても良いです、ありがとうございます!
    また施術していただける日を楽しみにしています!

【人気急上昇】まつ毛パーマ≪トリートメント付き≫+美眉スタイリング

• すずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-18 15:02:48.0

要望通りの平行眉にしてもらいました!!
    次もよろしくお願いします!

【エリア最安】話題の美眉スタイリング¥3300→2200 【19:00以降の予約不可】

すず様
    先日は、サラ山科店にご来店頂きありがとうございます!
    すず様にご満足して頂けて光栄です!!

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

サラ山科

[投稿日] 2023-08-17 19:18:22.0

いつも綺麗に仕上げていただき有難うございます
    またよろしくお願いします

【リピーター様】美眉スタイリング 【19:00以降の予約不可】

• ゆうやけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 19:10:11.0

担当の方のお名前が分からないのですが、前回も施術してくださった方でした。デザインや長さ全てにおいて仕上がりが満足です。本当に丁寧で、気になってた細かな毛を取り除けて満足でした。

ゆうやけ様
    先日は、サラ山科店をご利用いただきありがとうございます!

ゆうやけ様にご満足頂けてとても光栄です♪

またのご利用お待ちしております!
    お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます。
                                サラ山科  田中

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:26:23.0

前回もして頂きましたが、雰囲気が変わって満足です。

さく様
    先日は、サラ山科店をご利用頂きありがとうございます!

眉毛を整えるだけで印象も変わりますし、メイクもしやすくなりますよね♪
    さく様に満足して頂けて光栄です!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

サラ山科   田中

[投稿日] 2023-07-19 02:56:50.0

今回も眉毛、まつげパーマお願いしました。

いつもテキパキとしていただき、仕上がり毎回大満足です!
    眉毛は土台の形自体が凄く綺麗になってきまして、メイクのしやすさは毎回やりやすくなっています。

おこめ様
    いつもサラ山科店をご利用頂きありがとうございます♪

おこめ様にいつも満足してお帰り頂けてこちらもとても光栄です!!!
    8月末でしばらくお店に居ないのでおこめ様の施術が出来るのも後一回になってしまいました。。
    最後に8月のご来店楽しみにお待ちしております♪

サラ山科   田中

• ミホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:55:21.0

いつもありがとございます!前からおられた方が帰ってこられて安心してお任せができました!ありがとございました!またお願いします!

ミホ様
    いつもサラ山科店をご利用頂き、ありがとうございます!!

いきなりの長期休みになってしまい直接ご報告も出来ず申し訳ございませんでした。。
    ミホ様にその様に言って頂けてとても光栄です♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!!!

サラ山科    田中

• くろちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 11:13:38.0

ネイルケアを施工してもらい爪の長さは短めにとオーダーしたら深爪になってました。違和感、痛みがあります。
    恐ろしい店だなと思い口コミを確認すると同じような経験をなさった方がおられました。こういった苦情があるのに、この店は何にも変わってないんだろうなと思いました。
    安い値段設定で技術はメチャクチャ、(足と手の爪の長さと形)ただ切って磨くだけ(磨きも足の爪はあまりでていなかった)なんだろうなと…
    もしかしたらこのお店のネイリストは、ネイルの資格すらとってない素人の方なんでしょうか?それとも全く爪を切るセンスが皆無な人なんでしょうか?
    今まで様々なネイリストさんにカットしてもらいましたが指より数ミリも深い根もとから削る人は初めてです。
    値段に惑わされてはいけないと勉強になりました。
    お店からはカタチだけの返信が記入されるか分かりませんが、このお店は何も変わることなく営業し続けるんだろうなと思います。二度と行きません。

ネイルケア(ハンド) ¥1650 【19:00以降の予約不可】

くろちゃん様
    せっかくご来店いただいたにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

今後、このような事がないようスタッフ全員で技術の見直しを行いたいと思います。

• みつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 10:22:42.0

久しぶりにヘッドスパをしていただきましたが力加減もちょうど良く大変リラックス出来ました。
    ご担当の方のお名前を忘れてしまった事が残念です。
    また通いたいと思います!

【ご褒美】コラーゲンヘッドスパ30分 ¥5500(ブロー代込)

みつき様
    口コミお返事遅くなってしまい申し訳ございません

あれから頭皮の凝りなどの調子はいかがでしょうか?
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

またみつき様とお会いできるのを楽しみにしております!

sala山科 内野

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 23:57:02.0

はじめてでわからない部分も多かったですが、丁寧に説明して頂き、安心して施術を受けることができました。
    眉毛の形もとても綺麗で、印象が変わってビックリしました。

【エリア最安!】話題の美眉スタイリング ¥3300→2200 19:00以降の予約不可

さく様
    先日は、サラ山科店をご利用頂きありがとうございます!
    さく様にご満足して頂けて光栄です!!

その後、メイクのしやすさなどはいかがでしょうか。
    またわからない事などございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-04 20:36:45.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございます
    またお願いします

key様
    いつもサラ山科店をご利用頂き、ありがとうございます!
    key様にご満足頂けて光栄です♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-05-23 19:37:06.0

いつも担当スタッフさんに眉毛カットとまつげパーマお願いしています。

今回眉毛の形や量など色々カウンセリング時お願いしましたが、翌日からのメイク時にとてもやりやすくなっていました!

まつ毛もくるんとしっかり上向きで気分も良いです。

おこめ様
    いつもサラ山科店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

いつも満足して頂けて、おこめ様のメイクのお役に立ててとても光栄です!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(⌒∇⌒)

サラ山科  田中

• あいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-22 19:23:42.0

初めてエステしましたが、説明もわかりやすくリラックスもでき、良かったです。また、宜しくお願いします。

あいちゃん様

先日はお忙しい中御来店いただきありがとうございました!!
    あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
    次回はマッサージ付きのメニューになりますので楽しみにしててくださいね!
    またあいちゃん様とお会いできるのを楽しみにしております!!

大倉舞

• おまんじゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 13:35:28.0

前回行かせてもらった時に仕上がりな接客に不安がありお電話でお伝えしたところスタッフさんから折り返し電話があり次は無償でお直しさせてもらうと約束していました。
    その時に約束した日に体調不良でキャンセルし、今回自分で予約して行かせてもらいました。
    担当の方から謝罪もしていただき出来上がりはとても満足でしたが当たり前のようにお金を払わされました。
    前勇気を出して現状を伝えて対応していただくと言われて安心していたのにとても悲しくなりました。
    とても残念で悲しくなりました。

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 09:25:00.0

前回担当してくださった方がとても良い仕上がりだったのでまた来させてもらいましたが、今回担当していただいた方はマツパの上がり方に左右かなり差があり、仕上がりを見て(これ
    何か変わったんかな…?)と思うレベルでした。
    仕事で急いでいたので何も言えませんでしたが、今回の施術を楽しみにしていましたし、お金を払っているので結構ショックでした。

みみ様

お直しさせていただきましたが、その後まつ毛の調子は
    いかかでしょうか?
    そしてお忙しい中、お時間頂きありがとうございました。

今後このようなことがないように
    技術の見直しをしていきたいと思います。

またお待ちしております

• あきらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 22:18:51.0

お店の雰囲気は良く、施術中はゆったりリラックス出来ウトウトしてしまいました。また、伺いたいと思います。受付は、ヘアと一緒なので、少し待つ時間が肩身が狭かったです。

【山科初上陸!】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト

あきら様
    先日はご来店ありがとうございました

その後眉毛の調子はいかかでしょうか?
    お店の雰囲気など気に入っていただけて嬉しく思います!

また1階での受付でお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はスムーズにご案内させていただけるよう改善して参ります

貴重なご意見ありがとうございました
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-11 22:20:24.0

コスパがとても良いです!落ち着いた雰囲気でリラックスできました!

• ふらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 20:06:40.0

綺麗に爪のお手入れをしてもらいピカピカになって嬉しかったです。ありがとうございました。

ネイルケア(ハンド) ¥1650 ※19:00以降の予約不可

• あきらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 13:49:53.0

香りの好みなど、細かく聞いて、髪質に合ったトリートメントを選択、提案をしていただき、満足しています。雰囲気良く、寝てしまいそうになるくらい、リラックス出来ました。色んなコースもあり、また伺いたいと思います。

あきら様

お褒めのお言葉頂きとても嬉しいです!
    当店はヘッドスパだけでもメニューたくさん種類がありますし、髪の毛だけではなく、エステやまつげ、ネイルなど様々なメニューを取り扱っておりますので、また色々試してみてください!
    あきら様とお会いできるのを楽しみにしております!

大倉舞

• めぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-01 01:02:57.0

久しぶりに眉毛脱毛をしました。
    私はデザインなどなかなか決められないタイプですが、提案していただき、すぐに決めることができました。
    そして仕上がりもとても良く、好みの感じに仕上げてもらえました。
    細かいところまで丁寧に処理していただけてとても満足です。

[投稿日] 2023-04-23 19:44:13.0

とっても綺麗に仕上げていただきました。丁寧にご対応してくださり、ありがとうございます。またお願いしたいです。

【リピーター様】美眉スタイリング 19:00以降の予約不可

• ふらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 17:35:54.0

娘の眉毛を綺麗に整えてもらいました。
    初めてのワックスでしたが痛みも少なかったみたいです。

• 綾音さん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 18:26:50.0

眉毛がキレイになったので助かりました、1000ポイント入ってましたので百円だけでできてうれしかったです、ありがとうございました(^-^)

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 15:22:56.0

手際よく施術していただきありがとうございました!
    どのくらいカールが持続するか期待です★

りほ様
    ご来店ありがとうございました

その後まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?

1ヶ月ぐらいでご来店頂くと
    綺麗な状態をキープしていけるのでまたお待ちしております!

口コミありがとうございました

• goronyanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:59:20.0

綺麗にまつ毛を仕上げてもらえました。施術のイスも疲れなくゆったりできます。また伺います

【当店まつ毛パーマ2回目以降】まつ毛パーマ¥3850 19:00以降予約不可

goronyan様

これからもまつ毛のことはお任せください!

嬉しい口コミありがとうございました♪

武川舞桜

• しずかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:22:45.0

眉毛を整えてもらうために伺いました。
    カウンセリングは丁寧でした。
    眉毛の輪郭を整えるのにコンシーラーを塗られていた時に、長いネイルがカリカリと当たり痛かったです。
    ネイルをすることは何も思いませんが、スカルプなのか長すぎました。目元の施術をする長さではないと思います。
    誤って爪が目に当たったらどうするんですか?
    キレイになるために来てるのに、怪我でもしたら元も子もないと感じました。
    他のお客様が帰られても、カウンターの奥に引っ込んだまま。ありがとうございましたとは仰られてましたが、せっかく来て下さったお客様への感謝がそれか…という感じでした。眉毛はキレイに整えてもらいましたが、また行くかは分かりません。

しずか様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたにも関わらず、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフの身だしなみ、接客態度など再度見直し今後不快な思いをされないよう、
    仕上がり以外にも、接客面、身だしなみなど全てに満足いただけるよう心掛けてまいります。
    また機会がございましたらご来店お待ちしております。
    今回は貴重なご意見ありがとうございました。

アイムアネックスサラ 山科店(I'm annex sala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー