5. ユリシード 東京本院(Ulyseeed)   >

Ulyseeed 東京本院

ユリシード トウキョウホンイン

• 東京都新宿区歌舞伎町2-3-21明治通りビル606・605・603号室
  • 東京メトロ副都心線・都営地下鉄大江戸線『東新宿』駅A1出口徒歩2分/明治通り沿い

ちゃーりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 22:36:01.0

定期的にお世話になっています。下半身激変スペシャルコースは1回の施術で目に見えて変化があるのでとても気に入っているコースです。このような低価格で出来るところは他になく、安全に行っていただけるのでとても嬉しいです。施術前にカウンセリングの時間もしっかり取っていただき、料金やキャンペーンの説明もしてくださるので、安心して継続的に通うことができます。そしてイヌトウキは本当にすごいと思います。手持ちがなくなりしばらく飲むことが出来ず、むくみが気になって来ていましたが、今回購入して再開したところ、施術のと相乗効果もあり太ももの張りが治ってきました。顔のむくみも以前より気にならなくなりました。本当におすすめです。

太もも最強【下半身激変スペシャルコース】ハンド&マシン120分¥45000⇒29800

Ulyseeed 東京本院からの返信コメント

いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    下半身激変スペシャルコースは、他店と比較しても「ケタ違い」の価格で
    みなさまや業界から不思議がられるほどです。
    しかし、当院には目的があり、このくらいまで安価にしないと
    実際に目的を果たすまでに掛かるコストが莫大すぎる現実があり
    毎年一生懸命コストダウンに挑戦しております。
    コストだけでなく、説明やリンパマッサージの仕上げ
    さらにデトックス促進のためのPREMIUMイヌトウキなど
    オリジナルの技術で、これからもご奉仕させていただきます。
    このたびのお褒めの言葉、本当に有難うございました。

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 22:48:35.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました(^-^)
    施術とイヌトウキ7ヶ月?くらいですが、だいぶ痩身効果も出てきていて本当に嬉しいです。
    今月また行きますので、よろしくお願いします!

• まゆみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-04 19:55:03.0

相変わらず担当スタッフさんは面白いですww
    私の背骨は自由奔放すぎるみたいなので
    担当スタッフさんに正しい位置に治してもらっています(笑)
    今回は腰痛を相談したら次の日には何ともなくなり
    感激していました(*^^*)
    また月末辺りに伺います!!

【5月限定】美ボディ&疲れ健康ケア◆院長全身痩身美容整体120分¥32000⇒9800

このたびは当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    毎月1回のペースで来られると、だいぶ身体は慣れてくるのですが
    お仕事等の関係で、全員のお客様ができるというわけではありません。
    ということで、ちょっと間をあけると、骨が自由奔放になっちゃう人もいますw
    ですが、一つひとつ「出来る事からコツコツと」でございます。
    これからも誠心誠意努めさせていただきます。
    またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-06-04 09:42:14.0

初めてタロット占いをしていただきました。
    先生がすごく親身になってくださって、正直先生のお話に説得力がありすぎて、なんか夢心地というか、あまり覚えていません。笑
    でもやって良かったと思います。
    節目でまたやってみたいなと思います。

[投稿日] 2024-06-04 09:38:49.0

大満足です。
    先生の小顔調整をうけてから、むくみがなくなってきました。左右差もきにならなくなってきて、すごく嬉しいです。
    最初からここに通いたかったというのが本音です。
    継続していきます。ありがとうございました。

【頭痛/小顔も改善】ダウンタイムなし◆院長頭蓋骨精密調整30分¥25000⇒16800

• ashさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 23:31:58.0

全身筋骨格調整とセットで受けました。終わるといつも目が開けやすくなり、顔が引き締まって小顔になります。
    YouTubeを含めいつもいろいろな有益な情報を教えて頂き、大変感謝しております。実用的なアドバイスが多く、すぐ取り入れやすいので助かっています。今後ともよろしくお願いいたします。

Ulyseeed 東京本院からの返信コメント

いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    頭蓋骨精密調整は、他院にはほとんど見られない技術で行われます。
    その内容は、小顔や目の大きさ、高さ、ズレなどだけでなく
    鼻筋や頬骨の高さなど多岐にわたります。
    頭痛などのお悩みやかみ合わせなどもスッキリ。
    今後も一生懸命施術させていただきます。
    宜しくお願い致します。

• ashさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 23:28:04.0

頭蓋骨精密調整とセットで受けました。腰の痛みもだいぶ緩和され、不調な部分だけでなくトータルで見て調整して頂けるので体がだいぶ楽になります。姿勢が自然と改善され、呼吸もしやすくなります。定期的に通いたいと思います。

神業治癒【カラダの痛み不調改善】◆院長:全身筋骨格調整 60分¥26000⇒16800

このたびは当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    腰の痛みは、施術後数日かけて良くなるものと思われますので、少々お時間を下さい。
    また、姿勢が良い状態を形成しているので、これを維持するよう心掛けてください。
    姿勢が良ければ呼吸も楽で、そうなるとリンパの流れも自然によくなり
    身体が軽い感じがすると思います。
    今後も、ご自身のメンテナンスのために、どうぞご利用下さいませ。

[投稿日] 2024-06-03 10:30:52.0

7回目の施術でした!
    同月に複数回通うことで料金がとってもお得になるのですが、週1回通い今月は5回目だったので、16500円でした!
    継続が必要なコースなのでとってもありがたいです(^^)

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 23:28:41.0

今回も結果がバッチリ出て嬉しかったです。
    理想の脚に向けてこれからもお世話になります。

【2-3回目】美ボディ&健康ケア◆【院長】全身痩身美容整体90分¥35000⇒14800

Ulyseeed 東京本院からの返信コメント

いつも当院をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    徐々に結果が大きくなってきましたね。
    身体はすぐには反応しませんが、3~6ヵ月で反応を始めます。
    あとは、無理せずマイペースで続けていきましょう。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• ともさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-02 15:13:08.0

初めてお伺いさせていただいたのですが、最初のカウンセリングがとても丁寧で安心できました。

今まで受けできた整体とは全く違うものでしたが、たった一回で、これまで消えることのなかった前腿の張り、首の付け根の張りが消えていたのにとても驚きました。

腎臓が弱っているようなので、イヌトウキを真面目に飲んでスッキリとした体に近づけるよう頑張りたいと思います。これからもどうぞよろしくお願いいたします。また伺います。

ご褒美メンテ【美ボディ&疲れ】◆院長全身痩身美容整体120分¥32000⇒19800

このたびは当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    いつもカウンセリングが長いので大変恐縮しておりますが
    この時間こそが、お客様を知るうえで大切な時間となっております。
    また、施術内容につきましては、柔道整復師のもつ技術とは異なるものであり
    全身の全要因を調整することを目的としている施術です。
    身体に苦痛を与えることなく調整するため、苦痛で力が入ることはありません。
    今後も無理せず、出来る限りの施術をご提供していく所存です。
    イヌトウキも継続して頂ければ、その違いは3~6ヶ月で分かります。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• たいちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-01 21:25:32.0

先日は有意義な時間を体験させて頂き誠にありがとうございました。
    先生に施術していただきました。初めてなので少し緊張がありましたがユーチューブで拝見するのと全く同じ感じで楽しくお話出来ましたし、なによりも施術は痛みも殆どなく足の太さが少しほそくなり嬉しかったです。
    また来月末位にうかがわせてもらいたいと思いますのでどうぞ宜しくお願いします。

【6月限定】美ボディ&疲れ健康ケア◆院長全身痩身美容整体120分¥32000⇒9800

Ulyseeed 東京本院からの返信コメント

このたびは、当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、YOUTUBEを見て頂き、重ねて御礼申し上げます。
    実際にお受けになられ、喜んでいただき嬉しく思います。
    今後の施術は数段階のステップを踏んで、徐々に修正していきますが
    実際に感じる負担は、最初と変わりません。
    これからも「こんな施術があるんだな」と思っていただきながら
    楽しみにしつつ、当院にお越し下さいませ。
    またのご来院をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-01 12:21:17.0

また行きたいです

【初上陸】ヒップアップ&内臓脂肪◆電磁パルス3ヘッド30分  ¥10000⇒2980

• とりあさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-30 18:22:16.0

優しく詳しくこちらの状態を聞いてくださり
    まさに悩んでいた体の不調やほっそりしたい
    気になる箇所のための施術を提案をしてくださりました。

悩んでいた骨格も見ただけで理解してくださり、
    びっくりするくらい、痛みも改善し
    体が楽になるのを感じています。

特にほっそりしたい
    太ももやふくらはぎの変化は感動でした!

お人柄も素敵でお話しするのも
    楽しくて。

最高にリラックスでき、体も心も満たされました。
    本当にありがとうございました。

【6月限定】太もも◆【脂肪衝撃マシン+リンパマッサージ】 60分¥24000⇒5800

とりあ様

先日は初めてのご来院ありがとうございました。施術を担当しました月舘でございます。

お客様のお悩みに合わせた施術をするために、カウンセリングには少し長いお時間を頂いております。
    施術中の会話の中でも、カウンセリング時には伺えなかったお身体の不調をお話しいただける事もありますので、会話も大切にしております。

施術の効果もしっかり実感頂けたようで、とても嬉しいです!

基本は月イチの施術ですが、痛みが出た場合は少し早めのご来院がよろしいかもしれません。
    ご自身のお身体の状態に合わせたペースでUlyseeedをご利用くださいませ。

• ゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-30 12:11:56.0

2ヶ月ぶりくらいですが、イヌトウキは毎日飲んで7ヶ月くらいになりますので、順調に痩身できている気がします。
    元々腹部が気になってましたが、脚の施術で下腹部もいい感じに締まってきています。
    施術はとても丁寧で、マッサージは気持ちいいです(^^)

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

久々に施術をさせていただきましたが、太もものサイズが少し変わってきたなと実感しております。
    また見た目も以前よりもスッキリされていたので、順調にいい方向にいっている感じがしました!

施術を受けることが難しくても、その期間中にしっかりイヌトウキを服用されていたことが、見た目が以前よりもスッキリされた、という成果としてあらわれたのではないのでしょうか。

引続きイヌトウキの服用は継続していただき、またお時間がある際は施術を受けにいらして下さいね!

• ぺそちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 20:26:00.0

東新宿駅から近くにあり、場所もわかりやすいので通いやすいサロンと思います。電磁パルスの施術をして頂きました。初めて利用しましたが、とても親切な対応や飲み物が選べて嬉しく感じました、また利用したいです。

ぺそちゃん様
    先日は初めてのご来院ありがとうございました。電磁パルスは定期的なご利用でより効果を実感頂くことが出来ます。当日予約も承っておりますので、お近くにお越しの際は是非ご活用下さいませ。

夏限定のお飲み物もご用意いたしました。
    次回ご来院の際にお楽しみくださいませ。

[投稿日] 2024-05-28 14:21:50.0

6回目の施術です!
    マシンを当てている太もも裏は自分ではあまり見えないので、効果が出てることを教えてもらえてモチベーション上がります。
    そして毎回、とにかくハンドが気持ちがいいです!リンパを流すというとゴリゴリ痛いイメージでしたが、全くそんなことなく、優しく丁寧に気持ちがいいです!もちろんアザができることもありません。次回もよろしくお願いします!

ccma68様

いつもご来院ありがとうございます。施術を担当しました月舘でございます。

初回と比べて、太ももの裏がスッキリしてきましたし、お肉質も柔らかくなってきましたね!
    マシンをあてているのもありますが、水分摂取とイヌトウキの服用をしっかりしてくださっているからこその結果だと思っております。

また、ハンドでのリンパマッサージをお褒め頂きましてありがとうございます。とても嬉しいです!
    リンパマッサージは痛いイメージが強いですが、本来は青あざを作る程の圧は必要ありません。

ハンドでリンパを流す際は、青あざを作らないように。でもリンパがしっかり流れるようにと、毎回少しずつ加減や重点的に流す場所を変えながら対応させて頂いております。

次回以降も、マシンの効果がしっかりと出るようにリンパマッサージをさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2024-05-27 10:45:48.0

5回目の施術でした!
    今回も2時間じっくり太もも後ろにマシン&ハンドをしていただきました!
    効果が出て細くなってる!と言ってもらえて嬉しかったです!
    痛みは全くなく、丁寧な施術でとっても気持ちがいいので、いつもご褒美のような2時間です^_^

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    いいペースで施術を受けていらっしゃるので、効果も早くでているほうだと感じました。
    以前に比べたら太ももに変化が出始めていると思います!!
    ピッタリめのサイズのパンツを履いた時に効果を実感できるのではないかと思います。
    なかなかすぐに効果が実感できにくい部位ですが、コツコツと地道に一緒に頑張っていきましょうね!

• てんくうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 01:43:50.0

色々なサロンに通ってきましたが、ここまでがっかりなのは、初めてです。
    担当さんは、一年目らしく、一生懸命なのは伝わりましたが、マシーンの詳しい説明もできず、技術も酷く、何の効果も感じれず。
    ただ撫でられているだけの施術に、終始不快感しか感じなかったです。
    それをOKしているスタッフ様いかがなものでしょうか?
    変化を楽しみにしていたので、心底がっかりでした。

【5月限定】太もも◆【脂肪衝撃マシン+リンパマッサージ】60分¥24000⇒5800

Ulyseeed 東京本院からの返信コメント

同業者さまの嫌がらせ口コミはお断りいたします

• のばらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 08:32:31.0

デスクワークで夕方になると腰痛がひどく、いよいよ辛くなり仕事終わりに予約が空いていたことで予約をしました。
    マンションの一部屋で、入るまではドキドキでしたが、入ったら明るくてキレイな室内でした。
    担当スタッフとのお話は、口コミにあったように、本当にお話が上手…というか長いな…施術時間は大丈夫?と心配になるほどでしたが笑、いざ施術が始まると、あなたの骨格はこれがこうで…こっち向きに寝る癖が…と、いろいろなことが手に取るようにわかっているようでびっくりでした。そしてものの数十分、終わってみると身体がいろいろ変わっていました…!一番は腰痛がなくなり、姿勢もよくなったこと!背中ってこういう形だったな、という感じ!正しい形になったことがわかると、その後姿勢を意識するようになり、施術後10日ほど経ちますが、腰痛がめっきりなくなりました!
    そろそろまた来店して、メンテナンスしつつ、正しい姿勢をキープしたいと思います。長くなりましたが、感動したので書かせていただきました。ありがとうございました!

6月限定【カラダの痛み不調】◆院長:全身筋骨格調整 60分¥26000⇒10000

Ulyseeed 東京本院からの返信コメント

このたびは当院をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    当院の最初は、メッセージにもあった通り、驚くほどに長いカウンセリングがあります。
    これは、人の脳の限界や癖を見抜くためでもあります。
    長時間我慢をさせてすみませんでした。
    その結果、なんとか及第点を頂戴する程度には、ご評価を頂いたようですが
    これからは、もっともっと楽になると思います。
    ぜひ無理をせず、計画的にお越しくださいませ。
    スタッフ一同、お客様のご来院を心よりお待ちしております。

• まゆみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-20 15:44:23.0

とても面白く終始笑わされっぱなしでしたww
    腰痛持ちなのですが腰よりも背中の歪みが酷いみたいで
    施術してもらったら何年も肩の高さが違っていたのが
    揃いました(^^)嬉しすぎます!!
    また伺わせていただきます♪

Ulyseeed 東京本院からの返信コメント

このたびは、当院をご利用いただき誠にありがとうございました。
    腰痛の原因は腰だけとは限らず、全身に要因がございます。
    しかし通常の施術院は腰痛の場合、腰もしくはその周辺のみ施術を行うようです。
    ましてや反ってもいないのに「反り腰」などと、お客様に不安を与える院も少なくありません。
    当院では、できる限りのチェックと修正を、身体に負担をかけずに優しく施術していきます。
    しかし、一回で終了!になるとは言い切れません。
    可能であれば、まずは3回だけお越しくださいませ。
    お話ししたセルフケアを実践していただきながら、毎月1回お越しくださいませ。

• あぁちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 07:44:52.0

一回やっただけで太ももがサイズダウンしてびっくりしました!姿勢や骨盤を整えるだけでこんなに変わるのかと…
    腎臓が悪いようなので、日々の生活から気をつけていきます。
    イヌトウキも買って毎日飲んでます。
    またお伺いしたいです!

GWまで【美ボディ&健康】両方ケア◆院長全身痩身美容整体120分¥32000⇒9800

Ulyseeed 東京本院からの返信コメント

このたびは当院をご利用いただきありがとうございます。
    最初からあれだけ減るのは珍しい事例だと思いますが
    腎臓ケアは初めての経験という事で、コツコツ続けていきましょう。
    結果が出てくるのは少し先になりますが、それまでは
    私の施術で徹底的に変えていきます。
    出来ることをコツコツと一緒にやっていきましょう!
    このたびはありがとうございました。

[投稿日] 2024-05-13 09:30:57.0

『太もも最強【下半身激変スペシャルコース】ハンド&マシン120分』とあわせて予約をしました!
    太もものコースは4回目でしたが、その効果がかなり出ていると言ってもらえて嬉しかったです!
    脚痩せをしたくて1年前半前に通い始めましたが、先生のアドバイス通り、この全身コースや頭蓋骨調整・イヌトウキなど、遠回りせずに基礎から改善して進めて良かったです!

【美ボディ&健康】両方ケアの神業◆院長全身痩身美容整体120分¥32000⇒19800

Ulyseeed 東京本院からの返信コメント

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    本MENUは私ではなく、女性施術士によるものですが
    当初、遠回りっぽく感じるかもしれないけど、これが一番良いとお話のとおり
    本当に真面目に実行していただき、ようやくここまで来れました。
    まだまだもっと細く美しくなれます。
    一緒にゴールまで頑張りましょう!

• mmm3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 09:19:44.0

体調悪く行くか悩みましたが、行かなきゃ良くならないと
    思い頑張っていきました。

きた時より調子が良くなり良かったです。

Ulyseeed 東京本院からの返信コメント

体調が良くないのに、一生懸命来ていただいてありがとうございます。
    もちろん今後も出来るだけの調整をいたします。
    病気によっては病院でも完全に改善する事は難しいものが
    当院でラクになるときもあるかもしれません。
    しかし、基本的に病気は病院で治し、当院では調整をメインに行う立場となっております。
    これからも一生懸命に対応いたしますが、ご理解の上、ご来院くださいませ。

[投稿日] 2024-05-12 07:55:44.0

4回目でした!
    マッサージ感覚もあり、ゴールデンウィークの疲れもあったので、ほぼ寝てしまいました。それほど気持ちがよかったです♪
    先生のの全身コースと組み合わせて受けさせてもらいました!

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    日頃のお疲れをこの施術で少しでも解消できていたら嬉しいです。
    院長先生との美容整体との組み合わせることによって、さらに全身が引き締まっていったり、院長先生からのアドバイスやご自身のお体の現状もお聞きいただけますので、今後のエステの方向性も見えてくるのではないかと思います。

[投稿日] 2024-05-09 23:53:41.0

先生の技術はぴかいちだと思います。
    整体や頭蓋骨調整は本当にすごいです。
    しかしダイヤモンド会員になりましたがエステをかなりしないのであれば10万円払ってなるのはあまり得策ではないと感じました。
    なぜならランク関係なく毎月会員限定でお得なキャンペーンをして下さるのでほとんど差がないからです。
    通われるなら会員にはなるべきですが、ダイヤモンド会員分元をとれるかきちんと考えるべきでした。

神業治癒【カラダの痛み不調】◆院長:全身筋骨格調整 60分¥26000⇒16800

Ulyseeed 東京本院からの返信コメント

いつも当院をご利用いただきありがとうございます
    私の施術に対して高い評価をいただき光栄に存じます

ダイアモンド会員に対しての苦言もいただきました。
    1~3月恒例12周年イベントと、3~5月『YouTube登録者2万人感謝イベントを行った事が原因と考えております。また入会時に私と2人で「エステ系の施術をガッツリ行うのでダイアモンド会員で」との事でしたが、計画が変更になったという解釈をしております。
    ダイアモンド会員様には、各種割引、頭蓋骨精密調整後の施術サービス、永久パール会員権、専用予約枠の確保等、総じて年間のご利用で損したと思っていただかぬよう、各種ご用意させていただいております

お客様に【ご満足】ではなく【感動】していただくために、出来る限りのご案内をしておりますが、その対応が逆効果となり何らかの感情と化学反応を起こす事も、実在すると推測します
    従来の口コミに慢心せず、本件を重大事象として共有、調査、反省し、お客様に当初のお気持ちでお越しいただけるよう努めます。このたびは厳しいお言葉を頂戴しましたが、大変感謝申し上げます
    今後とも遠慮なく、厳しいお言葉をよろしくお願いいたします

• ちゃーりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:42:08.0

お得なクーポンがあり、久しぶりに施術を受けました。毎回カウンセリングや料金の説明をしっかりしていただけるので、安心してお願いする事が出来ます。
    悩みの原因と改善策を教えていただけるので、モヤモヤが晴れて、心も身体もスッキリできます。
    イヌトウキも再購入しました。普段サプリは飲みませんが、イヌトウキは本当にオススメです。
    一度の施術で変化を感じられますので、迷われている方はぜひ一度体験していただきたいです!

Ulyseeed 東京本院からの返信コメント

このたびは、久しぶりにご利用いただきありがとうございます。
    どんなに久しぶりにお越しいただいても
    当院では常に一生懸命に調整をさせていただいております。
    特にカウンセリングは時間をかけさせていただいております。
    今後とも、いつでもお越しくださいませ。
    PREMIUMイヌトウキもご入用の際は、いつでもお声がけ下さいませ。

[投稿日] 2024-05-06 07:53:56.0

「セル脂肪ケア30ブロック (太もも限定)&リンパマッサージ120分」とセットで受けました!
    頭から足まで贅沢な時間でした♪
    先日は、やっとスケジュールが合いYouTube LIVEも参加できて、いろいろな情報が聞けてよかったです。

Ulyseeed 東京本院からの返信コメント

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    上半身が驚くほど細くなっていてビックリでした。
    セルライトバスターシステムは主に下半身に使用する技術ですが
    多くの方が上半身から痩せはじめます。
    また、今回は毎週30ブロックペースなので変化が最速です。
    あとは、燃えない下半身の脂がどこまでできるか挑戦ですね!
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-05-06 07:08:02.0

3回目でした!
    今回も施術後に鏡を見たら、お尻が上がってるのがわかり気持ちも上がりました♪
    マシンは全く痛みもなく、ハンドは気持ちがいいです。
    引き続きよろしくお願いします!

Ulyseeed 東京本院からの返信コメント

このたびもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    マシンは、痛くすれば効果が高くなるわけではありません。
    Ulyseeedで提唱しているエステで脚が細くなるための 【溶かす・流す・出す】のうち、施術では【溶かす】【流す】を時間めいっぱい使って施術をしております。
    今回もヒップアップされていたということで私も嬉しい限りです。
    より一層、結果が出る施術をご提供できるよう、精いっぱい精進いたしますのでよろしくお願い申し上げます。

• みかなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 08:09:27.0

お願いしようとしていたところお得なクーポンもあったのですぐに予約しました。
    カウンセリングの時から安心感があり、不調も伝えやすかったです。
    施術はスムーズで不調の箇所をすぐに見つけて行ってくれるので終わった後とてもスッキリでした。不調箇所だけでなく、全身を施術してくれるので、本当にスッキリです。
    またお願いしたいと思います。

【4月限定】細く引締め整える神業◆院長全身痩身美容整体120分¥32000⇒9800

このたびは当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    初回のお客様には、いろいろなお話をしていく事もあり、
    本当に長時間お付き合いいただき、とても恐縮しております。
    ですが、この何気ないお話こそが、皆様のお悩みを解決するための
    一番重要なヒントとなります。
    数回お付き合いしていただければ、その意味が分かっていただけるものと信じて
    これからも一生懸命に努めさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• mmm3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 13:34:01.0

終わった後はスッキリして食欲がわきます。

また、治るように治療お願いします。

神業治癒【カラダの痛み不調】◆院長:全身筋骨格調整 60分¥26000⇒14800

Ulyseeed 東京本院からの返信コメント

いつも当院をご利用していただき、誠にありがとうございます。
    ここでは、症状を述べることはできませんが、どこに行っても治らない方でも
    なぜか当院ではラクになると言っていただけることが、とても多いです。
    当院は、検査結果は参考にしますが、医師の言う病名は参考にしません。
    なぜなら、そこで治るなら、わざわざここに来ないからです。
    治療は、思い込みによる間違ったアプローチほど怖いものはありません。
    また、原因は一つではありません。
    当院では、できるものと、出来ないものがあります。
    それを見極め、当院でしかできないものを、コツコツと続けることで
    お客様の自己治癒力を向上させることが出来れば幸いだと思います。
    これからも、厳しい事もお話ししながら、早く笑顔でいっぱいになれるように、一緒に頑張りましょう!

ユリシード 東京本院(Ulyseeed)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー