3. エステサロン関西トップ   >
  5. グレッセン(glanzen)   >

たるみ改善専門サロン Glanzen 【グレッセン】

タルミカイゼンセンモンサロン グレッセン

• 兵庫県加古川市加古川町粟津579-1
  • 加古川インターから南へ車5分(無料駐車場有)たるみ改善&痩身

おはぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 08:33:45.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    月1のマッサージがとても楽しみです。
    いつも楽しくお話を聞いて下さり、時には愚痴なども聞いて頂いて、心も体もメンテナンスしてもらっている感じです。
    また来月もよろしくお願いします。

たるみ改善専門サロン Glanzen 【グレッセン】からの返信コメント

おはぎ様 いつもありがとうございます♪

肩こりや背中のしんどさが楽になっていただけるとやりがいがあります笑
    痩せた分しっかり保っていきながらもっともっときれいになっていくおはぎ様も楽しみにしてます♪
    ヒートマットで温まり汗をかきながらする一緒にお顔のフェイスビートダンスとマッサージで小顔にもなって可愛くなりましたね♪よかったです!

毎回楽しいお時間をいただきありがとうございます!

次回も楽しみにお待ちしております♪

• うーぴぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 22:24:04.0

お世話になっています。
    体の浮腫みに悩んでいて月1のエステで体がスッキリして癒されています。
    日常生活でできるストレッチなどを教えてくれるので参考にしています!

【選ばれるオールハンド☆】深層から体の疲れをとる!全身60分¥11000

• みゅうさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-05 23:29:31.0

いつもお世話になっています。
    時間的にも頻繁にはなかなか行けないですが
    施術を受けると
    行って良かったーといつも思います♪♪
    力強いマッサージですが痛みもなく揉み返しもありません。
    フェイスの日には途中でウトウトする事もよくあります。
    私にとって最高の癒やし時間です(^^)

【会員様】コアヒート60分~80分

みゅう様
    首回り、ガチガチでしたね・・・
    今日のコアヒートも温まってすごくよかったですね!
    フェイシャルも久しぶりでしたが可愛くなってました(^^♪

いつもお忙しそうで、なかなかみゅう様のためだけに取れないのでお時間があるときはぜひご自身の身体のメンテナンスのためにお時間を使ってください♪

次回も宜しくお願いします!
    楽しみにお待ちしております

• ちーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-29 13:49:44.0

3~4週に一回楽しみに通っています。担当スタッフさんとの会話も楽しいし、リラックスできるし、お肌も楽しげふふふ ほんとストレス解消にもなるしお肌もプルプル…言うことなしです

【肌力底上げ!】背面アロマとフェイシャル90分¥17600

• シュクエリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 12:08:32.0

大変お世話になっております
    体がパンパンに浮腫んでしんどいと感じていましたが、それがかなり改善されたと感じています。
    生活習慣など、たくさんアドバイスも頂き、色んなお話もしながら、やる気も気分も上がって楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    次回もまたよろしくお願いします。

コアヒート痩身で目指せ理想体型!上半身or下半身集中コース 60分¥13,200

シュクエリ様

本当、むくみがかなりよくなってきてますね!
    理想のサイズを求めてがんばりますね!
    足がむくむだけで、しゃがむのがしんどくなったり、足がしびれたりすることもあります。

お食事も細かくつけてきていただいてありがとうございます!
    ノートについてた赤の文字を少しずつでも減らせると体は内側からきれいになっていきます!

汗もかけるようにどんどん来てくださいね!

次回も楽しみお待ちしてます

• すずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 08:33:59.0

いつもお世話なってます。
    毎回 満足な施術で
    癒されてます。

【冷え太り・固太りの方☆】全身痩せ!コアヒート&リンパ90分 ¥19800

すずちゃん様

毎日忙しいとは思いますが、癒しに来ていただけてすごく嬉しいです。
    コアヒートでの温めも体にとてもあっていてよかったです!
    毎回気持ちよく汗がかけるのでやりがいがたっぷりあります♪

次回もしっかり滝汗だしましょうね!
    楽しみにお待ちしております!

• かこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 15:02:53.0

冷えと肥満に悩んでますが、コアヒートで、体が芯から温まり汗をかいて、マッサージで整って、代謝が上がってきてるように感じています。体質に合ったアドバイスをたくさんいただき、50代の悩みにいっしょに向き合って貰えます。また次回もお願いしたいと思ってます。

かこ様

春はデトックスの季節ですので、一緒に理想まで持っていけるようにがんばりますね!!
    セルライトケアとかもしっかりしていきます
    冷えてる部分がなくなれば、痩せやすい体に近づいていきますので、頑張りましょうね!

次回も楽しみにお待ちしております♪
    よろしくお願いします!

• とむさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 15:16:12.0

昨日は、お世話になりました。お陰様で、顔の輪郭が、スッキリして、気になっていた毛穴もケア出来ました。また、伺いたいと思います。よろしくお願いいたします。

☆新!たるみ改善、肌ハリ改善!(リセルシュール) 60分

トム様
    いつもありがとうございます
    毎回とても楽しいお時間になってます♪

いつもホームケアもきちんとしていただいているので、お肌のツヤが全然違いましたね♪
    春のトラブルにも対応していける肌にしていきましょうね!

次回もよろしくお願いします♪

• ミナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 11:40:04.0

話を聞いてもらって、冷えたり、痩せれないことを伝えるといろんなアドバイスがあって、肩こりがひどい原因もなるほど!と思いました。すごく温まって久しぶりに汗を大量にかいて気持ちよかったです。なによりマッサージが気持ちよかったです!更年期だし。とあきらめていた部分もあったけど、ちょっとがんばってみようと思います!
    今後もよろしくお願いします!

【冷え太り・固太りの方☆】全身痩せ!コアヒート&リンパ90分 19800→9800

ご来店ありがとうございます。
    更年期もつらそうですが、流れをつくると楽になった!と言っていただく方もいらっしゃいます。
    目指すところにいけるように一緒に頑張りますね!わからないことがあればなんでも聞いてくださいね♪

次回も楽しみにお待ちしております。

• かずみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 07:51:54.0

ボディのエステを受けるのは初めてで緊張しましたが、リラックスして受ける事ができました。温まって汗がたくさん出て芯から熱くなるのがわかりました。ビフォーアフターの写真を見ると違いが分かりました。体のあちこちが重くてしんどかったのでとても気持ち良く楽になりました。また自分へのご褒美として予約させてもらいたいなと思いました。

たくさんの中からグレッセンをお選びいただきありがとうございました。

深部の冷えは痩せにくく老けやすくなります。

グレッセンに来ていただいた方にはどんどん健康的に美しく若返っていただきたく全力でサポート致します!かずみん様もまた是非疲れた時には気分転換にご来店ください(^^♪

またのご来店お待ちしております(^^)/

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 20:40:26.0

フェイスビートダンスのあとはいつも目がスッキリします。

小顔になるだけではなく、目が見えやすくなるのもいいですよね!いつもお仕事で使っているので緊張している眼筋を緩めることですっきりしますね!

次回も楽しみにお待ちしております♪

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 22:06:06.0

久しぶりのフェイスビートダンスでした。
    久しぶりすぎて、筋肉の動きが良くなかったけど、スッキリしました。

確かに久しぶりだと動きが鈍い感じになりましたね。だんだんと動いていく感じがとても楽しかったです!
    次はもっと柔軟に動くのでもっとスッキリできますね!

次回もよろしくお願いします♪

• くみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 23:23:29.0

半年位ぶりでしたが、丁寧な施術ありがとうございました。とても気分もお肌もリフレッシュすることができました!
    要望も聞いて下さって初の炭酸泡クリームも大満足でした^_^いつも発見があって勉強になります!
    また自分のご褒美に行かせてもらいます^_^

お会いできてとても楽しかったです。
    炭酸の泡パックもお肌がもちもちしてお肌にあってましたね!

次回も楽しみにお待ちしてます♪

• おはぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 18:48:37.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    今回もとても気持ち良かったです。
    アロママッサージにフェイシャルもしてもらって、全身スッキリしました。体が軽くなったのが分かりました。
    フェイシャルのおかげで目もぱっちりとした感じがしました。ありがとうございました。

アロマと一緒にするとフェイシャルの効果もわかりやすいですね♪
    ゆっくりしていただけたならうれしいです!

[投稿日] 2023-01-16 13:50:50.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    今回は久しぶりのボディのアロマをお願いしました。
    肩こり、首、頭など全身をマッサージしてもらい、とても気持ちがよかったです。
    冷え切っていた体が終わる頃にはポカポカと血の巡りが良くなっていることがわかりました。

巡ることで体調もよくなったり、肌の調子もよくなったり、気持ちも前向きになれたりと、いいことばかりです♪
    冷えは女性にとって強敵!!
    またしっかり流して巡りをあげていきましょう!

次回も楽しみにお待ちしております♪

• エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-02 22:19:13.0

やっぱり今回も良かったです!
    汗が出ない私だけど、終わった後の汗の量に
    ビックリしました!
    ズボンを履くとズボンがスコスコで
    初めてした温活だけど、やって良かったです!
    次回は引き続きいつものコアヒートを
    よろしくお願いします。

今だけキャンペーン☆温活デトックスアロマ ¥11000 70分

オールハンドのケアもいいですよね♪流れを作ることで体が軽くなる感じが分かります!
    さらにお肌も潤うのでとてもおススメです!

次回はいつものコアヒートでさらにさらに温活!ですね♪
    楽しみにお待ちしております!

ありがとうございます(^^♪

[投稿日] 2022-11-26 17:04:11.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    今回は肩が重くてつらかったので、フェイシャルに背中のマッサージを追加してもらいました。
    そのおかげで少し肩が楽になりました。

背中のトリートメントをプラスするだけで、全然違ってきますね!
    肩こりは冷えからくるのと、普段の姿勢であったり、例えば仕事の時の体制であったりと固まってしまうことがとても多いのがつらいところです。
    少しづつでも日々の中にストレッチを入れながら緩めていきましょうね!
    お肌も柔らかくなってきてますので、乾燥対策はしっかりやっていきますね♪

次回も楽しみにお待ちしております(^^♪

• わさをさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 20:54:36.0

友人の結婚式にお呼ばれし、駆け込みでやっていただきました。最初から最後までアットホームで温かい対応に、リラックスできました。当日のエステだけでなく、ホームケアのアドバイスまで頂きとてもうれしかったです。
    またぜひ、利用したいです。

【当店一番人気!】オールハンドフェイシャルコース 60分 ¥13200→¥9800

当日のエステもとても大事ですが
    お肌はホームケアもすごく大事です。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• あーみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 11:14:44.0

ピーリング→フェイスビートダンス→パックとしました。
    終わったあと自分の顔を見ると明らかに元気がありました!最近顔に元気がないなぁと感じていたので、すごく嬉しかったです。
    近くで肌を見るとパンっと張っていて、そういうことか、と(^^)

喜んでいただけてとても嬉しいです!

季節ごとに肌は変化していきます。繊細なあーみ様のお肌が理想に近づけるよう頑張りますね!

[投稿日] 2022-10-17 14:39:05.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    今回は背中、頭のマッサージを追加してもらいました。
    とても気持ちがよく至福の時を過ごす事ができました。

フェイシャルに背中が入るとそれだけですっきり感が全く違いますよね!
    またポイントが溜まったときは取り入れましょうね!!

普段の疲れやストレス吹き飛ばしましょう!

次回も宜しくお願いします!
    楽しみにお待ちしてます(^^♪

[投稿日] 2022-10-08 12:10:52.0

初めて、足にEMS施術をしましたが、軽い筋肉痛を感じて効果があるかも!?
    継続して受けてみたいと思ってます。

筋肉は裏切らないと言いますので、しっかり動かしていきましょう!
    終わった後の感じがいいですよね!少し来る脱力感というか。動かしたー!という気がします(^^♪

[投稿日] 2022-09-11 19:11:49.0

毎回しっかりハンドマッサージがあり、
    身体がすっきりします!!

いつもご来店ありがとうございます☆
    お体の疲れは残さずに定期的にスッキリケアすることは
    美しさにつながります。
    これからもしっかりお体のサポートをさせて頂きます!

[投稿日] 2022-08-14 20:34:12.0

3回目の施術ですが、やはりハンドマッサージは気持ち良いです。
    EMSも継続すると効果が出そうな気もしますね!

いつも口コミまで入れて頂きありがとうございます。

きんちゃん様のなかなか強情な肩や腰の硬さにも負けないように私たちもしっかりマッサージして、筋トレマシンでほぐして作っていきましょう!

次回もワクワク楽しみにしております!

• きょうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 09:32:17.0

暑い夏に汗をかくのがなかなか快感でした。
    身体の代謝がアップされたように思います。
    水分をしっかりとって経過をみたいと思います。

冷房がしっかり聞いている中で過ごしていると、気温は暑いのに、体は冷えているとわかりますね。

コアヒートは何度かしていくうちに基礎体温が上がる方もいらっしゃいます。
    冬の冷え対策にもなりますので、また汗をかいて、むくみをとるためにぜひいらしてください。
    お待ちしております。

• あーみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 22:21:06.0

今回もたくさんの知識をいただきました(^^)
    楽しい時間を過ごせました!
    毎回施術を受けた次の日は肌のザラつきが無くなり嬉しいです。

いつも美意識が高く素敵だなぁ。
    と私も刺激を受けています。
    ホームケアをしっかりされているとお肌の綺麗さの
    向上スピードも高まります。これからも二人三脚、しっかりお肌を管理させて頂きますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-08-10 18:37:52.0

いつもお世話になってます。
    今回はフェイシャルに肩こりが我慢できず、デコルテのオプションもつけてもらいました。
    マッサージはとても気持ちがよくて、この時間がずっと続けばと思うくらいでした。
    おかげで肩も楽になりました。
    フェイシャルも終わった後の顔は顔色がよくなり、目が少しぱっちりした感じで良かったです。

疲れた時はいつでも言ってください♪
    ずっと続けば。なんて、すっごく嬉しいです!これからもガッツリ頑張ります。

次回も宜しくお願い致します!

• りりさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-09 18:35:06.0

FBDで重さを感じるくらい違和感のあった頬や目の周りがほぐれ、顔全体がリフトアップしスッキリしました(^^)

顔もむくんだり、筋肉が固まって凝りが出たりして疲れています。
    ほぐすことで血流も上がりお肌もモチってなりますね!

次の時もしっかりあげて緩めて、動きやすくなるように頑張ります!
    楽しみにお待ちしております!

• ちーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 21:59:35.0

初めてのお店だったので緊張していましたが、雰囲気も接客も良くリラックスできました。次の予約もして帰りました。次回が楽しみです♪

【7月限定】たるみケア+きれい肌づくりコース¥13200→¥8800

ありがとうございます♪
    次回もどうぞよろしくお願いします。

• きんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 12:57:38.0

初めて体験したコースでしたが、ハンドマッサージがしっかり入るコースで良いですよ!!
    なかなか自分で筋トレは難しいので、施術で筋肉鍛えられたらラッキーかなとも思ってます。

全身のマッサージはやっぱりいいですね♪むくみにも効果あります。

筋肉はしっかり奥まで届きますので少しづつ出来てくるかんじです。

次回もしっかりケアさせて頂きます!
    宜しくお願いします!

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-28 06:17:31.0

フェイスビートダンスをすると目の疲れも緩和され、顔全体がスッキリします。
    いつも丁寧に楽しく施術していただいてます。

お顔を全体動かすと固まった筋肉が
    柔らかくなり表情もほがらかになります。
    筋肉をまた柔らかくしにきてくださいね。
    ありがとうございました(^^♪

グレッセン(glanzen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー