今回、すごく身体が辛かったので
急遽お願いしましたが、丁寧に
ご対応頂き感謝しております。
お陰様で身体が楽になり、ゆっくり
休む事が出来ました。
本当にありがとうございました。
【選ばれるオールハンド☆】深層から体の疲れをとる!全身60分¥11000
エイジングケア専門エステ Glanzen 【グレッセン】旧:たるみ改善専門サロンからの返信コメント
とむ様、いつもありがとうございます♪
少しでもゆっくりしていただけて、楽になっていただけたなら嬉しいです。
筋肉が硬くなってしまって緊張した状態だと、常に動け!と命令されているような状態になって休んでも休んでも疲れが取れない…ということになってしまいます…
毎日の中でしんどいところを少しでもほぐしてあげるとトム様のお身体も楽になると思います。
いつでもお声かけてください(^^)
全力で頑張ります!
次回楽しみにお待ちしております。
初めてのメニュー、前から気になっていた症状にぴったりで体験させて頂きました。
説明もわかりやすく、心地よい施術でした。
効果を実感するには回数が必要なようですが、機会があれば又お願いしたいと思います。
【新ヘッド】強髮プログラム&ヘッドマッサージで頭皮からエイジングケア 20分
思い切って行ってみて良かったです!
きちんと話を聞いてくださるし、わかりやすく説明してくださるし、もちろん技術も満点です!話の中でいろんな施術を提案してくださるので、私にはピッタリでした。
長くお世話になれそうな感じです♪
【太もも・おしり】パンツ姿がきれい!ヒップラインに♪50分
さゆりん様、ご来店いただきありがとうございます。
しんどいところも一緒に改善して、お身体すっきりさせていけたらと思います(^^)
夏でも冷房の中でどうしても冷えてしまい、いろんなトラブルを招いてしまいます…芯から体温調整できる体にしていきましょうね!
次回も楽しみにお待ちしております。
よろしくおねがいします
いつもその時の状態に合わせて、メニューを組んでくださるので、すごく助かっています!今回は外出の予定があったので、フェイシャルメインで組んでくださいました。おかげさまでお肌ツルツルで出張できました!ありがとうございます!
ばんり様いつもありがとうございます♪
ツヤツヤで行けてよかったです!
まだまだ施術でやりたいことは目白押しですが、とにかくばんり様がさらに若がえっていけるよう色々考えてさせていただきますね(^^)
また次回も何をしようかなーと楽しみにしております♪
洗顔方法だけは意識しておいてくださいね♪
本日もフェイスビートダンスを首から背面近くまでしっかりとかけていただきました!ガチガチに固まっていたので、強力に流していただき、肩から顔まですっきりしました。またよろしくお願いします!
ばんり様いつもありがとうございます♪
肩周りすっきりしてよかったです。
FBDは顔だけでなく首周りもすっきりするので本当に優秀です。
また夏休みのお疲れも出ていると思いますので、全力で癒やさせていただきます!
ボディの方は何度もお世話になっていますが、初めてフェイシャルを受けてみました。
普段のお手入れについても聞き取ってもらって、今後のアドバイスを色々教えてもらい、実践しています。
肩や首からも楽になり、終わった後は目がとても軽くなって、ちょっと目が大きくなった気がしました。
定期的に受けたいです。
【毛穴&顔筋でリフト♪】顔の血流UP!肌をガラッと変える! 60分
かずみん様、いつもありがとうございます
フェイシャルは、きれいにするのはもちろんなんですが、ゆっくりリラックスしていただけるのもいいところです。
肩周りの凝りなどのせいで、お顔のリンパが滞って老廃物が流れていない方も多くいます。
流れを作るだけで、肌色が変わります♪
毎回が難しくても季節の変わり目などに受けていただくのもおすすめです♪
わからないことはなんでもご相談ください(^^)
次も楽しみにお待ちしております☆
今回は貯まったポイントを使って、首から肩の奥の方までしっかりとほぐしていただきました!いつも安心してお任せしています。ご心配いただいていた通り、少し揉み返しが来ましたが、その後はすっきり軽くなりました!またよろしくお願いします。
ばんり様いつもありがとうございます♪
少しずつ凝り固まりがマシになっている状況に感動しております。
洗顔方法から見直していき肌改革も同時にしていきたいですね。
さらに若返っていくばんり様を楽しみにしております♪
久々に自分の身体のメンテナンスに行きました。背中も肩も首もふくらはぎもしんどくて。左右の違いもあって、丁寧に悪いところをほぐしていただきました。
便秘は前より少し改善してきたつもりですが、押されるとまだまだ改善には遠いなと感じました。
帰ってから出ました。笑
終わった後は軽くなっていて、またしんどくなったら酷くなり過ぎる前に予約したいです。
かずみん様いつもありがとうございます
毎日の疲れがどうしても溜まってしまいます…ゆっくりしていただけてよかったです♪
お身体もかなりしんどそうでした…
メンテナンスは必須!ですので限界までいく前にぜひお越しお待ちしております(^^)
水分を定期的に摂って体を休める時間も作ってくださいね♪
お会いできるのを楽しみにしております!
いつもお世話になりありがとうございます。
今回はいつもの顔と体にくわえ眼精疲労のケアまでしてもらい、とても気持ちが良かったです。
目はここ最近は本当に疲れていたので、ビフォーアフターの差に驚きました。目がスッキリして視界もよくなり、目もパッチリと開いたようで別人でした。
毎日目は本当に疲れます…おはぎ様は小さい作業もあるのでついつい姿勢も固まり、目も使いすぎてしまいます…
顔の筋トレマシンでほぐれますが、今回の眼精疲労はより目の周りのトラブルに特化しているので目が楽になったと思います♪
今日は見えにくい…というときはぜひ取り入れてみてください!
体もスッキリしてました☆軽くなるっていいですよね♪
次回も楽しみにお待ちしております♪
今回はオプションでCatchアイをして頂けて
目だけでなく気持ちも軽くなり
リラックスできたのか、施術中うとうとして
しままいました。
顔も引き締まってシャープになったようで、
またすぐにでも、お願いしたくなりました。
次に伺うのがたのしみです。
【リピート率No.1】エイジング、たるみ改善 60分¥13200
目が疲れていると開かないし、見えにくくなるし、しんどくなります…
ゆっくりしていただけて本当によかったです。帰りは見えやすくなっていたと思います☆
とむ様に毎日の疲れを少しでも癒していただけるようこれからも頑張ります♪
キャッチアイは目の周りのトラブルに特化したメニューです。目が霞む。見えにくい。目が開かない。そんな時は是非取り入れてみてください(^^)フィイスラインの引き上がりまで叶うのは嬉しいですね♪
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております
汗がでるようになって浮腫がなくなってきました
履けなかったパンツが履けるようになったし、体が軽くなってきました
まだ落としたいので頑張ります!
よろしくお願いします
【冷え太り・固太りの方☆】全身痩せ!痩身マシン+マッサージ90分¥19800
どんどん汗もしっかり出るようになってきました!
すっきりしてきたので、このまましっかり落としていきましょう♪
こちらこそよろしくお願いします
本日もありがとうございました!!
こちらに通ってから
首こり頭痛かなり良くなりました!
目の疲れは大敵ですね。
またよろしくお願いします(^o^)
ばんり様いつもありがとうございます♪
今回は首の後ろ頑固でしたね。
それでも最初来られた時ほどの縮こまり感じゃないので感動です!
これからも目の周りもほぐしながら一歩一歩若返りへ導いていきますね。
次回また楽しみにお待ちしております(^^)
雰囲気もよく行くだけで癒されるこちらのサロンです!
フェイスビートダンスで、顔の奥の奥まで緩められ
毎日頭痛がしていた首こりが
すっきり良くなっています!
引き続きよろしくお願いします!
ばんり様いつもありがとうございます♪
首周りがどんどんスッキリしていき偏頭痛もないと最近よく伺うので私たちも感動です!
いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)
これからも、巡り良くツヤ肌小顔になっていただくために愛を込めて施術やアドバイスをさせていただきますね♪
こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします(^^)
初めて来店させてもらいましたが、担当の方は気さくな方で楽しい時間が過ごせました。
丁寧な施術で凄く気持ちよかったです。終わった後はくすみがなくなり肌が白くなっててビックリしました。時間がある時には又、行きたくなるサロンになりました。
【ご新規様限定】 光はね返すツヤ肌&潤い!高濃度美容液導入+小顔造形! 60分
くぅちゃん様先日はありがとうございました♪
施術後白くてツヤツヤ、よりお美しくなっていて嬉しかったです。
あとは、歪みを改善していきたいですね。
かなり顔の印象も変わってくると思います。
また、お時間見つけて日常の疲れのリフレッシュのできる場になればと思います(^^)
是非是非またお待ちしております♪
いつもお世話になっています!
こちらのフェイスビートダンスをすると
デスクワークで疲れた目と頭と首がすっきり。
どちらのスタッフさんも丁寧に
体の様子を見てくださるので
安心してお任せしています^^
本当に気持ちいいです!
ばんり様いつもありがとうございます♪
肩首周りがスッキリほぐれると目もお顔周りもスッキリしますね♪
これからもお仕事の凝り固まりをしっかりこちらでほぐします。
そしてPCや携帯に負けない若返り肌にしますね!
いつも楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございます(^^)
次回も楽しみにお待ちしております♪
こちらに来ると、お顔ツヤツヤ、首から上がスッキリします!
もみ返しもなく大変快適です。
ばんり様いつもありがとうございます♪
肌にツヤが出るだけで印象がかなり変わります♪
毎回かなりお疲れなかんじですので、ゆるめるところはしっかり緩めて毎日を少しでも楽に過ごしていただけるよう頑張りますね!
次回もすっきり!を目指して頑張ります♪
よろしくお願いします!
ビートダンスと首デコルテのマッサージで、史上最強にすっきりします!!お顔プルプル、頭スッキリ!
ばんり様いつもありがとうございます
毎回顔が小さくなって艶がでますね!
毎日の疲れや肩こり、首コリもすっきりです♪
マッサージがとてもあっているみたいで、いつも首が長くなります♪
次回も宜しくい願いします♪
15周年おめでとうございます!!
仕事終わりの至福の時間でした。
くすみもなくなり、顔も引き上がりました。
これからもよろしくお願いいたします。
きょうこ様いつもありがとうございます。
長いお付き合いになってます(^^♪
お化粧ノリは良かったですか?かなりプルンとなってましたね!
肌荒れの季節になってますのでこれからもまだ油断しないようにお願いします♪
次回も宜しくお願いします(^^♪
たるみが気になり飛び込みました!
たるみの原因を丁寧に説明してくださり、納得!
しっかり通ってたるみ改善したいと思います。
リピートNo.1!全顔たるみ改善でマイナス!あご下、目の下、ほうれい… 60分
ばんり様、先日はありがとうございました♪
お悩みの原因がわかり私も安心しました!
後は、改善するのみ!この先どんどん若返っていくばんり様が楽しみです♪
肌だけでなく色んな角度から気付いた点をお伝えし、全力でサポートいたしますのでよろしくお願いいたします(^^)
ハーブピーリング3回目です。
3回目して、良かった!!!
4回目もお願いします。
オヤスミソックス人気なので、やっと購入する事が出来ました
毎日履いて寝てるから実感が感じられてます。
【本気の集中美容】シミ改善・シワ改善 年齢肌のハーブピーリング 80分
ゆか様いつもありがとうございます
1回目、2日目、3回目と肌の変化が分かりましたね!
お肌はまだ変化するので楽しみにしてください♪
次回、フェイシャルの時、2週間くらいたっているので楽しみにしてます(^^)/
よろしくお願いします♪
室内はいつも清潔感があり、髪の毛1本、ホコリもみたことがないです。気持ちよく来店しています。
技術もうまく、しっかりとしてくれています。決して痛くなく終わったあとは体が軽くなった気分です。お話も楽しくさせていただき、ありがとうございます
クレソン様いつもありがとうございます
むくみや冷えは血流をあげること。と体内温度をあげること。が絶対条件です
気持ちよくお時間を過ごしていただけるととてもうれしいです!
次回もしっかり老廃物をながしてスッキリできるよう頑張ります♪
楽しみにお待ちしております!
いつもお世話になり、ありがとうございます。
いつものボディコースにオプションでピーリングをつけてもらいました。
そのおかげで顔のくすみが取れて、肌が明るくなったように思います。次の日の化粧の際に肌がいつもより明るく柔らかい感じもしてとても嬉しかったです。
おはぎ様いつもありがとうございます
寒くなってきたら、体の芯から温まるコースはとてもおすすめです♪
汗をかきながらフェイシャルをすると肌の血色もあがってツヤンとなりますね!
1ヶ月に一度の自分メンテナンス♪
来月も楽しみにおまちしております!
楽しみにしていたハーブピーリング一
1回でも肌が変わったのが、凄く実感しました。顔も小さくなり、リフトアップしていました。
お顔でいろんな事で悩んでたのが、改善され満足しています。
11月限定☆【本気の集中美容】シミ改善・シワ改善 ハーブピーリング 80分
ゆか様いつもありがとうございます。
シミも変化があり、お肌もツルンとしていてとてもきれいでした☆
ハーブピーリングのすごいところは時間の経過できれいになるところです♪
ホームケアを丁寧にすることでよりキレイへと近づきます☆
次回もとても楽しみにしています♪
お待ちしております。
丁寧な接客ありがとございます
一回で実感して、ビックリしました。
またお願いします
美白!リフト!乾燥!シワ改善!【期待◎!肌改革!】☆マグマハーブ☆60分
ゆか様ありがとうございます!
お肌に透明感が出てとても綺麗でした♪とても素直お肌ですので、ぜひ手をかけてあげて欲しいです(^-^)
この度もすっごく楽しかったです☆
次回も、お肌実感していただけるように頑張ります!楽しみにお越しください♪
お待ちしております♪
初めて行かせてもらいましたがとてもよかったです。
お腹まわりや足はむくみでパンパンでしたが、終わった後は軽く、サイズダウンしていて嬉しかったです!
痩せる為にのいろんな事を教えてもらったので、出来ることからしていきたいと思います。
【平日限定】人気No.1 全身痩身【燃焼!落ちないセル脂肪】コアヒート90分
sao様、先日はありがとうございます♪
むくみが取れてすっきり感出ましたね!
今回の変化が次回も少しでもキープできるよう楽しみにしています。
(^^)/
また、子育てに追われた毎日から現実逃避に是非ご来店ください(^^)
しっかりほぐさせていただきます!
久しぶりのフェイスビートダンスでしたが、施術中もイタ気持ち良く、終わった後はフェイスラインがスッキリし、肩周りの凝りもほぐれました!
また続けて行きたいです!
くみちゃん様いつもありがとうございます。
フェイシャルは久しぶりでしたが、首がラクになってよかったです!
次回のご予約もありがとうございます。
今回よりお顔の筋肉も動きやすいと思いますので楽しみにお待ちしております。
今回はフェイスビートダンスのみでした。
最初はホントに動かなかった右側の顔の筋肉が動いてるのを実感できて良かったです。
ようこ様いつもありがとうございます。
顔の筋肉は固まるほどシワやシミの原因になります
しっかり動かすと顔がぽかぽかしてくるのも気持ちいいですね!
次回はもっと動くようになるといいですね!
楽しみにお待ちしております!
マグマハーブのライト版が出来、今回も施術していただきました。
マッサージもしていただき、とても気持ち良いし顔がスッキリします。
マグマハーブの施術後は顔が白くなっています!
フェイスビートダンスも捨て難いですが、マッサージはほんとに気持ち良すぎて寝てしまいます!!
《ざらつき、ほうれい線、毛穴改善!》60分¥8800
あーみ様ありがとうございます。
ハーブピーリングはお肌がつやつやになるので、とても人気です♪
いつもお疲れですので、ゆっくりするにはマッサージがとてもいいと思います(^^♪
よく寝た後はつやつやなお肌でお帰り頂いてお家で鏡を見るのが楽しみ♪になっていただけると嬉しいです♪
いつもほぐされています。
今回はふくらはぎのセルライトをつぶしてもらって、ちょっと足がスッキリしたような(^^)
くみちゃん様いつもありがとうございます!
むくむとしんどいですよね…
少しづつでいいのでお水を飲んでくださいね
毎回しっかり流すとスッキリします。むくみが出ると体も冷えやすくなります。
次もしっかり汗かいていきましょう!
お待ちしております(^^)
オールハンド楽しみにしておりました。
気持ちよくて知らないうちに深い眠りについてました。
家に帰ったらすぐまた寝てしまいました。
こわばっていた顔や首肩が軽くなり
スッキリして気分も良いです。(*^-^*)
デコルテから首肩までスッキリ☆オールハンドフェイシャル 60分¥13200
かおりちゃん様 いつもありがとうございます。
私もオールハンドが一番好きです♪
リラックスすることで、肌のツヤが増したり、くすみが消えていくことも♪
血流が悪くなると肌荒れやシミの原因にもなります。
肩こりは顔のたるみも作ってしまいます。。。
しっかりゆるめることが美肌の近道になります!
次回もお待ちしております(^^♪
グレッセン(glanzen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー