5. トリニティ 銀座店(TRINITY)   >

キンマク・リンパ・ソウシンノオールハンドサロン トリニティ ギンザテン

• 東京都中央区銀座3-3-7 サカイリ9ビル7F
  • 銀座駅B2出口3分・A13出口2分・C8出口2分/有楽町駅5分

まあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:03:31.0

毎回体が軽くなって帰れるので、駆け込み寺のように行ってしまいます!

私は全身むくみやすいのでしっかり揉んでもらう必要があるのですが、むくみすぎて痛いときには強さは手加減してもらえます。

最近は機械で体を温めてから揉んでもらうので、少し痛さが軽減されてますが、頑張らないといけないときは強めにしてもらってます!

やってもらう前後でサイズも測るので、その場でどれだけサイズダウンしたかが分かるのが嬉しいです。

スタッフの方も楽しい雰囲気なので、体を整えられるし、楽しく過ごせるしでご褒美のような気持ちで行ってます!

筋膜・リンパ・痩身のオールハンドサロン TRINITY 銀座店 【トリニティ】からの返信コメント

まあちゃん様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    いつものハンドマッサージと最新機械を組み合わせで更にお身体のラインがスッキリしてきましたね(*^^*)
    いい状態のお身体を維持する為にも、今後も定期的なご来店をお待ちしております☆

口コミのご投稿ありがとうございます。

• Mioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:07:32.0

施術を受けて、すっきりしました。ありがとうございます。

Mio様
    先日はご利用誠に有難うございました!
    スッキリして頂けたとの事で大変嬉しく思います。
    お身体辛くなる前にまた是非ご利用くださいませ(*^^*)

口コミのご投稿頂きありがとうございます。

TRINITY銀座店

• kyocoさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-03-01 23:17:17.0

強いマッサージで気持ち良かったです。
    汗もかけて良かったです。
    回数券買ったので、また行きます!

日程限定!【2/23来店だけ★】全身リンパ筋膜+小顔 80分 ¥7,580-

kyoco様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    お手入れに満足していただけて大変うれしく思います。
    また、お通いを頂きことを決めていただきありがとうございます。
    これから一緒にお身体のケアしていきましょうね(*^^*)

[投稿日] 2024-02-19 20:21:28.0

いつもありがとうございます。救世主ですね。

いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しくお身体もかなりお疲れでしたので、しっかりと流させて頂きました。
    季節の変わり目で更にお疲れも出やすくなりますので、次回も早めのご来店をお待ちしておりますね(*^^*)

[投稿日] 2024-01-09 18:21:17.0

お値段以上のクオリティーです

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    新しく導入したフォースカッターの体験でしたが、いかがでしたでしょうか?
    いつものハンドマッサージと組み合わせるとかなりスッキリが実感できたかと思います!
    また是非ご利用くださいませ。
    口コミ投稿いただき、ありがとうございます!

• みどりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 13:18:46.0

銀座店は初めてでしたが
    リラックスして過ごさせて頂きました。
    久しぶりだったこともあり、翌日の揉み返しを考えて
    マッサージの圧力をソフトに調整して下さりありがとうございます。

全身を流して頂きスッキリしました!
    この数ヶ月で体重を増やしてしまったので
    1ヶ月で500~800g減量を目標に
    無理なくダイエットをしていこうと思います。

施術して頂いている間のお話楽しかったです。

みどり様

先日は新宿店が改装中という事もあり、銀座店までご足労頂き、誠にありがとうございます。
    年末年始もはさんでおりましたので、会食の機会や単純に食事量の変化による体重増加なので、
    普段の生活に戻し、かつそこからまた目標体重の見直しをしていきましょう!

新宿店も1/28にリニューアルオープンいたしますので、また新宿店でご一緒にお身体のケアをさせて頂ければと思っております。

TRINITY新宿店

[投稿日] 2023-12-25 18:39:11.0

今日もスッキリしました。

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。
    今回かなり期間があいてしまっていましたので、しっかり施術させて頂きました。
    次のご来店はいつもより少し詰めて頂けますとよりしっかり流せますので
    是非いらしてください。
    またのご予約をお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございます!

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 12:14:04.0

筋膜マッサージで探していて、ちょうど希望時間に空きがあり、急遽こちらへ伺いました!研修生とは思えない位、しっかりした技術で安心して受けられました。また機会があれば是非宜しくお願い致します♪

【研修生対応】【日程限定】全身筋膜デトックス 80分 ¥3,000 現金払のみ

沢山の美容に関するお話が出来て、自分にとっても有意義なお時間でした☆
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    疲れが溜まる前に是非またご来店下さいませ。
    楽しみにお待ちしております♪
    口コミのご投稿、ありがとうございました!

• ゆのじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 16:51:30.0

とても丁寧で贅沢なひと時でした。お話も楽しかったです。身体も老廃物が流れた気がします。又お願いしたいです。ありがとうございました、

だいぶお疲れのようでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    私にとってもとても興味深いお話で、楽しいひとときでした☆
    ぜひ一緒にダイエットがんばっていきましょう!!
    また是非ご来店くださいませ。
    お忙しい中口コミをご投稿頂き、本当にありがとうございます!

• ねねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 15:30:21.0

筋膜を探していたところ、日程があったため予約しました。研修生対応とのことでしたが、そういう方の方が丁寧かと思い、不安はなかったです。
    エレベーターをあがると、担当の方が迎えてくださいました。
    清潔感ありとても気さくな方で接客においても、素敵な方でした。技術においても何の申し分もございません。この方が研修生といわれなければ、わからないくらいですし、指名が入ってもいいくらいの手技のレベルでした。
    ただただ残念なのが、隣で男性が施術してあった点です。ガラスにカーテンで仕切ってありますが、声は丸聞こえで、カーテンが必ず開かないとは限らないと思います。
    たまたまであって、通常は女性のみとのことですが、予約前に一言言ってほしかったです。
    それでも構わない方はいらっしゃるかと思いますが、全裸でトリートメントを受けるので気になる方はいるかと思います。
    その部分を除けば、担当者さんはじめ、全てが満足でした。

ねね様

ご満足頂けて、本当に嬉しいです!!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    凝り固まる前に、また是非ご来店下さいませ。
    貴重なご意見も頂き誠にありがとうございます。
    改善できるよう努めて参ります。
    口コミのご投稿も本当にありがとうございました。

• まよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 19:40:57.0

どの方に担当して頂いてもガッツリ解して頂けて帰る頃には身体が軽いので、いつも伺うのを楽しみにしています!
    寒くなって来たので、マットに包まれて身体の芯まで温まるのも冷え性の私としては助かります!!次回も伺うのが楽しみです!宜しくお願いします(^^)

まよ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回もお身体のお疲れが溜まっていましたのでしっかり流させて頂きました!
    スッキリして頂けたとの事で大変嬉しく思います!
    水分補給が忘れがちになるシーズンなので、こまめに水分補給して循環させてあげてくださいね(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

TRINITY銀座店

• さとちはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 13:48:03.0

季節の変わり目なのか、寒すぎるからなのか
    背中が石みたいに固まって調子が悪くなってしまったので
    今回は機械をお試しで受けてみました。
    ものすごく温まって、体が緩む感じがありクセになりそうでした。
    いつものマッサージをこれに付けたら、もっと最高だと思います。今度は一緒にお願いしようと思います。

【最新マシン導入】4つの最新テクノロジー×神ハンド ボディ30分(1回のみ)

さとちは様

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。
    今回は新しく導入したマシーンのご体験でしたが、ご満足頂けたようで嬉しく思います。
    導入してからかなり人気の高いマシーンですので
    ぜひいつものコースにプラスしてご利用頂く事をオススメ致します。
    次回のご予約の時に、ご相談くださいませ。
    またのご利用をお待ちしております。
    口コミ投稿いただき、ありがとうございます☆

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 08:21:57.0

2年ぐらい通ってます。
    何もしていない時は、むくみや怠さ頭痛にしょっ中悩まされてましたが、定期的に通うようになってからは、体のコリがほぐれたりリンパの流れや血流が良くなったのか、体の不調が確実に少なくなりました。
    また汗もしっかりかけるし体重のキープも出来ます。
    これからもちゃんと通って体をいい状態に保ちたいです。

まつ様

いつもご利用ありがとうございます。
    お身体は定期的にいらっしゃることで、リンパの流れが整って参りますので
    むくみも取れやすく、疲労物質も流れやすいので疲れも取れやすくなって参ります。
    いい状態のお身体を保つためにも、今後も定期的なご来店お待ちしております。

TRINITYU銀座店

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 15:52:26.0

挙式前に駆け込みでお伺いしました。
    2回目ですが、オールハンドでとにかく効果抜群です!
    そして大量発汗して、すっきり!!!

【口コミ投稿限定・再来・全身】全身筋膜&リンパDetox痩身 60分 ¥8,800

あい様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    挙式前に大事なお身体をお預け頂き、こちらも光栄でございます。
    お身体は定期的なケアで状態が変わりやすいので、挙式が終わって落ち着きましたら
    是非またご来店お待ちしております。

TRINITYU銀座店

• マミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 21:06:53.0

オールハンドの痩身を探していて行ってみました。
    一回行ったことがあるお店で6年ぶりに施術をしてもらいました。普通のオイルマッサージとは違いグイグイつまりを流してくれてリフレッシュできました。力加減も数回聞いていただきよかったです。勧誘は説明をされただけで必要以上にはされませんでしたがとてもよかったのでもう少し通いたいと思ったのでコースを契約しました。次回がたのしみです。

マミ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    お手入れに満足していただけて大変うれしく思います(*^^*)
    お久しぶりで少しお痛みがあったかと思いますが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    お身体のお悩みが改善できますよう一緒にケアしていきましょうね。

またのご利用をお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-13 19:15:21.0

スタッフ皆さん施術が素晴らしいです。

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しいお言葉頂きありがとうございます!
    より良い技術で受けて頂ける様、今後も技術向上に努めて参りたいと思います(*^^*)

口コミ投稿ありがとうございます!

TRINITY銀座店

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 00:05:22.0

リラックスできました(^^)
    コースに入って20回程通ったと思いますが、以前より痩せやすくなった気がします!また機会があれば行きたいです。ありがとうございました!

めい様

先日はご来店ありがとうございます!
    リラックスできた、痩せやすくなったとのご感想頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    またお疲れの際にご利用頂ければ幸いです!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-10-23 19:01:50.0

心身ともに癒やされます

いつもご利用ありがとうございます。
    今回は少し早めのご来店を頂けましたので、前回よりもスッキリ感が強かったと思います!
    溜め込む前に、またお待ちしております☆

口コミのご投稿ありがとうございます!

• レイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-15 14:39:39.0

施術後めちゃスッキリした、本当にありがとうございました,
    またお願いしたいです。

★人気No.1 【全身+小顔オールハンド痩身】80分 ¥24,600 ⇒¥9,800

レイ様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。
    お身体のケアは色々とされておられるとの事ですが、ご満足頂けたようで嬉しく思います。
    凝りの蓄積がございましたので、ぜひ次回はお早めにご来店頂けますと
    より身体が楽になる感じが実感頂けると思います!

口コミのご投稿ありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしてお(^^♪

• ぽむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 15:02:51.0

最新マシンでの施術をコスパよくお試しできて大満足でした

【最新マシン導入】4つの最新テクノロジー×神ハンド 小顔45分(1回のみ)

ぽむ様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。
    かなりお久しぶりでしたが、その後ご体調はいかがでしょうか?
    気になるお顔のお悩みを一緒に改善していきましょうね!

TRINITY銀座店

• しまもずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:11:27.0

施術後の身体の軽さがハンパないです、ありがとうございます。

しまもず様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    先日が大分お久しぶりになってしまったようで、かなりお疲れが溜まってしまっておりました。
    また次回お早めのご来店をおまちしております☆
    冬になる前に、しっかりスッキリさせていきましょう!!

口コミ投稿いただき、ありがとうございます!

• みきみきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 11:03:52.0

オールハンド気に入っていますが、次回機械のお試し提案をいただいたので、成果が楽しみです。真面目に体重おとしたいので、頑張って通います?

みきみき様

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。

また、当店のオールハンドを気に入って下さりありがとうございます。
    新メニューの機会で更に効果が出せますよう努めて参ります。

[投稿日] 2023-09-23 14:06:16.0

2ヶ月ぶり行きました。やっぱり行かなきゃなって、思いました笑 身体が楽になりました、ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。
    上半身特にお疲れだったので、しっかりほぐさせて頂きましたが、
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    これから冷えやすくなってきますので、次回は早めのご来店お待ちしております♪

口コミのご投稿もありがとうございました。

TRINITY銀座 阿部

• かさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 14:48:05.0

全身しっかり流して頂き、冷房で冷え切った身体も汗をかいてスッキリしました!!
    行き届いた接客と技術に感動して回数券を購入したのでこれから通うのが楽しみです。宜しくお願いします。

★人気No.1 【全身筋膜デトックス+小顔orヘッド 】80分 ¥24,600 ⇒¥9,800

か様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
    エステが初めてとの事でしたが、ご満足いただけ嬉しく思います。
    お通い頂く事を決めていただきありがとうございます。
    これから一緒にしっかり身体ケアをしていきましょう!
    またのご来店を楽しみにしております(*^^*)
    口コミ投稿、ありがとうございます。

• ちーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-21 17:58:06.0

久しぶりに伺いましたが、安定の技術力の高さで今回も大満足です!!
    今ダイエットモードなので来週また伺います!!
    モチベーションあげてくれるので楽しくダイエットできそうです!!

【8月14・15日限定】全身筋膜リンパ痩身80分コース ¥20,800→¥10,000-

ちーちゃん様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

この度は嬉しい口コミ頂きまして大変光栄でございます(*^-^*)
    今後もしっかりと効果を感じていただけますよう精一杯努めて参りますので、
    一緒にダイエット頑張りましょうね!!
    次回も楽しみにお待ちしております!!

TRINITY銀座店

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 11:17:50.0

最近冷房使いすぎの為か、むくみと体の怠さがすごかったのですが、1回で汗もかけてすごくスッキリしました!!
    少し間が空いてしまっていたので、やはり定期的に通っていた時の方が体の楽さを感じました。
    どなたが担当してもしっかりした技術でありがたいです。
    また来週お伺い致します!!

まゆ様

先日はご来店ありがとうございます!
    むくみ、身体の怠さがスッキリ出来たとのことで嬉しく思います!
    次回もしっかりほぐさせて頂きますね!ご来店楽しみにお待ちしております。

まだまだ暑い日が続きそうなので、ご体調にお気をつけ下さい。

口コミ投稿ありがとうございます。

TRINITY銀座店

• SEAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 21:22:34.0

しっかりめのマッサージですごく良かったです!!
    めちゃくちゃ凝っていた体が楽になりました。
    いろいろアドバイスもしてくださり、ありがとうございます。ちょっと頑張ってみようと思います!
    これからよろしくお願い致します!!

【改善力UP】むくみ冷え撃退!代謝アップ全身筋膜 80分 ¥20,800 ⇒ ¥8,980

SEA様

効果を感じていただけましたこと大変嬉しく思います。
    お身体がだいぶお疲れでしたので、お家でのケアも取り入れ一緒に頑張りましょう!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

口コミ投稿頂きありがとうございました。

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 18:37:04.0

身体がしんどく疲れが溜まってたので、全身しっかりほぐして頂き、心身共にとってもスッキリです!!!
    ありがとうございました^^
    また次も宜しくお願い致します。

【平日限定】全身筋膜デトックス+小顔コース120分  ¥27,700 ⇒¥25,800

みのりさま

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご満足頂けて大変嬉しいです!
    お伝えさせて頂いたお家でのケアも是非やって頂けたらと思います。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    口コミのご投稿もありがとうございました。

TRINITY銀座店

• とーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 17:23:55.0

いつもお世話になってます!
    エアコンで身体が冷え、全身の浮腫が強くてだる重かったですが、沢山汗もかけて凄くスッキリしました!!!
    毎回の変化も大きくて通うのが楽しいです!
    次回も宜しくお願い致します!

とーこ様

いつもご利用ありがとうございます。
    毎回の効果を実感頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    全身のむくみが強く、お手入れ後はだいぶスッキリされましたね!
    お家でのケアも引き続きお願いいたします!!

口コミ投稿頂きありがとうございます。

TRINITY銀座店

• まよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:31:23.0

いつもお世話になってます!冷房で冷え切った身体を温めながら、力強い施術でほぐしていただけるので帰りはとってもポカポカでむくみが抜けてスッキリして身体が軽いです!!次回まではストレッチして今の状態をできるだけキープできるよう頑張ります!また宜しくお願いします!

【徹底リフトUP】小顔筋膜&リンパ華奢デコルテコース45分 ¥10,180-

まよ様

いつもご利用ありがとうございます!
    スッキリして頂けて嬉しく思います!

次回までのストレッチよろしくお願いします!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

口コミ投稿頂きありがとうございます。

TRINITY銀座店

トリニティ 銀座店(TRINITY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー