5. エスケージー壮健堂グループ 壮健堂町田店(SKG)   >

SKG壮健堂グループ 壮健堂町田店

ソウケンドウマチダテン

• 東京都町田市原町田6-17-1藤ビル301
  • ★小田急線町田駅東口から徒歩1分 ★JR町田駅から徒歩4分

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:44:06.0

施術は丁寧で的確、技術力も最高レベルです。ひどい肩凝りと腰痛に悩まされていますが行ったあとは本当に楽になる、私の駆け込み寺です。
    リーズナブルで気軽に通える雰囲気もありがたいです。
    これからも宜しくお願いします。

2回目以降23%OFF!ボディコース60分4,380円(税込)♪

SKG壮健堂グループ 壮健堂町田店からの返信コメント

先日は、御来店頂きましてありがとうございました。ご満足して頂き、嬉しく感謝申し上げます。
    体調良くないときは、いつでも駆け込んで下さい。スタッフ一同お待ちしております。

• さおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-02 21:00:48.0

施術を受けた次の日、痛みがなくスッキリが感動です。またお願いします

先日は、御来店頂きましてありがとうございました。
    良くなられてよかったですね。
    また、体調よろしくないときには、いつでもお越しください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• まぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 16:43:25.0

とても疲れていて頭痛が酷かったですが
    1回のマッサージで頭痛もなくなり、身体も軽くなりました。また行きたいと思います!

初回40%OFF!ボディコース90分5,120円(税込)♪

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    頭痛が治られて良かったです。
    具合悪くなられたときには、スタッフ一同お待ちしておりますので
    気軽にご来店ください。

• がじゅまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:49:19.0

痛みの原因に寄り添ってくださり、大変満足のいく施術でした!
    お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
    今後も通いたいと思います。

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    ご満足して頂き、嬉しく感謝申し上げます。
    お身体調子悪くなりましたときには、いつでもお越しください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• ピーちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-25 00:36:51.0

肩こりがひどくて困っていましたが、丁寧にほぐしていただいて、かなりよくなりました。今まで いろいろなお店に行きましたが、満足できるマッサージ店が少なかったけれど、あまり説明しなくても、こちらの身体の状態がわかっていただけて、施術を受けていてとても楽でした。近いうちにまた伺います。

SKG壮健堂グループ 壮健堂町田店からの返信コメント

先日は、ご来店誠にありがとうございました。ご満足して頂き、とても嬉しく感謝申し上げます。
    スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

• ベポさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-17 22:15:15.0

1回目、2回目は同じ方にやって頂き、筋を伸ばしながら揉みほぐしで、痛みがだいぶ和らいで来たので通おうと思い3回目行かせて頂いて、
    今回は初めての方に施術してもらったのですが
    結果的に施術前より足は痛くなったし腰も痛くなって困ってます。
    最初からグリグリ強く、腕も上がらなくなり仕事に支障が出て辛いです。
    足が痛くなりすぎで通勤も大変になりました。
    こんなにも揉み返しが来たことがないので驚きでしかないです。
    70分間永遠と我慢比べ状態でリラックスは一切できなかったです。

強いのが好みの方はとてもいいかと思います。

SKG壮健堂グループ 壮健堂町田店からの返信コメント

先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございました
    体調よくなられてきたところでしたのに、誠に申し訳ございませんでした。
    途中、もっと気を使えばよかったと反省致しております。
    願わくば、またのご利用をお待ちしております。

• お昼寝さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 11:15:07.0

こりが強くてほぐして欲しいところを重点的に対応してくれ、楽になりました。自分ではほぐしきれなかったので、また利用したいと思います。

SKG壮健堂グループ 壮健堂町田店からの返信コメント

先日は、御来店頂きましてありがとうございました。ご満足して頂きとても嬉しいです。
    具合の悪いときには、スタッフ一同お待ちしておりまので、いつでも御来店ください。

• かわしまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 13:14:11.0

いつもながら的確で素晴らしい施術でした。
    正月の不摂生で固まっていた体がすっきりしましたw
    今年も通わせて頂きます。

SKG壮健堂グループ 壮健堂町田店からの返信コメント

先日は、御来店頂きましてありがとうございました。お褒めの言葉、感謝申し上げます。
    少しでも良くなるように、これからも努力していきたいと思います。こちらこそよろしくお願いします。

• かわしまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 18:28:51.0

初めて利用させて頂きました。
    施術もすばらしく、まだ一回目なのに、
    その晩は、久しぶりにゆっくり眠れました。
    これからも、ぜひお世話になっていこうと
    思います。

先日は、御来店頂きましてありがとうございました。
    お体の調子が良くなられて良かったです。
    スタッフ一同、いつでもお待ちしておりますので、気軽にお越しください。

• みずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 20:42:09.0

つい先ほどお世話になったばかりなのですが、料金と全く見合わないくらい効果絶大でびっくりしてます。
    元々腰のヘルニアがあり、ずっと腰痛と付き合ってきたのでマッサージ・整体・ストレッチはいろいろ行ったのですが、1回でここまで痛みも違和感もなくなってスッキリして帰れるのは初めてです。
    施術・説明がとても丁寧です。
    また調子が悪くなる前にお願いしようと思ってます。

SKG壮健堂グループ 壮健堂町田店からの返信コメント

先日は、御来店頂きましてありがとうございました。ご満足して頂き感謝申し上げます。
    調子悪いときには、いつでも、お越しください。スタッフ一同いつでも、お待ちしております。

• みやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 13:35:55.0

施術後、すぐに全身が軽くなり、揉み返しもありませんでした。特に辛かった背中や肩の痛みもなくなりました。施術後、数日経ちましたが今も状態はいいです。気分も前向きになり、スッキリしました。また施術をお願いしたいと思います。ありがとうございました!

SKG壮健堂グループ 壮健堂町田店からの返信コメント

先日は、御来店頂きましてありがとうございました。ご満足して頂きましてありがとうございます。
    調子悪いときには、いつでも気軽にお越しください。スタッフ一同お待ちしております。

• ぴむりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-16 18:52:29.0

いつも満足して帰ってます!

また伺います

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    ご満足して頂いて、とても嬉しく感謝致します。
    いつでも気軽にご来店してください。スタッフ一同お待ちしております。

• ぽん☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 19:31:27.0

肩こりが酷く頭痛もありましたが、初回で頭痛もなくなり、肩が軽くなりました。今回2回目でしたが、首が良く動く様になりました。自分でツボを押すと、痛みが響く感じだったのも、少し痛い程度になりました。 値段も他と比べると、リーズナブルだし、行って良かったです。

SKG壮健堂グループ 壮健堂町田店からの返信コメント

スタッフ一同いつでも、お待ちしておりますので、気軽にお越しください。

• kokoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 14:35:34.0

3回目の来店ですが、相変わらずとても気持ちよかったです。3回とも揉み返しなどはもちろんありません。凝っている場所や施術の説明も丁寧で、うるさ過ぎず、デスクワークで疲れていた肩と背中がスッキリしました。他のお客さんと顔を合わせることもそんなにありません。隣の施術台にお客さんがいても、気にならないくらい静かです。値段も手頃で、おすすめの整体院です。

2回目以降23%OFF!ボディコース60分4150円(税込)♪

SKG壮健堂グループ 壮健堂町田店からの返信コメント

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。ご満足して頂きましてとても嬉しく感謝申し上げます。
    調子の悪いときには、いつでも気軽にお越しください。スタッフ一同お待ちしております。

• そーへーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 23:49:46.0

肩こりがひどく、定期的に利用してます。
    レベルも高く、その割りに値段もおさえめなので、おすすめです。

先日は、御来店頂きましてありがとうございました。
    お褒めの言葉、頂きましてありがとうございます。
    いつでも気軽に御来店ください。スタッフ一同お待ちしております。

• ゆみさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 18:16:32.0

初めてのお店ということもあり、不安いっぱいで来店しましたが、とても快適な施術でした。肩がバキバキだったのですが、帰りは軽い感じになり体が楽になりました。簡単なストレッチも教えていただき、今後仕事の合間にでもやりたいと思います。90分があっという間でした。
    もみ返しも全くなかったです。
    又是非利用したいです。

初回40%OFF!ボディコース90分4860円(税込)♪

SKG壮健堂グループ 壮健堂町田店からの返信コメント

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。ご満足して頂きとても嬉しく、
    感謝申し上げます。また、身体の調子がよろしくない時は、スタッフ一同お待ちしておりますので
    いつでもお越しください。

• natsuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 20:03:34.0

お店の雰囲気はクリニックのイメージでした。男性のスタッフに担当していただきました。腋窩のリンパを流しながら、肩や肩甲骨周辺を丁寧にマッサージしてもらいました。また、腰から足にかけても丁寧に揉みほぐして貰いました。毎月、ちょこちょこと温泉施設のマッサージは受けていましたが、それでも満足していましたが、こんなに体が軽く、楽になったマッサージは人生初でした。次回もぜひお願いしたいです。次の日ももみ返しなく、ずっと体が楽です。

初回40%OFF!ボディコース90分4860円(税込)♪

SKG壮健堂グループ 壮健堂町田店からの返信コメント

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。ご満足して頂き、とても嬉しく感謝申し上げます。
    また体調が悪くなりましたら、スタッフ一同お待ちしておりますので、いつでもお越しください。

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-12 02:53:51.0

とても良かったです! また来店したいと考えます!

初回40%OFF!ボディコース60分3240円(税込)♪

SKG壮健堂グループ 壮健堂町田店からの返信コメント

先日は、御来店頂きましてありがとうございました。満足していただけて嬉しく思います。
    スタッフ一同、心よりお待ちしておりますので、調子悪い時には、いつでも御来店ください。
    口コミありがとうございました。

エスケージー壮健堂グループ 壮健堂町田店(SKG)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー