5. ギンザ シーアンドディー(GINZA C&D)   >

GINZA C&D 【ギンザ シー アンド ディー】

ギンザ シーアンドディー

• 東京都中央区銀座5-1 銀座ファイブ2F
  • 銀座駅徒歩2分/有楽町駅徒歩3分
    4.1

ココさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/13

施術を受けて、今までにないくらい体が楽になりました。翌日も思っていた以上に調子が良いです!フェイシャルも満足でしたが、次回は体全体的にお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

【当店自慢メニュー】ドライヘッドスパ×小顔×デコルテマッサージ60分¥4980

GINZA C&D 【ギンザ シー アンド ディー】からの返信コメント

気に入っていただいたみたいでよかったです。
    お身体の気になることがあれば何でもご相談ください。
    ご来店お待ちしております。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/12/5

今まで受けたハンドマッサージの中で一番気持ちがよく、施術後も効果を実感できました。たるみが気になっていたフェイスラインがシュッとして、頭や身体もすっきりし、翌日の揉み返しもなかったです。
    担当の方のお人柄も素晴らしく、施術中の会話でもリラックスすることができました。
    今度は全身の施術をお願いしたいと思います。

【当店自慢メニュー】ドライヘッドスパ×小顔×デコルテマッサージ60分7000円

気に入っていただいたみたいでよかったです。
    お身体のお悩みがあれば何でもご相談ください。
    ご来店お待ちしております。

• ictyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/12/2

翌日に大事な用事があったのですが
    顔がスッキリしてお肌もキレイになり、友人に褒められました!
    これからも大事な用事がある際にはお世話になります。。

ご来店お待ちしております。

• ぽめちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/14

まさにゴッドハンドとはこのこと!他のサロンに行けなくなる程技術が素晴らしいです。いつも的確な施術で体が軽くなります。カチカチに固まった箇所もスッキリして帰れます。担当者さんの明るいパワーももらえる、銀座のパワースポットだと思います。

今月のキャンペーンコースフルボディオイルマッサージコース90分

これからも喜んでいただけるように頑張ります。
    ご来店お待ちしております。

• くびにんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/10/3

かなり力強くやっていただき、痛かったですか効果もかなりあるように感じます。施術後に埋もれていたデコルテが見えるようになりました。2週間ごとにいくと効果が高いそうなので通ってみたいと思います。

口コミありがとうございます。
    結構痛かったと思いますがほぐれるにしたがって痛みは軽くなります。
    次回はもっと楽になりますので安心してください。
    ご来店お待ちしております。

• ジュリー&ベッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/9/12

予定していたエステの施術者が風邪のため急遽探したのですが期待を超えるマッサージに満足致しました。首や肩甲骨周りのツボに良い加減で入り眼精疲労と体の強張りが楽になりました。
    またお願いしたいと思います。

気に入っていただいたみたいでよかったです。
    お身体で気になることがあればいつでも気軽にご相談ください。
    ご来店お待ちしております。

• になさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/9/12

顔の疲れやこめかみの痛みがあり、久しぶりに伺いました。
    フェイシャルとデコルテのメニューでしたが腕まで施術していただきました。
    前回もかなり痛かったですが、久しぶりなので今回も鎖骨のところなどかなり凝っているところは痛かったです。
    巻き肩対策で今度はボディを受けてみたいです。

今月のキャンペーンコースフェイシャルデコルテコース60分

口コミありがとうございます。
    どうしてもコリのひどいところをほぐす時は痛みが出てしまいます。
    力の加減はできますので辛い時は遠慮なさらずおっしゃってください。
    ご来店お待ちしております。

• anさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/8/23

女性の方に施術をして頂きました。首のこりが良く取れました。オイルマッサージも非常に心地よく、是非また行きたいというような仕上がりでした。大満足です。

本気の首・肩・腰・お尻・むくみお悩みオイルオールハンドコース90分 9980

口コミありがとうございます。
    気に入っていただいてうれしいです。
    日本に帰っていらした時は是非またいらしてください。
    ご来店お待ちしております。

• korokoroさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/8/20

いつも丁寧に身体をケアして下さるのでとても感謝してます。

今月のキャンペーンコースフェイシャルデコルテコース60分

口コミありがとうございます。
    いつもご利用くださりありがとうございます。
    お身体の気になることがあればいつでも気軽にいらしてください。
    ご来店お待ちしております。

• かすてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/6

とっても頭がすっきりして癒されました。そして乾燥肌でうるおいがたりなかった肌もみるみるうるおい、翌朝の化粧ノリも抜群で感動しました。また是非うかがわせてください。有難うございました!

【当店自慢メニュー】ドライヘッドスパ×小顔×デコルテマッサージ60分¥5980

喜んでいただけて嬉しいです。
    お顔やお身体が気になる時はいつでも気軽にいらしてください。
    草野

• ちゃんみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/7/28

肩凝り・頭の凝りが気になっていたのですが、しっかり丁寧にほぐして下さいました。痛い部分はここ痛いですと教えて下さり、こちらに配慮しながら施術を続けて下さいました。施術して頂いている最中から体がどんどん軽くなっていくのを感じ、施術後は見た目も凝りも見違えるようでした。フェイシャルで使っていただいたクリーム、ローション?など、すごくいい香りでリラックスでき、その日の夜はぐっすり眠れました。施術者の方はすごく気さくで優しく、細かな配慮がとてもありがたく、リラックスしながら楽しいひとときを過ごすことができました。絶対にまた伺いたいと思える素敵なサロンさんでした。

【当店自慢メニュー】ドライヘッドスパ×小顔×デコルテマッサージ60分¥7000

喜んでいただけて嬉しいです。
    お身体に気になることがあればいつでも気軽にいらしてください。
    ご来店お待ちしております。

• るかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/26

今回も神施術ありがとうございました!

二回目クーポン60分

返信遅くなりました。
    お身体の気になるtころがあればいつでも気軽にいらしてください。
    ご来店お待ちしております。

• モモさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/7/13

担当スタッフさんの神ハンドで、どこの整体でも不可能と言われたコリをとることができます。
    別のスタッフさんのフェイシャルは、神技で、頭痛が治りフェイスもかなり上がります。
    的確なアドバイスと心配りが素晴らしいです。

口コミありがとうございます。
    いつでもつらい時は気軽にいらしてください。
    仕事とお子育てと大変だとは思いますが頑張ってください。
    ご来店お待ちしております。

• るかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/26

長年でガチガチに硬くなっていた身体がどんどんほぐれて、終わったら立つ感覚も変わって驚きました。
    顔も、目もぱっちり開くようになって元気になりました!
    リラクゼーションや整体はいろいろなところへ行ったことがありますが、ここは神業です。

ご来店お待ちしております。

• あいうえおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/13

銀座ファイブの奥にお店がありいろいろな怪しげ?なお店がある中にあるので、入る前は少し緊張しました。
    店内は清潔感があり、優しく担当スタッフさんに迎えていただきました。

マッサージ終えてからはじまる前の体のだるさ、疲れが嘘みたいになくなり体が本当に軽くなりました。
    翌日も体が軽くて、感動しました。またリピートしたいです。
    今までちょこちょこいろいろなマッサージやリラク施設に行ってましたが、ここが一番よかったです。

【お身体のすべてのお悩みに】フェイシャル+フルボディオイルコース

気に入っていただけたみたいでよかったです。
    お身体のことで気になることがあればいつでもご相談ください。
    ご来店お待ちしております。

• ひとみるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/5

施術者の担当スタッフさんがとても素敵な方で、とってもリラックス出来ました。またよろしくお願いします!

本気の首・肩・腰・お尻・むくみにお悩みオイルオールハンドコース90分

ご来店お待ちしております。

• なぎちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/16

どこの箇所においても全てツボに入り体がとても楽になりました。こんなにもツボを外さないマッサージは初めてです!本当に疲れが溜まっている方、ストレスがすごい方はぜひ体験していただきたいです!心も体もスッキリしました。また伺いますのでよろしくお願いします。

気に入っていただけたみたいでよかったです。
    辛い時はいつでも気軽にいらしてください。
    ご来店お待ちしております。

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/12/5

初めて伺いました。柔らかな光の落ち着く空間で、とても素敵な時間を過ごすことができました。施術後は、目が1.3倍くらいになりました。顔もすっきりシャープになり、翌日の今、お化粧乗りが抜群にいいです。

施術の丁寧さ(今から何をするかの説明、私に合った力加減、気遣いの声かけ)はもちろんですが、店内に入った際の出迎え方、こちらまで元気が出るような楽しいお話し、見送りまで、全てが温かく、久しぶりに実家に帰り両親に会ったときのような感覚でした。
    身体に良い青汁を用意してくださったり、お化粧直しのブースまで細やかな気遣いがありました。
    また利用させていただきます。

口コミありがとうございます。
    気に入っていただけて大変うれしいです。
    いつでもお身体の気になることがあればいらいてください。
    ご来店お待ちしております。

• タンゴさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/25

施術翌日にもみ返しは来ないというのは本当でした。疲労が溜まりすぎて、全ては解消できなかったとは思いますが、ほぐせる所はだいぶほぐしていただきました。
    腰痛はまた復活してしまいましたが、ツボや鼻詰まりに効く方法など色々教えてもらってよかったです。

本気でダイエットお腹お尻太ももお悩みオイルコース☆全身90分 7480円

気に入っていただけたみたいでよかったです。
    お身体のお悩みがありましたらいつでもいらしてください。
    ご来店お待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/25

お話をお伺いながら、痛いところは痛いとあらかじめお伝えいただいたので、安心して施術を受けられました!
    施術後の目に目える効果に驚きました。また、近いうちに利用させていただく予定です。ありがとうございました。

【初回女性限定限定】本気で小顔ゆがみお悩みコース60分 10,000円→4980円

口コミありがとうございます。
    初回はどうしても痛いところがあります。
    痛みは身体がほぐれるにしたがって楽になり3回目くらいには痛気持ちいいくらいになります。
    お身体の気になるところなどなんでもご相談ください。
    ご来店お待ちしております。

• まぃぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/19

初めて伺いましたが、とても丁寧に説明しながら身体の状態に合わせて施術して頂きました!
    冷えていたり凝り固まっている部分は少し痛みもありましたが、確実にほぐれていて身体のラインも凄く変わりました!信頼できるスタッフさんで、またすぐに伺いたいです。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。
    お身体が楽になったようでよかったです。
    辛い時は早目にいらしてください。
    身体は弱っているところをかばってほかの部分に負担をかけます。
    3回くらいでほとんどの部分はほぐせます。
    ご来店お待ちしております。

• はるママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/1/22

いつ行っても同じ方に施術して貰えるのはとても安心です。
    今回、ガチガチの身体だけでなく心もほぐれました。
    次の日の身体の軽さにはびっくりです。もっと早く行くべきでした。またよろしくお願いします!

口コミありがとうございます。
    いつもいらしていただいて有難うございます。
    お身体の辛い時はいつでも気軽にいらしてください。
    ご来店お待ちしております。

ギンザ シーアンドディー(GINZA C&D)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー