顔の疲れやこめかみの痛みがあり、久しぶりに伺いました。
フェイシャルとデコルテのメニューでしたが腕まで施術していただきました。
前回もかなり痛かったですが、久しぶりなので今回も鎖骨のところなどかなり凝っているところは痛かったです。
巻き肩対策で今度はボディを受けてみたいです。
今月のキャンペーンコースフェイシャルデコルテコース60分
GINZA C&D 【ギンザ シー アンド ディー】からの返信コメント
口コミありがとうございます。
どうしてもコリのひどいところをほぐす時は痛みが出てしまいます。
力の加減はできますので辛い時は遠慮なさらずおっしゃってください。
ご来店お待ちしております。
初めてお願いしました。デコルテから腕や手のひらまでしっかりと施術していただきました!施術から日数経ってますが、まだ楽です!!
今度はもっと長い時間の施術をお願いしたいと思います。
【当店自慢メニュー】ドライヘッドスパ×小顔×デコルテマッサージ60分7000円
口コミありがとうございます。
楽になったみたいでよかったです。
いつでも気軽にいらしてください。
ご来店お待ちしています。
かなり重症な状態でしたが首と肩が楽になりました。ありがとうございました。
首がとても凝って固まっていたのですがだいぶ楽になりました!顔のむくみもとれて表情がすっきりしました。ありがとうございます!
楽になってよかったです。
口コミありがとうございます。
毎回しっかりとほぐして頂き、気持ち良いです。有難うございます。
口コミありがとうございます。
いつもご来店いただきありがとうございます。
時間いっぱいに施術してくださり、体がとても楽になりました!またよろしくお願いします。
【上半身】オールハンドオイルマッサージ60分コース 7000円
口コミありがとうございます。
気に入っていただき私もうれしいです。
お身体の気になることがあればいつでも気軽にいらしてください。
ご来店お待ちしています。
マタニティの施術で伺いました。
まず顔の化粧を落とされることも事前告知なく
顔もあまり触られたくないところを
とても強い力でマッサージされた為、
術後5日経っても顔がとても痛く、笑いづらいです。
痛いと途中お伝えしてたのですが、
あまり変わらなくて残念でした。
こんなに術後時間が経っても痛いことは今までなかったので
少し心配です。
せっかく楽になりにいらしていただいたのにこんな状況になりすいません。
痛みについては人により1,2週間残る方もいらっしゃるようなのでもう少し様子を見ていただけますか?
なかなか眠れないということでフェイシャルをお勧めしたのですが本当にすいませんでした。
今日もコリをとって頂き有難うございました。
また宜しくお願い致します。
いつもご利用いただきありがとうございます。
圧倒的な技術力で凝りをほぐし流していただきました。
口コミありがとうございます。
初回からかなり間が空いてしまいましたが、首~腰の辛さが自分ではどうにもならず伺いました。初回の時も他店とは別レベルの高技術で驚きましたが、やはりこちらの施術は本物だと再認識しました。お店の方お二人ともポジティブオーラに溢れていて明るい気分になれますね。また施術中は会話も少なめなのは個人的に嬉しいです。高品質なのに価格は抑えめにしてくだっているので、次はあまり間を空けずに伺います。本当に心身楽になりました。有難うございます。
口コミありがとうございます。
喜んでいただけて良かったです。
ご来店お待ちしております。
今回は30分のフェイシャルコースをお願いしました。
丁寧かつしっかりとした施術をしてくださり、終わった後のすっきり感やシュッとしたフェイスラインに感動しました。
おかげさまで、週末のライブや結婚式の参列を心から楽しむことができました。またよろしくお願いします。
楽しい週末を過ごせたみたいでよかったです。
リピートです!
ゴリゴリに凝り固まった状態でしたが翌日には体が軽くなりました。
今回少し開いてしまったので次は定期的にメンテ行きたいです。他のマッサージとは一味違う本物!って感じです。
これからお喜んでいただけるように頑張ります。
ご来店お待ちしております。
前回受けたフェイシャルデコルテコースがすごく良かったので、また同じコースをリピートさせていただきました。前回同様、丁寧かつ手際のよく施術してくださり、至福の時間を過ごすことができました。
施術後の肌の柔らかさや、フェイスラインがすっきりしたところも感動しました。おかげさまで、翌日の友人の結婚式も楽しむことができました。
今度は全身の施術をお願いしたいです。これからもよろしくお願いします。
口コミありがとうございます。
お友達の結婚気持ちよく出れてよかったです。
ご来店お待ちしております。
とても丁寧に御説明頂きながら施術していただきました。
強さ等も加減してくださいますが、ここは痛いけど楽になるから頑張って!などと、プロだな!という印象です。
早速次の予約もします。通ってメンテナンスしたいです。
女性限定口コミ投稿男性オーナー施術フルボディオイルマッサージ90分4500円
口コミありがとうございます。
気に入っていただいて嬉しいです
ご来店お待ちしております。
なかなか行かれなかったのですが久しぶりに伺い、全身のオイルマッサージをしていただきました。強さも推してくださる場所もとても良かったです。
肩などとても楽になりました。
またなるべく期間をあけずに伺いたいと思います。
どうもありがとうございました、
ご来店お待ちしております。
下半身の揉みほぐしが異常に長く不快。
胸も触れるので気分悪く感じた。
痛いというのに加減をせず、アザが数カ所残りました。
揉んでる最中もうるさい程話している。
結果翌日もなんの効果も無しです。
再来は決して無いです。
【お身体のすべてのお悩みに】フェイシャル+フルボディオイルコース
口コミありがとうございます。
折角いらしていただいたのに不快な思いをさせすいません。
オイルを使用した男性施術なので施術内容がわかるように初めてのお客様には何をしているか説明をしています。
また、初回はお身体の状態がどのようであるかわからないのでお客様の反応を確認するためにお声を聴くため話しかけることも多くなります。
当店の施術はただ撫でているような施術ではなくしっかりとした施術を行なうために施術の強さも初回はどのくらい届いているかわからないので少し強めになります。
私なりに心をこめて接術したのですがご不快な思いを与えすいませんでした。
下半身のむくみなどの不調が気になり、施術してもらいました。とても気持ちの良い力加減でとってもリラックスできました。お人柄も暖かく元気までいただきました。
【下半身】オールハンドオイルマッサージ60分コース 7000円
ご来店お待ちしております。
いつもありがとうございます。楽になりました!またよろしくお願いします!
今月のキャンペーンコースフェイシャルデコルテコース60分
首・肩があまりにも痛く、悩んだ末、ネットで検索して評判の良かったこちらにお伺いしました。
明るくて優しい女性スタッフさんに、「任せて!」と言って頂き心強かったです。
施術中も痛くないかこまめに確認して頂き、施術後は辛かった肩の痛みが軽くなりました。
肩の痛みが酷くて寝付きにくかったのですが、その晩はグッスリ眠ることができました。
またお伺いさせて頂きたいと思います。
本気の首・肩・腰・お尻・むくみお悩みオイルオールハンドコース90分 9980
ご来店お待ちしております。
2回目の来店でした。当日予約にも関わらず、快く施術してくださり 有り難かったです。だるく重かった身体が、とても軽くなり感動しました。口コミの高評価も納得です。まさにゴットハンド
今月のキャンペーンコースフルボディオイルマッサージコース90分
ご来店お待ちしております。
その日その日の体の様子を確認してから、特に披露してる箇所を重点的に施術してくれることにいつも感謝してます
寒い日が続きますがお体ご自愛下さい
ご来店お待ちしております。
今まで受けたハンドマッサージの中で一番気持ちがよく、施術後も効果を実感できました。たるみが気になっていたフェイスラインがシュッとして、頭や身体もすっきりし、翌日の揉み返しもなかったです。
担当の方のお人柄も素晴らしく、施術中の会話でもリラックスすることができました。
今度は全身の施術をお願いしたいと思います。
口コミありがとうございます。
気に入っていただいたみたいでよかったです。
お身体のお悩みがあれば何でもご相談ください。
ご来店お待ちしております。
翌日に大事な用事があったのですが
顔がスッキリしてお肌もキレイになり、友人に褒められました!
これからも大事な用事がある際にはお世話になります。。
口コミありがとうございます。
喜んでいただけて嬉しいです。
ご来店お待ちしております。
まさにゴッドハンドとはこのこと!他のサロンに行けなくなる程技術が素晴らしいです。いつも的確な施術で体が軽くなります。カチカチに固まった箇所もスッキリして帰れます。担当者さんの明るいパワーももらえる、銀座のパワースポットだと思います。
これからも喜んでいただけるように頑張ります。
ご来店お待ちしております。
かなり力強くやっていただき、痛かったですか効果もかなりあるように感じます。施術後に埋もれていたデコルテが見えるようになりました。2週間ごとにいくと効果が高いそうなので通ってみたいと思います。
口コミありがとうございます。
結構痛かったと思いますがほぐれるにしたがって痛みは軽くなります。
次回はもっと楽になりますので安心してください。
ご来店お待ちしております。
予定していたエステの施術者が風邪のため急遽探したのですが期待を超えるマッサージに満足致しました。首や肩甲骨周りのツボに良い加減で入り眼精疲労と体の強張りが楽になりました。
またお願いしたいと思います。
口コミありがとうございます。
気に入っていただいたみたいでよかったです。
お身体で気になることがあればいつでも気軽にご相談ください。
ご来店お待ちしております。
女性の方に施術をして頂きました。首のこりが良く取れました。オイルマッサージも非常に心地よく、是非また行きたいというような仕上がりでした。大満足です。
口コミありがとうございます。
気に入っていただいてうれしいです。
日本に帰っていらした時は是非またいらしてください。
ご来店お待ちしております。
いつも丁寧に身体をケアして下さるのでとても感謝してます。
口コミありがとうございます。
いつもご利用くださりありがとうございます。
ご来店お待ちしております。
とっても頭がすっきりして癒されました。そして乾燥肌でうるおいがたりなかった肌もみるみるうるおい、翌朝の化粧ノリも抜群で感動しました。また是非うかがわせてください。有難うございました!
【当店自慢メニュー】ドライヘッドスパ×小顔×デコルテマッサージ60分¥5980
口コミありがとうございます。
喜んでいただけて嬉しいです。
お顔やお身体が気になる時はいつでも気軽にいらしてください。
草野
ギンザ シーアンドディー(GINZA C&D)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー