5. ギンザ シーアンドディー(GINZA C&D)   >

GINZA C&D 【ギンザ シー アンド ディー】

ギンザ シーアンドディー

• 東京都中央区銀座5-1 銀座ファイブ2F
  • 銀座駅徒歩2分/有楽町駅徒歩3分
    4.2

になさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-12 12:04:46.0

顔の疲れやこめかみの痛みがあり、久しぶりに伺いました。
    フェイシャルとデコルテのメニューでしたが腕まで施術していただきました。
    前回もかなり痛かったですが、久しぶりなので今回も鎖骨のところなどかなり凝っているところは痛かったです。
    巻き肩対策で今度はボディを受けてみたいです。

今月のキャンペーンコースフェイシャルデコルテコース60分

GINZA C&D 【ギンザ シー アンド ディー】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    結構痛いところがあったみたいですいませんでした。
    なるべくいた気持ちいいくらいとは思ってはいるのですが
    どうしてもコリのひどいところをほぐす時は痛みが出てしまいます。
    なかなかいらっしゃれないようなのでいらしたときは少しでも楽になるように
    ついやりすぎてしまいます。
    力の加減はできますので辛い時は遠慮なさらずおっしゃってください。
    ご来店お待ちしております。

• ゆうこりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:53:43.0

凝りが酷く一時的に施術で痛い時もありましたが施術後体が楽になり、軽くなりました。繰り返し通ってみたいです。

初回女性限定男性オーナー施術フェイシャデコルテコース60分2980円先着5名

口コミありがとうございます。
    コリがひどいと固まっていた筋肉を無理やりほぐすので痛みがあります。
    感じ方は個人差がありますのでつらいときはおっしゃってください。
    初回はどうしても効果を感じていただきたいので強めになります。
    加減はできますので痛みや嫌なことは何でもおっしゃってください。
    ご来店お待ちしています。

• 匿名希望さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 00:10:39.0

施術直後からポカポカ凄かったです!
    施術も全然痛すぎる事もなく、終始ちょうどいいし、久しぶりにいいところ見つけたかなと思います。
    男性の方が更に筋肉を動かすから痛いけど見た目変わるとの事でめちゃくちゃ気になりますが、オイルで紙ショーツに少し抵抗があるので悩み中です。

本気の首・肩・腰・お尻・むくみお悩みオイルオールハンドコース90分 9980

口コミありがとうございます。
    店長の施術気に入っていただけたみたいでよかったです。
    店長の施術が良かったのならそのまま続けて受けていただいていいと思います。
    私の施術はスポーツマッサージになります。
    力もあるので縮んだ筋肉をほぐし正しい位置に戻し奇麗な体型にするような施術をします。
    血流も改善して代謝も上がりますので体形も変わりますが体調も良くなりダイエットにもなります。
    施術には相性がありますので無理はなさらずよろしければ一度お試しください。

• さくちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 01:28:39.0

頭痛がひどくて行きました。とても優しく話を聞いてくださり、1時間でかなり良くなりました。施術は痛かったですが、その後がかなり楽になりました。担当スタッフさんのすごく素敵なお人柄もあり、一気にファンになりました。また次回行くのが楽しみです。

初回女性限定 本気で不眠・首・肩・目の疲れお悩みコース60分 6980円

口コミありがとうございます。
    頭痛楽になりよかったです。
    お身体のつらいときは何でもご相談ください。
    ご来店お待ちしています。

• rumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 16:00:25.0

月1、2で通わせていただいております。技術の高さとその日コンディションに合わせて柔軟に対応してくださるところがありがたいです。これからもお世話になります。

2回目クーポン90分

お気になることがあればいつでも気軽にいらしてください。

[投稿日] 2024-01-21 17:06:33.0

首、肩がだいぶ楽になりました。背面も少しやっていただけて良かったです。

二回目クーポン60分

いつもご利用ありがとうございます。
    辛いときはいつでもいらしてください。
    ご来店お待ちしています。

• ちゃあちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 11:37:54.0

親娘共々お世話になって8年目になります。
    もう担当スタッフさんの施術を受けないとダメな身体になっていると言っても過言ではありません。
    その日のコンディションによって痛みを感じるかもしれませんが、施術後は驚くほどの効果を実感します。
    ありとあらゆる悩みを解決して下さるので感謝しきれません。
    身体が辛くて悩んでいる方々にこの声が届くと嬉しいです!

わたくしもお顔を見ないと心配になります。

[投稿日] 2023-12-17 21:09:56.0

とても楽になりました。ありがとうございます。

二回目クーポン60分

楽になってよかったです。

• けみさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 11:06:39.0

初めてお願いしました。デコルテから腕や手のひらまでしっかりと施術していただきました!施術から日数経ってますが、まだ楽です!!
    今度はもっと長い時間の施術をお願いしたいと思います。

【当店自慢メニュー】ドライヘッドスパ×小顔×デコルテマッサージ60分7000円

口コミありがとうございます。
    楽になったみたいでよかったです。

[投稿日] 2023-11-06 07:17:36.0

かなり重症な状態でしたが首と肩が楽になりました。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-25 21:29:11.0

首がとても凝って固まっていたのですがだいぶ楽になりました!顔のむくみもとれて表情がすっきりしました。ありがとうございます!

二回目クーポン60分

楽になってよかったです。

• かよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-23 20:53:56.0

全身ほぐしていただき、カラダが軽くなりました。

口コミありがとうございます。

• anさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 19:24:29.0

毎回しっかりとほぐして頂き、気持ち良いです。有難うございます。

口コミありがとうございます。
    いつもご来店いただきありがとうございます。

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 18:22:09.0

時間いっぱいに施術してくださり、体がとても楽になりました!またよろしくお願いします。

【上半身】オールハンドオイルマッサージ60分コース 7000円

口コミありがとうございます。
    気に入っていただき私もうれしいです。
    お身体の気になることがあればいつでも気軽にいらしてください。
    ご来店お待ちしています。

• あっこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 12:37:23.0

マタニティの施術で伺いました。

まず顔の化粧を落とされることも事前告知なく
    顔もあまり触られたくないところを
    とても強い力でマッサージされた為、
    術後5日経っても顔がとても痛く、笑いづらいです。

痛いと途中お伝えしてたのですが、
    あまり変わらなくて残念でした。

こんなに術後時間が経っても痛いことは今までなかったので
    少し心配です。

マタニティコース90分12000円

せっかく楽になりにいらしていただいたのにこんな状況になりすいません。
    痛みについては人により1,2週間残る方もいらっしゃるようなのでもう少し様子を見ていただけますか?
    なかなか眠れないということでフェイシャルをお勧めしたのですが本当にすいませんでした。

• anさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 16:07:49.0

今日もコリをとって頂き有難うございました。
    また宜しくお願い致します。

2回目以降利用クーポン120分

いつもご利用いただきありがとうございます。

• かこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 17:35:30.0

圧倒的な技術力で凝りをほぐし流していただきました。

口コミありがとうございます。

• utakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 08:09:30.0

初回からかなり間が空いてしまいましたが、首~腰の辛さが自分ではどうにもならず伺いました。初回の時も他店とは別レベルの高技術で驚きましたが、やはりこちらの施術は本物だと再認識しました。お店の方お二人ともポジティブオーラに溢れていて明るい気分になれますね。また施術中は会話も少なめなのは個人的に嬉しいです。高品質なのに価格は抑えめにしてくだっているので、次はあまり間を空けずに伺います。本当に心身楽になりました。有難うございます。

口コミありがとうございます。
    喜んでいただけて良かったです。

[投稿日] 2023-04-29 09:39:17.0

今回は30分のフェイシャルコースをお願いしました。
    丁寧かつしっかりとした施術をしてくださり、終わった後のすっきり感やシュッとしたフェイスラインに感動しました。
    おかげさまで、週末のライブや結婚式の参列を心から楽しむことができました。またよろしくお願いします。

楽しい週末を過ごせたみたいでよかったです。
    ご来店お待ちしております。

• みかちゅうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-05 07:49:12.0

リピートです!
    ゴリゴリに凝り固まった状態でしたが翌日には体が軽くなりました。
    今回少し開いてしまったので次は定期的にメンテ行きたいです。他のマッサージとは一味違う本物!って感じです。

二回目クーポン60分

これからお喜んでいただけるように頑張ります。

[投稿日] 2023-03-01 22:52:38.0

前回受けたフェイシャルデコルテコースがすごく良かったので、また同じコースをリピートさせていただきました。前回同様、丁寧かつ手際のよく施術してくださり、至福の時間を過ごすことができました。
    施術後の肌の柔らかさや、フェイスラインがすっきりしたところも感動しました。おかげさまで、翌日の友人の結婚式も楽しむことができました。
    今度は全身の施術をお願いしたいです。これからもよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
    お友達の結婚気持ちよく出れてよかったです。
    ご来店お待ちしております。

• みかちゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 09:17:26.0

とても丁寧に御説明頂きながら施術していただきました。
    強さ等も加減してくださいますが、ここは痛いけど楽になるから頑張って!などと、プロだな!という印象です。
    早速次の予約もします。通ってメンテナンスしたいです。

女性限定口コミ投稿男性オーナー施術フルボディオイルマッサージ90分4500円

口コミありがとうございます。
    気に入っていただいて嬉しいです
    ご来店お待ちしております。

• ユーミンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 10:44:41.0

なかなか行かれなかったのですが久しぶりに伺い、全身のオイルマッサージをしていただきました。強さも推してくださる場所もとても良かったです。
    肩などとても楽になりました。

またなるべく期間をあけずに伺いたいと思います。
    どうもありがとうございました、

2回目以降利用クーポン120分

ご来店お待ちしております。

• さちよさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 18:50:42.0

下半身の揉みほぐしが異常に長く不快。
    胸も触れるので気分悪く感じた。
    痛いというのに加減をせず、アザが数カ所残りました。
    揉んでる最中もうるさい程話している。
    結果翌日もなんの効果も無しです。
    再来は決して無いです。

【お身体のすべてのお悩みに】フェイシャル+フルボディオイルコース

口コミありがとうございます。
    折角いらしていただいたのに不快な思いをさせすいません。
    オイルを使用した男性施術なので施術内容がわかるように初めてのお客様には何をしているか説明をしています。
    また、初回はお身体の状態がどのようであるかわからないのでお客様の反応を確認するためにお声を聴くため話しかけることも多くなります。
    当店の施術はただ撫でているような施術ではなくしっかりとした施術を行なうために施術の強さも初回はどのくらい届いているかわからないので少し強めになります。
    私なりに心をこめて接術したのですがご不快な思いを与えすいませんでした。

• なぎささん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-18 12:40:45.0

下半身のむくみなどの不調が気になり、施術してもらいました。とても気持ちの良い力加減でとってもリラックスできました。お人柄も暖かく元気までいただきました。
    またお願いしたいです。

【下半身】オールハンドオイルマッサージ60分コース 7000円

ご来店お待ちしております。

• ココさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 07:17:34.0

いつもありがとうございます。楽になりました!またよろしくお願いします!

今月のキャンペーンコースフェイシャルデコルテコース60分

• rrさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 01:32:03.0

首・肩があまりにも痛く、悩んだ末、ネットで検索して評判の良かったこちらにお伺いしました。
    明るくて優しい女性スタッフさんに、「任せて!」と言って頂き心強かったです。
    施術中も痛くないかこまめに確認して頂き、施術後は辛かった肩の痛みが軽くなりました。
    肩の痛みが酷くて寝付きにくかったのですが、その晩はグッスリ眠ることができました。
    またお伺いさせて頂きたいと思います。

ご来店お待ちしております。

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 18:41:44.0

2回目の来店でした。当日予約にも関わらず、快く施術してくださり 有り難かったです。だるく重かった身体が、とても軽くなり感動しました。口コミの高評価も納得です。まさにゴットハンド

今月のキャンペーンコースフルボディオイルマッサージコース90分

ご来店お待ちしております。

• korokoroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 11:44:20.0

その日その日の体の様子を確認してから、特に披露してる箇所を重点的に施術してくれることにいつも感謝してます

寒い日が続きますがお体ご自愛下さい

[投稿日] 2022-12-05 23:07:23.0

今まで受けたハンドマッサージの中で一番気持ちがよく、施術後も効果を実感できました。たるみが気になっていたフェイスラインがシュッとして、頭や身体もすっきりし、翌日の揉み返しもなかったです。
    担当の方のお人柄も素晴らしく、施術中の会話でもリラックスすることができました。
    今度は全身の施術をお願いしたいと思います。

口コミありがとうございます。
    気に入っていただいたみたいでよかったです。
    お身体のお悩みがあれば何でもご相談ください。
    ご来店お待ちしております。

ギンザ シーアンドディー(GINZA C&D)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー