5. ネイルアンドまつげエクステ専門店 ナチュラル   >

ネイル・マツエク・アイブロウ・パーマ・パリジェンヌニンテイテンアイラッシュトウキョウナチュラル

• 東京都新宿区新宿3-28-16新宿コルネビル3F
  • JR新宿駅東口・中央口より徒歩3分 メトロ新宿3丁目駅ビックロ直結A5口より徒歩1分
  • momoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 17:37:25.0

とても綺麗にやってもらえました

【オフ無料】ハンド☆シンプルコース☆ ¥4000(遅刻長さだし補強不可)

ネイル/マツエク/アイブロウ/パーマ/パリジェンヌ認定アイラッシュ東京ナチュラル新宿からの返信コメント

momo様

先日はご来店ありがとうございます!
    技術ともに気に入って頂き大変嬉しいです。

また次回もお待ちしています。

• 桃夏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 00:50:16.0

とても丁寧に仕上げてくださり、満足です!
    特にここの眉毛脱毛は感覚ではなく、顔のパーツに合わせて定規を使ってラインを引いてくれるのでハズレがないです!

マスク上完璧☆アイブロウスタイリング(WAX脱毛含)&選べるラッシュリフト

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 00:55:04.0

いい感じの眉毛になりました。
    また伺います。

• ののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 01:04:37.0

とても綺麗に仕上がり本当に満足です、有難うございます。これからも宜しくお願い致します!!

• のりこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 16:43:06.0

今回仕上がりが思っていたのと少し違ったので、その旨お話したところ、地まつ毛の状態など丁寧に説明してくれました。次回はもう少し華やかになることを期待して、地まつ毛のお手入れを頑張ろうと思います。

• ネコにゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-01 12:33:56.0

先日初めてお伺いしました!
    とても丁寧でスピーディーに施術して下さり、満足しています!
    またお伺い致します!

【オフ無し限定】☆フット☆ワンカラー¥3500!!(遅刻不可)

ネコにゃん様

お話も弾み時間があっという間でした!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

Natural Kusano

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 21:53:26.0

とても居心地の良い空間でした。担当の方も優しく、的確なアドバイスもくださり、丁寧かつテキパキと仕上げてくださいました。大満足です。またお願いします。

s様

ご姉妹でご来店いただきお二人ともとてもいい方で楽しく施術させて頂きました!
    施術ともに接客も気に入って頂き大変嬉しいです!
    また次回もお待ちしてます!

Natural Kusano

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 08:12:43.0

360度どこからみてもとても綺麗な仕上がりで、
    今までやっていただいたサロンの中で1番の満足度でした。
    時間もあっという間におわり、通いたいと思います。

り様

施術、仕上がりともに気に入って頂き大変嬉しいです!
    私も時間があっという間でした!

また次回もお待ちしています!

Natural Kusano

• Snowさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-31 05:57:06.0

グループ店でカルテを共有してくださっているので、直前の予約でも空きのあるグループ店の選択肢がある点や、毎回希望デザインの把握が素早い点が使い勝手が良いです。技術はとても満足しています。これからも利用したいと思います。
    メニュー・料金に関しては、一定の料金内で上まつ毛と下まつ毛に本数・時間を任意に振り分け可能なメニューが新設されれば、さらに嬉しいです。

Snow様

先日はご来店誠に有難うございます。

また貴重なご意見、口コミもありがとうございます。
    お客様に満足して頂けるメニュー作りをしていきたいと思います。

natural
    返信内容に

• chiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 20:12:44.0

朝早くからやっていただけるサロンを探していたので助かりました!そして施術も丁寧でいろいろとアドバイスなどもしてくださってよかったです!
    ありがとうございました★

認定店★ 【次世代まつげパーマ】マツゲに優しいパリジェンヌ

chi様

またお忙しい中、嬉しい口コミ有難うございます。
    まつ毛の調子はいかがでしょうか?

またのご利用心よりお待ちしております。

ナチュラル

• Mackeyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 15:21:24.0

今までで1番良い仕上がりで、とても満足です。
    また伺いたいです。

ケラチンラッシュリフト【ダメージレスまつ毛スパーマ】

• マカロンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-20 22:26:18.0

本来予約していたサロンがお店の都合で突然キャンセルとなってしまい困っていた所、当日予約可能だったこちらのお店に伺いました。(助かりました!)
    自分の目の形に合ったカールの提案をしていただき、数日経った今もパッチリカールしてくれています。
    施術、接客も丁寧でした。また機会がありましたら伺いたいです。ありがとうございました。

ケラチンラッシュリフト【ダメージレスまつ毛スパーマ】

• にゃかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-17 23:07:57.0

ハリウッドブロウリフトでお願いしました。
    2回目でしたが2回とも満足な出来で毎日鏡を見るのが楽しみです。この度はありがとうございました。

今やりたい眉毛《ハリウッドブロウリフト》WAX・ワンタッチメイク付¥5500

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-14 18:13:48.0

• よりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 10:40:56.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます(o^^o)

仕上がりも大満足です(*≧∀≦*)

次回も宜しくお願い致します(*´∀`)♪

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-10 06:33:16.0

【毎回5000円】軽量フラットorシルクセーブル オフ込☆60分付放題130本目安

• のりこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 22:04:01.0

電車が遅れて遅刻しそうになって、お電話したのですが、感じよく応対してくださいました。実際に施術してくださったスタッフの方も感じよく、仕上がりも満足のいくものでした。オススメします。

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 15:41:12.0

HBL2回目でした。
    前回よりも気に入りました!
    だんだん毛が生え揃ってきたので、好みの眉毛になってきて嬉しいです。
    また伺います。

• まいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-01 23:03:14.0

来店の際に真っ先に声を掛けて対応して下さった一番感じの良かった方が担当して下さり
    その後もカラーの相談にも的確なアドバイスをして頂き
    思い通りの仕上がりになりました
    コスパも良く時短で仕上がりに大満足です
    また次回も同じ担当の方にお願いしたいのですが
    最後に名刺を頂かなかったのでお名前が分からず残念です

まいこ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

前回担当させていただいた草野です!
    接客、技術、料金ともに気に入って頂き大変嬉しいです。
    私も楽しく施術させていただきました!!
    また次回もよろしければ担当させていただきたいです!!

Natural Kusano

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-29 07:41:38.0

ピンクのシンプルでかわいいnailに
    していただきました(^^)
    水を触る仕事をしている為
    いつもだとそろそろ浮いてきたりするのですが
    施術から2週間弱ですが
    取れそうな気配もなく満足です!
    また、来月お邪魔させて頂きます。

【オフなし限定】60分アートやり放題¥5400

みい様

取れないように頑張りましたのでとても嬉しいです!!
    また次回ももちのいいように頑張ります!

ナチュラルKusano

• Raraさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-28 18:19:34.0

接客も技術も素晴らしかったです^^
    これから通わせていただきます★よろしくお願いします。
    ありがとうございました♪( ´▽`)

認定店★ しっかり上がる【次世代まつげパーマ】マツゲに優しいパリジェンヌ

Rara様

先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    Rara様のご希望に添えてとても嬉しく思います!

その後パーマのモチなどはいかがでしょうか?
    しっかりめにパーマをかけさせていただきましたが、お時間が経過して気になる箇所などあればまた是非ご感想をお聞かせください!

次回もご満足いただけるよう努めてまいりますのでいつでもお待ちしております!

嬉しい口コミをありがとうございます。

yoko

• ぴかるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 07:14:17.0

オフ無し30分で終わるのか半信半疑でしたが本当に終わりました(笑)フットネイルをお店でお願いするのは初めてでしたが仕上がりも綺麗で担当の方も話しやすくて良かったです!またお願いしようと思います。

ぴかるん様

私も楽しく施術させていただきました!!
    仕上がり、速さ気に入って頂き大変うれしいです。

Natural Kusano

• シュガーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 20:57:15.0

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-17 18:44:16.0

安定に大満足です!

まほ様

こちらこそいつも担当させて頂きありがとうございます!
    またのご来店お待ちしてます!

Natural 木村

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-11 01:34:20.0

お話も面白いし、上手だし、今までで1番好みのネイルに仕上げていただきました!また伺わせていただきます!

m様

仕上がり、施術ともに気に入って頂き大変嬉しいです!!
    私もお話が楽しく時間があっという間でした!
    またお話ししましょう☆

ご来店お待ちしております。

• みちょすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-04 10:30:06.0

とても手際が良く、あっとゆーまに終わりとてもよかったです!仕上がりもとても綺麗で後日知り合いに会った時に褒められ満足です!!ありがとうございました!

みちょす様

先日はご来店ありがとうございます!
    こちらも楽しく施術できました!!
    またお話しましょう!

ご来店お待ちしています。

Natural Kusano

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-01 22:13:35.0

綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!
    次回も宜しくお願いいたします

• miicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 21:38:56.0

オフだけでも親切丁寧に対応いただきました。
    ありがとうございました。次は、カラーでまたお伺いします。

miico様

少しの間でしたがとても楽しかったです!
    またネイルされる際はお待ちしてます!

Natural Kusano

ネイルアンドまつげエクステ専門店 ナチュラルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー