5. ラニオラ 横浜本店(Lani Ola)   >

ヒノキトヤマトトウキノコウソブロエステラニオラヨコハマホンテン

• 神奈川県横浜市港北区仲手原2-45-12
  • 妙蓮寺駅1分  菊名駅 15分 ハイパーナイフ/免疫力/痩身/デトックス/疲労回復/美肌

かっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:55:45.0

なかなか汗をかかないタイプなので、酵素風呂ではたくさん汗をかけてスッキリします。お肌も髪の毛もツヤツヤになるし、何よりもスタッフの皆さんのアットホームな雰囲気が大好きで、ずっと通い続けたいです。

リピーター様限定[酵素浴チケット1回消化] 免疫力UP/疲労回復/痩身/美肌

ひのきと大和当帰の酵素風呂&エステラニオラ横浜本店(妙蓮寺)からの返信コメント

いつもご来店頂きまして有難うございます。
    美しいお肌をお守りするために!
    これからも、良い発酵を心がけてまいります!!

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:28:47.0

2回目の酵素浴もたくさん汗が出て爽快でした。体が芯から温まり、活性化しているような感覚に病みつきです!

• タンタンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 10:31:55.0

先日はお世話になりありがとうございました。酵素風呂で汗をたくさんかいたせいか身体がととても軽くなりました。酵素風呂の後のマッサージはまさに至福の時間でした。また利用させて頂くのを楽しみにしています!

【人気No1】 至極のオールハンドリンパマッサージ60分☆8800円☆

• MELTYさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:34:33.0

(初回)
    駅から近くて、会社帰りに寄れるので良いと思いました。シャワー後のクールダウンの時間も、営業トークなど話し掛けてくることもなく、距離感がとても心地良かったです。回数券を購入しました!
    (2度目)
    やや温度が低めでムラがあったように感じました。2人居たスタッフさんの1人が風邪?で痰が絡んだ咳をしていたので、感染しないかちょっと不安でしたが、、、もう1人のスタッフさんの接客が素敵でした!また伺います。

新規様【1日2名様限定酵素浴無料ご招待!】7700円→0円※回数券購入の方限定

[投稿日] 2024-04-19 15:56:03.0

初めて平日に酵素浴に伺いました。
    金曜の夕方の時間帯でしたが、いつも通りゆっくりとリラックスして過ごすことができました。
    時間帯的に温度が低めかなと思っていましたが、意外とあったかくて良い汗がかけました。
    私は末端冷え性のようで、手と足、そしてお腹の中がすぐに冷たくなるので、通い続けたいです。

【ギフトチケット・優待券・招待券利用】各種チケットお持ちの方はこちら

• さかなはせさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 18:56:30.0

さくらのパックをしてみました。
    肌がしっとりすべすべでいい感じです。
    酵素風呂に入ると体の芯から温まり、皮膚のかゆみも和らいだように感じました。また、お伺いしたいと思います。

• はるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 14:34:33.0

酵素浴に入りました。
    熱くてしんどいな~と感じたぐらいの時間で、一度声をかけてくださって冷たいタオルをのせてくださるので、ありがたかったです。
    毎回スッキリ肩こりがなくなります。

3ヶ月以上ご来店のない女性の方限定!酵素風呂6600円→4,400円にて*条件あり

口コミ投稿ありがとうございます♪
    冷たいおしぼりをのせると後半のお時間も頑張れますよね!(^^♪

• うめりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 23:41:41.0

酵素風呂入浴後は身体の巡りがよくなって気持ちいいです。間をあけずにリピートしたいです。

口コミ投稿ありがとうございます♪
    酵素風呂のおかげでいい汗をかけますよね(^^)

• アイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 00:40:57.0

同じ発汗効果があるのでも、サウナは熱気で息苦しくなり我慢できなくなってしまいますが、こちらの酵素浴は、ヒノキの良い香りのおがが、体をじわじわと芯まで温めてくれ、気持ち良いです。
    お店自体が広くはなく、前後の着替え、入浴、シャワーを入れて大体1時間弱くらいで入れ替わる感じ、私は良い香りに包まれて体がぽかぽか温まるのと、おがの中に埋まるという少し不思議な体験が癒し&リフレッシュになっていて好きです。仕事の疲れが溜まった時などは、入浴後にマッサージもしてもらうと最高です。
    おがの熱は発酵により生まれている熱だけだそうで、自然のパワーをもらえているような感じがするのも良いです。
    スタッフの方も皆気さくで親切です。
    酵素浴に入ってから2、3日は、真冬の寒い日でも半袖のTシャツ一枚に掛け布団だけで寝ないと、朝起きた時にぐっしょり汗をかいてしまうぐらい体が温まります。(私の体質では、です。個人差があると思います。)
    ちょっと今日は時間が空いたから、と思い立って行ける近さなのがありがたいです。これからも通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます♪
    サウナは体への負担がかかりますが、酵素風呂はリラクゼーション効果もありつつ身体も温まるのがいいところですよね(^^♪

• 松原さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 23:29:40.0

ふかふかほかほかのオガに包まれて、ゆっくり入浴。からだの疲れ、こころの疲れを癒やすことができています。お肌はつるつるもちもちで大満足です。

口コミ投稿ありがとうございます♪
    ふかふかのオガに包まれてリラクゼーション効果抜群!
    お肌もツルツルになって思わず自分で触りたくなりますよね(^^)

[投稿日] 2024-04-09 22:20:36.0

酵素浴に伺いました。
    着替えをした後、先ずはお店に配置されている酵素マルチクリーナーを使って入浴前に洗顔します。酵素でかなりサッパリします。
    その後、ウォーターサーバーで水分補給して、酵素浴を臨みます。
    15分程度で、ゆっくり、じんわりと良い汗をかけました。
    その後、体についたおがを軽くとり、シャワーを浴びて上がります。
    酵素たっぷりのパールバスで顔を鎮静させて、着替えて帰宅しました。
    良い週末の始まりになりました。

口コミ投稿ありがとうございます♪
    酵素風呂の一連の流れを書いて下さりありがとうございます(^^)
    初めてで不安な方にも安心して入って頂けると思います!

• モナルダさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:56:04.0

いつも利用させてもらってます。
    仕事終わりに入るとよく寝れて翌日はスッキリ毎回リフレッシュさせてもらってます。

口コミ投稿ありがとうございます♪
    日頃の疲れを癒しに来ていただき誠にありがとうございます(^^)
    ラニオラを利用した方にはぐっすり寝れるとの声をたくさんいただいております!

• みさきんぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 00:15:32.0

いつもツルツルになり、期間が空いても
    休みのたびに行きたくなります。
    スタッフさんも、皆さんいつ行っても感じが良いです。

口コミ投稿ありがとうございます♪
    酵素風呂は保湿効果抜群です!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はばさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 20:30:51.0

いつもお世話になっています。芯から温まりますし、パックはお肌ツヤツヤになりますし、スタッフさんの雰囲気もよいです。女性専用で安心でき、おすすめです。

口コミ投稿ありがとうございます♪
    女性専用は横浜本店の強みでもありますので、いつでも温まりにいらしてください(^▽^)/
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-02 20:22:31.0

3/23は気温が低かったからか温度が低めで、身体があたたまきらない感覚で残念でした。次回はもっと早めの時間で通いたい。

いつもご来店頂きありがとうございます☆彡
    外気温が寒ったせいもあり、酵素風呂の温度にご満足いただける形でご案内できず
    申し訳ありませんでした。

今後そのようなお気持ちにならないよう、スタッフ一同気を引き締めて酵素風呂の管理を
    して参ります。
    次回は早いお時間でのご予約お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-02 20:20:03.0

3/31はお風呂の温度が暖かくて、久しぶりにとても気持ちよく汗をかけて入浴できました。全身がパンパンに滞っている状況の為、引き続き通いたい。大満足でした。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます♪
    酵素風呂はデトックス効果抜群です!継続して入るとより効果的なので是非いらしてください

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:03:14.0

雰囲気と施術がとてもお気に入りです。
    料金高めなのですが、後悔はないです。

【当日予約OK】初回女性酵素浴*着替タオル付7700円→3980円★花粉ケア/免疫UP

この度はご来店頂きまして有難うございます。
    お褒めの言葉を頂きありがとうございます♪

後悔がなくお過ごしいただけて大変うれしく思います
    またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• しぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 15:09:42.0

久しぶりの酵素浴でした。
    ポカポカあたたまって気持ちよかったです^^

口コミ投稿ありがとうございます♪
    またのご利用をお待ちしております(^^)

• ゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:01:15.0

初めての酵素浴でした
    埋れた瞬間はふかふかやわらかい、思ってたより熱い、という感じ
    身体の冷えている箇所がわかる感じがしました
    終わったあとの二次発汗がしばらく止まらず、たった15分入っただけなのにすごいなーと
    匂いは結構独特でした、慣れが必要かな
    初めてだったので色々丁寧に説明していただきました

この度は初めてのご来店を頂きまして有難うございます。
    初めての酵素風呂の感想をお聞かせいただきまして有難うございます。

酵素の独特な発酵の匂いは熟成した効果の証です。
    毎日毎回大切に管理して、バランスの良い発酵を繰り返しています。

発酵で作られた物はお客様の美と健康に役立つように、フワフワにしてご提供しております。
    そうぞこれからもラニオラの酵素を宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-30 14:44:23.0

平日の一番遅い時間帯に伺いましたが、酵素風呂の温度も高く芯から体が温まり満足度の高いものでした。ご対応頂いたスタッフの方は対応や声掛けも非常に丁寧、親切でホスピタリティに溢れており非常にリラックスした時間が過ごせました(*^^*)

いつもご利用いただきまして有難うございます。

お客様への感謝の気持ちに応えるために、良い発酵、良い入れ方
    アットホームで温かい空間を目指しています。

これからも酵素風呂をよろしくお願いいたします

• みんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 20:19:27.0

肌も髪もツヤツヤになりました。芯まで温まり、りっかり発汗してデトックスできた感じがします。また利用したいと思います。

いつもご利用いただきまして有難うございます。

酵素風呂に入って芯から身体の汚れをデトックスして、
    爽やかの春の日々をお過ごしください。

またのご利用をお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 16:43:03.0

2回目の酵素浴も、よく汗が出て、寒い1日でしたが暖かさが持続しました。
    たくさんお水を飲み、デトックスできたと実感できた1日でした!

いつもご利用いただきまして有難うございます。

これからは薄着の季節になります。
    酵素風呂でお肌もツルツル、髪もサラサラ!
    代謝を上げてスリムなお身体に!

春も酵素風呂を宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-25 19:20:09.0

入酵後に『フェイシャル&ヘッドマッサージ』をお願いしました。リラックスした雰囲気でお顔や頭だけでなく、首、肩、デコルテ、肩甲骨まわりまでくまなくマッサージ頂き本当にスッキリしましたー!!

すごいのが翌日です!!こちらで入酵&マッサージした翌日はフェイスラインが本当にスッキリし小顔になるので嬉しい限りです(*^^*)♪♪

次回はリンパマッサージをお願いしたです☆彡

フェイシャル&ヘッドマッサージ☆20分3300円☆酵素風呂料金は含まれません。

いつもご利用いただきまして有難うございます。

酵素風呂ではお身体の内も外もデトックス出来て美容にも健康にも最適です。

これからもよろしくお願いいたします

• kiyokoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 16:33:34.0

娘とニ回目の酵素風呂。お肌の調子絶好調で、睡眠負債が帳消しになります。
    いつもながらスタッフの皆さまのお心遣いが素晴らしく、娘が低血糖になった際も、アルカリイオン飲料を差し出してくださるなど、お世話になりました。引きつづき通いたいと思っています。

口コミ投稿ありがとうございます♪
    親子でご利用いただきありがとうございます。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております(^^♪

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 08:57:18.0

今回もありがとうございました。
    何度か通っていますが今回初めて延長して長めに入ることができました。相変わらず気持ちが良くて、ポカポカします。今後もよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます♪
    ご延長なさったのですね!素晴らしいです!
    次回も無理のない範囲で入られてください(^^♪

• odecoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 23:56:48.0

友人あわせて3人でお邪魔しました。
    私好みにとっても熱くしてくださり
    フカフカの中に埋めていただきました。
    このところの寒さですっかり冷えきっていたので本当に気持ちよかったです。入浴後、休憩室の大きめタオルケットにくるまってじんわりクールダウン。
    最高の時間をありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• momoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 17:56:45.0

3度目の来店です。
    いつも入酵時の手際の良さ、心地良さに癒されます。
    今日は1人だったため、いつもよりのんびり過ごさせていただきました。また、よろしくお願いいたします!

口コミ投稿ありがとうございます♪

• かこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 10:19:29.0

短時間で大量発汗でき、お肌の調子も良くなります。
    毎回スタッフさんが、軽くお腹などマッサージして下さるのが気持ち良いです。おすすめです!

いつもご利用いただきまして有難うございます。
    ラニオラの酵素のお入れ仕方は、お腹、足先、頭の軽いマッサージをさせていただきます。
    このため酵素風呂の効果がアップすると好評です。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-20 16:26:37.0

今回は2回目の「頭皮マッサージ」をお願いしました。入酵しながら頭皮だけでなく凝り固まった肩や首も念入りにほぐして頂きました!いつもながらの『神の手』施術で溜まっていた老廃物が大量に流れ、施術後はスッキリ☆彡またお願いしたいです(*^^*)

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

酵素に入りながら時短で、効果のあるボディー(ヘッド・フット)セラピーはラニオラのオリジナルの人気メニューです。

これからもよろしくお願いいたします。

• やまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:30:10.0

4.5年ぶりに来店しましたが、しっかりと汗をかくことができ、肌がすべすべになりました。また定期的に通いたいなと思ってます。

この度はお久しぶりにご来店いただきまして有難うございます。
    これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

ラニオラ 横浜本店(Lani Ola)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー