5. ラニオラ 横浜本店(Lani Ola)   >

ヒノキトヤマトトウキノコウソブロエステラニオラヨコハマホンテン

• 神奈川県横浜市港北区仲手原2-45-12
  • 妙蓮寺駅1分  菊名駅 15分 ハイパーナイフ/免疫力/痩身/デトックス/疲労回復/美肌

かっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:55:45.0

なかなか汗をかかないタイプなので、酵素風呂ではたくさん汗をかけてスッキリします。お肌も髪の毛もツヤツヤになるし、何よりもスタッフの皆さんのアットホームな雰囲気が大好きで、ずっと通い続けたいです。

リピーター様限定[酵素浴チケット1回消化] 免疫力UP/疲労回復/痩身/美肌

ひのきと大和当帰の酵素風呂&エステラニオラ横浜本店(妙蓮寺)からの返信コメント

いつもご来店頂きまして有難うございます。
    美しいお肌をお守りするために!
    これからも、良い発酵を心がけてまいります!!

• うめりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 21:02:06.0

利用した後はいつも血行がよくなり、コリも楽になる気がします。

• hanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 14:17:00.0

初めての酵素風呂でやり方も何もわからなかったのですが、丁寧にテキパキと説明していただき、とても安心して楽しめました。
    どれくらいの時間を目処に入浴した方が良いかなどスタッフの方の体質を含めた感想と絡めて目安時間を教えてもらえたので無理せず入れたと思います。

酵素風呂自体はかなり独特な香りで驚きましたが、慣れれば大丈夫です。(結構すぐ慣れました。)酵素風呂の後はシャワーもできるので、そこでしっかり洗い落とせば外へ出てもそこまで気にならない程度にはなると思います。

入浴後は体の芯が温まってる感覚が夜まで持続しました。
    私は冷えがなかなか取れない体質なので、ここまで体の芯まで温かい感覚になったことに驚きました。このまま続ければ体質改善も夢じゃないかも…!期待大です。
    また、温度も初回ということで、少し低めの温度の場所を探して調整していただけたり、本当に気配りが素敵なスタッフの方たちでした。
    今後も通わせていただきます!

【当日予約可】免疫力UP*酵素風呂+抹茶パック+酵素セラピー+手ぶらセット

• odecoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 18:22:06.0

普段午後に予約しますが、今回は午前中に。
    私の好みの熱々で、最高にあったまりました!
    いろいろなイベントやサービスを企画されているので楽しいです(*^^*)
    いつも熱い環境で丁寧に親切に接してくださるスタッフの方々に感謝です。

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 17:23:43.0

雰囲気もよく、とてもリラックス出来ました!
    以前に行っていた他店よりも汗をたくさんかくことができて満足です!またいきます!

【当日予約OK】初回女性酵素浴*着替タオル付7700円→3980円★花粉ケア/免疫UP

• なっつんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 22:02:38.0

初めて酵素浴とエステを選びました。
    酵素浴は久しぶりでしたが、大量の汗をかいたのはもちろん、髪がサラサラになった気がしました。
    ハイパーナイフはクリームの説明も丁寧にして頂きわかりやすかったです。施術後はスッキリして満足です。
    また利用したいと思います。

ハイパーナイフで理想の体型  ○2部位  30分  5500円

• natsuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:06:23.0

酵素風呂自体初めてでしたが、事前の説明もとても丁寧で安心して入ることができました。また入浴後のアフターケアもとても丁寧でした。料金も決して高くはないのでまた伺おうと思います。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:09:11.0

pmsで疲れていた体がスッキリしました。ケイ素いりのお水や、青汁も飲みやすくインナーケアもしっかりできて大満足です。ありがとうございました!

ご来店いただきまして有難うございます。

ラニオラはいつも皆様の美と健康に寄り添い、皆様の笑顔を励みに努めています。

これからもどうぞよろしくお願いいたします

• かなまりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 13:26:21.0

入浴時にラベンダーのパックをお願いしました。
    塗って頂くととても香りが良く、入浴後はお肌がしっとりでした。
    汗もしっかりかけて最高でした。

いつもご利用いただきまして有難うございます。

ラベンダーのパック、只今人気上昇中です!
    匂いに癒され、美肌効果もあり酵素風呂との相乗効果で、皆様のお肌はスベスベです。

またのご来店をお待ちいたしております。

• かなまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 13:23:58.0

日常生活で汗をあまりかけないのですが、出た後も汗が滝のよう。
    とてもスッキリしました。

この度は口コミを頂きまして有難うございます。

今年の夏は猛暑と言われています。
    しっかり汗をかける身体で、猛暑に負けないよう準備してください。

又のご来店をお待ちいたしております。

• まりりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 12:49:23.0

リンパマッサージで全身をほぐして頂きました!!
    カラダがとっても軽くなってスッキリ!!
    また、お願いしたいです(*^^*)

【人気No1】 至極のオールハンドリンパマッサージ60分☆8800円☆

いつもご利用いただきまして有難うございます。

酵素風呂の後のリンパマッサージは解しやすく、マッサージによる好転反応が起きにくいと言われています。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• はちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 09:04:35.0

初めての酵素浴でドキドキしながら伺いましたが、スタッフさんがにこやかに対応してくださり安心しました。実際の酵素浴はとっても暖かく寝てしまいそうでした。
    帰宅後は少しだるさはあるものの、そのおかげか久々にぐっすり眠ることができました。
    時間帯によって温度が違うとのことなので、次回は午前中に伺ってみたいと思います。

この度はご来店いただきまして有難うございます。

自然発酵の酵素風呂は入浴時間を変えることによってご体調やお好みに合わせることができます。

様々な効果をお楽しみください。

• ぽぽっくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 16:25:49.0

一つ一つ丁寧に対応してくださり、気持ちの良い時間が過ごせました。また利用させていただきます!

この度はご来店いただきまして有難うございます。

これからもご不安なことや、興味のあることは是非スタッフに聞いてくださいね。
    酵素歴15年以上のスタッフが心を込めてご対応させていただきます。

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 09:11:17.0

初めての酵素浴でしたが、じんわりと気持ちの良い温度でたくさん汗をかくことができました。
    お肌も髪もすべすべになりましたが、何より帰り道の全身の軽さに驚きました!
    チケットも買ったので、これから定期的に通いたいと思います。

この度はご来店いただきまして有難うございます。

美容と健康のために酵素風呂を習慣にして頂けると嬉しいです!

これからもよろしくお願いいたします。

• ちーにゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 18:16:56.0

全身の疲労がピークに達していたので、今日は自分にご褒美。
    お風呂の後に30分リンパマッサージをしてもらいました。
    まさに至福の一時。ゴリッゴリの身体をほぐしていただきました。また明日から頑張れそうです、本日はありがとうございましたm(_ _)m

【人気NO1】 至極のオールハンドリンパマッサージ30分☆4400円☆

いつもご利用いただきまして有難うございます。

酵素風呂で解しやすくなったお体にリンパマッサージは最高ですよね!
    いつも頑張っているご自分へのご褒美に是非またご来店くださいね!

• なーべーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 07:43:24.0

初めての酵素風呂少し不安だったけど親身に説明してくれてとても満足しました。
    夜もぐっすり寝れて続けたいと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます♪
    初めての酵素風呂、ご満足いただけてスタッフ一同大変うれしいです!

• marinaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 01:07:26.0

産後久しぶりの酵素風呂でした。ずっと行きたかったのでリフレッシュできて気持ちもすっきりできました。育児で身体が気持ちに追いついてないのでデトックスして免疫力高めるために通い続けます。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    妊娠される前からいらしてくださり、出産後もまた直ぐに
    お顔を見ることが出来たこと、スタッフ一同大変うれしく思っております☆彡

お子様とのお時間も大切ですが、ご自身のお身体もご自愛くださいませ。

たまにお時間が出来た際には
    ラニオラへ是非癒しにいらっしゃって下さったら
    スタッフみんなで全力でスッキリリフレッシュできるよう尽力いたします!!!

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:54:44.0

カラダが疲れてどうにもシャキッとしない時、利用させていただいています。今回も酵素風呂に入った瞬間、香りを嗅いだ瞬間からデトックスされるような、体にいいものが入ってくるようなそんな気持ちになって、体が楽になりました。そして、何よりその日は本当に良い睡眠がとれます。これからもお世話になります。

口コミ投稿ありがとうございます♪
    酵素風呂に入った日は体が楽になってぐっすり眠れますよね(^^♪

• モナルダさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 23:10:33.0

仕事終わりに行くことが多く、入ってる間はじんわり温まり何も考えず瞑想のような感覚でリフレッシュさせてもらってます。
    また、通わせてもらいます。

口コミ投稿ありがとうございます♪
    心身共にリラックスしていただけて大変うれしく思います(^^♪

• happyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 18:25:13.0

疲れピークで酵素風呂に入ってスッキリしました。

口コミ投稿ありがとうございます♪

• ララちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 16:12:45.0

一度だけの体験のつもりが今では定期的にお世話になっております。酵素風呂でたっぷり汗をかき体がとても軽くなりお肌がスベスベ髪の毛もツルツルになります。次の日の化粧のノリが違います。

【ギフトチケット・優待券・招待券利用】各種チケットお持ちの方はこちら

口コミ投稿ありがとうございます♪
    通われる方のほとんどがお肌のつるつるを実感しているようでスタッフ一同大変うれしく思います!

• まいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 18:25:36.0

おがに包まれ、全身がじんわり発汗していくと、頭が空っぽになり、良い意味で余計な事を考えなくなります。
    とても開放感を感じられて、たまのご褒美に行きたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます♪
    酵素風呂中は心身共にリラックスできますよね(^^♪

• ケイコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 12:54:58.0

季節の変わり目、体が重くて怠く気分も憂鬱でしたので久しぶりに入浴しました。いいと香と共に全身が温まってとっても楽になりました。1回で効果が出るのがすごいです。職場の人などにも薦めたいです。
    スタッフの方々も丁寧ですし、洗顔酵素や化粧水などもよい製品だなーと思いました。また利用させて頂きます。ありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます♪
    沢山褒めていただき大変うれしく思います!

• まりりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 12:54:01.0

前回、酵素風呂後にお願いした「リンパマッサージ」がとーってもよかったです(*^^*)初回だったので30分のショートコースにしてみたのですが頭から足まで背面全体をほぐして頂けるので本当にスッキリしました!!次回は60分コースをお願いしたいです♪

口コミ投稿ありがとうございます♪
    お風呂の後のリンパマッサージは格別ですよね(^^♪

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 09:42:05.0

初めての酵素風呂でしたが、
    個人的にはサウナよりも整いました!
    めちゃくちゃ汗がでる感覚が
    気持ちよかったです♪
    お肌もツルツルになってるし最高です!
    帰りには回数券を購入しているほど
    魅了されました!
    またよろしくお願いします♪

口コミ投稿ありがとうございます♪
    サウナより効率よく汗もかけてリラックスできますよね!
    喜んでいただけたようで大変うれしく思います♪

• うさちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 14:03:49.0

先日はお世話になりました
    ほぼ初めての酵素風呂で不安でしたが、沢山汗をかいて気持ちよかったです
    身体の為にも続けていきたいと思います
    またよろしくお願いします

クチコミ投稿ありがとうございます。

沢山汗をかけて気持ちよかったとの事、良かったです♪

酵素風呂はあらゆる不調改善に良いと言われております。
    是非定期的にご入浴下さいね。

ひのきと大和当帰の酵素風呂&エステラニオラ横浜本店

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:28:47.0

2回目の酵素浴もたくさん汗が出て爽快でした。体が芯から温まり、活性化しているような感覚に病みつきです!

口コミ投稿ありがとうございます♪
    沢山汗をかくと気持ち良いですよね!

• タンタンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 10:31:55.0

先日はお世話になりありがとうございました。酵素風呂で汗をたくさんかいたせいか身体がととても軽くなりました。酵素風呂の後のマッサージはまさに至福の時間でした。また利用させて頂くのを楽しみにしています!

口コミ投稿ありがとうございます♪
    マッサージまでありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• MELTYさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:34:33.0

(初回)
    駅から近くて、会社帰りに寄れるので良いと思いました。シャワー後のクールダウンの時間も、営業トークなど話し掛けてくることもなく、距離感がとても心地良かったです。回数券を購入しました!
    (2度目)
    やや温度が低めでムラがあったように感じました。2人居たスタッフさんの1人が風邪?で痰が絡んだ咳をしていたので、感染しないかちょっと不安でしたが、、、もう1人のスタッフさんの接客が素敵でした!また伺います。

新規様【1日2名様限定酵素浴無料ご招待!】7700円→0円※回数券購入の方限定

クチコミ投稿ありがとうございます。
    また、回数券も購入いただきありがとうございました♪

酵素風呂は自然発酵のため、時間帯やその日の気温によっても温度の変化があることがございます。
    おがくずのおかけ直しや、酵素の温度の高い時間など、是非お気軽にスタッフにお声がけくださいね。

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 15:56:03.0

初めて平日に酵素浴に伺いました。
    金曜の夕方の時間帯でしたが、いつも通りゆっくりとリラックスして過ごすことができました。
    時間帯的に温度が低めかなと思っていましたが、意外とあったかくて良い汗がかけました。
    私は末端冷え性のようで、手と足、そしてお腹の中がすぐに冷たくなるので、通い続けたいです。

口コミ投稿ありがとうございます♪
    いつもご利用ありがとうございます。

ラニオラ 横浜本店(Lani Ola)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー