3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. ラニオラ 横浜本店(Lani Ola)   >

ヒノキトヤマトトウキノコウソブロエステラニオラヨコハマホンテン

• リフレッシュ
  • 神奈川県横浜市港北区仲手原2-45-12
  • 妙蓮寺駅1分  菊名駅 15分 ハイパーナイフ/免疫力/痩身/デトックス/疲労回復/美肌

かのかのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-11 00:47:06.0

私が一番最初に行った酵素浴です。
    ここに来ると安心します。できた当初あたりからお邪魔してますが、スタッフの方がかわりません。皆さんの雰囲気がとても良いのがわかります。
    かなり酵素浴のお店をまわりましたが、オガの質も変わらず良いです。入る時のプチマッサージはラニオラさんの唯一無二のもので気持ちが大変良いです。
    いまの自宅からは少し遠くなってしまったのですが、ライン登録してるとお得なクーポンが流れてきたりリーズナブルに通いやすいです。

【猛暑割】当日から使える平日限定酵素浴3回チケット☆¥23100→¥11000☆

ひのきと大和当帰の酵素風呂&エステラニオラ横浜本店(妙蓮寺)からの返信コメント

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

スタッフ一同が、お客様方にお伝えしたいことを沢山口コミいただきまして心よりお礼申し上げます。

いつも変わらずお元気で、若々しくお過ごしいただけるお手伝いが出来ることが私たちの励みになります。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• うめりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-06 18:11:42.0

毎回汗がすごくでてスッキリします。新鮮な大和当帰葉がすごい香りがよく癒されました

リピーター様限定[酵素浴チケット1回消化] 免疫力UP/疲労回復/痩身/美肌

• htmさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-06 16:10:46.0

朝1番の予約でしたのでかなり暑かったですが、とても気持ちが良かったです!午前中はまだ大和当帰の到着がなかったので体験出来なかったですが、年内もう1度入浴に行きたいと思います!

[投稿日] 2025-11-05 13:58:27.0

いつもスッキリさせていただきありがとうございました!
    汗がスッキリ流せました!

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-05 10:00:01.0

初めてのお店、初めての酵素浴でしたがとても丁寧に説明していただきました。また行きたいです!

【冷えむくみ対策/ゆらぎ肌/疲労回復/睡眠の質】酵素浴+ドリンク

• まささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 07:46:50.0

久々の酵素風呂でしたが、しっかり汗もかけて大満足です。店内も綺麗で寛げました。

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 23:02:38.0

初めての酵素浴でしたが、とっても気持ちよかったです。
    押し付けではなく、色々とご提案頂けたので追加でマッサージもお願いしましたが、そちらも手際良くやって頂きよかったです!!

この度はご来店をいいただきましてありがとうございます

初めてのご来店で心地よさを感じていただけましてとても嬉しいです!

これからも、ラニオラの酵素風呂をよろしくお願いいたします。

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 22:02:00.0

前回凄い良かったのでリピートです。入浴後の肌のツルツル感がなんとも言えません。身体もスッキリして癒されました。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

日増しに寒くなってきます。代謝を上げて免疫力アップ!

心も体も快適にお過ごしください!

• メグさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-30 12:49:41.0

久しぶりに伺いましたがオガの香りと温かさに心も身体も癒されました。

高評価の口コミ投稿ありがとうございます。

日々心を込めてオガのお手入れをしておりますので、癒されたというお言葉を大変嬉しく思います。
    これからもご自身へのご自愛時間に、酵素風呂の入浴をご利用くださいね。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 12:07:52.0

どーしてもスッキリしない!!と思い急遽伺いました。
    あまり冷えていないつもりでしてが、使ってみるとすごーく熱さを感じ、自分の体が冷え切っていたことを感じました。
    また伺います!!

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

急な気温低下や、昼夜の寒暖差に身体が戸惑っていることと思います。
    定期的な入浴を続けて、体温&免疫力アップをめざしましょうね。

• うめりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-27 21:08:41.0

マラソン後にリンパマッサージを受けました。丁寧な施術ですっきりしました。

【10月限定価格】 至極のオールハンドリンパマッサージ60分☆13200円→8800円

口コミ投稿ありがとうございます。
    横浜マラソン後のご来店ありがとうございました!マラソン後のマッサージですっきりされたようで嬉しい限りです。またのご来店をお待ちいたしております!

• ヨウコまんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 23:05:20.0

とても親切な対応で、安心して受けることができました
    酵素風呂は温かくて気持ちよかったです
    パックも丁寧に行ってくださり、とても、良かったです

口コミ投稿ありがとうございます。
    酵素風呂とパックの相乗効果でお肌つるつるになってくれていると嬉しいです(^^♪
    またのご来店をお待ちいたしております!

• 翡翠さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-25 13:17:25.0

店員さんのご対応も常に親切丁寧で、酵素浴の方も効果を感じています。常連で、リピートさせて頂いております。

口コミ投稿ありがとうございます。
    酵素の効果を感じていただけて嬉しいです♪

[投稿日] 2025-10-24 15:48:17.0

冷え込んできていて、自律神経に不安があったので伺ってきました!!
    しっかり汗をかけ、リフレッシュできました!!

【ギフトチケット・優待券・招待券利用】各種チケットお持ちの方はこちら

口コミ投稿ありがとうございます。
    最近かなり冷え込んでおりますのでいつでも温まりにいらしてください(^▽^)
    またのご来店をお待ちいたしております!

• kayorinaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-23 18:45:49.0

初めての酵素風呂でしたが、本当に気持ち良かったです。
    お肌もスベスベになり、身体もポカポカで、良いことしかありませんでした。
    スタッフの方も皆さん親切で安心して体験することができました。
    回数券も購入したので、楽しみに通わせていただこうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
    初めての酵素風呂ご満足いただけて大変うれしいです!
    回数券もご購入していただきありがとうございます。これからの季節とても冷え込みますのでいつでも温まりにいらしてください(^▽^)/

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 16:57:44.0

初めての酵素風呂でしたが思ったより暑くなく15分あっという間でした。声かけもして下さり安心出来ました。入浴後は肌がすべすべになり翌日は疲れが取れて身体がすっきりした感じです。ハイパーナイフは気持ちよく凝りがほぐれました。

入浴+ハイパーナイフ2パーツ+選べるパック12100円

口コミ投稿ありがとうございます。
    初めての酵素風呂でお身体もすっきりできたようでよかったです!ご一緒にハイパーナイフもしていただき凝りが取れてリフレッシュできていると嬉しいです♪またのご来店をお待ちいたしております!

• moさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 20:30:53.0

初めて酵素風呂に行きましたが、入っている間はすごく暑く感じました。ただ終わったその日はずっと体はポカポカでよく眠ることができました。また行きたいです。

【TEL予約のみ!ペア割】酵素風呂+ドリンク+酵素ドリンク/¥16400→¥8800

口コミ投稿ありがとうございます。
    初めてご入浴いただきありがとうございました!一日中ぽかぽかで睡眠の質もよかったようで嬉しいです♪
    またのご来店をお待ちいたしております!

• サラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 17:36:04.0

いつもお世話になってます。
    季節の変わり目、体調整いました。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

猛暑の夏から、秋風が寒く感じる季節になりました。
    酵素風呂の効果で、自律神経を整え、免疫をアップ!
    冬にそなえてくださいね!

• ゆきこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-16 16:07:18.0

入った後は身体が芯から暖まる感じがします。スタッフの方もいつも丁寧に対応してくださり助かります。

口コミ投稿ありがとうございます。
    芯から温まれたようでよかったです!
    これからの季節にぴったりなのでまたのご来店をお待ちいたしております♪

• METZさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-10-14 16:59:02.0

長年気になっており、ようやく利用させていただきました。
    酵素風呂は初めてでしたが、心身共に予想以上に開放されていく感じがし、2時間の運動に匹敵するとのことでたっぷりと汗が出て、芯から温まる事ができました。夜はここ最近の中でベストなほどの眠りにつけたと思います。リピーターさんが多くいらっしゃるようにお見受けしました。施術はもちろん、その他ご案内なども丁寧に対応いただけるステキな空間だからだと納得致しました。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。
    長年気になっていた酵素風呂、とても気に入っていただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います♪
    睡眠の質もよかったとのことで、早速酵素風呂の効果を実感していただけたのではないでしょうか!☆

[投稿日] 2025-10-14 11:48:57.0

今回は久しぶりに延長まで入り切れました!!
    最近はのぼせるような感覚に襲われ、時間しっかりしか受けれなかったのですが、外の気温が下がってきてしっかり汗をかけました!更には出た後も汗だくで過ごせました!
    最近気候変動が多くて耳鳴りしていたのも楽になりました!また伺います!!

口コミ投稿ありがとうございます。
    気温も下がり、酵素風呂が快適にご入浴いただける季節になってきました(^▽^)/
    またのご来店をお待ちいたしております!

• 松原さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-11 23:52:59.0

ふかふかのオガに包まれて、体の芯からぽかぽかと温まります。じんわり汗をかいて、終わった後は肌がつるつるに。癒されたい方にぴったりの場所です。

口コミ投稿ありがとうございます。
    身体の芯から温まっていただけて、これからの季節にぴったりですよね(^^♪
    またのご来店をお待ちいたしております!

• ちほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 11:36:24.0

この金額で酵素風呂を入れるのは魅力的だなと思います!化粧水もありましたがアメニティで乳液も置いて頂けるとありがたいです!ありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます。
    乳液ですね!検討させていただきます!貴重なご意見ありがとうございます!
    またのご来店をお待ちいたしております♪

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-11 11:26:43.0

朝一の熱々酵素浴をいただきました。
    熱々ふかふかのおがくずを全身にたっぷりかけていただき、最高でした。冷えた身体がぽかぽかに温まってとても気持ちが良かったです。肌もしっとりと保湿された気がします。スタッフ皆様の雰囲気も良く、快適な時間を過ごせました。また伺います。

【肌ダメージを補う】酵素風呂+抹茶パック+着替・タオル付 ¥9050→¥5980

口コミ投稿ありがとうございます。
    ここ最近気温が下がり、酵素風呂が恋しくなる季節になってきましたね(^^♪
    朝一でお入りいただき、しっかりと温まったようでよかったです!
    またのご来店をお待ちいたしております!

• えなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-11 06:11:56.0

いつも優しく丁寧に対応していただき行きやすいです

口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店をお待ちいたしております(^^♪

• みさきんぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-09 21:00:13.0

ずーと前からいつもいる方と、ショートカットのほくろのある方の接客が素晴らしく、来店するたび明るい気持ちになれます。

入ると、ツルツルになりその後も何時間か汗が止まらなく体がポカポカで、満足です。

口コミ投稿ありがとうございます。
    ベテランスタッフが常時いらっしゃいますのでいつでも温まりにいらしてくださいね(^^♪
    またのご来店をお待ちいたしております。

• radishさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 10:41:43.0

またいきます

またのご来店をお待ちいたしております。

• miyuさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-09 00:27:12.0

久しぶりで不安でしたがスタッフの方がとても丁寧に笑顔で説明してくださり安心して入浴することができました!
    たくさん汗をかけてスッキリリフレッシュできました!

【9/30当日限定】酵素風呂+シートマスク50%OFF★¥8800→¥4400★

この度は数ある酵素風呂の中からラニオラにご来店いただきありがとうございます。
    その後体調はいかがでしょうか。
    スタッフへのお褒めの言葉、また施設への高評価をいただきとても嬉しく思います。
    酵素入浴はデトックス効果や気分のリフレッシュにとても効果的ですので、身体の不調を感じた際はぜひお越しくださいね♪
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• odecoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-08 17:51:59.0

ラニオラさんまで徒歩圏内の酵素風呂初めての友人を誘って伺いました。いままで何人か誘っておじゃましていますが、初入浴でウトウトした人は初めてでした!とても気に入ってくれて通うことになりました。私が好きな場所を気に入ってくれたことが、なんだか嬉しいです。施術後の帰り道、もっと早く教えて欲しかったと言われました。また、スタッフさんたちが親切でホッとしたと喜んでいました。
    これからもよろしくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございます。
    ご紹介していただきありがとうございます!お友達もとても喜んでいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います!これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• まやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 21:31:43.0

今回少し間が空いてしまって約1ヶ月振りの酵素風呂でしたが、しっかり汗をかきデトックスできました。
    初めて炭酸ヘッドスパも受けましたが、とても気持ちよく、硬くなっていた頭皮が柔らかくなりました。
    また伺わせていただきますのでよろしくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございます。
    ご入浴後のプチヘッドマッサージで癒されたようでよかったです!
    またのご来店をお待ちいたしております。

ラニオラ 横浜本店(Lani Ola)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー