5. ラニオラ 横浜本店(Lani Ola)   >

ヒノキトヤマトトウキノコウソブロエステラニオラヨコハマホンテン

• 神奈川県横浜市港北区仲手原2-45-12
  • 妙蓮寺駅1分  菊名駅 15分 ハイパーナイフ/免疫力/痩身/デトックス/疲労回復/美肌

かっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:55:45.0

なかなか汗をかかないタイプなので、酵素風呂ではたくさん汗をかけてスッキリします。お肌も髪の毛もツヤツヤになるし、何よりもスタッフの皆さんのアットホームな雰囲気が大好きで、ずっと通い続けたいです。

リピーター様限定[酵素浴チケット1回消化] 免疫力UP/疲労回復/痩身/美肌

ひのきと大和当帰の酵素風呂&エステラニオラ横浜本店(妙蓮寺)からの返信コメント

いつもご来店頂きまして有難うございます。
    美しいお肌をお守りするために!
    これからも、良い発酵を心がけてまいります!!

• でもねさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 17:57:56.0

初めて酵素風呂を体験しました。
    続けてみようと思います。

【当日予約OK】初回女性酵素浴*着替タオル付7700円→3980円★花粉ケア/免疫UP

• のりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-24 08:20:14.0

酵素浴が好きで朝から空いてるとい事でここのお店にお邪魔しました。近くに着きお店がどこか分からず電話したら外まで出てきてくれました。店員さんはニコニコで優しく酵素風呂についてのムービーが流れるので初心者の方でも分かりやすいと思います。服を着替えて酵素風呂へ。ポカポカ気持ちよくて顔にガーゼをして目に土をかけてくれました。これは色んなお店に行ってるけど初めてで気持ちのくてよかったです。クマもだいぶ良くなっていました。
    途中から熱くなってきたので、足だけ入れていましたが、あまみがでてて良かったです!終わった後も整い椅子に座れて居心地良かったです。是非近くの方行ってみてください!

• サラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 23:31:48.0

新陳代謝がよくなり体調が整います

• ちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 08:20:11.0

酵素風呂は何度か通っていて、毎回本当にすっきりして気持ちいいです!
    今回初めてヘッドセラピーをしていただきましたが、酵素風呂の中でのヘッドセラピーは最高でした!ただ、5分だったのであっという間でした。
    次回はもう少し長くお願いしようと思います。

リピーター様限定【頭の疲れ、眼精疲労に】ヘッドセラピー10分¥4400→¥3300

• えりんこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-23 00:35:28.0

とても丁寧に接客してくださいました。酵素風呂も身体にもよく、身体がとても温まりました。今日の朝は化粧ノリが少し違いました。
    休憩室もとても綺麗です。
    アメニティなどをもう少し増やしてくださると更にいいと思います。
    駅からも近くてすぐに行けるのも良かったです。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 20:55:44.0

回数券で通っています、発汗量がとてつもなく、本当にスッキリします。通い続けたいです!

• パンダさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 00:17:41.0

はじめての酵素風呂でした。
    来店するとスタッフの方がバタバタとしていてお忙しそうでした。酵素風呂は乗せられるおがくずで身動きが取れず途中でおがくずを減らしてもらいました。
    閉所に不安のある方は要注意です。つらくなったら遠慮せずにスタッフの方に伝えると対応してもらえます。
    全体的に説明が足りず困惑する場面もありましたが、入浴後は肌がスベスベで整いました。
    お忙しい中、こちらも色々と分からず大変お手間かけました。ありがとうございました。

小顔&肩こり、ヘッドスパ ハイパーナイフ付きフェイシャルマッサージ35分

• さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 22:41:21.0

たくさん汗をかいて心地よく過ごせました。

• まりりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 13:00:44.0

2週間ぶりのお伺いでした(^^)入酵してすぐ体が思いのほか冷えていることを実感→冷房の効いた部屋でのデスクワークが影響しているかと(^_^;)酵素の温度も高く体の芯から温まりました!暑くなる時期こそ定期的に伺いたいと思います!

• みりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 06:50:42.0

こちらに来ると自分の身体の冷えがよくわかります!!やはり身体を温めると顔の表情も変わる気がします。継続して通いたいと思います。

【人気NO1】 至極のオールハンドリンパマッサージ30分☆4400円☆

• すぅさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-17 20:30:23.0

ラベンダーのパックすごく良かったです!香りも良くて癒されました。いつもあるといいと思いました。DMKのせいか、この日はいつもより汗をかけた気がします。

• ヒラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 18:12:25.0

数年ぶりの来店でお店の内装がリニューアルされて素敵な空間でした。体の裏側が重だるくしんどかったのが、老廃物が流れて血の巡りが良くなりとても楽になりました。スタッフの方々も優しく癒されました。また近々行きたいと思います。よろしくお願いします(^^)

• あめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 08:06:14.0

この間はありがとうございました。
    母の日に、母にプレゼントで二人で酵素風呂に行きましが、母が初めてのせいか温まり過ぎたのか、のぼせてしまい、その節は色々ご迷惑お掛けしてすいませんでした。急な対応にもかかわらず色々お気ずかいありがとうございました。時間がたっても、じんわり体が温かくとてもよかった。と喜んでました。母に良いプレゼントになりました。ありがとうございます。

3ヶ月以上ご来店のない女性の方限定!酵素風呂6600円→4,400円にて*条件あり

• ゆいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 21:11:14.0

2回目です
    今回もたっぷりと汗をかくことができました
    汗がおさまったと思って身支度をして発汗、外に出て歩き出して発汗と、しばらくは汗がおさまりませんが、普段ほとんど汗をかいていないのでとても気持ちがスッキリします
    チケットはあと一回、追加するかどうか悩んでいます

ゆい様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿も高評価いただきありがとうございます。とても嬉しいです。
    今の時期から汗をかく習慣があれば熱中症対策にもなります。今年の夏は酷暑とのことですので、熱中症には気を付けなくてはいけませんね。
    これからも気持ち良くたくさんの汗をかいて頂ける様努めて参ります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。チケット更新も是非ご検討いただけると嬉しいです。

• marinaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 09:55:39.0

毎回来るたびにリラックスできます。スタッフさんたちもみなさん明るくて優しい方々ばかりです。

marinaさま
    この度はご来店頂きありがとうございます。口コミ投稿も高評価いただきありがとうございます。
    スタッフも士気が上がりとても嬉しいです。
    酵素風呂でリラックスしていただけてこちらもとても嬉しいです。
    もっともっとリラックスしていただけて笑顔になって頂ける様スタッフ一同努めて参ります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:44:08.0

初めてでしたが、丁寧に説明してくださり、安心して過ごすことができました。
    その後お肌がいつもよりもちもちでとても満足しています!

フェイシャル&ヘッドマッサージ☆20分3300円☆酵素風呂料金は含まれません。

口コミ投稿ありがとうございます♪
    初めての酵素風呂満足いただけて大変うれしいです!
    通い続けると自分で触りたくなるほどもっとお肌がツルツルになります(^^♪

• あきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 18:34:45.0

初めての酵素風呂でした。
    ふかふかでとても癒やされました。

数ある酵素風呂の中よりラニオラを選んでお越しいただきありがとうございます。
    ふかふかでとても癒やされたとのこと、スタッフ一同大変うれしく思います。

• ニイさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-12 11:23:56.0

久しぶりの酵素風呂でしたが 体があたたまり スタッフの方も優しくて いろいろとお声がけありがとうございました。
    キャンペーンのメールをもらって 時間が空いていたので利用したのですが 米ぬかの独特の匂いもほとんどなく 丁寧な管理をされているように思いました。
    また寒い季節になったら利用したいと思います

口コミ投稿ありがとうございます♪
    ラニオラの酵素風呂はヒノキのおがくずとブレンドしている為匂いも比較的しないようにはしております(^^♪

• うめりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 21:02:06.0

利用した後はいつも血行がよくなり、コリも楽になる気がします。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    利用した後はいつも血行がよくなり、コリも楽になるとの事
    とっても嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしております。

• hanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 14:17:00.0

初めての酵素風呂でやり方も何もわからなかったのですが、丁寧にテキパキと説明していただき、とても安心して楽しめました。
    どれくらいの時間を目処に入浴した方が良いかなどスタッフの方の体質を含めた感想と絡めて目安時間を教えてもらえたので無理せず入れたと思います。

酵素風呂自体はかなり独特な香りで驚きましたが、慣れれば大丈夫です。(結構すぐ慣れました。)酵素風呂の後はシャワーもできるので、そこでしっかり洗い落とせば外へ出てもそこまで気にならない程度にはなると思います。

入浴後は体の芯が温まってる感覚が夜まで持続しました。
    私は冷えがなかなか取れない体質なので、ここまで体の芯まで温かい感覚になったことに驚きました。このまま続ければ体質改善も夢じゃないかも…!期待大です。
    また、温度も初回ということで、少し低めの温度の場所を探して調整していただけたり、本当に気配りが素敵なスタッフの方たちでした。
    今後も通わせていただきます!

【当日予約可】免疫力UP*酵素風呂+抹茶パック+酵素セラピー+手ぶらセット

この度は数ある酵素風呂の中よりラニオラへお越しいただき大変ありがとうございます。
    嬉しい口コミの数々スタッフ一同励みになります。
    今後もお客様への感謝の気持ちと、お客様一人一人に対しての配慮を常に念頭に置きおもてなししていけたらと思っております。

• odecoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 18:22:06.0

普段午後に予約しますが、今回は午前中に。
    私の好みの熱々で、最高にあったまりました!
    いろいろなイベントやサービスを企画されているので楽しいです(*^^*)
    いつも熱い環境で丁寧に親切に接してくださるスタッフの方々に感謝です。

ご移転ありがとうございます。
    お好みのアツアツであたたまってくださったとのこと、スタッフ一同大変うれしく思います♪
    今回のイベントも楽しんでいただけて良かったです☆彡
    またのご利用お待ちしております。

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 17:23:43.0

雰囲気もよく、とてもリラックス出来ました!
    以前に行っていた他店よりも汗をたくさんかくことができて満足です!またいきます!

口コミ投稿ありがとうございます!
    沢山汗をかくと気持ちいいですよね(^^♪
    またのご利用お待ちしております。

• なっつんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 22:02:38.0

初めて酵素浴とエステを選びました。
    酵素浴は久しぶりでしたが、大量の汗をかいたのはもちろん、髪がサラサラになった気がしました。
    ハイパーナイフはクリームの説明も丁寧にして頂きわかりやすかったです。施術後はスッキリして満足です。
    また利用したいと思います。

ハイパーナイフで理想の体型  ○2部位  30分  5500円

口コミ投稿ありがとうございます♪
    酵素風呂からハイパーナイフまでご利用いただきありがとうございます。
    ハイパーナイフは浮腫みも取れてスッキリしますよね(^^♪
    またのご利用お待ちしております。

• natsuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:06:23.0

酵素風呂自体初めてでしたが、事前の説明もとても丁寧で安心して入ることができました。また入浴後のアフターケアもとても丁寧でした。料金も決して高くはないのでまた伺おうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます♪
    初めての酵素風呂満足していただけて大変うれしいです!
    またのご利用をお待ちしております。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:09:11.0

pmsで疲れていた体がスッキリしました。ケイ素いりのお水や、青汁も飲みやすくインナーケアもしっかりできて大満足です。ありがとうございました!

ご来店いただきまして有難うございます。

ラニオラはいつも皆様の美と健康に寄り添い、皆様の笑顔を励みに努めています。

これからもどうぞよろしくお願いいたします

• かなまりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 13:26:21.0

入浴時にラベンダーのパックをお願いしました。
    塗って頂くととても香りが良く、入浴後はお肌がしっとりでした。
    汗もしっかりかけて最高でした。

いつもご利用いただきまして有難うございます。

ラベンダーのパック、只今人気上昇中です!
    匂いに癒され、美肌効果もあり酵素風呂との相乗効果で、皆様のお肌はスベスベです。

またのご来店をお待ちいたしております。

• かなまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 13:23:58.0

日常生活で汗をあまりかけないのですが、出た後も汗が滝のよう。
    とてもスッキリしました。

この度は口コミを頂きまして有難うございます。

今年の夏は猛暑と言われています。
    しっかり汗をかける身体で、猛暑に負けないよう準備してください。

又のご来店をお待ちいたしております。

• まりりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 12:49:23.0

リンパマッサージで全身をほぐして頂きました!!
    カラダがとっても軽くなってスッキリ!!
    また、お願いしたいです(*^^*)

【人気No1】 至極のオールハンドリンパマッサージ60分☆8800円☆

いつもご利用いただきまして有難うございます。

酵素風呂の後のリンパマッサージは解しやすく、マッサージによる好転反応が起きにくいと言われています。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• はちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 09:04:35.0

初めての酵素浴でドキドキしながら伺いましたが、スタッフさんがにこやかに対応してくださり安心しました。実際の酵素浴はとっても暖かく寝てしまいそうでした。
    帰宅後は少しだるさはあるものの、そのおかげか久々にぐっすり眠ることができました。
    時間帯によって温度が違うとのことなので、次回は午前中に伺ってみたいと思います。

この度はご来店いただきまして有難うございます。

自然発酵の酵素風呂は入浴時間を変えることによってご体調やお好みに合わせることができます。

様々な効果をお楽しみください。

ラニオラ 横浜本店(Lani Ola)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー