3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川トップ   >
  6. ラニオラ 横浜本店(Lani Ola)   >

ヒノキトヤマトトウキノコウソブロエステラニオラヨコハマホンテン

• リフレッシュ
  • 神奈川県横浜市港北区仲手原2-45-12
  • 妙蓮寺駅1分  菊名駅 15分 ハイパーナイフ/免疫力/痩身/デトックス/疲労回復/美肌

mikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 17:52:02.0

ずっと気になっていた酵素風呂!
    米ぬかのを以前したことがありましたが今回は、米ぬかではなく檜などを使ったもので、温度もそこまで高温でなくじんわりと穏やかに温まる感じでとても気持ちよかったです!
    軽いマッサージがとても気持ちよくて!!
    1度だけ温度を上げたいところを聞いて下さりその時も丁寧にして下さるのでとても気持ちいいです。
    お店の雰囲気も店員さんの接客や声掛けもとても穏やかで居心地がよいです!
    ここの甘酒も美味しいです!
    そして、ここでの洗顔がとても気に入っています!
    自然なものしか入ってないのに洗浄力も良く、全くつっぱりません!
    これは次回は購入したいなって思っています!

リピーター様限定[酵素浴チケット1回消化] 免疫力UP/疲労回復/痩身/美肌

ひのきと大和当帰の酵素風呂&エステラニオラ横浜本店(妙蓮寺)からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉が我々スタッフの励みになります(^▽^)/

• すぅさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-15 14:16:41.0

元々身体に湿気を溜めやすい体質のようですが、湿度が高いと余計に身体が浮腫みやすくなります。雨が続いて辛くなっていたため急遽予約を取りました。汗をかいて背中がすっきりしました。梅雨の時期は辛いのでまた近々伺います。

• odecoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-12 18:35:20.0

気温が高くなっても湿度が高いせいか体が慣れてないせいか
    汗が出にくく熱がこもった感じの不快感をなくしたくて予約しました。やはり、汗のかきかたが違います。暑くなってからこそ通いたいと思いました。いろんなところで酵素風呂が出店しているようですが、迷わずこちら1択です。チケット10回分だとかなりお得ですね。またイベントなどやっていただけると嬉しいです(*^^*)

口コミ投稿ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!これからも日々精進して参ります(^^♪

• まいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-12 15:54:47.0

じんわり温まり、終わった後はとてもスッキリして体が軽くなりました。ずっとポカポカしています。

化粧水は常備されていますが乳液はなかったのでホームページに書いておいてもらえるとよかったです。ら

【冷えむくみ対策/ゆらぎ肌/疲労回復/睡眠の質】酵素浴+ドリンク

[投稿日] 2025-06-12 13:01:32.0

今回も寒い日でしたが、身も心も温まり気持ち良く一日を過ごせました。

口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体しっかり温まれたようでよかったです!またのご来店を心よりお待ちしております。

• toebreadさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-06-11 17:58:52.0

はじめてでしたので説明を聞きながら
    書いたり見たりすることが同時進行で忙しい感じでした。
    着替えてからの流れも雑で立ち尽くして待っていた感じです。
    酵素風呂は気持ちよかったです。
    終わった後はゆっくりさせていただきましたが
    いざ帰ろうと受付に行ったら誰もおらず
    事務的なことに時間がかかりました。

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

当日は、初めてのご来店にも関わらず十分なご案内ができておりませんで、
    心よりお詫び申し上げます。
    今後はこの様なことのないよう、酵素の効果を十分に感じていただけますよう努めてまいります。

また機会がございましたらご来店いただけますようにスタッフ一同願っております。

• エビちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-09 19:07:45.0

今回も、たくさん汗をかいてデトックスできました。
    シャワー室も更衣室も清潔で、いつも快適に過ごせるのですが、今回、利用者が多く、更衣室、休憩室があまり落ち着いて過ごせなかったので、星3つにしました。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 13:41:37.0

仕事が立て込んでおり、17日ぶり?ぐらいだったのですがスッキリしました!
    久しぶりだったので延長せず、規定時間のみだったのですが、めちゃくちゃ汗をかき、スッキリしましたー!!!
    通えないと身体に何か蓄積されるイメージでしたので、デトックスって大事と感じました。

口コミ投稿ありがとうございます。
    お久しぶりの酵素風呂だとよりすっきり感が味わえますよね(^^♪

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 12:09:23.0

とっても気持ちよく入浴できて、体が芯から温まりました。

口コミ投稿ありがとうございます。

• akkkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 13:03:05.0

10年くらい通っています。
    スタッフの方が親切です。月替わりのパックがとてもよく、毎回ちがうのを試してます。

口コミ投稿ありがとうございます。
    いつもご来店頂きありがとうございます!

• meguさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-08 10:47:43.0

久しぶりに行ったら改装されていました。
    ソファーだと他の方が少し気になってゆっくり出来なかったのですが1人掛けになっていて良かったです。
    酵素風呂の中でのお腹のマッサージや施術の説明も丁寧なので安心です。
    途中に冷たいタオルをのせていただけるのが最高に気持ちが良い。
    また行きます

• さっきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 13:13:28.0

スタッフの皆様すごく親切でした。

予想以上に汗をかきました。帰る際も汗がとまらず、追加で冷たいタオルを頂き助かりました。

朝一だったので温度が高く、途中で出てしまったので次は遅い時間にいってもう少しゆっくりあったまりたいと思いました。

洗顔が顔ツルツルになるのに、突っ張らずすぐ化粧水をぬらなくても保湿力があり肌触りも良くなり、感動しました。購入しました。
    すごくおすすめです。

口コミ投稿ありがとうございます。
    長年のスタッフがおりますので何なりとお申し付けくださいませ。

• みみちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-06 23:30:50.0

妊娠5ヶ月で安定期に入ったので、久しぶりに酵素浴に行きました。スタッフさんに妊娠していることを伝えると、熱さや苦しくないかなど気にしてくれて、嫌思いをせずに利用できました!
    なかなか寝付けない日々が続いていましたが、その日はぐっすり眠ることができました!

口コミ投稿ありがとうございます。
    妊婦中でも安心して入っていただけます(^^♪

• はばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 08:04:12.0

他の店舗より少しマイルドでアットホールな雰囲気が気に入っています。

【ギフトチケット・優待券・招待券利用】各種チケットお持ちの方はこちら

口コミ投稿ありがとうございます。
    アットホームな雰囲気でお客様をお待ちしております(^▽^)/

• ぴょすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 14:35:01.0

追加でヘッドマッサージおねがいしました。
    酵素浴後に二次発汗しながらののヘッドマッサージは格別ですのでかなりおすすめです。首肩背中、頭と満遍なくしっかりほぐしていただきました。

口コミ投稿ありがとうございます。
    酵素風呂とセットでマッサージもしていただきありがとうございます!

• まーひろさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-04 07:55:04.0

今日は、パックのお試しがありました。私は、違いがわからないので、感想を言えず、すみません。いつも明るく接してくれ、とても雰囲気がいいです。延長を希望し、沢山、汗をかくことができました。急な雨が、止み、「急に雨が降ってきましたが、雨止みましたよ」と声をかけてくれました。そんな心遣いが、嬉しかったです。

口コミ投稿ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!スタッフ一同心の励みになります!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• ぴょすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 23:39:25.0

初心者ですが、ちょうどよく調整してくださいました。とても気持ちよくリラックスできました!

口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけて大変うれしいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• さかなはせさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-03 19:47:11.0

身体の心から温まり、顔のパックもして頂き癒しの時間でした。ありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます。
    お顔のパックもありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• めいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 17:05:24.0

チケットを購入して、定期的に入っています。
    入るとスッキリします!おすすめです!

口コミ投稿ありがとうございます。
    回数券でのご入浴ありがとうございます!

• はのはのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 19:08:58.0

施術後にもゆっくり出来てよいです。

リピーター様限定【全身血流UP!】ボディセラピー10分¥4400

[投稿日] 2025-06-02 09:30:08.0

寒い日だったのですが、酵素風呂でポカポカになり伺って良かったと思った日でした。
    また、伺います!

口コミ投稿ありがとうございます。
    気温の変化で自律神経が乱れがちですので体調に気を付けてお過ごしください!

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 09:13:07.0

ラベンダーパックで、とてもリラックスできました。

口コミ投稿ありがとうございます。ラベンダーパックとても人気です!

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 15:54:17.0

いつもお世話になります。いつもより温度がかなり高く、かかとやふくらはぎが痛かったです。係のかたが機転をきかせて、タオルを置いてくださいました。ありがとうございました。またのぼせてしまったときも助けていただきました。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。
    ベテランスタッフがおりますのでご安心して酵素風呂に入られてください(^^♪

• radishさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 13:11:21.0

こっちが悪いけど、リラックスしに行ったのにイライラして帰ることになったので。
    2分ほど遅刻したけど、1分の延長もできないのは後ろに次のお客さんもいない時間で理解できないと思った。

いつもラニオラをご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は、お客様にご不快な思いをおかけしました事心より深くお詫び申し上げます。

当サロンでは、すべてのお客様に均等なサービスをご提供できるよう、お着替えや洗顔などの準備時間を考慮してご予約時間の15分前のご来店をお願いしております。
    ご予約時間を「酵素ルームへご案内する時間」と設定し、その前の15分間で準備を完了していただくことで、スムーズで平等なご案内を心がけております。

その為、ご来店が遅れてしまい酵素ルームへのご案内が遅れた場合は、5分間の延長サービスは基本的にお断りしております。

【次のお客様のいない時間帯】に関しましては、発酵温度を適切に維持する為、
    酵素を充分に休めて、温度を上げるための時間とさせて頂いております。

今回、延長サービスができなかった事をご理解いただけたらと存じます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、酵素の管理や、より効果を実感していただけるような酵素のかけ方に一層努めてまいります。

この度のご経験にも関わらず再びお客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• radishさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 08:51:13.0

暖まると調子良くなるので、3回目の10回回数券買いました!またよろしくお願いします!

[投稿日] 2025-05-31 08:01:53.0

手ぶらで行けるので、行きたいと思ったときに伺えるのはとっても嬉しいです。
    今回も気持ちよかったです。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• すーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-30 18:15:21.0

初めての酵素風呂で緊張しましたが、スタッフさんたちが親切丁寧に対応してしてくださるので、リラックスできました。

たくさん汗をかいてスッキリしたので、今後も定期的に通わせていただきます!

口コミ投稿ありがとうございます。
    初めての酵素風呂ご満足いただけて大変うれしいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• はなちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-05-29 09:30:05.0

酵素風呂

私自身、施術の仕事をしていてとても気になっていたお店です。
    お客様の身体を触ってみると今までカチコチだった体が何とフニョフニョになっていたのです。
    どうした
    酵素風呂に行って来ましたという事でびっくりして伺ってみたく実現。
    初めての体験で緊張しましたが入ってみるととても気持ちよかったです。
    顔の上まで全身入ります
    噂通りヨギボーのようになったようです。
    その後のリンパマッサージもとても気持ち良くクセになりそうです。
    お仕事に携わっている方々もとても良い方ばかりで感動致しました。素晴らしい
    また、行きたくなるお店です

口コミ投稿ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!酵素風呂とリンパマッサージのセットで硬くなったお身体もみるみる柔らかくなります!

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 20:47:09.0

初めて酵素風呂を体験しました。
    事前の説明やこちらへの気遣い、心配りなどとても丁寧に細やかにして頂きました。
    よもぎのパックも今月がスタッフさんのお誕生日とのことでお安くしていただいたりとサービス精神溢れています。酵素風呂もとても気持ちよかったのですが、私自身がすぐにのぼせやすい体質なので通常の時間より2分ほど早めて頂いたのはとてもありがたかったです。
    全体的に心地よい空間でゆったりと過ごせたなと思います。

【花粉対策/ゆらぎ肌/疲労回復/睡眠の質】酵素浴+ドリンク

口コミ投稿ありがとうございます。
    ご本人様の体質に合わせて時間を調節しますのでご安心してお入りいただけます!

• サラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 20:12:36.0

新鮮な植物の香りがしました。
    自然治癒力が大好きです。
    続けて通いたいです。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

香りについて評価いただきまして大変うれしいです!
    発酵により醸し出す香りは様々で、常にこだわり続けていますが、正解がありません。
    温度、肌触り、香り等心地よく感じていただけるよう努めてまいります。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

ラニオラ 横浜本店(Lani Ola)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー