5. ラニオラ 横浜本店(Lani Ola)   >

ヒノキトヤマトトウキノコウソブロエステラニオラヨコハマホンテン

• 神奈川県横浜市港北区仲手原2-45-12
  • 妙蓮寺駅1分  菊名駅 15分 ハイパーナイフ/免疫力/痩身/デトックス/疲労回復/美肌

ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-21 21:40:58.0

初めての酵素風呂でしたがすごく体が温まって
    すっきりしました。
    お肌もすべすべになって嬉しかったです。

スタッフさんが皆様本当に良い方で、
    すごくリラックスできました。ありがとうございます。

【当日予約可】時短でリラックス♪酵素風呂+抹茶パック+着替・タオル付

ひのきと大和当帰の酵素風呂&エステラニオラ横浜本店(妙蓮寺)からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪
    酵素風呂の効果を実感していただきましてありがとうございます!
    またのご利用をお待ちしております(^^♪

• recruさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-25 10:17:18.0

酵素風呂の後、マッサージを受けました。バッグだけでしたが気持ちよかったです。

【人気NO1】 至極のオールハンドリンパマッサージ30分☆4400円☆

• radishさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 07:51:01.0

冷えによる頭痛の回数が減った気がします。これからも継続していきたいです!

リピーター様限定[酵素浴チケット1回消化] 免疫力UP/疲労回復/痩身/美肌

• もこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 08:56:07.0

スッキリしました!
    またお伺いします!

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-24 07:05:49.0

汗がたくさんでとってもすっきりしました。肌もモチモチになった感じがして数日間は体温がいつもより高い気がします!良いデトックスになりました。化粧水も自然なもので良かったです!また伺いたいです。ありがとうございました。

【当日予約OK】初回女性酵素浴*着替タオル付7700円→3980円★不眠対策/免疫UP

• まーひろさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-24 03:23:09.0

スタッフの方の声掛けが優しく、皆さん笑顔で、気分良く過ごしていました。私は、癒される為に行くのですが、雰囲気とてもいいです。冷え性ですが、沢山汗をかくことが出来ました。また、行きます!

【ギフトチケット・優待券・招待券利用】各種チケットお持ちの方はこちら

• みみちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-09-23 19:44:39.0

酵素風呂初めて行ってみました、始めに行程の説明があり、着替えし酵素風呂に入りました。スタッフの方も様子を見にきてくれましたし、安心しました。次回のチケットも購入して帰りました。

• 蒼さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:29:01.0

初めて酵素風呂に入りました。
    とてもポカポカして気持ち良かったです。

スタッフの方の説明も丁寧で助かりました

口コミ投稿ありがとうございます♪身体の芯から温まれたようで良かったです!
    またのご利用をお待ちしております。

• すぅさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-22 15:07:40.0

夏の間暑くて暫く行けていませんでしたが、久しぶりに行くとお腹がすごく冷えていたことを実感します。ラベンダーのフェイスパック、やっぱり香りが良くてリラックスできます。

口コミ投稿ありがとうございます♪
    オガの中に包まれると改めて冷えを実感しますよね(^^♪
    パックもしてくださりありがとうございます!
    またのご利用をお待ちしております。

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 15:06:50.0

体もスッキリしてリフレッシュできました!
    これからも通わせていただきます。

新規様【1日1名様限定酵素浴無料ご招待!】7700円→0円※回数券購入の方限定

口コミ投稿ありがとうございます♪
    またのご利用を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-09-20 14:10:11.0

3回目の入浴してまいりました!
    生理になってしまい、10日ほど空いてしまいましたがのんびりと入れましたー!足先など冷えていて、一度掘り起こしてもらうタイミングで足にかけてもらったりして温まりました。
    体質改善のために通っているので、次回もまた伺います!!

口コミ投稿ありがとうございます!
    これからも継続して通われてください(^▽^)/
    またのご利用をお待ちしております。

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 16:06:29.0

初めての酵素浴でした。不安ある中で丁寧に接客していただいたので安心できました。少し暑かったですが、そのあとはすっきりした感じが良くてまた体験したいなと思います。

口コミ投稿ありがとうございます♪
    いつでも温まりにいらしてください(^▽^)/

• るるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 00:34:14.0

初めてで不安でしたが、スタッフの方の声掛けがとても優しくて気さくで、安心して楽しめました。
    とても心地の良い時間でした。
    パックの効果7日、肌が柔らかくなって感動です。

口コミ投稿ありがとうございます♪
    初めての酵素風呂満足いただけて大変うれしいです!
    またのご利用お待ちしております!

• dmamyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-18 13:29:04.0

いままで米糠100%のお店にお世話になっておりましたが最近子供に「匂いが気になる」と指摘されたため、こちらに伺いました。

お店に入った瞬間の独特のにおいはなく、残り香もなかったためストレスがへりました!
    効果もほとんど変わりません!
    (米糠100%のほうがポカポカの持続性が長かったような気もしますが、私はちょっとそれに加えて痒みもあったのでこれくらいが良さそうです。)

スタッフの方がとても親切で「今まで通っていたところはこうでしたか?」という風にギャップがないよう気遣ってくださったのが嬉しかったです。

回数券システムが好きではないのですが、こちらの回数券は購入させていただきました!
    また次回楽しみにしております。

口コミ投稿ありがとうございます♪
    数ある酵素風呂の中で、ラニオラにご来店頂き誠にありがとうございます。
    ラニオラはヒノキを配合しているので嫌なにおいがしないのが特徴です(^^♪
    ベテランスタッフもおりますのでご安心してご利用いただけます!
    またのご利用を心よりお待ちいたしております。

• くにさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-17 21:39:55.0

今回は2回目の体験でした。通常の酵素風呂にプラスしてフェイシャル&ヘッドスパもお願いしました。すごく気持ちよく癒しの時間を過ごせました。またお願いしたいと思います

フェイシャル&ヘッドマッサージ☆20分3300円☆酵素風呂料金は含まれません。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またのご利用お待ちしております。

• まるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 21:59:39.0

こちらに通うようになり、娘も私も肌や髪、爪が綺麗になりました。
    これからも通って、冷え性も改善できたら良いなと思っています。

口コミ投稿ありがとうございます♪娘さんとのご利用ありがとうございます!
    酵素風呂は体質改善にすごく効果的なので是非今後も通われてください(^▽^)/
    またのご利用お待ちしております!

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 17:02:13.0

数回通っていますが、スタッフの方たちの手際も良く、毎回どっさり汗が出て、スッキリしてます。

口コミ投稿ありがとうございます♪
    ベテランスタッフが丁寧にお入れいたしますので、またのご利用お待ちしております!

• えっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 11:43:29.0

近場の酵素風呂を探していたところ、口コミが良かったので、初回無料のメニューでネット予約しました。
    スムーズに案内して頂き、ロッカーで着替え準備。狭いので1人着替えていたら待つようです。
    数年ぶりの酵素風呂はあっという間に終了し、たっぷり汗が出てデトックス出来ました。
    なかなか汗が引かないので、しばらく椅子に座っていましたが、その間にも続々来店していて人気があるんだなぁ…と感じました。
    店内全体的に狭いのが残念ですが、清潔感もありしばらく通いたいと思います。

新規様【1日2名様限定酵素浴無料ご招待!】7700円→0円※回数券購入の方限定

この度は数ある酵素風呂の中よりラニオラにお越しいただき

口コミの評価をみていらして下さったとの事、お客様の貴重なご意見を汲み
    今後とも真摯に対応して参ります☆彡

ラニオラ横浜本店は16年の歴史ある店舗となります。
    しかし、一番最初に個人事業主として一人のスタッフで開業した店舗なのです、、、
    狭いのが難点ですよね( ;∀;)
    今後お客様が快適に過ごせるよう工夫をし、店舗移転も視野に入れて精進してまいります。

又のご来店を心よりお待ちしております♪

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-12 19:02:00.0

今回もありがとうございました。
    たくさん汗をかいてスッキリです(^^)
    とても癒される時間でした。

いつもご来店いただきまして有難うございます。
    猛暑とは言え、この暑さでクーラーの冷えからくる肩こりや不調に悩まれる方が多くご来店されています。
    まだまだ暑い日が続きます!定期的な酵素浴で元気にお過ごしくださいね!

[投稿日] 2024-09-11 20:18:08.0

今回から回数券利用でお世話になりました!
    外気からか前回利用した時よりも暑くてしんどく、目が回りかけたのですが、冷たいタオルなど提案してくださり『暑いけどスッキリ』と言うところで終えることができました!
    また伺います!

いつもご来店頂きまして有難うございます。

前回は『暑いけどスッキリ』というところまで頑張られたのですね!
    整う感じですよね!

これかも酵素風呂で美しく健康でお過ごしください!

• odecoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 18:57:27.0

仕事帰りの入浴でした。私好みの温度まであがってないことを教えてくれたうえで、できる限りのことをすべてしてくださいました。おかげで、カラダの深いところまでじーんわりと暖まることができました。
    いつも心地よい時間を過ごさせていただけていることに心から感謝です!

いつもご来店頂きまして有難うございます。

ねぎらいのお言葉いつも嬉しいです!

これからもベストの状態に近づけるように頑張ります!!

• MELTYさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 00:50:50.0

すごい冷え性ですが、今回は足元しっかり熱めで、満足度が高かったです!オガの掛け方も気遣っていただきありがとうございました。ロッカーが高さが無いのが気になります。ハンガーに掛けても、いつも下の方が付いてくしゃっと丸まって残念です。ロングタイプのロッカーだと、冬でも上着なども掛けられて良いなぁ・・・

いつもご来店頂きまして有難うございます。
    ご満足いく温度と入れ方だったとの事で大変うれしい口コミをありがとうございます。
    ロッカーにつきましては、物理的な問題もありますので慎重に検討させていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。

• radishさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 21:08:34.0

体温が上がるのか冷えによる頭痛が減った気がします。これからも通ってどうなるか変化を見ます。

口コミ投稿ありがとうございます♪
    頭痛が改善されたようでとても嬉しいです!
    より一層体質改善できるよう、スタッフが丁寧にお入れしますのでまたのご来店をお待ちしております。

• Fuyuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 13:16:36.0

とっても気持ちよかったです。また伺いたいなと思います。

口コミ投稿ありがとうございます♪

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 12:44:49.0

とても気持ちよかったです
    スタッフも優しいです

口コミ投稿ありがとうございます♪
    またのご利用をお待ちしております(^▽^)/

[投稿日] 2024-09-05 07:28:55.0

ずっと気になっていた酵素浴に行きました!
    どのようなものかわからず行ったのですが、どうしたら良いのかなどわからないものは丁寧に教えてくださり、不明点なく利用できました!
    体もポカポカしていて、体の芯から温まりました。
    最近エアコン疲れをしていたので継続して通い、体を温めていきたいと思います。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また温まりにいらしてください(^▽^)/

• あずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-04 18:19:39.0

仕事でとても疲れがたまっていたのですが短時間でスッキリしました。酵素風呂は初めてでしたが、こんなにスッキリするのであれば、もっと早く行けばよかったと思うほどです。
    デトックスされている感覚もあり、気持ちもリフレッシュ出来ました。
    店内も清潔感があり、スタッフさんも感じが良く、良い時間になりました。
    また近いうちに行きたいと思います。
    宜しくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます♪
    初めての酵素風呂満足いただけて大変うれしいです(^^♪
    またのご利用をお待ちしております!

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 10:24:17.0

初めて酵素風呂とハイパーナイフを体験しました。
    スタッフの方々が皆様とても親切な上、ご説明もとても丁寧で、緊張していたのですが安心して受けることができました。
    酵素風呂の後にハイパーナイフをお腹と太ももに受けました。
    酵素風呂で体が温まってその上での施術が効果的と教えていただきましたが最中も汗が出続けて驚きました。こんなにじっくり時間をかけてやっていただきご担当の方がお疲れにならないか心配になるほどでした。
    家に帰ってから、体重が1.5キロ落ちてたのときつくてファスナーが閉まらなかったスカートが履けるようになり大満足です。
    またぜひお伺いしたいです。ありがとうございました。

夏本番!速攻痩せ!酵素浴+ハイパーナイフ2パーツ+選べるパック☆11000円

口コミ投稿ありがとうございます♪
    初めての酵素風呂満足いただけて大変うれしいです!
    ハイパーナイフの効果も実感していただきありがとうございます!
    またのご利用をお待ちしております。

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-02 16:57:39.0

気持ち良くて身体がスッキリしました!また伺います。

またのご利用をお待ちしております。

• チーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-01 11:39:14.0

暑いのでちょっと迷ったのですが、時間ができたので久しぶりに利用させていただきました。
    とてもスッキリしました。スタッフの方の対応も優しくていつも癒されます。また近いうちに利用したいと思います。

またのご利用をお待ちしております。

ラニオラ 横浜本店(Lani Ola)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー