残業続きで疲労が溜まっていたため急遽、水曜の夕方伺いました。体の芯まで温まって、たくさん汗もかいて、体もココロもスッキリしました!!
いつもは週末に伺っていましたが、疲労感が強いときには週末を待たずに平日に伺いたいと思います(*^^*)
リピーター様限定[酵素浴チケット1回消化] 免疫力UP/疲労回復/痩身/美肌
ひのきと大和当帰の酵素風呂&エステラニオラ横浜本店(妙蓮寺)からの返信コメント
口コミ投稿ありがとうございます♪
疲れがたまっていると気分も落ち込んでしまいますよね。
酵素風呂に入って身体も気分もリフレッシュしてください!
久しぶりの酵素浴でした。
ポカポカあたたまりました、いつもありがとうございます!
4月は友人も連れて伺う予定です!
口コミ投稿ありがとうございます。
まだまだ寒い日が続いていますので、いつでも温まりに来てください!
お友達にも勧めていただきありがとうございます♪
スタッフ一同心よりお待ちしております。
急にフリーになったので、お疲れ気味の友人たちと3人でお世話になりました。朝イチにたまたま電話に出てくださり予約できたことに感謝。このところの冷たい気温のせいか店内は混んでいましたが、いつもと変わらない余裕ある優しい対応をしてくださりみんなで来てよかった!と笑顔になりました。
忙しい毎日ですが、こちらでのひとときは最高の癒しです(*^^*)スタッフの皆さま、これからどうぞよろしくお願いします!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お忙しい合間を縫ってお越しいただきありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします♪
体の芯まで温まり、前回よりも発汗が増え、効果をより感じられました。
次回の酵素風呂も楽しみにしています。
口コミ投稿ありがとうございます。
またいつでも温まりにいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
からだがポカポカしてあたたかさが持続します。最近髪がキレイになったと言われるのですが、特に思いあたることがなく、でもたしかに実感はあり、これも定期的に通い始めたおかげなのかも?!
いつもご来店有難うございます。
髪がキレイになったとの実感があるとの口コミ変嬉しく思います♪
またのご来店をお待ちしております★
たっぷり汗をかき、体の疲れが取れました。
また、利用させていただきます。
いつもご来店有難うございます。
たっぷり汗をかけたとの事大変うれしく思います♪
又のお越しを心よりお待ちしております(^^♪
以前は別の酵素浴に通っていましたが、タオル、バスローブ、水など全て自分で準備しなければならず…帰宅してからも洗濯の必要がある為、とても手間でした(T_T)
こちらは手ぶらで通えるのでとても楽ちんです!帰宅してからもゆっくり体を休める事ができるので本当に嬉しい限りです!!
いつもご来店有難うございます。嬉しい口コミを頂きましてスタッフ一同大変うれしく思います♪
気持ちいいの一言です。髪もふわふわ、代謝率もアップ。2回しましたが、また行きたいです。
素敵なお言葉有難うございます。
酵素が良い発酵をしてくれるよう管理して、
その酵素の効果を発揮できるような、お入れの仕方が出来ることがスタッフの喜びです。
これからもよろしくお願いいたします。
いつも通りリラックスできました。またよろしくお願いします
いつもご来店有難うございます。
【いつも通りのリラックス】をご提供できてよかったです(^^)/
2回目の利用でした。15分でしっかり芯から温まることができるのが本当に良い点だと改めて思う酵素浴でした。
いつもご来店有難うございます。
時短でしっかり身体の芯から温まる効果を実感していただき、スタッフ一同大変うれしく思います。
施設内は清掃が行き届いており、スタッフの皆さんも対応が丁寧で毎回気持ち良く利用させて頂いております!
いつもご来店有難うございます。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく思います。
引き続き、毎回気を引き締めてお客様が喜んでくださるよう尽力いたします♪
サクッと酵素浴したい人にとっては、とても良いお店です。
初めて、横浜店に伺いました。
是非、通わせて頂こうと思います。
以下、何点か気づいた点が、ありました。
・東横線が近い為か、酵素浴中に揺れを感じて初めの方はびっくりししました。
・酵素浴後にシャワーを浴びますが、シャワーの温度調整が難しかった。これも、数回でコツが掴めそう。
・着替えをするエリアがかなりコンパクト。
新規様【1日2名様限定酵素浴無料ご招待!】7700円→0円※回数券購入の方限定
この度は数ある酵素風呂の中より、ラニオラ横浜本店にお越しいただきありがとうございます。
お客様の口コミ内容を参考にさせていただき今後何か対処できることはないtか?
改善策を見出してまいります。
又のお越しを心よりお待ちしております。
はじめてヘッドスパを合わせてお願いしました。急なお願いでしたが快くお受け頂きました(*^^*)
頭だけでなく首肩のコリもほぐれていつもの倍ほど汗が出て、かなりスッキリしましたー!!もう少しリーズナブルなお値段だとリピートしやすいかなと思います。
いつもご来店有難うございます。
ヘッドスパで頭や首肩のコリもほぐれたとのこと、大変うれしく思います。
もう少しリーズナブルと感じていただけるキャンペーンや料金設定を検討いたしますね。
元々通ってた酵素風呂のお店が休業中の関係で、利用させていただきました。とにかく酵素風呂はフワッフワでとても気持ちよかったです!久しぶりにさっぱりと汗をかけて、肩が楽になりました。肌もしっとりと満足です。いままでとは違った効果や良さがありました。
また、持病に喘息があり傾斜を少しつけて入酵できたのは嬉しかったです。対応も親切で、安心感がありました。
元々通ってるお店が再開しても、こちらも継続して利用させていただきたいと思います。
次はハイパーナイフも試してみたいと思います。今後ともよろしくお願い致します。
【当日予約OK】初回女性酵素浴*着替タオル付7700円→3980円★免疫力UP
この度は数ある酵素風呂の中よりラニオラ横浜本店の酵素風呂を選んでお越しいただき
有難うございます。
満足していただける実感の口コミを頂きスタッフ一同大変うれしく思います。
喘息で少し苦しいなと感じるときは、気道を確保する為に傾斜をつけてお入れしますね♪
夜もぐっすり眠れました!!
また行きます^_^
いつもご来店有難うございます♪
酵素風呂は2時間以上有酸素運動をしたのと同じくらいの発汗量があるので
夜は心地よくぐっすり眠れるといわれております★
タオルやガウンはもちろんお水も紙ショーツも準備いらず!手ぶらで酵素浴を楽しめるのが魅力です!!
回数券を購入したので定期的に伺います(*^^*)
いつもご来店有難うございます。
回数券もご購入してくださったとの事スタッフ一同大変うれしく思います★
これからも心を込めてお埋めさせていただきます♪
静かでゆっくりと過ごすことができて良かったです!
3ヶ月以上ご来店のない女性の方限定!酵素風呂6600円→4,400円にて*条件あり
久しぶりのご来店ありがとうございました。
スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。
初めて行きましたが、スタッフの方がとても親切でした。アットホームな雰囲気で居心地の良いお店です。
いっぱい汗をかいて、お肌もツルツルになって大満足です。また次回も楽しみです。
この度は数ある温浴施設の中より、ラニオラへお越しくださりありがとうございます★
いっぱい汗をかかれて、お肌もつるウルになったとの事大変うれしく思います♪
コロナ禍で、予約を躊躇していて、かなり久しぶりでした。今回誕生日月でパックのクーポンが届き、使用しました。パックをして頂く時に、「誕生日おめでとうございます」と言ってからパックをのせてくれました。とても嬉しかったです。他の方もいらっしゃるので、声のトーン落としてくれる気遣いもありがたかったです。受付時に、スタッフの方がお客様の対応中でしたが、相談が続きそうで、一旦中断し、受付をしてくれました。相談の方にも受付の方にも臨機応変に対応してくれ、気分良く、過ごせました。仕上がりは、久しぶりで比較がわからないので4です。
お久しぶりのご来店誠にありがとうございます★
また気持ちよく店舗で過ごせたとのご状況も教えてくださり大変うれしく思います。
まだまだ寒い日が続きますので、またお時間できましたら是非ご来店をお待ちいたしております。
とても寒い日。このままでは風邪引きそうな予感があり、酵素浴をしました。外は5℃前後の気温でしたが、店を出て家に帰ってもしばらく温かさを感じました。芯から温まるとは、こういうことだと思いました。
ご来店を頂きまして有難うございます。
今年の冬は暖かい日と寒い日が繰り返し、体調を崩されている方も多くいらっしゃいます。
体を芯から温めて、天候に左右されない元気なお身体作りのお手伝いをさせていただきます!
またのご来店をお待ちいたしております。
数年ぶりに行きました。お店が綺麗に改装されていて、とってもおしゃれになっていて驚きました!前の銭湯的な雰囲気のも好きでしたが、より女性が好きな感じのインテリアになっています。肝心の酵素風呂ですが、変わらず気持ちよくて最高でした!特に冬の寒い時期は毎日通いたくぐらい。また近々行きたいなと思います。
この度はお久しぶりのご来店を頂きまして有難うございます。
スタッフは昔とほとんど変わっておりません。(^^)/
元気で明るく皆様に健康をお届けいたします。
これからもよろしくお願いいたします。
何回目か?分かりませんが
おせわになってます!
毎回、マッサージしながら、かけてくれるのがとても気持ちいいです
少しでも酵素の効果が上がりますように、毎回簡単な指圧をさせていただいております。
これからもよろしくお願いいたします。
リンパマッサージがとっても効いて体の疲れやコリや冷えが根こそぎ楽になり、1週間くらい効果も継続していました^ ^
酵素風呂とマッサージの組み合わせは最強です。
おかげさまで多忙でも病気知らずで元気で過ごせています!
元気の素ですmm
【人気NO1】 至極のオールハンドリンパマッサージ30分☆4400円☆
効果を実感いただけて良かったです♪
酵素風呂後は血流が良くなっているので、
通常のお身体の状態より2倍ほどリンパの流れが良くなっていると言われております。
是非またお試しください☆
はじめての酵素風呂でしたが、じんわりと身体全体が温まり気持ちよかったです。思っていたような滝汗はでなかったので、温度がもう少しあたたかいといいなぁと思いました。早めの時間の方がよいかも。終わったあとも身体の内側から温まっているかんじと、合わせて行った顔パックが良かったです。
効果を実感いただけて良かったです♪
酵素風呂の温度は午後になると比較的緩やかになりますので、
熱めをご希望でしたら、午前中早めの時間帯がオススメです!
タオル類など必要なものは全てレンタル頂けました!
手ぶらで伺えるのでとーっても楽ちんです♪
10回券を購入したので定期的に伺います!
口コミ投稿ありがとうございます。
手ぶらで来れるので、出先でもご利用いただける事もご好評いただいております!
寒い冬にすごい汗がでて、循環もよくなっていると感じます。定期的にくるようにしたいと思います。
クチコミ投稿ありがとうございます。
効果を実感いただけて良かったです!
是非定期的なご入浴お待ちしております。
どのスタッフの方も親切です。
効果も感じられ、肌もツルツルになり、体も温まります。
効果を実感いただけて良かったです♪
まだまだ寒い時期は続きますので、
是非また温まりにいらして下さいね。
当日予約でしたが快く対応していただきました。
初めての酵素浴、デトックスできてとてもすっきりしました。また利用したいと思いました。
クチコミ投稿ありがとうございます!
タイミングよくご入浴いただけて良かったです♪
定期的なご入浴で免疫力も上がり、あらゆる身体不調が改善されやすくなると言われております。
前回に引き続き2回目の利用です。
今回は下の名前で呼んでくださったこともあり、何だかほっこりした気持ちで酵素風呂に入れました。
アットホームな感じがとても良いです!
暑さの加減も都度聞いてくれたので、安心しながらゆっくりと過ごせました。
口コミ投稿ありがとうございます!
2回目の酵素風呂、いかがでしたでしょうか?
また、お店の雰囲気など気に入っていただけたようで大変嬉しいです。
朝イチの酵素風呂でした。冬の寒い時期に入ったので、暖かくて気持ちよかったです。出た後も終日体がぽかぽかしていました。また行きたいです。
クチコミ投稿ありがとうございます。
朝イチの酵素風呂、気持ち良いですよね♪
午前中に入ることによって一日の代謝が上がりやすくなります!
また是非お試しくださいね♪
お待ちしております。
ラニオラ 横浜本店(Lani Ola)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー