久しぶりの利用でしたが、短い時間で体も軽くなりました。手ぶらで行けた為とても満足です。
機械を使ったエステも気になるので次回利用してみたいと思います。
ひのきと大和当帰の酵素風呂&エステラニオラ横浜本店(妙蓮寺)からの返信コメント
お久しぶりのご来店ありがとうございました。
酵素の後のエステは相乗効果があり、とても人気です。
ハンドでもハイパーナイフでも是非またご利用ください。
初めて酵素風呂に入りましたが、思っていた以上に汗の出る量が多かったです。
とても体が軽くなりスッキリしました。
新陳代謝も良くなりそうなので、しばらく通ってみたいと思います。
【平日限定!】初回女性酵素浴 着替えタオル付9350円→3500円★免疫アップ
この度はご利用いただきまして有難うございます。
沢山の汗と一緒に老廃物もでていきます。
日頃のお疲れも解消!
酵素風呂で元気で美しくお過ごしください。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
いつも丁寧に温めてくださってありがとうございます!
家の事情でなかなか頻繁には行けなくなりますが疲れがたくさん貯まる前にまたお邪魔してリラックスさせていただこうと思います。
よろしくお願い致します!
リピーター様限定[酵素浴チケット1回消化] 免疫力UP/疲労回復/痩身/美肌
いつもご利用いただきまして有難うございます。
お疲れ解消に是非またご来店ください。
この夏の暑さで、いつも以上にアトピー肌が痒みを増したり、冷房病のような症状だったり、身体の不調を一気にスッキリしてくれます。私にとっては、調子が悪いときの駆け込み寺ですね!
いつもご利用いただきまして有難うございます。
一年中皆様のお役に立てますよう元気で優しい酵素を育てて参ります。
またのご利用をお待ちしております。
いつもリフレッシュさせていただき、平日の活力をもらっています。お肌も髪もすべすべで、スッピンに自信が持てます。
いつもご利用いただきまして有難うございます。
今年の猛暑にも負けない活力と美肌で
素敵な秋をお迎えください!
今回もしっかりと温まりました。かけかえもしていただき満足です。
いつもご利用いただきまして有難うございます。
猛暑の毎日ですが、クーラーの影響などでお腹や足先は意外に冷えています。
酵素浴の途中に、発酵したての熱々酵素に入れ替えると、更に代謝が上がります。
中間のお時間での調整を、遠慮なくスタッフにお伝えください。
どうぞよろしくお願いいたします
朝イチでしたが、
熱くて沢山汗かきました(☆∀☆)
スッキリして、気持ちよかったです!
神奈川pay使えるのいいですね!
また、伺います!
いつもご利用いただきまして有難うございます。
神奈川pay使えるのありがたかったですよね!
次はポイント消化でエステはいかがですか?
デトックスを促しとても気持ちよく健康になれます!!
いままでになく混みあっていましたが、いつもと同じサービスをしてもらいました。混んでいたからか、お風呂の温度はいつもより高くありませんでしたが、延長してもらいゆっくりあったまることができました。友人2人と時間をずらしてお邪魔しましたが、みんなでご満悦。また伺います!
いつもご来店いただきまして有難うございます。
酵素浴の後、ご友人の皆様もスッキリされて楽しく過ごされ、
元気にお帰りになられるお姿をお見送りさせていただく時
私共も充実感が漲ってきます。
またのご来店をお待ちいたしております。
夕方の穏やかな温度で温まれました!
いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。
昨日もご来店いただきまして有難うございます。
酵素発酵の温度は時間帯によってちがってきます。
朝のオープン時は熱々です。
午後から徐々に穏やかになります。
ご体調にあった、時間帯にご来店されると、酵素浴の効果を、いっそうお楽しみいただけます。
連日お世話になっております!!
汗をかく量が本当にすごいです!笑
でも臭くてベタベタする汗じゃなくてサラサラしていてキレイな汗な感じです。
暑い時期にたくさん汗をかいてきれいになりたいと思います!またよろしくお願いします~
いつもご利用いただきまして有難うございます。
健康で美しく、生きられるのは効果的なデトックスがかかせません。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
大和当帰の香りに癒される酵素風呂のあとのゴッドハンドマッサージ。至福セットで夏の疲れが癒やされました。暑いけど冷房で案外体が冷えてることに気づけました。
いつも,ありがとうございます!
【人気NO1】 至極のオールハンドリンパマッサージ30分☆4400円☆
いつもご利用いただきまして有難うございます。
まだまだ残暑が続きますね。
是非酵素で、デトックスをして、美しい秋をお迎えください。
またのご利用をお待ちしております。
真夏の酵素風呂は汗が止まらずすごく新陳代謝が活発になっている…!感があって気持ちいいし楽しいです!
夏バテしないよう体も心も元気になるためまたよろしくお願いします!
いつご来店有難うございます!暑い夏の酵素風呂にいらしてくださって、新陳代謝が活発になって、スッキリした気持ちよさをも感じられてスタッフ一同嬉しく思っております☆夏バテ防止、寒さでの冷え性対策にぜひまたごゆっくりと癒されにお越しくださいませ♪
本日もしっかりと温まらせていただきました。
やっぱり酵素浴に入ると、体の調子が良くなります!お肌もしっとりして、疲労もとれます。
ドリンクサービスも大変嬉しかったです。
また次回も楽しみにしています!
【当日予約可】時短でリラックス♪酵素風呂+抹茶パック+着替・タオル付
いつもご来店有難うございます♪
酵素浴に入られる体の調子が良くなり、お肌もしっとりされて疲労もとれるとのこと☆
大変うれしく思います。
またラニオラのキャンペーンでお客様が喜んで下さることを色々企画してまいりますので引き続きお身体のメンテナンスにお越しくださいませ☆
汗だくになります。でも気持ちよくてストレス発散になっています。冷房の中で冷えている身体からも汗が吹き出します。
スタッフさんの対応も気持ちよいですし、駅チカで良いサロンです。
いつもご来店ありがとうございます♪気持ちよくストレス発散されているとの事本当にウタッフ一同うれしく思います。冷房で冷えた体に気づかれてない方も多く、酵素風呂に入るのを夏は懸念される方もいらっ社いますが、どうか今後ともお身体のメンテナンスに是非いらしてくださいませ☆
暑くてかく汗と、酵素風呂に深く埋めてもらってかく汗とは全く違います。
週末体調を崩していましたが、帰り道は心身ともに軽やかでした。仕事が忙しくなかなか通えていませんが、なんとか頻度を上げたいところです。酵素とスタッフの方々に助けてもらってこの夏を乗りきりたいです!いつもいろいろなキャンペーンをありがとうございます。神奈川Pay導入感謝!
いつもご利用いただきまして有難うございます。
たくさんのお友達もご紹介いただきまして感謝感激でございます。
皆様の体調管理にお役に立ててると思うと発酵作業にも力が入ります!
良い発酵をしてくれるよう気持ちも込めています。
これからも末永くよろしくお願いいたします。
初めての酵素風呂たくさん汗をかいてスッキリしました。肌がスベスベになり、身体の疲れもとれ、夜はよく寝れました。続けて通いたいと思います。
【当日予約OK】初回女性酵素浴*着替タオル付7070円→3980円★免疫力UP
この度はご来店を頂きまして有難うございます。
初回から酵素の効果を実感いただきまして有難うございます。
酵素生活のスタートですね!
これからは、酵素に入られるたびに、
ご自分の内側と向かい合い、体の不調にも向かい合う機会となります。
分からないことが御座いましたら、スタッフまでお声がけくださいね。
これからもよろしくお願いいたします。
仕事等忙しくてなかなか行けず、久しぶりにお邪魔させていただきましたが日頃の疲れが溜まっていたせいか体調が悪くなり大変ご迷惑をお掛けしました。
ですが皆さん本当に優しく全然嫌な素振りも見せずとても有り難かったです。
あまり無理しないように自分の体調と様子を見ながら入浴するように気をつけます!
この度は、お久ぶりにご来店いただきまして有難うございます。
とてもうれしかったです!
これからも、日々の体調管理に酵素風呂をご利用いただけると嬉しいです!!
コロナ禍で、躊躇していました。世の中も元に戻りつつある中、クーポンが届き、予約するきっかけになりました。
スタッフの方は、いつも明るく接してくれます
久しぶりだったので、無理しないように声を掛けて下さいました。ありがとうございました
まだ、コロナ流行気になりますが
また、リラックスしに行きたいですね
この度はお熱い中、ご来店を頂きまして有難うございます。
夏こそ酵素風呂をおすすめしております。
夏場に向いた無理のないお入れの仕方に努めています。
またのご来店をお待ちいたしております、
久しぶりの酵素風呂でとてもスッキリ気持ち良かったです。終わったあと肌がスベスベして、効果を実感できました。また行きたいと思います!
この度はご来店を頂きまして有難うございます。
たくさんの汗とともに。夏の疲れも出ていき、
すべすべのお肌を実感していただきまして有難うございます。
本日、今月分の大和当帰の生葉が大量に酵素風呂に混ぜられました。
匂いいも爽やかで効果もさらにアップしています。
またのご来店をお待ちいたしております。
冷房の中にいる時間が長く、身体が冷えています。
暑い日が続いていても、やはりこちらで、酵素風呂に入ると
汗をいっぱいかいて身体をリセットさせています。
いつもご利用いただきまして有難うございます。
猛暑の毎日、クーラーは欠かせませんが、
それが原因で、皆様、お腹が冷えたり、肩が凝ったり、足がむくんだりと様々な体調不良を抱えられていらっしゃいます。
夏こそ酵素風呂で芯から温まり。デトックスの大量発汗してください。
お久しぶりでした!
いつも、延長をしたいと思いつつ、暑くなってしまい、
延長できず。でした。
次回は、延長までやりたいです!
とてもスッキリしました!
この度はお久しぶりのご来店をいただきまして大変うれしいです。
お帰りになるときの爽やかなご様子に、私どもも癒され、報われます!!
酵素風呂って本当に素晴らしい!!ですね。
アトピー性皮膚炎が顔まできたので色々薬などを使っていましたが、酵素風呂を一回やって、顔が保湿されて一回でしたが赤みが出にくくなったような気がします!これからちゃんと通ってアトピー改善したいと思います!!
【学割U24】酵素浴手ぶらセット★初回7070円→3980円
先日はご来店いただきまして有難うございます。
口コミを頂きましてとてもうれしいです。
あの日の笑顔が浮かびます!
私たちも、お力になれるよう喜んでお手伝いさせていただきます。
これからどうぞよろしくお願いいたします
酵素風呂に出会ってもうすぐ10年くらいかな(*^-^*)
ボディメンテナンスのルーティンになっているので外せません。いつもスタッフからも癒しをいただいております(^_^)
いつもご利用いただきまして有難うございます。
私たちに自信とパワーを、くださりありがとうございます!
これからも変わらず宜しくお願い致します。
アトピーが悪化したので、また通い始めました。
回数券がオススメです。
汗が出てくる様になったので、このまま続けていきます。
長らくご利用いただきましてありがとうございます。
汗腺が元気になってきたのですね。
とてもうれしいご連絡を頂きまして有難うございます。
今年は猛暑ですが、定期的なご来店をおすすめします。
いつもリフレッシュさせてもらっています。
汗をたくさんかいて、スッキリして、夏を乗り越えられそうです。
いつもご利用いただきまして有難うございます。
きめの細かい、色白お肌をこれからも酵素風呂で、守り続けてくださいね。
これからも変わらずよろしくお願いいたします。
初めての酵素風呂は暑すぎて大変だったけれど、身体がとても温まって最高でした!15分で限界だったので、もう少し長く入れるようになりたいと思いました
初めてのご来店を頂きまして有難うございます。
これからも酵素風呂を習慣にしてくださいね。
必ず慣れてきますよ。もっと快適にお入りいただけるようになります!
今年もすでにアッツい毎日ですが、その分冷房で冷えてもいます。酵素風呂で大汗かいて体調をリセットします。
その晩はよく眠れるように思います。
いつもご利用いただきまして有難うございます。
猛暑でもクーラーの影響か皆様、冷えにお悩みです。
夏も酵素風呂を宜しくお願い致します。
今日のおがはとても暑かったです!
半分の時間しかいられませんでした。また伺います!いつもありがとうございます!
いつもご利用いただきまして有難うございます。
ふんわり、熱々の酵素風呂でこの夏も元気にお過ごしください。
またのご利用をお待ちしております。
初めての酵素風呂です~!最初にあつくて少し不慣れでしたが、終わったらスッキリしました。速攻で生理痛・腰痛に効いたと思います。とりあえず2週間に1回頑張ってみたいです。継続効果を楽しみにしています。
この度はご来店を頂きましてありがとうございます。
初めてのご来店に効果を感じていただきましてうれしいです。
酵素風呂を続けるとお体kが日一日と変化していきます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
酵素風呂からの至福のマッサージ、もはや駆け込み寺のように疲れた体をほぐすのに欠かせないメニューとなりました。
丁寧にマッサージしていただきとても気持ちよく
疲れが取れました。さらに驚いたことに次の日にはくびれが出来てスタイルが良くなっていました!!
即効性も素晴らしいですね!いつもありがとうございます!
いつも素敵な口コミを有難うございます。
身も心もすっきりして帰られるお客様方をお送りする時が、ラニオラスタッフの喜びです。
これからもよろしくお願いいたします。
ラニオラ 横浜本店(Lani Ola)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー