3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイフラッシュ 心斎橋 大丸ホワイトアベニュー(Eye Flash)   >

アイフラッシュシンサイバシ ダイマルホワイトアベニュー

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-3-3 オー・エム・ホテル日航ビル B1階
  • 心斎橋駅8番出口直結/日航ホテルB1/大丸ホワイトアベニュー内/大丸提携駐車場あり

みにーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 11:18:08.0

約10年ぶり?位にまつ毛パーマしたいと思い、こちらのサロンにお伺いしました。
    丁寧なカウンセリングでこちらの質問にも適格にお答えいただいてとてもわかりやすかったです。
    マッサージチェアで、リラックスしながら施術していただけるのもとても良いと思いました。
    もちろん仕上がりも綺麗で、ビューラーしなくていいので時短になります。
    お得なクーポンを頂いたのでまたお願いしたいと思います。
    どうもありがとうございました。

【特別価格】まつ毛パーマ★パリジェンヌOK★さらに2回目も同額!

大人女性をプロデュース  Eye Flash心斎橋 大丸ホワイトアベニュー【アイフラッシュ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お久しぶりのラッシュリフトを気に入って頂けて良かったです(*^-^*)
    他にもたくさんデザインご用意しておりますのでお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2024-03-27 23:04:16.0

いつも希望を細かく確認しながら施術してくださるので
    安心してお任せしております。

【口コミ投稿お礼】施術550円OFF

いつもご来店、また嬉しい口コミありがとうございます!

安心してお任せ頂けるとのお言葉大変嬉しく励みになります(*^-^*)
    今後ともそうぞよろしくお願い致します♪
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

アイフラッシュ心斎橋大丸ホワイトアベニュー店 高松

• mar1205さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 17:00:26.0

眉もまつ毛もスッキリ綺麗に仕上げていただきました。
    予定が合わず前回から期間があきましたが、変わらず丁寧な施術とカウンセリングで安心してお任せ出来ました。

【口コミ投稿お礼】施術550円OFF

mar1205様

先日もご来店ありがとうございました★
    予約がなかなか取れず申し訳ございません。
    お忙しい中ご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

長谷川

• さゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 22:41:04.0

以前、他のサロンでまつ毛パーマを当てたところ、まつ毛が縮れてしまいました。なぜそうなったかも教えて下さり、カウンセリングもとても丁寧で、こちらの質問にも的確に答えて下さりました。私のまつ毛状態に合った施術をして下さり、仕上がりもとても綺麗で満足しております。今まで行ったサロンの中で一番接客も技術面も良かったです。これから通いたいと思います。また、来月もよろしくお願い致します。

先日は数あるサロンの中からお選び頂きご来店ありがとうございました!

まつ毛が縮れてしまうと悲しいですし不安になりますよね(>_<)
    新しいサロンへ来るのも心配だったかと思いますが、詳しくお話をお聞かせ頂きありがとうございました!
    翌日以降の状態が心配でしたが、「仕上がりも綺麗で満足」との事で安心いたしました♪

今までで一番という大変嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます、励みになります(*^-^*)

また来月以降のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2024-02-02 20:41:37.0

こちらの希望を伝えて、色々相談にのってもらい納得のいくように仕上げていただきました。

【口コミ投稿お礼】施術500円OFF

いつもご来店、また口コミまでありがとうございます!

ご納得のいくように仕上げられたとのことで大変嬉しく思います(^^♪
    また次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-31 23:47:00.0

毎回お手入れの後は感動するくらい眉メイクしやすくなります。

【眉毛WAX】スペシャルチケットをお持ちの会員様

いつもご来店嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!

いつも仕上がりを喜んで頂け凄く嬉しいです!
    次回もお話できるのを楽しみにお待ちしております♪

辻野

• nanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 17:03:45.0

ご丁寧に施術をしていただきありがとうございました。
    店内の音楽や雰囲気も気品があり、心地よかったです。

先日はご来店頂きありがとうございます♪

リラックスして頂け良かったです(^^♪
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    月に一回を目安に続けて頂くとよりトリートメント効果が出てきやすいので
    是非またのご来店をお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2024-01-04 09:44:53.0

こちらの希望をよく確認していただき施術していただきました。ありがとうございました。

【口コミ投稿お礼】施術500円OFF

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもいつもありがとうございます!

その後眉の状態はいかがでしょうか?
    描きにくい部分や扱いにくいところはございませんか?
    何かございましたらいつでもご相談下さいませ(*^-^*)

辻野

• nanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 17:54:01.0

施術を受けてから下まつ毛が濃くなり、鏡を見るのが楽しくなりました。
    まつ毛のケアについても教えていただいたので、実践しようと思います。
    ご丁寧な接客ありがとうございました。

【まつ毛集中トリートメント】ホームケア1ヶ月相当の効果!¥2200~

• りちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:31:05.0

カウンセリングからアフターサービスまで1つ1つ丁寧に説明していただき、気にしているポイントや悩みに対して的確にアドバイスしていただけたのがとても好印象でした。またマッサージチェアに寝た状態での施術は初めてだったので新鮮でよかったです。格安サロンもたくさんあるので価格は少し高めかなと思いましたが、それだけの価値があるサービスだなと思いました。最後まで丁寧に接客して下さりありがとうございました!

【12/20限定】黄金比率の眉デザイン&眉WAX/1回 ¥5,660

りちゃ様、先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

当店の施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^▽^)/
    マッサージしながらの施術はリラックスできましたでしょうか?
    強さもお選びできますのでぜひ仰って下さいね♪

仕上がりも喜んで頂けて私も嬉しくなりました(o^―^o)
    また形が気になりましたらいつでもご来店くださいませ。
    りちゃ様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております♪

山田

• mar1205さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 11:04:55.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりもとても綺麗で満足です。まつ毛美容液でしっかりケアします。

【特別価格】まつ毛パーマ(パリジェンヌ可)&眉デザイン★さらに2回目も同額

mar1205様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆彡

安心して施術を受けられたと仰って下さり大変嬉しく思います。
    仕上がりもご満足頂けたようで良かったです!
    ふんわりカールとても似合っておりました(^▽^)/

これからの時期は乾燥しやすいですので、美容液でしっかりケアしてあげて下さい。
    もし気になることがあれば何でも仰って下さいね♪
    mar1205様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

山田

• A....さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 10:17:10.0

いつも可愛いまつ毛にして下さりありがとうございます!!
    毎回仕上がりが良くて、気分が上がります!
    これからもお世話になります。

【まつげパーマ】スペシャルチケットをお持ちの会員様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)

今回もしっかり上がって仕上がりも気に入って頂けて良かったです♪♪
    気分やメイクなどに合わせてデザインのご変更もできますのでお気軽にご相談ください!(^^)!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

辻野

• Juanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 12:03:19.0

他店で施術したらいつも瞼腫れがちで心配していましたが、全く症状がなく、出来上がりもバッチリです。また行きたいと思います

【12/8,11限定】,4Dラッシュリフト(パリジェンヌラッシュ可) ¥5,500

Juan様、先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

敏感肌とのことで、安心して施術を受けられるようにしっかりカウンセリングをさせて頂きました。
    施術後も特に沁みたりもしなかったと仰って頂け、私も安心致しました。

仕上りもご満足頂けたようで、大変嬉しく思います(^▽^)/

もし気になる事等ございましたら、何でも仰って下さい♪
    Juan様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

山田

• トミコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 10:37:09.0

初めて利用しました。
    自分自身がビックリするぐらい、想像以上の仕上がりに大満足です。施術前後にしっかりとカウンセリングをしてくださるので安心が担保でき、大変丁寧な接客とレベルの高い技術が相まって
    嬉しく思います。
    これからも宜しくお願い致します。

【12/7限定】,4Dラッシュリフト(パリジェンヌラッシュ可) ¥5,500

トミコちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

仕上りに大満足頂け、カウンセリングも安心したというお声を頂けて大変嬉しく思います。
    まつ毛の状態も良く、カールデザインとても似合っておりました♪
    これからの時期は乾燥しやすくなっております。
    ぜひまつ毛美容液を塗って良い状態を保ってあげてください(⌒∇⌒)

もし何か気になる事が御座いましたら何でも仰って下さいね!
    トコミちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

山田

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 12:30:23.0

まつ毛パーマと眉をしてもらいました。仕上がりがとても綺麗で今でも気持ちがウキウキしています。店内も綺麗で施術チェアの寝心地もとてもリラックスできて良かったです。ありがとうございました!

あきこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございます☆
    初めての施術、気に入って頂けて良かったです(*^-^*)
    まつ毛パーマのロッドはたくさん種類があり、変更も出来ますので、またお試し下さい♪

またリラックスしにいらしてください!
    お待ちしております(^^)/

長谷川

• konahiroさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 15:35:49.0

仕上がりにとても満足しております。
    マッサージ機の座り心地?寝心地も良くて気持ちいい時間です。眉毛ワックスも気になります。

konahiro様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    今回ロッドを変えさせていただきましたが、モチなどいかがでしょうか?
    マッサージチェアでリラックスして頂けて嬉しいです♪
    眉WAXも朝のメイクが楽になりますので、是非お試し下さい(*^-^*)

またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-03 11:38:22.0

今回は旅行前なので眉ティントをしていただきました。
    朝起きて、自然に眉が出来上がっているのでこれは楽だと思いました。ありがとうございました。

【眉毛WAX】スペシャルチケットをお持ちの会員様

初めてのティント気に入って頂け良かったです(*^-^*)
    さらに朝のメイクが楽になると思いますのでご不明点があればいつでもご相談くださいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

辻野

• そぷさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 20:26:13.0

再訪です。
    今回も丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました。パッチリきれいに上がって嬉しいです♪
    またお伺いします。ありがとうございました。

【まつげパーマ】スペシャルチケットをお持ちの会員様

そぷ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上りにご満足頂けて大変嬉しく思います(^▽^)/
    生え変わりの毛が多く前回に比べバラつきが早いかと思われるので、
    また気になる頃にご来店下さいませ♪

ご質問などございましたら何でもご相談ください☆
    そぷ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-02 15:15:47.0

今回も素敵に仕上げていただきました。

【口コミ投稿お礼】施術500円OFF

いつもご来店頂き、また嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

「今回も素敵に」とのお言葉、大変励みになります♪
    いつご来店頂いても大満足でお帰り頂けるよう今後も精進して参ります!

アイフラッシュ心斎橋大丸ホワイトアベニュー店 高松

• lomopontaviさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 21:10:23.0

バランスを整えてくださりとても綺麗になりました。
    家から持参したメイク用品でアドバイスを受けようとおもっていましたか、聞いてもらえずお店のもののおすすめでした。はじめに持ってきたことを伝えた時にそれは使えないと説明してもらった方が親切かもです。

【11/18.21限定】黄金比率の眉デザイン&眉WAX/1回

lomopontavi様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上りにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

メイク用品についてですが折角ご持参いただいたのにも関わらず、当方の説明不足で配慮が足りず、このようなお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様の持ち物でお仕上げをすることは出来かねますが、お持ちの物でどのように描くかなどは説明出来たはずですので、その説明が不足していたことを深く反省しております。

頂いた意見をふまえ、これからも丁寧な施術と安心して頂けるようなカウンセリングが出来るように改善に努めて参ります。

お忙しい中、貴重な意見をありがとうございました。
    lomopontavi様のまたのご来店をスタッフ一同J心よりお待ちしております。

山田

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 23:08:57.0

今回の仕上がりもとても満足していて、周りからも好評でした!
    まつげの状態などに応じて対応して下さるので、いつも安心してます!
    いつも丁寧な接客と施術ありがとうございます!

【まつ毛エクステ】スペシャルチケットをお持ちの会員様

いつもご来店頂きありがとうございます!

「今回の仕上がりもとても満足していて、周りからも好評でした!」
    との嬉しい口コミも大変励みになります(*^-^*)ありがとうございます♪

自分のまつ毛のように自然に馴染むエクステ技術のご提供を心掛けておりますが
    喜んでいただけこちらの方こそ安心いたしました。

アイフラッシュ心斎橋大丸ホワイトアベニュー店 高松

• meiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 02:15:46.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    大満足の仕上がりです!
    また次もよろしくお願いします。

【まつげパーマ】スペシャルチケットをお持ちの会員様

mei様、先日もお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    毎回仕上がりにご満足頂けて良かったです(^▽^)/
    まつ毛の状態もだんだんと良くなってきましたね♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    mei様は毛が細く柔らかい毛質をされているので、美容液のケアもしっかりしてあげて下さいね(⌒∇⌒)

またメンテナンスしにいらして下さい♪

山田

• まーやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 00:14:46.0

初回の際は、細かく丁寧に自分に合った施術を考えてくださいます。そのお陰で、とても仕上がりが綺麗です。
    毎回とても丁寧にしてくださり大満足です!

【まつげパーマ】スペシャルチケットをお持ちの会員様

まーや様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

毎回満足されているとのことで大変嬉しく思います。
    今の時期は乾燥しやすくダメージも起こしやすいのでぜひまつ毛美容液でケアしてあげてくださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^▽^)/

山田

• えみりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 20:03:07.0

今回もシングルラッシュをお願いしましたが大満足の仕上がりで周りからも好評でした!
    いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします♪

【まつ毛エクステ】スペシャルチケットをお持ちの会員様

いつもご来店いただきありがとうございます!

周りからもご好評だったとのことで、私までとっても嬉しいです(*^-^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

アイフラッシュ心斎橋大丸ホワイトアベニュー店 高松

• ゆんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 19:07:20.0

まつパいつも綺麗に上げてくれてありがとうございます…
    どこよりも仕上がりがいいので気に入っています!

【まつげパーマ】スペシャルチケットをお持ちの会員様

ゆん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    気に入って下さって大変嬉しいです☆彡

乾燥が気になる時期になってきましたので美容液もしっかり塗ってまつ毛の良い状態を保ってくださいね☆
    またバラつきが気になる頃にお越し下さいませ。
    またのご来店をこ心よりお待ちしております♪

山田

• ムーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 23:14:16.0

久しぶりのまつエクで緊張しましたが、とても丁寧な接客に不安が
    なくなりました。仕上がりにも大満足です。ありがとうございました。

【エクステ30%OFF】軽く柔らかナチュラル♪フラットラッシュ60本¥8470

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

お久しぶりのエクステでしたが気に入って頂け良かったです♪
    ご様子みていただき本数を増やすこともできますのでよろしければまたいつでもご相談下さいませ。

またのご来店をお待ちしております♪

辻野

• maruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 13:29:15.0

初めて眉ワックスのメニューを利用しました。担当してくださった方がとても感じがよく、悩みを丁寧に聞き取っていただき、技術的にも仕上がりもとても素敵にしていただきました。眉サロンはたくさんあるけれど、こちらのお店を利用してよかったと思いました。

【10/11、12限定】黄金比率の眉デザイン&眉WAX/1回

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます(*^-^*)

「眉サロンはたくさんあるけれど、こちらのお店を利用してよかったと思いました。」
    このような嬉しいお言葉をいただけ胸がいっぱいです!

まつ毛のメニューも気になって下さっていたと思います(^^)/
    是非また当店でおまかせくださいませ♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アイフラッシュ心斎橋大丸ホワイトアベニュー店 高松

• さんてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 02:45:51.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    その時のまつげのコンディションで本数などおまかせしています。
    安心してお願いできます。

【まつ毛エクステ】スペシャルチケットをお持ちの会員様

安心してお任せいただけるとのお言葉、大変光栄です(*^-^*)
    次回以降もご満足いただけるよう精進して参ります!

次回もご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-20 14:22:09.0

眉ワックスメニューの施術で、自分の眉だけで、きれいな形が作れるようになってきました。普段のお手入れが断然楽になりました。

【眉毛WAX】スペシャルチケットをお持ちの会員様

いつもご来店そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

初回時に比べ綺麗に形が出来るようになり私も嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみお待ちしております!

辻野

• むつみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 23:14:43.0

担当して頂いた方がすごく感じの良い方で安心してお任せ出来ました。
    痛みや赤みのこともこまめに気にしていただきありがとうございました。
    仕上がりも満足です。

【特別価格】眉WAXデザイン/眉メイク&アドバイス付★さらに2回目も同額!

むつみん様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上り、ご満足頂けて嬉しいです(^▽^)/
    けっこう赤みが出られたのでとても心配でしたが、落ち着きましたでしょうか?
    また眉の状態もいかがでしょうか?
    描きにくくなりましたら、また整えにいらしてください!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

山田

アイフラッシュ 心斎橋 大丸ホワイトアベニュー(Eye Flash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー