はじめてアイブロウWAXとまつげパーマを同時にしていただきました
眉毛がきれいに整い、まつげはくるんとカールがきれいで鏡で見た時、とても嬉しく思いました
とても丁寧な対応で担当の方も感じがよかったです
技術も素晴らしいし、お友達にもおすすめできるサロンです
【アイブロウWAX&まつ毛パーマ】 ¥8800→¥7150
パラジェル認定サロン nail total beauty sopiro【ソピーロ】からの返信コメント
めぐみん様
ご来店いただきありがとうございました!
気に入っていただきとても嬉しく思います。
ぜひお友達にもご紹介してくださいね♪
sopiro本店 二神
とてもリラックスしながら、施術してもらいました。ありがとうございました。
やや様
いつもソピーロをご利用いただきありがとうございます♪
来月あたりになると思いますが
またのご来店をお待ちしておりますね。
sopiro本店 二神
駐車場が広く、雰囲気の良いお店でした。
ベッドに寝ながらの施術で、とてもリラックスできました。
とも様
先日は数多くのサロンの中から当店をお選び、
ご来店いただきありがとうございました。
個室は周りを気にしなくて大丈夫なので施術中もゆっくりお過ごしください♪
sopiro本店 二神
特に知識や要望もなく、おまかせで眉毛のスタイリングをお願いしましたが、綺麗に仕上げてくださいました。
落ち着いた個室で穏やかな音楽を聴きながらリラックスできる空間でした。
■美眉 / アイブロウWAXスタイリング¥4400→¥3850
こっちゃん様
先日は数多くのサロンの中から当店をお選び、
ご来店いただきありがとうございました。
元の眉もキレイにお手入れされていたのでキープできるように
お手伝いできたらなと思います♪
sopiro本店 二神
ネイルケアでうかがいました。ツヤツヤに仕上げていただいて気持ちが上がりました。雰囲気もスタッフさんも素敵でリラックスしてすごせました。別のメニューでも行きたいです。
<女性限定>[本格ネイルケア] 爪本来の美しさで魅せる指先に¥4400→¥3850
みやこ様
あれからハンドの方はいかがでしょうか?またツヤツヤの仕上がりのハンドケアで気分を上げて下さい。別のメニューでも是非お待ちしております!
sopiro本店
今までのジェルネイルだと爪が弱いこともあり継続することができませんでした。初めてのパラジェルだったのですが、丁寧に施術いただき1週間経った今もキレイです。
このまま長持ちしてくれるといいな。2回目以降利用者ののリピ割などあると通いやすいなと思いました。爪先が整うと気分も上がります。上質な時間をありがとうございました。
■美フォルムワンカラー■¥8800→¥5500 (パラジェル・新規様オフ込)
ゆかりん 様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
きれいについているという事で、安心いたしました。
何か気になることがありましたらお気軽にご連絡ください。
また、貴重なご意見をありがとうございました。
スタッフ一同、今後もより良いサービス・技術をご提供できるよう努めてまいります。
ゆかりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めて来店させて頂きましたが、
お店の中がとても綺麗でびっくりしました。
他店舗でのネイルがほぼ剥げてしまい、
長さだしも6本ほどお願いしましたが、
2時間ほどで完成させてくれて
手際の良さにも感激しました。
仕上がりもかなり満足しております。
またご利用するかと思いますので、
その際はよろしくお願いします。
■フルオーダー/ Art4本程度 (パラジェル・新規様オフ込)
y様ご来店ありがとうございました!
リボンのデザイン可愛かったですね!
また忙しいと思いますがお時間出来たらネイルしに来てください。
癒しの時間にしましょう!
是非お待ちしています!!
sopiro本店 宮内
初めての眉WAXでした。
痛みや炎症が心配でしたが、特に問題なかったです!自分ではうまく整えられないので、サロンで定期的に整えてもらうのもいいかなと思います。
たお様
先日は数多くのサロンの中から当店をお選び、
お手入れが必要になりましたらぜひサロンケアにお越しくださいね♪
sopiro本店 二神
2回目の利用です。とても良かったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
s様
いつもソピーロをご利用いただきありがとうございます!
また1ヵ月後あたりでご都合よろしければお手入れにお越しくださいね♪
sopiro本店 二神
すごく丁寧な説明で、アドバイスも的確でした。
仕上がりも大変満足してます。
落ち着く雰囲気なので、リラックスできました。
また、予約していきます。
■Hand2本アート無制限■¥9900→¥6600~(パラジェル・新規様オフ無料)
ネオ様
ご来店いただきありがとうございました!
お爪の状態も見ながらネイル楽しみましょうね♪
えびちゃん様
いつもソピーロをご利用いただきありがとうございます!
またお日にち合いましたらぜひお越しくださいね♪
sopiro本店 二神
いつも綺麗に眉を整えて下さりありがとうございます。
毎回、夢見心地であっという間に終わってしまいます。
また、よろしくお願いします。
み-か様
いつもsopiro本店をご利用いただきありがとうございます!
2ヵ月後あたりになると思いますが
またのご来店お待ちしておりますね♪
思いやりのある丁寧な接客でとても心地よく過ごさせてもらいました。ネイルで緊張しなかったのは初めてかもしれません!しっかりと話を聞いてくださるので、デザインの提案もセンスもわたしの好みとピッタリでした!
パラジェルは初めてでしたが、爪が弱いわたしには、負担が少ないのがすぐにわかるくらい快適です!
爪を眺めるたびに幸せな気持ちになっています!
また行きたいと思うサロンで、またお会いしたいと思うネイリストさんでした!とてもおすすめです!
リボンちゃん 様
また、とても嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。
快適な時間を過ごして頂けて、良かったです!
お爪の状態はその後いかがでしょうか?
またリボンちゃん様にお会いできるのを
スタッフ一同、心より楽しみにしております。
関東から引越しをしてサロン探しをしていて気になったので
予約してみました!雰囲気がすごく落ち着いていて
高級サロンに来た気分になりました。担当して下さった方も落ち着いた雰囲気でリラックスできました!
手際もよくデザインも可愛かったです!
これから通わせて頂こうと思います。
来月もよろしくお願い致します!
■monthly simple定額■¥9900→¥7700 (パラジェル・新規オフ込)
いちご 様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
お店の雰囲気・施術にもご満足いただけて良かったです!
今後も、ご満足いただける技術・サービスがご提供できるよう
日々努力してまいります。
また、来月にお会いできるのを楽しみにしております!
まつげパーマと眉WAXを行っていただきました。
施術前にとても丁寧に説明とカウンセリングをしていただいたので、安心してお任せ出来ました。
眉WAXは初めてでしたが、ほとんど痛みや赤みもなく、長年迷子だった眉を素敵な形に整えていただき、普段の整え方やメイクのアドバイスもしていただき助かりました。
まつげパーマも派手すぎないようにというリクエスト通りのカールで大満足です。
【アイブロウWAX&まつ毛パーマ】 ¥8800→¥7150
hymg33様
ご来店いただきありがとうございました!
眉毛もまつ毛も気に入っていいただき嬉しく思います♪
またお手入れが必要になりましたらぜひお越しくださいね。
ご来店お待ちしております!
sopiro本店 二神
初めてこういうサロンに行ったけれど、とても雰囲気がよくまた行きたいなと思いました。今回眉毛を整えてもらい、アドバイスなどもして頂いたのでとてもよかったです!今度はまつ毛もしてみたいなと思いました。
【学割U24】アイブロウWAXスタイリング¥4950→¥3300
ひ様
先日は数多くのサロンの中から当店をお選び、
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
また難しい箇所などありましたらご相談下さいね!
まつげパーマもぜひお試しください♪
sopiro本店 二神
個室になっているので安心感があった。
まつ毛が根本からしっかり上がっていたので、
メイクの時間が短くなりやってよかった。
≪美眉セット≫■眉毛パーマ+アイブロウWAX ¥11000→¥7700
ミオ様
数多くのサロンの中から当店をお選び
ご来店いただきありがとうございました!
メイク時短のお声が聞けて良かったです♪
sopiro本店 二神
想像以上にとても可愛くしていただきました!
デザインを迷っていても、色々と優しく丁寧に教えていただき、安心して過ごせる空間でした♪
aki様
デザイン気に入って頂き嬉しいです!
また次回も一緒にデザイン、カラーを考えながらネイルしましょう!
まつげパーマと眉毛waxをしていただきました。サロンの雰囲気も落ち着いていてリラックスして施術を受けられました。まつげ、眉毛ともに仕上がりも大満足です。眉毛の書き方に悩んでいたのですが、施術後丁寧に教えてくださり嬉しかったです。これから通い続けたいと思います^_^
【学割U24】まつ毛パーマ&美眉スタイリングWAX¥10450→¥6600
rsk.59様
数多くのサロンの中から当店をお選び、
ご来店いただきありがとうございました!
眉メイクしていて分からない箇所や難しいところなど
ありましたらお気軽にご相談くださいね!
sopiro本店 二神
今回も可愛くしていただきました!
色選びも詳しくアドバイスをくださって、好きな色になりました!
フォトウェディングの為に、ネイルケアをお願いしました。初めてのことで緊張していたのですが、丁寧に対応、ツヤツヤに仕上がった爪に大満足てした。今後のケア方法も教えていただいたので、頑張ろうと思います。ありがとうございました。
ライ 様
先日は数多くのサロンの中から当店をお選び、ご来店くださりありがとうございました★
お爪ツヤツヤになり満足していただけて嬉しく思います♪
ホームケアも頑張ってみて下さい★
またライ様のご来店お待ちしております!
sopiro本店
落ち着いたお店の雰囲気が好きです。
丁寧な接客でとても安心出来ました。
s様
また機会がありましたらお手入れにお越しくださいね♪
sopiro本店 二神
いつもきれいな色に仕上げていただき
来年もよろしくお願いいたします。
ユリ 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます★
口コミもありがとうございます♪
混色カラーもすごくステキなカラーですね★
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
えびちゃん様
いつもソピーロをご利用いただきありがとうございます♪
また来年もよろしくお願いいたします。
ご来店お待ちしております!
sopiro本店 二神
いつもかわいく仕上げていただきありがとうございます。
暖かいベッドでとてもリラックスさせてもらっています。すぐに寝落ちしてすみません。
また、よろしくお願いします。
やや様
いつもお忙しい中ソピーロをご利用いただきありがとうございます!
短時間ではありますが施術中はリラックスできるよう努めますね♪
sopiro本店 二神
いつも綺麗に整えて下さりありがとうございます。
施術中、夢見心地で横になっています。
み-か様
いつもソピーロをご利用いただきありがとうございます♪
またいつでもお手入れにお越しくださいね!
sopiro本店 二神
とっても可愛くネイルをして頂きました!
雰囲気は、1人1人がゆったりできる空間で、過ごしやすかったです。マッサージチェアや大画面のテレビなど、施術中もリラックスできました。
ネイルは今回、オフィスでも大丈夫だけど、かわいいデザインにして頂きました。
爪の長さや形、デザインなど、ライフスタイルに合うようにお話を聞いてくださって、初めてのジェルネイルでしたが、安心してお任せできました。
会社の人にも褒めて貰えました!
毎日爪をみてニコニコしてます笑
みどり様
先日は数多くのサロンの中から当店をお選び、
ご来店いただきありがとうございました♪
今後もライフスタイルや好みに合ったネイルを
ご提案できたらなと思います!
sopiro本店 二神
マッサージチェアでマッサージしながらネイルしてもらえます!
店の雰囲気もとても清潔感があります、エステみたいな感じで。
また、お願いしたいです。
よこしょ 様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
お店の雰囲気、気に入っていただけて良かったです。
また、よこしょ様にお会いできる日を楽しみにしております。
まつパもアイブロウも初めてだったのですが、分かりやすく説明して下さり安心して施術を受けられました。仕上がりも満足です!
S様
ご来店いただきありがとうございました!
その後まつげ・眉毛の調子はどうでしょうか?
また感想などお聞かせくださいね♪
sopiro本店 二神
初来店でしたが、とても雰囲気の良いお店でした。
スタッフさんも優しく、話しやすい方で楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。
ままちゃん 様
先日は数多くのサロンの中から当店をお選び、ご来店下さりありがとうございました♪
ままちゃんさまにすごくお似合いのカラーでした★
ままちゃん様にお似合いのカラーは他にもたくさんございますので、いろいろ挑戦していきましょう!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
sopiro本店 久保田
ネイルトータルビューティー ソピーロ(sopiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー