3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

トータルビューティーサロン マプト

• 愛媛県松山市朝美1-6-25
  • 松山総合公園入り口前

ネイルサロン マプト(MAPUTO)の口コミ

• あきこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-04-21 21:57:32.0

今までしたマツエクの中で一番気にいっています。またお願いします。

トータルビューティーサロン MAPUTO【マプト】からの返信コメント

あきこ様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    気に入ってもらえて嬉しく思います。
    また来月よろしくお願い致します。

• あきこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-31 17:17:50.0

いつも丁寧で安心してお任せ出来ます。

• おざきちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-19 23:17:47.0

デザインもたくさんで、サンプルを見せていただくのだけでも楽しいです!いつも可愛くしていただいて、マプトさんに行くと必ず綺麗にしてくれるという安心感が半端ないです!次はどんな感じにしていただこうかワクワクします。
    また、次回宜しくお願い致します。

• 中ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-07 22:15:37.0

式前にツヤツヤピカピカ頭皮ありがとうございます

中ちゃん様
    先日はお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました。
    挙式はいかがでしたでしょうか??
    ネイルもピカピカになり、一番キレイな状態で挙式を迎えられ良かったです☆
    お二人の素敵なお話をまた是非聞かせて下さい☆
    楽しみにお待ちしております★

ネイルサロンマプト 鹿野

• おざきちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-17 18:13:38.0

今回はじめて伺いました。とても良い雰囲気でリラックスできました。マツエクにも興味があり丁寧に説明していただき今月末またマツエクで伺う予定です。ネイルのデザインの仕上がりにも大満足です。ありがとうございました。

おざきち様この度はマプトを選んでいただき誠にありがとうございました。
    ネイルもキャンペーンネイルでとっても可愛くなりましたね☆
    まつげエクステも楽しみですね!
    またお会いできるのを楽しみにしています☆

• かすみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-12-26 12:53:46.0

まつ毛パーマをしました(^_^)今妊娠後期でお腹の圧迫で長時間仰向けや同じ体勢が難しいので心配だったのですがこちらはリクライニングソファなので苦しくなる事もなくとても助かりました♪そして何よりスタッフさん達、担当して頂いたスタッフさんの細かいお気遣いがとても嬉しかったです(;_;)ありがとうございました(^_^)そして2年ぶりのまつ毛パーマだったのできちんとパーマがあたってくれるか心配でしたが綺麗にくるんとなって満足です♪また体調を見てこれからは定期的に行けたらなぁと思います(^_^)v

• やよちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-17 11:21:57.0

久々に行きました!
    覚えてくださっていて話も弾んだのであっという間に感じました(^o^)ノ
    デザインも気に入りましたー!

• sakiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-03-29 01:03:02.0

久々の来店でしたが、覚えていてくれて
    嬉しかったです(o^^o)
    真ん中Cカール気に入ってます♪♪
    久しぶりにちゃんとまつエクできたんで
    気分もHAPPYです*\(^o^)/*
    次は長さももう少し長めで
    お願いしたいです(o^^o)

• ひまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-01-29 21:24:24.0

素敵な仕上がりで、満足です。
    いつも通りゆっくりくつろぎながらマッサージチェアで癒され、最後のチーズケーキとドリンクも楽しみの一つです。次回はハンドマッサージもしたいです。

ネイルサロン マプト(MAPUTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー