3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松山・愛媛トップ   >
  5. ネイルトータルビューティー ソピーロ(sopiro)   >

パラジェルニンテイサロン ネイルトータルビューティー ソピーロ

• 愛媛県松山市南江戸4-6-30
  • 松山総合公園から徒歩5分

ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/2

すごく綺麗な店内でマッサージチェアでマッサージしながら施術してもらいました!スタッフの方もとても丁寧でカラーやアートで迷っていたら的確にアドバイスしてくれて私が想像していたよりオシャレで素敵な仕上がりにしてくれました!大満足のサロンでずっと通いたいと思いました。パラジェルの知識も他のサロンと比べて凄く詳しくて安心してお任せ出来ました。

【パラジェル】フットジェルワンカラー☆ご新規様オフ込み9900円→6600円

パラジェル認定サロン nail total beauty sopiro【ソピーロ】からの返信コメント

ゆみ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上りご満足いただけて良かったです!
    ネイル楽しんでください!

これからもご満足いただける技術・サービスをご提供できるよう
    スタッフ一同精進してまいります。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/13

アイブロウスタイリングをお願いしました。
    最初に相談した理想の形にしていただけて嬉しいです。
    すごく扱いやすくなりました!
    またお伺いします。

≪18歳以上≫■美眉 / アイブロウWAX・スタイリング

• フジオカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/9/10

丁寧で早く良かったです♪

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/30

今回も、仕上がりがとても綺麗で良かったです!!
    接客も丁寧で、リラックスできました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

あやか様

いつもsopiroをご利用いただきありがとうございます!
    今回の仕上りもすごくお似合いでしたね!

sopiro本店 二神えりな

• かなえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/29

いつも素早く丁寧に施術していただけるのでとても助かります。またよろしくお願いします。

かなえ様

いつもsopiroをご利用いただきありがとうございます!
    美肌ケアと眉毛のお手入れ順調ですね!
    またのお会いできるのを楽しみにしております♪

sopiro本店 二神えりな

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/8/13

初めてだったのですが、質問にも分かりやすく説明してくださり、自分で眉毛をかく時のポイントも丁寧に教えてもらいました。ありがとうございました。

さき様

その後描き方など大丈夫でしょか?
    また分からない事などありましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

sopiro本店 二神えりな

• きーやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/8/13

今回もきれいに仕上げていただいてありがとうございました!毎回丁寧な施術をしていただけますが、今回はまつ毛の長さが以前より伸びていることに気づいてくださってロットなど調整していただきました。
    細やかな技術提供と清潔感のある店内でいつも安心して施術を受けさせていただいております。
    ありがとうございます(^^)またよろしくお願いいたします!

きーやん様

いつもソピーロをご利用頂きありがとうございます♪
    ホームケアもしっかりしているとまつ毛の状態も良くなるので
    引き続きお手入れしていきましょうね!
    またご要望などもありましたらご相談下さい!
    次回もお会いできる日を楽しみにしております♪

sopiro本店 二神えりな

• うさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/8/7

2ヶ月半放置してしまい無法地帯と化してしまった眉毛を今回もとっても綺麗に仕上げてくださり本当に感謝でいっぱいです。美人で物腰も柔らかくて毎回とっても癒されます。ありがとうございました。

う様

今回は周期が少しあいてしまいましたが
    ご来店いただき嬉しく思います♪
    綺麗に整いお似合いでしたね♪
    これからもご都合の良い時で構いませんので
    お手入れにお越しくださいね!
    ご来店お待ちしております!

sopiro本店 二神えりな

• Beicunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/5

愛媛でやっと安心して通えるサロンに出会えました。ちょっと遠いけどリピートします。

【平日限定】■美フォルムフレンチ (パラジェル・新規様オフ込)

Beicun 様

先日は数あるネイルサロンの中から当店を選んでご来店下さりありがとうございます♪口コミもありがとうございます★
    当店はパラジェル認定サロンなので安心してご来店下さい!一緒にお爪を健康にしていきましょうまたお会いできるの楽しみにしております♪

sopiro 本店 久保田

• かなえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/23

眉を整えるだけではなく、メイクやお手入れの仕方など具体的なアドバイスもいただけてとても良かったです。
    親切なスタッフさんで、会話が苦手な自分でも落ち着いて過ごさせていただきました。

かなえ様

その後のお手入れはできていますか?
    まだまだお伝えしたい事もたくさんありますので
    今後もお手伝いできたらなと思います♪

sopiro本店 二神えりな

• はるさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/18

眉毛の処理やかき方がいまいち自信がなく、
    今回利用させていただきました。
    はじめて行くところだったので少し緊張しましたが
    詳しく丁寧に教えて下さり、大変満足しております♪
    気になる美容の道具もあったので
    また利用したいなと思います。

はるさん様

慣れるまでは処理や描き方など難しいとは思いますが
    しっかりサポートしていくので一緒にお手入れしていきましょうね♪
    美容道具もぜひご相談ください!

sopiro本店 二神えりな

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/13

店内がとても綺麗で、清潔感がありました!
    初めてだったのですが、丁寧に説明して頂き、リラックスすることが出来ました。
    まつげパーマの仕上がりも満足しています!!
    また行きたいと思います。

あやか様

まつ毛凄くお似合いでしたね★
    ぜひメイクした感じなどお話し聞かせて下さい!

sopiro本店 二神えりな

• あおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/7/11

お店の雰囲気が落ち着いていて安心して施術を受けられました。
    眉毛の書き方が苦手だと伝えると、詳しく教えて頂けて、メイクしやすくなりました。

≪18歳以上≫■美眉・美まつ毛 / アイブロウWAX・スタイリング&まつ毛パーマ

あお様

メイクしやすくなったと聞けてとても嬉しく思います♪
    苦手な箇所をクリアできるようにご提案していきますので
    いつでもご相談下さいね!
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

sopiro本店 二神えりな

• kiriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/1

ずっと気になっていたサロンさんで、思い切って来店しました。イメージしていた通りのとてもかわいいネイルにしていただきました。お話しもとっても楽しかったですし、最後に出していただいたプリンがとてもおいしかったです。夏だけにはなりますが次もぜひフットネイルお願いしたいです。

【平日限定】≪フットネイル≫■monthly standard【新規オフ込】

kiri様

フットネイル気に入っていただけて嬉しいです!
    また楽しくお話できるのを楽しみにしています。
    次回もイメージに合ったフットネイルおまかせください!

sopiro 本店 宮内

• チョコパイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/6/9

初めてお伺いしましたがまず店内が広くオシャレ雰囲気に感動し、スタッフの皆さんも感じが良く安心しました!そしてプロのネイリストというのはこれだ!っと思うほど知識も技術もおもてなしも良く、期待以上のものでした!コロナ対策もしっかりされてて、安心できました!デザインも気に入ってます!また次回も楽しみにしています!

トレンドデザインアート4本【パラジェルご新規様オフ込】¥10450~

チョコパイ 様

次回のネイルもチョコパイ様に気に入っていただけるようなデザインを
    選んでおきますね!
    これからお爪の健康を考えた施術を行っていきます。
    一緒に美爪を目指しましょうね!
    sopiro本店 宮内

• リナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/4

リラックスできるサロンです。
    接客や雰囲気、いつも大変素晴らしいので、
    また利用します。

リナさん

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございました。

乾燥に気を付けて、しっかり保湿してくださいね♪

まつ毛パーマも担当スタッフに伝えておきますので、ご予約お待ちしております。

ソピーロ 池田

• みきさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/2

初めてだったので何をどうすれば良いのか分からなかったら、一から丁寧に教えていただきました。
    声をかけながらやってくださったのでとても良かったです!
    また行きたいです!

【美眉】アイブロウWAX・スタイリング¥4400→¥3300

みきさん様

初めてだと分からない事がほとんどだと思いますので、
    今後も聞きたいことなどありましたら
    お気軽にお問合せくださいね★

sopiro本店 二神えりな

• うしうしうしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/2

初めてネイルサロンでジェルネイルをしていただきました。担当していただいた方や、周りのスタッフの方の雰囲気や対応が良くて初めて行った所とは思えないくらいくつろげました。デザインに関しては、こだわりはあるけどプロにお任せがしたかったので似合う色やデザインでお願いしました。上品で手が綺麗に見える仕上がりで満足です。初来店で、美容に関するアンケートを記入しました。お客さんの悩みを把握して寄り添って提案してくださる感じで安心しておまかせできると思います。
    店内の雰囲気が落ち着いていてリラックスしながら爪も綺麗になって良かったです。ありがとうございました。

美フォルムワンカラー【パラジェル】ご新規様オフ込¥8800→¥5500

うしうしうし様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのサロンでドキドキされていたかもしれませんが、リラックスして過ごしていただけたようで良かったです!また、仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    スタッフ一同、より過ごしやすい空間をご提供できるよう、精進してまいります。

うしうしうし様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ちー☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/31

お店の感じも素敵で、施術するお部屋も個室なのでくつろいで過ごせました。施術して頂いて2週間位ですが良い感じでキープ出来ています。まつ毛パーマと一緒にして頂いたアイパック付きのサービスも嬉しかったです。

【まつ毛パーマ】アイパック付3850円→3300円

ちー☆様

まつ毛メニューのみの場合は個室での施術に
    なりますので周りを気にせず過ごせます★
    まつ毛のもちも良さそうで嬉しく思います♪

sopiro本店 二神えりな

• あずささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/30

初めてでしたが、丁寧で分かりやすい説明で、
    今の爪の状態も説明してもらえたので、
    とても安心感がありました。

仕上がりもとてもきれいです。

あずさ様

ソピーロではパラジェルを使用して
    爪を傷つけない施術をしていますので、
    ダメージなくネイルを楽しんでもらえるかなと思います!
    カラーもたくさんありますのでご相談下さいね★

sopiro本店 二神えりな

• えりなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/5/30

はじめての来店でした。最後まで笑顔で接してくれました。

えりなさん

初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!!

満足して頂けて、大変うれしく思います。
    紫外線が強くなってきます。気を付けて下さいね!

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

ソピーロ 池田

• まつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/22

綺麗な落ち着いた雰囲気のお店で、担当スタッフさんもすごく可愛く好印象でした!まつげパーマを行ったのですが、希望通りのまつげに仕上げていただきました!施術中寝てしまえるほどリラックスできました!ありがとうございました!

【まつ毛パーマ】アイパック付3850円→3300円

まつ様

パーマの仕上り、気に入っていただき嬉しく思います♪
    メイクした感じなどぜひ感想聞かせて下さいね★

sopiro本店 二神えりな

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/18

初めての来店でしたがとても丁寧に説明していただいてリラックスして過ごせました。
    色々アドバイスもしてくださり、またぜひ利用したいと思います。

あい様

先日はご来店ありがとうございました♪
    リラックスして過ごしていただき嬉しく思います!
    眉毛も描いてみて分からない事などありましたらご相談くださいね!
    今後もサポートしていけたらなと思います。

sopiro本店 二神えりな

• きーやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/5/18

今回が2回目のまつ毛パーマでの来店でした。
    お店も清潔感があり、アイリストの方もとても印象が良く、丁寧で初めから安心して施術していただくことができました。
    自分のまつ毛の気になるポイントを伝えると的確にパーマしてくださり仕上がりにとても満足しています。
    また次回もよろしくお願いいたします!

きーやん様

まつ毛の事を気にしていただき嬉しく思います♪
    今後も気になる事などありましたらいつでもご相談下さいね!
    ご来店お待ちしております☆

sopiro本店 二神えりな

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/18

パラジェルをしていただきました。
    自分好みの仕上がりに大満足です
    店内の雰囲気も良いし担当してくれたスタッフさんも丁寧に接客してくれてリラックスできました。
    コロナ対策が一番不安だったのですが、しっかりと対策してて安心できました。

りえ様
    先日は数多くのネイルサロンの中から当店を選んでご来店頂きありがとうございます☆
    また、口コミもありがとうございます♪
    ニュアンスアート凄くお似合いでした☆
    また次もりえ様に似合うデザイン探していけたらと思います☆ またのご来店お待ちしております(^-^)
    sopiro 本店  久保田いずみ

• るんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/16

初めて利用させて頂きました!
    広い店内と、マッサージチェアは凄い!って思いましたが、席に案内され座ると両手を置く台があるのですが粉クズで汚れたままで清潔感はありませんでした!
    そこに自分の手を置く不快感は、ありました!
    新曲メニューの6600円を予約し、ネイリストさんが後2本くらいアートしますか?と言われ 私は最初から新規の6600円メニューでお願いしたにも関わらず、アート追加代の説明も無く結果7700円支払いました!

出来上がりもお値段の割に満足出来るものではありませんでした!

sopiro monthly design【パラジェル】¥8800→¥6600

るん様

店内の清掃やネイルのダストなど気を配ってはいますが、
    行き届いてない部分があり大変不愉快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    クーポンの説明も不足していたのかと思います。
    日頃よりお客様目線での接客を心がけてはおりましたが
    るん様のご希望に沿う事ができず残念です。
    この貴重なご意見を参考により良いサロン環境づくりに
    スタッフ一同、努めていきます。

sopiro本店 二神えりな

• うみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/12

アイブロウをしていただきました!
    流行りの眉にしてもらい、書き方まで丁寧に教えていただけて良かったです!

【美眉】アイブロウWAX・スタイリング¥4400→¥2200

うみ様

眉毛の仕上がりお似合いでしたね☆
    また描き方やお手入れなど分からないことがありましたら
    いつでもご相談下さいね♪
    またうみ様にお会いできるのを楽しみにしています!
    ご来店お待ちしております!

sopiro本店 二神 えりな

• さーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/11

色々な眉毛サロンに通い、なかなか自分の好きな形にできず、自眉のせいもありますが悩んでいました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、描き方もとても丁寧に教えていただいたので、自分の納得の行く眉になっています。
    まつげパーマも目にあったものをお勧めしていただき毎日クルクルで嬉しいです。
    これからも通いたいなと思います。

【美眉・美まつ毛】アイブロウWAX・スタイリング&まつ毛パーマ¥8250→¥5500

さーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    慣れるまでは描くのも難しいかとは思いますが、
    しっかりポイントをお伝えしていきますので
    一緒に理想の眉毛をつくっていきましょうね♪
    まつ毛パーマもメイクが楽になるのでぜひアイブロウと一緒に続けて下さい!
    またのご来店お待ちしております♪
    お忙しい中クチコミもありがとうございました!

sopiro本店 二神えりな

• LaLaさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2021/5/8

初めて行ったんですが接客やおもてなしの良さにびっくりしました。
    ネイル中も楽な姿勢で施術して貰えるのでとてもリラックス出来ました!

後に出していただけたお茶のサービスはフットの時だけでも施術中にだしていただけたら嬉しかったです。
    ずっと通ってるサロンから変えたいくらいとてもリラックス出来ました!
    想像以上にとっても良いサロンでした☆彡.。

LaLa様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

リラックスして過ごしていただけたようで、良かったです!
    また貴重なご意見もいただき、もっと過ごしやすい場になるよう精進してまいりたいと思います。

ぜひまたLaLa様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

sopiro スタッフ一同

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/6

初めてパラジェルしていただきました。
    パラジェルの説明などもしっかりしてくださり、とても勉強になりました!
    仕事柄デザインに制限があり悩んでいたのですが、色々相談にも乗ってくださり、とてもステキな仕上がりになりました。

まいまい様

お忙しい中、クチコミもありがとうございます♪

当店はパラジェル認定サロンですので、パラジェルの事はお任せ下さい!!
    またカラーやデザインなど一緒に決めていきましょう♪

sopiro本店 二神えりな

ネイルトータルビューティー ソピーロ(sopiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー