3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松山・愛媛トップ   >
  5. ネイルトータルビューティー ソピーロ(sopiro)   >

パラジェルニンテイサロン ネイルトータルビューティー ソピーロ

• 愛媛県松山市南江戸4-6-30
  • 松山総合公園から徒歩5分

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 18:54:48.0

色々ネイルサロンに行きましたが、結局こちらに落ち着いてます。巻爪がひどいのですが調整してくださって楽になり、ホントにありがたいです。また伺います。

パラジェル認定サロン nail total beauty sopiro【ソピーロ】からの返信コメント

ももさん
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    巻爪、大丈夫でしたでしょうか?
    痛みなどありましたらいつでもおっしゃってください。
    次回もお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルトータルビューティー ソピーロ

[投稿日] 2018-05-10 18:40:15.0

いつも、とっても可愛くしていただいて、本当に感謝感謝です!
    こちらに伺うのが月1の私の大切な時間で、とっても好きな時間です!
    また、宜しくお願い致します!

• はやこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-05 13:20:31.0

ネイルの経験がなくて不安でしたが、ライフスタイルに合わせて長さやデザインについて丁寧に相談に乗って頂きました。対応してくださったスタッフの方は気さくで楽しい方だっので、楽しい時間が過ごせました。ネイルも大満足です。ありがとうございました。

はやこ様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    はやこ様らしいネイルとっても素敵でした♪
    ネイルライフは楽しんでいらっしゃいますか!?
    お店のインスタにもお写真掲載させて頂いていますので、また確認してみて下さい♪
    はやこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-02-12 11:42:55.0

いつも本当に可愛くしていただいてありがとうございます。スーパーで買い物してお金を払っていたらレジの方に『キレイな爪ですね』と褒めていただいてルンルンでした!また、宜しくお願い致します!

[投稿日] 2018-01-11 18:47:19.0

いつも本当に満足して帰ります。ネイル前のケアも私のカサカサの指にあわせてしていただいたり。
    本当にありがたいです。そんなに度々は行けないですが、心のオアシスです!
    これからも、ヨロシクお願いします。

おざきち様
    今の時期は特にカサカサになりやすいので
    大変だとは思いますがホームケアも行ってみてください!
    またお待ち致しておりますね♪

• あざらしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-03 04:11:37.0

お店の雰囲気が良くてとても落ち着きました!
    ネイルも丁寧で綺麗に仕上げてくれたので満足して帰れました!ソピーロさんは初めてでしたけどすごい気に入りました^_^また行きます!!

あざらし様
    お爪も気に入って頂けて嬉しいです♪
    成人式は楽しめましたか!?
    またいろいろお話聞かせて下さい★
    あざらし様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます ^^

• あきこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-04-21 21:57:32.0

今までしたマツエクの中で一番気にいっています。またお願いします。

あきこ様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    気に入ってもらえて嬉しく思います。
    また来月よろしくお願い致します。

• あきこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-31 17:17:50.0

いつも丁寧で安心してお任せ出来ます。

• おざきちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-19 23:17:47.0

デザインもたくさんで、サンプルを見せていただくのだけでも楽しいです!いつも可愛くしていただいて、マプトさんに行くと必ず綺麗にしてくれるという安心感が半端ないです!次はどんな感じにしていただこうかワクワクします。
    また、次回宜しくお願い致します。

• 中ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-07 22:15:37.0

式前にツヤツヤピカピカ頭皮ありがとうございます

中ちゃん様
    先日はお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました。
    挙式はいかがでしたでしょうか??
    ネイルもピカピカになり、一番キレイな状態で挙式を迎えられ良かったです☆
    お二人の素敵なお話をまた是非聞かせて下さい☆
    楽しみにお待ちしております★

ネイルサロンマプト 鹿野

• おざきちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-17 18:13:38.0

今回はじめて伺いました。とても良い雰囲気でリラックスできました。マツエクにも興味があり丁寧に説明していただき今月末またマツエクで伺う予定です。ネイルのデザインの仕上がりにも大満足です。ありがとうございました。

おざきち様この度はマプトを選んでいただき誠にありがとうございました。
    ネイルもキャンペーンネイルでとっても可愛くなりましたね☆
    まつげエクステも楽しみですね!
    またお会いできるのを楽しみにしています☆

• かすみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-12-26 12:53:46.0

まつ毛パーマをしました(^_^)今妊娠後期でお腹の圧迫で長時間仰向けや同じ体勢が難しいので心配だったのですがこちらはリクライニングソファなので苦しくなる事もなくとても助かりました♪そして何よりスタッフさん達、担当して頂いたスタッフさんの細かいお気遣いがとても嬉しかったです(;_;)ありがとうございました(^_^)そして2年ぶりのまつ毛パーマだったのできちんとパーマがあたってくれるか心配でしたが綺麗にくるんとなって満足です♪また体調を見てこれからは定期的に行けたらなぁと思います(^_^)v

• やよちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-17 11:21:57.0

久々に行きました!
    覚えてくださっていて話も弾んだのであっという間に感じました(^o^)ノ
    デザインも気に入りましたー!

ネイルトータルビューティー ソピーロ(sopiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー