5. ラフズネイル 座間店(Rafs Nail)   >

Rafs Nail 座間店【ラフズ ネイル】

ネイルサロン ラフズネイル ザマテン

• 神奈川県座間市入谷東4-54-35
  • 小田急座間駅徒歩1分/海老名駅から車で10分
  • メグさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/4/3

いつも楽しい会話をしながらネイルをして頂いて毎回楽しみです。
    アドバイスを頂きながらステキなフットネイルになりました。

フット定額ネイル【全27デザイン】 ¥9000

Rafs Nail 座間店【ラフズ ネイル】 からの返信コメント

メグ様
    こちらこそ、いつも楽しいお時間を過ごさせていただいております♪
    そして、全ての項目に満点を頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    今回のネイルもとてもお似合いでした!!
    今後もメグ様に満足頂けるよう精進して参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    大変な時ですが、お体にお気を付けください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^-^)

• 淋花さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/23

今回はハンド、フット同時にやっていただき、和気あいあいとおしゃべりしながらで、あっという間に時間が過ぎていきました!
    長いはずの施術がとても楽しく感じました。
    仕上がりも大満足!!もちろんツルッツル☆♪
    今回も本当にありがとうございました!イベントより一層楽しめそうです(●^o^●)

淋花様
    私たちも楽しいお時間を過ごさせていただきました☆
    全ての項目に満点を頂き感激しております!!
    ありがとうございます(*^^*)
    仕上がり満足して頂けて安心いたしました!

イベント楽しんでください♪
    次回はそのお話をぜひ聞かせてくださいね!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• ぱーぷるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/20

フットオフのみで伺いましたが、とても丁寧に施術いただきました。
    サンプルで置いてあったアートもとても可愛かったので、夏になったらフットネイルお願いしようと思います!
    今回はありがとうございました。

ぱーぷる様

サンプルもお褒め頂きありがとうございます!
    デザインは毎月季節に合ったものなどを
    新作で作っておりますので
    是非夏にご利用いただけたら嬉しく思います(*^^*)

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    ぱーぷる様のまたのご来店お待ちしております(^^♪

• 38さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/17

個室のキッズスペースがあるので1歳の娘をおもちゃで遊ばせながらネイルができて助かっています。ナチュラルネイルの色が豊富で選ぶのが楽しみです。また利用したいです。

【2回目のお客様限定】オフ有の方500円引き!・オフ無の方ケア代無料!!

38様
    お子様がいらっしゃると大変な事も多いと思いますが
    個室なので周りを気にせず過ごしていただけるかと思います(^^)
    お色1つ選ぶのも楽しいですよね!今回のお色とてもお似合いでした♪

次回もお子様とお二人でのご来店お待ちしております♪
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

• しまじろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/11

初めて伺いましたが、リラックスして受けられました。
    どんなネイルが良いのか?全くわからなかったのでお話をして下さり助かりました。
    仕事中もネイルを見ると笑顔になれます!

【新規オフ無料+ケア付き】ネイリストと相談しながら☆ワンカラー¥5100~

しまじろう様

初めてのジェルネイル気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    またすべての評価において満点を頂き感激しております!ありがとうございます。
    デザイン等迷われた際はまたいつでもお気軽にご相談下さい♪
    しまじろう様に気に入って頂けるようなネイルを提供していけるよう
    スタッフ一同精進して参ります!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    しまじろう様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• まみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/9

今回も可愛く仕上げてもらいました!
    ワイヤーなど流行のものをすぐ取り入れてくれるので、また違うデザインをこれからたくさんできるのが楽しみです★

まみみ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    今回のワイヤーネイルも可愛かったですね!お褒め頂き感激です。
    また新しいデザインが増えていますので、参考になると嬉しいです♪
    次回もお好みに合うデザインをご提案させていただきます(*^^*)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております☆

小室

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/4

数ヶ月振りに伺いましたが、相変わらずの満足感でした。プロの技術で素敵にまとめて下さいます。また宜しくお願いしますね(*^-^)

なみ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!怪我が治り、元気なお姿のなみ様を見れて安心しました!
    今回のデザインも気に入って頂けたようで嬉しく思います。まだ次回もご相談下さい☆
    評価におきましても全ての項目に満点をありがとうございます!とても嬉しいです(^^♪

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみのお待ちしております♪

[投稿日] 2020/3/2

今回もとても素敵に丁寧に仕上げていただいて大満足です!!
    毎回お話も楽しくてあっという間です(^-^)

えーこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    仕上がり満足して頂けて安心いたしました!
    こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただいております!!
    ありがとうございます♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    そして全ての項目に満点を頂き嬉しく思います☆
    また気に入ってもらえるネイルが提供できるようスタッフ一同精進して参ります!

えーこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

• ユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/17

気さくに話しながらご対応して頂き
    有難うございました!
    1週間後に結婚式を控えていた為
    来店させて頂きました。
    私の要望を聞いて下さり、
    とても綺麗に仕上げて頂きました♪
    雰囲気もよくて、また利用させて頂きたいです!

【新規限定】 10%OFFクーポン ※ご新規様オフ無料との併用不可

ユキ様

仕上がり満足して頂けて安心致しました。
    ブライダルネイルの白フレンチとても良くお似合いでした(*^^*)

また式の話等お聞きできるのを楽しみにしております♪
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

• まみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/5

少しの間ネイルをお休みしていて久しぶりに行きましたが、絶対に好みの仕上がりになるので毎回気分転換になってます(^ ^)
    色んなお話するのもネイルと同じくらい楽しみで(笑)、あっという間に時間が過ぎちゃいます!
    カラーやデザインに迷っても、アドバイスをもらえたり一緒に決めてもらえるのでやりたいネイルがたくさんあってなかなか決められないわたしは本当に助かってます(o^^o)
    これからもお世話になります♪

まみみ様
    久しぶりにお会いできて元気な姿を見れて嬉しかったです☆
    私も懐かしいことに色々思い出したり、ほっこりする時間を過ごせて癒されました(*^^*)
    また全ての項目に満点をありがとうございます!
    これからも様々なデザイン、アートをご提供できるよう、昇進してまいります!!
    次回のご予約もありがとうございます☆
    まだまだ寒い日が続きますので体調、お気を付けくださいませ。

この度は口コミのご投稿、ありがとうございました。

小室

• さとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/2

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    仕事上控えめな色にしなくてはいけないので、毎回悩みますが綺麗に仕上げていただいて嬉しいです♪
    次回もよろしくお願いします!

さとみ様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    仕上がり満足して頂けて安心致しました♪
    迷った際はお気軽にご相談下さい!
    お仕事にも大丈夫なお色やデザインを提案していけたらと思います。

次回のご来店楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2020/1/24

今回はフレンチでお願いしました!
    私好みに仕上げて頂いてとても気に入っています!
    またよろしくお願いします(^-^)

えーこ様
    和装の撮影との事で記念に残るお写真に携われて、とても嬉しく思います!
    全ての項目に満点もいただき、またネイルもお褒めのお言葉をありがとうございます。
    また次回、プロテインのお話詳しく教えてください(*^^*)
    ご来店楽しみにお待ちしております。

この度は、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

小室

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/16

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    体調にも気づかっていただいてありがとうございます。

定額ネイル+かかと角質ケア ¥11000

ちぃ様
    久しぶりにお会いでき、そして嬉しいご報告も聞けてとても嬉しかったです(*^^*)
    落ち着きましたらまたご来店お待ちしております。
    まだまだ寒い日が続きますので、ご自愛くださいませ。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました☆

[投稿日] 2020/1/8

念願のユニコーンネイル!可愛くてお気に入りです!いつも可愛く仕上げて頂いてありがとうございます!

えーこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    ユニコーンネイル可愛いですよね♪気に入っていただけて嬉しく
    思います!
    また全ての項目に満点を頂き、感激しております!!
    デザイン等悩まれた時はお気軽にご相談ください☆
    次回も素敵なネイルにしましょう(^^♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    えーこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• もんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/12/18

2回目でしたが、前回同様、要望も施術も丁寧に対応して頂けて大変満足でした。
    なかなか行けませんが、また次回も楽しみです

もんちゃん様

久しぶりのジェルネイル気に入っていただけたようで
    大変嬉しく思います(*^^*)
    デザイン等で迷われた際はいつでもお気軽にご相談ください☆
    次回ももんちゃん様に気に入っていただけるようなネイルを
    提供していけるようスタッフ一同精進してまいります!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

• 林花さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/12/14

いい音楽がかかっており、黙っていても店員さんとおしゃべりしていてもどちらでも楽しく施術してもらうことができました♪
    本当にいつも感謝です。

林花様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただきました(*^^*)
    イベント等ある時は、デザインもお気軽にご相談ください☆

気温差が激しいので体調崩さない様お気を付けください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/6

子供を連れて行ったのですが個室にキッズスペースがありとても助かりました。ネイルの仕上がりもとても綺麗で満足です。今回担当だったスタッフさんの接客も良く楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

【新規オフ無料+ケア付き】 27デザインから選べる定額¥6380

はる様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    その後お爪の状態はいかがですか?
    久しぶりのジェルネイルとの事でしたが、爪先に輝きがあるのはテンションが違いますよね(*^^*)
    ぜひまたお子様も一緒にご来店ください☆
    お褒めのお言葉もありがとうございます。私も共通の趣味で盛り上がり、楽しいかったです♪
    またお出かけのお話聞かせてくださいね☆

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

小室

ラフズネイル 座間店(Rafs Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー