4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >

NaTuRu 【ナチュール】

ナチュール

• 長崎県長崎市銅座町7-19 2F
  • 新地中華街電停徒歩2分/観光通り電停徒歩2分
  • まなみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 15:56:24.0

今日は毛穴の洗浄をしました!!
    毛穴もスッキリして気持ちよくデコルテ周りのマッサージもしてくれたのでとても体もスッキリしました!

• みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:05:11.0

肩こりがひどくて体が重かったのですが、肩のゴリゴリを流してもらい、帰りは軽くなってました。まだ少し硬いので近いうちにお願いしたいです。

[投稿日] 2024-04-03 19:40:47.0

体を触ってもらって5分もせずにウトウト
    ちょうどいい圧で時間いっぱいまで大満足です。
    そう!ここ!ってところを重点的に押してくれます(笑)毎回書きますが、ナチュールさんでもみ返しきたこと1度もないです。本当に熟練スタッフさんばかりで身を任せられます^^帰る頃には首が長くなった感じとフットワーク軽くなります。フォースカッターと全身リンパオススメです☆脇のリンパ流してもらうの、やったことない方おすすめです!腕首肩ぜんぜん違ってきますよ!毎月の楽しみです♪これからも末永く宜しくお願いしますm(*_ _)m

【平日限定】【お疲れ改善オーダーリンパ90分】¥8100→¥7500

しむみー様

いつもナチュールへご来店誠にありがとうございます☆
    そして大変嬉しい口コミを頂き励みになります!!

ゆっくりリラックスして頂き身体の変化もわかって頂けてとても嬉しいです^ - ^

しむみー様の毎月の楽しみがもっと増えていけるよう精進してまいりますのでこれからもどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

[投稿日] 2024-03-22 08:18:54.0

毎回通うたびにリラックスできとても気持ち良くしてもらってます。力かげんもバッチリです。
    通い続けたいお店です。

【当日限定】★【お疲れ改善】全身のコリ・むくみスッキリ!本格リンパ75分

• じんままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 16:34:44.0

久しぶりに行きました!温め重視の機械と手技でしたが、本当に気持ちよくて癒されました。担当してくださった方も優しくて素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。また時間を見つけて伺いたいです!

オススメNO1☆最新マシンFC60分+全身リンパ60分☆全身トータルライン綺麗!

じんまま様

先日は久しぶりにご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
    そして嬉しい口コミを頂き励みになります♪

癒しの時間が取れたようでとても嬉しいです^ ^

フォースカッターでしっかりと身体の深部まで温める事でより気持ち良さも倍増ですね♪

私もじんまま様と沢山お話し出来て素敵な時間を頂けました^ ^♪
    またお時間見つけていらして下さいね☆お待ちしております^ - ^

• エミリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 12:54:32.0

皆さんの素晴らしい施術に大満足です。いつもありがとうございます!リラックス&リフレッシュできて、とても感謝しています(^^)  ずっと通い続けたいと思っています!!

エミリン様

いつもナチュールへご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
    そしてとても嬉しい口コミを頂き励みになります♪

お疲れのエミリン様がリラックス&リフレッシュして頂けてとても嬉しい気持ちです^ - ^

これからもエミリン様の身体のメンテナンスのお手伝いが出来るよう精進して参ります!!
    次回も楽しみにお待ちしておりますね^ ^

• ミカサさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 20:30:10.0

昨日でフォースカッター120分6回コース×2回が終わりました。
    結果的に体重も2ヶ月で5キロ程落ち、周りからも痩せたねと言われる事が増え大満足でした☆
    また、プロラボの酵素やトリプルカッターも体調が良くなったりなど私には合っていたなと思いました。
    これからもリバウンドしないようにリンパマッサージで通える時に通いたいなと思います。
    また酵素も続けていこうと思います。
    短い間でしたがありがとうございました(*´ェ`*)

《回数券》最先端痩身マシン【フォースカッター】選べる120分

ミカサ様

いつもナチュールをご愛顧頂きありがとうございます^ ^
    また大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

2ヶ月が過ぎて5キロも痩せられてどんどんお綺麗になっていかれて活き活きとされてるミカサ様とお会いできるのが楽しみでしたよ(^^)

ミカサ様は目標があり計画通り、週一のフォースカッター朝ファスティング、運動を真面目に続けられた結果だと思います^ ^

これからはリバウンドしないように
    サポートさせて頂きます!

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。気軽にサロンにお越しくださいね^ ^

• のぞみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 11:40:26.0

全身流してもらい水分たくさんとったら肌調子がいいのでぜひまたお邪魔します(^人^)

のぞみ様

先日はナチュールへご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    そしてとても嬉しい口コミを頂き励みになります^ ^

お水を飲んでお肌の調子も良くなったとの事で大変嬉しく思います^ - ^
    全身流した後はとくに水分は大事になりますので意識して水分補給してみて下さいね☆

お疲れの時はいつでもいらして下さい☆お待ちしております^ ^♪

[投稿日] 2024-02-11 18:14:37.0

先週も120分コースありがとうございました!
    本当に誰に当たっても心地よい接客で癒しになりつつダイエットの励みになっています!
    フォースカッターは多少は痛みがありますが、写真で比較してかなり嬉しかったです。
    わざわざ傘も貸して頂きありがとうございます。
    暴飲暴食は頑張ってやめていきます

いつもナチュールへご来店頂きありがとうございます^ ^
    そして嬉しい口コミを頂き励みになります☆

今回のお写真でとても変化があったのはゆう様の努力の結果です^ ^
    今後もゆう様のダイエットのお手伝いが出来るよう精進してまいります!
    次回も楽しみにお待ちしておりますね^ - ^

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:47:51.0

今回もありがとうございました。
    溜めに溜めた疲れとコリをほぐしていただけました。頭痛が鎮痛剤を飲んでもとれないほどでした。が、終わると体が軽くてビックリです。
    なかなか通う時間を作る事ができずにいる私でも毎回覚えてくださっていて丁寧な対応してくださるので心までほぐれて帰れます。また時間を作って行かせていただきますね☆

【お疲れ改善】全身のコリ・むくみスッキリ!本格リンパ75分 (ヘッド込可)

NaTuRu 【ナチュール】からの返信コメント

いつもナチュールをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

ゆう様のコリをほぐせて私としてもとても達成感があり、体が軽くなられて本当に良かったです♪
    その後揉み返しは出ていないでしょうか?心配です。次回経過のお話も聞かせてくださいね!

これからもお身体のお疲れを軽減するお手伝いをさせていただければと思います。
                                  Naturuより

• はなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 05:10:56.0

落ち着いた雰囲気の中で丁寧に施術して頂きました。
    食生活や健康のためのアドバイスもして下さり、色々な身になるお話をしてもらいました!
    身体の変化にも気づいて下さるので、私にとって信頼出来る、安心出来る場所です。

はなこ様

いつもナチュールへご来店頂きありがとうございます。
    とても嬉しい口コミまで頂き励みになります^ ^

はなこ様が頑張って続けている事で身体にも変化が出てきてます!!
    この調子でご自身で出来る事も続けていって下さいね^ - ^

毎回はなこ様とお話しするのがとても楽しく時間もあっという間です。
    またお会い出来る事を楽しみにしてますね^ ^

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:03:35.0

全室個室で、丁度良い音楽とオイルの香り。いつもゆっくりリンパ流してもらってます。月1のこの時間があるから日々仕事頑張れます。担当スタッフさんの背中ほぐしの技は神技です。いろいろお店があっても結局安定のナチュールさんに行きます。難を言えば指名ができたらいいな、と思うことと、料金がもう少し安ければ月2でも通いたいというところですが、料金は平均的ですね。

【~1/20】年始限定!≪全身極上リンパ+足ツボ+ヘッド≫90分 ¥8100→¥7500

あき様

いつもナチュールへご来店頂きありがとうございます^ ^
    そして嬉しい口コミをご投稿して頂き重ねてお礼申し上げます☆

背中ほぐしの技が神技だなんて!まだまだですがこれからも、あき様がお仕事頑張っていけるよう精進してまいります!^ ^!

あき様がゆっくりとリラックスした時間を過ごせるよう次回もお待ちしておりますね^ ^

• ニョーンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 01:56:07.0

妻から紹介してもらい、ヒゲ脱毛コースの施術を受けて5回ですが、気になっていた濃ゆい部分が段々と薄くなってきており効果を実感してます。ヒゲを剃る時間も以前の半分くらいになっており、肌への負担も減っている感じがします。今までは自宅で脱毛機器を自身で使用することもありましたが、あまり効果を感じられず長続きしませんでした。今は悩みの種である濃ゆいヒゲが薄くなっていることで、ナチュールさんにお願いして本当によかったと思ってます。
    担当の方も優しく丁寧に対応してくださるのでヒゲで悩んでいる皆様にもおすすめです!

ニョーン様

いつもナチュールへご来店頂きありがとうございます^ ^
    そしてとても嬉しい口コミを頂き励みになります☆

頑張って定期的に通って頂いてる事で効果も実感出来ていると思います^ ^
    少しでも髭剃りの時間が減る事でお肌への負担も軽減されるのでもっと髭剃りが楽になるようになりたいですね^_^

ヒゲ脱毛は続けていく事が大事ですのでこれからもご来店お待ちしております^ - ^

• nattsuuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 14:29:58.0

お正月休み明けに、体全体コチコチ凝って疲れていて
    丁寧に施術していただきました。
    リンパマッサージは気持ち良いです。
    痩身に関しても、いろいろアドバイスいただき
    今後の参考になりました。またよろしくお願いします。

【12/20~1/20】年末年始限定!≪全身極上リンパ+足ツボ+ヘッド≫90分

nattsuu様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミまで頂き、とても励みになります!!

かなりお疲れでしたね...。少しでも、楽になられていたならとても嬉しく思います♪
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

Naturuのダイエットもぜひお試し下さいね、
    今後もお身体のケアのお手伝いをさせていただけますと幸いです!(^^)!

次回もお会いできる事を楽しみにお待ち致しております!(^^)!

[投稿日] 2024-01-09 13:50:33.0

いつも気持ち良く施術してもらってリラックスしてます。
    通い続けたいお店です。

人気NO1.溜まった疲労・むくみに★ラジオ波温め60分+アロマリンパ60分

いくちゃん様

いつもナチュールへご来店頂きありがとうございます^ ^

とても嬉しい口コミを頂き励みになります♪

お身体がとてもお疲れですのでゆっくりとリラックスして頂けて良かったです^ ^

これからも、いくちゃん様のお身体のメンテナンスのお手伝いをしていけるよう精進して参ります!

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 12:51:07.0

毎回気持ちよくて眠たくなってたまに爆睡する時もあります笑 そのぐらい気持ちよく疲れも取れます!!

★極上120分ご褒美コース★全身本格リンパ+毛穴・小顔フェイシャル

まなみ様

いつもナチュールをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ありがたく嬉しい口コミ投稿までとても励みになります♪
    お疲れが取れ、効果を感じて頂けてとても嬉しいです(^^♪

これからもお肌のお悩みや身体のケア、お疲れを軽減する
    お手伝いをさせていただければと思います(^o^)
    また定期メンテナンスにいらしてくださいね(^^♪

Naturuより

• まあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 22:15:33.0

帰省の都度楽しみにお願いします。
    とても体が楽になりますし、通い続けているので、多くをお願いしなくても心地よく過ごさせて頂いてます。価格もとてもリーズナブルでコスパもとても良いです。

【12/20~1/20】年末年始限定☆贅沢おまかせ最新マシン60分+リンパヘッド75分

まあ様

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました^ ^
    また高評価や嬉しい口コミもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます!

久しぶりにまあ様のお元気なお姿が見れて嬉しかったです♪

帰省中色々とお忙しく過ごされているみたいなので、少しでもお身体が楽になられてよかったです(^^)

また帰省された時はお越しください。
    スタッフ一同お待ちしております♪

今年もよろしくお願いいたします^ ^

[投稿日] 2024-01-06 16:38:56.0

やっっと行けました!
    ナチュールさん信頼度120%でマッサージに行くために毎日頑張っています(*^^*)
    いつものフォースカッターとリンパ流しで心も体も癒されまくりました☆何度も書きますがお風呂やサウナに入っている感じの温かさでほのりん汗かきます。フォースカッターも「そこそこ!」って気持ちいいところに当てながら施術してくれるのでハンドで120分やってもらってる感覚です。もみ返しが絶対こないのも凄いです!
    いつも温かく接客していただき、癒し&疲労回復に無くてはならない場所です。今年もよろしくお願い致します♪♪

いつもナチュールへご来店頂きありがとうございます^ ^

なかなかタイミングが合わずお疲れもピークだったと思いますが
    今回ゆっくりとリラックスして頂けて良かったです☆
    そしてとても嬉しい口コミまで♪ありがとうございます(^^)

フォースカッターは程よい温かさでとても気持ち良くその後ハンドで流していく事でよりリラックスして頂けると思います^ ^

今年も沢山しむみー様を癒していけるよう精進してまいりますので、よろしくお願い致します^ ^

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 16:27:30.0

今回3回目の来店で、初めてリンパマッサージを受けました。凝りが酷すぎて痛い部分もありましたが、力加減を聞きながら施術して下さったので安心して受けれました!
    施術後は身体が軽くなり、冷えてた身体が温かくなりました。
    元々部分的なニキビ・ニキビ跡が治らずフェイシャル目的で来店したのですが、その原因には身体の凝りや冷え性で血流が悪くなっている事も関係していると教えていただきました。
    毎回施術中の技術、施術後の効果に感動しています。お肌も身体の凝りも少しずつ改善していけたらいいなと思っています。今回もありがとうございました!

みき様

いつもナチュールをご利用頂き誠にありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

お身体も軽くなれて本当に良かったです(^^♪

お肌も身体も手をかけてあげればあげるほどしっかり応えてくれます♪

これからもお肌のお悩みや身体のケア、お疲れを軽減するお手伝いをさせていただければと思います

Naturuより

• まあさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 19:59:31.0

毎回、満足できる手技をしてくださり大変満足しています。

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 17:23:40.0

施術終わったあとがものすごくスッキリして開放感がありました!  だいぶ肩や首周りがキツかったのですが本当に楽になりました!!また行きたいなと思います!!

NEW【ニキビ・毛穴・肌荒れ・シミ・たるみケア】最新光フェイシャル

まなみ様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございます。

素敵な口コミも頂きスタッフ一同励みになります♪

お身体はとてもお疲れでしたね、スッキリなれて本当に良かったです(^^♪

今後もまなみ様の体やお肌のメンテナンスのお手伝いができればと思います。

Naturuより

• まりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 03:46:52.0

かなり年末疲れで身体が固まって居ましたが、丁寧に説明を頂きながら、ほぐしていただきました。とてもアットホームで伺いやすいので、なかなか伺えられませんが、ずっとリピです^_^

まりん様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

また嬉しい口コミとても励みになります!

まりん様、とってもお疲れでしたね!
    今後もまりん様により一層ご満足頂けるように精進して参ります♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ミカサさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 20:28:39.0

初めて行ったので最初は緊張したのですが店内の雰囲気や担当スタッフさんの接客で、とてもリラックスできました。
    施術前に足湯と温かい飲み物&施術後も飲み物をいただきホっとしました。
    施術も思った以上に全然痛くなく、今までエステは通った事あったのですが痛い思いをする事が多く(自身の脂肪のつき方にもよるのかもですが…)このくらいの痛みなら全然続けれるなと思いました♪
    次また予約したのでその時にコースを組むので頑張って通いたいと思います☆
    これから宜しくお願いします!

【試せば分かるそのすごさ】★最先端痩身マシン【フォースカッター】45分

ミカサ様

先日は数あるサロンの中から当店に
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)

また嬉しい口コミまで頂き大変励みになります!

ミカサ様に効果を実感して頂けるようにスタッフ一同精進してまいります!
    今後とも宜しくお願いいたします^ ^

ファスティングも一緒に頑張っていきましょうね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-06 20:44:12.0

最近はちょこちょこいかせてもらっていますが、誰にあたっても心地よい接客でいやしとしていっています。
    今は日常もいろいろ時間が忙しくなるのでいけない時もありますが、また落ち着いたら行こうって思ってます!

NaTuRu 【ナチュール】からの返信コメント

いつもナチュールへご来店頂きありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミを頂き励みになります☆

お身体とてもお疲れですのでお時間出来ましたら、またゆっくりとご来店くださいね♪

次回もゆう様にリラックスした時間を過ごして頂けるようスタッフ一同精進してまいります^ ^

[投稿日] 2023-11-24 22:24:59.0

最近はナチュールが癒しになっています!
    フォースカッターとマッサージがお気に入りにです

お試し【お疲れ改善】全身の凝り・むくみスッキリ!本格リンパマッサージ60分

NaTuRu 【ナチュール】からの返信コメント

いつもNaturuをご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

フォースカッターとリンパマッサージがお気に入りになっている事がとても嬉しいです。

ゆう様の理想イメージに少しでも早く近づけ、その変化の先の維持が継続しておこなえるよう

今後もお手伝いをさせていただけますと幸いです!(^^)!

また、次回もお会いできる日を楽しみにお待ち致しております!(^^)!

Naturuより

• ココアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 00:22:54.0

ひさしぶりに伺いましたがやっぱり最高でした!!身体が軽くなりました!!ありがとうございました!!

ココア様

いつもナチュールをご利用いただきありがとうございます!(^^)!

嬉しいお言葉もいただき、大変励みになります♪

久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^_^)♪

とてもお疲れでしたね、身体が軽くなられて本当に良かったです♪

これからもぜひお体のお手入れお手伝いさせてください♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-11-19 19:50:28.0

今日も本当にありがとうございました!
    長めのコースでしてみましたが、どちら心地よくて寝てしまいました。
    まずはファスティングを頑張って見ようかと思います!

NaTuRu 【ナチュール】からの返信コメント

先日はさっそくのご来店頂き誠にありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

ゆう様、お仕事お忙しい中での、無理のないようファスティング頑張ってくださいね!

色々とアドバイスしていきたいと思いますので、遠慮なさらずに何でもお尋ねください(^-^)

また会える日を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-19 18:00:27.0

フォースカッターからのリンパマッサージ最高でした!
    堪能したいのにまた中盤まで眠ってました(笑)
    月1回、ナチュールさんに通うのが至福の時間です☆
    通うようになって、お水を飲むことや姿勢を正すこと、脇のリンパを自分で時々流したり、、意識も変わってきました。これからもよろしくお願いします(*^^*)

しむみー様

いつもナチュールをご利用いただきありがとうございます☆

そしてとても嬉しい口コミを頂き励みになります(^^♪

フォースカッターは程よい温かさで眠くなってしまうくらいとても気持ち良いですよね♪
    ゆっくりリラックスして頂けて良かったです☆

意識が変わってくる事で身体も楽になっていくと思いますので是非続けてみて下いね☆

今月もまた、しむみー様にお会い出来る事を楽しみにしております!(^^)!

[投稿日] 2023-11-16 20:20:30.0

初めての場所で正直勇気がいりました!
    ずっと太ももにコンプレックスを抱えててコースの相談をさせていただきましたが、エステ特有のごり押しもないし、無理な勧誘もなくて安心しました!
    今後はダイエットをがんばりたいのでモニターをお願いしたいと考えてます!

NaTuRu 【ナチュール】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中より当店へご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます(*^-^*)

フォースカッターは継続することで内臓脂肪や皮下脂肪にも効果があり、自己代謝力を
    高め痩せやすい身体に導くことができます!

少しでも太もものコンプレックスを改善できるよう、ぜひ理想のお身体に近づけるよう
    お手入れお手伝いさせてくださいね♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ち致しております

[投稿日] 2023-11-07 23:02:27.0

久しぶりに行きましたがとても気持ち良くなり帰ります。
    また近いうちに行きたいです。
    癒やしをありがとうございます。

人気NO2★ラジオ波深部温め30分【背中/脚裏から選び】+全身リンパ/ヘッド70分

いくちゃん様

いつもナチュールへご来店頂きありがとうございます^ ^
    そしてとても嬉しい口コミを頂き励みになります♪

ラジオ波で温める事でより気持ちくなりますよね^ - ^

また、次回もいくちゃん様に癒されて頂けるよう精進してまいります^^

またのご来店お待ちしております☆

ナチュール(NaTuRu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー