自分に合わせた施術プランを考えていただき、そちらを利用しています。
お店の雰囲気も良く、スタッフさんも丁寧な施術をしてくれます。
通い続けて、自分の身体が変化していき満足しています。
みっちゃん様
いつも当サロンにお越しくださいまして誠にありがとうございます。
ご提案させていただきましたプランをご利用いただき、ありがとうございます!(^^)!
お身体が変化されたとの事で、施術の効果を実感していただけて大変嬉しく思います♪
これからもみっちゃん様のご期待に添えるよう
精一杯お手入れに入らせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆彡
いつも、親身になってくれて、しっかりほぐしてくれて、助かってます。
施術中の会話も楽しく、ダイエットのアドバイスも的確で嬉しいです。
また機会があったら、お願いします。
ura様
こちらこそ、いつも楽しくお話させていただきありがとうございます!(^^)!
スタッフの雰囲気を気に入っていただき、大変嬉しく思います♪
お身体の事で気になる点などあれば、いつでもスタイルへご相談下さいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
ほとんど汗をかかない体質ですが、エステをしてもらうとたくさん汗をかけてすっきりします。
マッサージはごりごりしっかりしてもらえて、最中の会話もとても楽しいです。
たなか様
スタイルの施術を気に入っていただけて、大変嬉しく思います♪
またいつも楽しくお話させていただき、ありがとうございます!
マッサージの力加減も調整できますので、お気軽にお声がけ下さいね!(^^)!
これからもたなか様のご期待に添えるよう
精一杯お手入れに入らせていただきますので、よろしくお願いいたします!
いつもお世話になってます!
カウンセリングの時に私に合うコースを提案してくれたので、そちらで通っております。
値段は多少高くても施術後の効果は実感できるので満足です。
これから体がまだまだ変化すると思うので楽しみです。
ゆー様
施術の効果を実感いただけているとのことで、
スタッフ一同、大変嬉しく思います!(^^)!
これからもゆー様のご期待に添えるよう
この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆彡
痩せにくいのが悩みで2024/3決心して来店しました。
お店の雰囲気もスタッフさんも毎回とてもよく、楽しく通っています。
通って半年ほ経ちますが体重も6kg減り大満足です!
あ様
サロンやスタッフの雰囲気を気に入っていただき、大変嬉しく思います♪
また減量に関しても頑張っていただき、ありがとうございました!
これからもあ様のご期待に添えるよう、
スタッフ一同でお身体のサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします(*'ω'*)
emrin☆様
またスタッフの雰囲気を気に入っていただき、大変嬉しく思います!(^^)!
これからもemrin☆様のご期待に添えるよう
この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆彡
1年以上通っていて、最初はむくみがひどくインドマッサージに怯えていましたが、寄り添ってやっていただけたお陰で今はもう楽しみになっています!
大事なお出かけ前は必ずくるし、ここに来たらすっきりするのでお勧めです!
りっつん様
施術が楽しみになられているとのお言葉、とても嬉しく思います!(^^)!
これからもりっつん様に効果を実感していただけるよう
しっかりお手入れに入らせていただきますので、今後共よろしくお願いいたします!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆彡
定期的に利用させていただいてます!
インドエステは痛いけど気持ちよくて、終わった後の
すっきり感が癖になります。
いつもいろんなお話ししながらマッサージを
してもらってるのでとてもたのしい時間を過ごさせてもらっています。
まだまだ気になるところはありますが、今後の体の変化がたのしみです。
Haru様
また施術の効果を実感していただけて大変嬉しく思います♪
これからもHaru様のご期待に添えるよう、精一杯お手入れに入らせていただきますので
よろしくお願いいたします(*'ω'*)
この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆彡
いつも明るく、楽しくお話をしながら施術させていただいてます^ ^ 仕事柄、むくみやすいですが、やってもらうと翌日すっきりします!これからもよろしくお願いします♪
MEME様
いつも当サロンにお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
こちらこそ、いつも楽しくお話させていただき、ありがとうございます!(^^)!
スタッフの雰囲気を気に入って頂き、大変嬉しく思います♪
これからもMEME様のご期待に添えるよう、精一杯お手入れに入らせていただきますので
よろしくお願いいたします(*'ω'*)
この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆彡
いつもどのスタッフさんも気持ちのよい笑顔で対応していただき居心地も良く癒されます。
まだ通いだしたばかりですが今後もよろしくお願いします。
みなころ様
スタッフの雰囲気を気に入って頂き、大変嬉しく思います♪
みなころ様のご期待に添えるよう、精一杯お手入れに入らせていただきますので
今後共よろしくお願いいたします(*'ω'*)
この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆彡
いつも楽しくお話ししながら施術してもらっています。通うようになってインドエステやリンパ流しをするようになってからむくみが軽減し、脚がスッキリしました。もっと足痩せできるよう一緒に頑張りたいです。
KISA様
こちらこそいつも楽しくお話してくださり、ありがとうございます(*'ω'*)
脚のむくみが軽減しているとの事で、施術の効果を実感していただき大変嬉しく思います♪
これからもKISA様のご期待に添えるよう
精一杯お手入れに入らせていただきますのでよろしくお願いいたします!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
ゆっくりですが、むくみ等の気になる箇所が改善されて効果を感じています。無理のない範囲で続けていけたらと思います。
まなみ様
むくみの改善が見られるとのことで、施術の効果が表れているようで、大変嬉しく思います!(^^)!
これからもまなみ様のご期待に添えるよう
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
インドエステやはり痛いですが効いてる感じ抜群です!
それにどのスタッフさんもとてもお話しやすく楽しいです!
しかも、エステだけじゃなく化粧水やパックなども置いてありすごくおしゃれな感じで素敵です!
あいちゃん様
インドエステのご体験をいただき、ありがとうございました。
施術の効果を実感していただけているようで、大変嬉しく思います♪
サロン専売品も多くお取り扱いがございますので、
気になった商品などあればお気軽にスタッフまでお声がけ下さいね♪
これからもあいちゃん様のご期待に添えるよう
この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆彡
沢山汗がかけて、マッサージも痛気持ちよく、終わった後とてもすっきりします。足が冷え症ですがマッサージしてもらった後は足先も含めとてもぽかぽかあたたかくなります。スタッフの方も話しやすく、楽しい時間を過ごさせて貰ってます。
芽衣様
施術後の効果を実感していただけているようで大変嬉しく思います!(^^)!
冷え性が改善すると気持ちよく過ごせますよね♪
これからも芽衣様のご期待に添えるよう
精一杯お手入れに入らせていただきますのでよろしくお願い致します!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆彡
もう何年も通っています。
マッサージが痛い時は疲れやむくみに気づくことができ、自分の体と向き合う良い機会になっています。
スタッフの皆さんはいつも元気いっぱいで、施術中もとても楽しく、笑顔になれます。
体が変わっていくのも今後の楽しみです!
ryo様
定期的にお身体のメンテナンスにお越しいただき、スタッフ一同感謝しております♪
またスタイルの施術を気に入っていただけて大変嬉しく思います(*'ω'*)
これからもryo様のご期待に添えるよう
この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆彡
サロンの雰囲気が良く、駅近で通いやすいです。
結婚式に向けて通い始めました。インドエステは最初は痛いけどだんだんと気持ち良くなっていきます。通っていくうちに効果が感じれて嬉しいです。
ari様
結婚式のご準備との事で、
ari様の特別な日に向けてお身体をお任せいただき、大変嬉しく思います(*'ω'*)
またスタッフの雰囲気を気に入ってくださり、ありがとうございます♪
これからもari様のご期待に添えるよう精一杯お手入れに入らせて頂きますので
よろしくお願いいたします!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆彡
いつも楽しく過ごさせて頂いてます!
一人一人丁寧に対応して頂きありがとうございます!
皆さん明るくて雰囲気が大好きです
じーひり様
サロンでリラックスいただけているようで安心いたしました♪
またスタッフの雰囲気を気に入って頂き、大変嬉しく思います!(^^)!
これからもじーひり様のご期待に添えるよう精一杯お手入れに入らせて頂きますので
よろしくお願いいたします!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆彡
痛みに弱いので、その都度気にかけてもらえるのが
良かった
設備も充実していてセルフで色々試せれるのが
利点だと思う
ふみか様
マッサージによる痛みの度合いはお客様によって様々ですので、
お声がけさせていただいた際はお気軽にお申し付けください!(^^)!
これからもふみか様のご期待に添えるよう精一杯お手入れに入らせて頂きますので
よろしくお願い致します!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆彡
いつも明るく丁寧に施術をしていただいてありがとうございます!
翌日の足のむくみもなくなります!
普段凝りやすくむくみやすいので、毎回本当に助かっております。
今後も宜しくお願いいたします!^ ^
MEME様
脚の浮腫みがなくなるととてもスッキリしますよね!(^^)!
施術の効果を実感いただけているようで、スタッフ一同大変嬉しく思います♪
これからもMEME様のご期待に添えるよう
この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆彡
アットホームな雰囲気でスタッフさんもいつも明るく、楽しくお手入れ受けさせて頂いています。
炭酸マッサージの後の体のスッキリ感がとても気に入っていて、自分へのご褒美です!
いつも美と健康のサポート感謝しています。
megu様
コメントを拝見しまして、こちらこそいつも楽しくお話させていただき感謝しております!(^^)!
また施術の効果を実感いただけているようで大変嬉しく思います♪
これからもmegu様のご期待に添えるよう精一杯お手入れに入らせていただきますので
この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆彡
自分に合う施術を親身に考えてくださり、効果も分かりやすく伝えていただいて本当にありがたいです。
実際に効果も実感出来ています!
どなたもとても優しくて明るい方々で、毎回行くのが楽しみになります!
せりナ様
スタッフの雰囲気を気に入って頂き、大変嬉しく思います♪
当サロンではカウンセリングを通してお客様のご要望をお伺いし
一人ひとりにあったエステメニューをセレクトいたします!
お身体でお悩みなどがあればお気軽へスタッフにお声がけくださいね!(^^)!
これからもせりナ様のご期待に添えるよう精一杯お手入れに入らせて頂きますので
この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆彡
仕事で疲れてヘトヘトになって伺うこともあるのですが、いつも元気を頂いています。マッサージも最初は痛くびっくりするのですが、リンパが通って痩せてくると痛く無くなる事を体感済みです。最近また痛いのでしっかりケアをし体重体脂肪が落ち始めた時の痛気持ち良さを感じられるように頑張ろうと思っています。いつもありがとうございます!
EmiQu様
こちらこそ、いつも楽しくお話させていただき感謝しております♪
また施術の効果を実感いただけているようで大変嬉しく思います!(^^)!
これからもEmiQu様のご期待に添えるよう
この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆彡
いつも丁寧に施術してくださり感謝してます。まだ体型変化までは行けてないですが、頑張って通いたいと思います。
ちゃり様
ちゃり様にお身体の変化を実感していただける様、
精一杯お手入れに入らせて頂きますので、今後共よろしくお願い致します!(^^)!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆彡
マッサージや機械を使った施術などをしてくれて、ズボンを履いた時に太ももに余裕が出てきたことが嬉しいです。
スタッフの方も良い人ばかりで楽しく通わせていただいてます!
ひな様
太ももの変化をご実感いただき、お身体に施術の効果が表れており
スタッフ一同大変嬉しく思います!(^^)!
またスタッフの雰囲気を気に入って頂き、ありがとうございます♪
これからもひな様のご期待に添えるよう精一杯お手入れに入らせて頂きますので
よろしくお願い致します(*'ω'*)
色々な機械でしっかりと行ってくれます
これから変化が出るのが楽しみです
E様
仰る通りオリエンタル・スタイルにはハンドや機械などを使用した
幅広いメニューのご用意がございます!(^^)!
E様に効果を実感していただけるよう
今後共精一杯お手入れに入らせて頂きますのでよろしくお願い致します!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆彡
モンテセラピーとスリム波をメインに通っています。
モンテセラピーは骨の位置が整うのか歩いている時に足がガニ股にならず真っ直ぐ出ると実感しました。
スリム波は身体の芯から温まり、肩こりなども痛みなくほぐれる感覚でした。冷え性の私にとってはピッタリの施術でした。
スタッフの皆さんが私の身体に合う施術を提案して下さるのもうれしいです。
セルフルームも利用でき、行く時は美顔器を使って、顔もお手入れして帰っていました。シャワーも完備してあり安心して利用できます。
あやこ様
コメントを拝見し、施術によってお身体の変化を実感していただけるようで
大変嬉しく思います!!!(*'ω'*)
仰る通り、モンテセラピーはお身体の歪みを正しい位置に整えます。
またスリム波はお身体の深部から温めますので冷え対策にはピッタリの施術です♪
スタイルの施術を気に入ってくださり、誠にありがとうございます!(^^)!
これからもあやこ様のご期待に添えるよう
この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆
毎回施術を受けた後に目に見えて細くなっているのが分かるので満足感が大きいです。
しっかり力を入れてマッサージしていただくので、痛みはありますがその分効果も感じられます。
接客も丁寧ですし、店内も綺麗で毎回癒されています。
真鈴様
コメントを拝見し、お身体の変化が目で感じられるとのこと
施術の効果を実感していただけているようで、スタッフ一同大変嬉しく思います!(^^)!
またサロンの雰囲気を気に入っていただき、ありがとうございました♪
これからも真鈴様のご期待に添えるよう精一杯お手入れに入らせて頂きますので
今後ともよろしくお願い致します!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆彡
痛いのですが、終わった後の爽快感は最高です!
予約も比較的取れるので、通い安いです♪
更衣室もいつも綺麗にしてあってありがとうございます。
KSM様
施術の効果を実感していただき嬉しいお言葉をいただけて
大変嬉しく思います!(^^)!
これからもKSM様のご期待に添えるよう精一杯お手入れに入らせて頂きますの
でよろしくお願い致します!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆彡
店内とても綺麗です。接客も良く、毎回お話が楽しいです。
少しずつですが痩せてきてるので、理想の体型になれるようにこれからも通い続けたいです。
せ様
スタッフの雰囲気を気に入って頂き、ありがとうございます(*'ω'*)
また効果が出てきているとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います♪
お身体のことでご要望などあれば、いつでもスタッフにご相談くださいませ!
せ様の理想の体型になれるよう精一杯お手入れに入らせて頂きますので
今後共よろしくお願い致します!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
スタッフさん皆さんいつも明るく丁寧に接してくださって、楽しくあっという間に時間が過ぎます!
エステの後はとっても足が軽くなって、体質も結構変わってきて、通い始めて良かったなあと思います!
せりナ様
こちらこそいつも楽しくお話いただき、私たちにとっても楽しい時間となっております(*'ω'*)
また施術の効果を実感していただけているようで、スタッフ一同大変嬉しく思います♪
よろしくお願い致します!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆
オリエンタルスタイル 名駅店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー