E様
この度は当サロンにお越しくださいまして誠にありがとうございます。
施術の効果を実感していただけたようで、大変嬉しく思います♪
ご体験いただきましたメニューは回数を重ねるごとにより効果を感じられるため、
スタイルの中でも大人気の施術となっております。
今後もE様の理想のお身体へ近づけられる様、精一杯お手入れに入らせて頂きますので
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております♪
毎回自分の身体に合った施術を提案してもらっていて、とてもありがたいです。
また、スタッフさんのと会話も楽しみにしながら通っています。
TU様
いつも当サロンにお越しくださいまして誠にありがとうございます。
私たちもTU様とお話させていただくのがいつも楽しみの一つとなっております(*'ω'*)
またスタイルでは、痩身・フェイシャルそれぞれ豊富なメニューがございますので、
今後もお身体を見させていただいた上でその日の体調や肌質にあった最適なメニューをご提案させていただきます♪
これからもTU様のご期待に添えるよう精一杯お手入れに入らせて頂きますので
よろしくお願い致します!(^^)!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
自分での食事制限だけではなかなか痩せられず、こちらに通い始めました!凝り固まってる体をインドマッサージでほぐしてもらってます。最初はかなり力弱めでしてもらってましたが、徐々に強くしてもらえるように、、!足のむくみなどもスッキリして気持ちいいです◎
あさみ様
インドエステでは身体の深部までしっかり揉みほぐすことによって、リンパの流れを良くする施術となっています。
あさみ様にもその効果が実感していただけたようで大変嬉しく思います♪
これからもあさみ様のご期待に添えるよう精一杯お手入れに入らせて頂きますのでよろしくお願い致します(*'ω'*)
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
結婚式のため伺いました。
4週間前で予約をしましたが、サロンの都合で3週間前に変更になりました。それで行ったにも関わらず、日付が近いからと予約した内容はしてもらえませんでした。
【プレ花/上半身】二の腕,背中,ウエスト凸凹脂肪燃焼★インドエステ
かなこっち様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また当店の都合上スケジュールの調整をしていただき、申し訳ございませんでした。
その上でご希望の施術をご提供できなかったこと、重ねてご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
カウンセリング時にお式の予定日をお伺いし、当日まで2週間程度のスケジュールでした。ご新規のお客様は初めて見させていただくお身体であること、そして大切な結婚式を迎えられるにあたり万が一お身体にアザや肌の色の変化が出ない様、施術メニュー変更のご提案をさせていただきました。
今後はお仕上がりのご満足はもちろんのこと、お客様のスケジュールに配慮したご案内を徹底し、ご迷惑が掛からないようにしてまいります。またのお越しを是非お待ちしております。
体験をしていただいて、なかなか痩せない原理など
詳しく説明していただいて通いやすくスタッフの方も
みなさん優しく気さくなのでこのまま通わせてもらいました!
鏡を見るたびわくわくしています^^!!
もち様
スタッフの雰囲気を気に入って頂き大変嬉しく思います♪
これからももち様のご期待に添えるよう精一杯お手入れに入らせて頂きますのでよろしくお願い致します!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
いつも変わらない笑顔でとても通いやすい雰囲気です。お店もいい香りで設備も清潔で綺麗にされているので安心して施術をお任せできます。インドエステでは、しっかりリンパを流してもらい、その他のコースで汗もたっぷりかけるので、帰る頃には毎回、身体が軽く、スッキリしています。いつもありがとうございます!
m様
サロンやスタッフの雰囲気を気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
これからもm様のご期待に添えるよう精一杯お手入れに入らせて頂きますのでよろしくお願いします(*´▽`*)
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
スタッフさんがどなたも可愛く、毎回頑張ろうと思わせて貰ってます。マッサージも、1回やってもらうだけで体の芯からぽかぽかして軽くなります。自分では出来ない箇所や強さでもあるのでとても良いと思います。
芽衣様
いつも当サロンにお越しくださいまして誠にありがとうございます!
スタッフの雰囲気や施術に関して気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
これからも芽衣様のご期待に添えるよう精一杯お手入れに入らせて頂きますのでよろしくお願い致します!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
長く通ってますが脚のムクミや冷え性がかなり減ってます。
気に入ってても履けなかったデニムがスルーっと履けるようになりました。これからもインドマッサージを続けて受けようと思います。
みゆっち様
施術を続けていくにつれ足のむくみや冷えが改善されているとのご実感をして頂けているようでして
大変嬉しく思います。
引き続きみゆっち様にご満足いただける施術をさせて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します!
色んなサービスを毎回気持ちよくしてくださり、ちゃんと効果も付いてきてスッキリした体に毎回なるので続けていきたいと思います!
ひー様
いつも当サロンにお越しくださいましてありがとうございます。
施術について、しっかりと効果を実感いただけている様で大変嬉しく思います。
また毎回スッキリしたお体になれるとのことで、スタッフ一同安心いたしました(*'▽')
これからもひー様のご期待に沿えるよう精一杯お手入れに入らせて頂きますのでよろしくお願い致します。
いつも利用させてもらってます。
よく行くということもあり、スタッフさんも覚えてくださっていて、施術中も楽しく過ごせてます。
マッサージも気持ち良くて、初めはとても痛かったですが、体も変わってきたのかと思います。
仕事とかで疲れたりむくんだりしますが、定期的にきて流してもらっていつもスッキリできてます!
ゆり様
いつも老サロンにお越しくださいまして誠にありがとうございます。
施術の変化もしっかりと感じて頂けているようで大変嬉しく思います。
これからもゆり様のご期待に沿えるよう全力でお手入れに入らせて頂きます。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
オリエンタルスタイル 名駅店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー