4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. 青山ネイル 池袋店   >

青山ネイル 池袋店

アオヤマネイル イケブクロテン

• 東京都豊島区池袋2-7-5 ソラーレ2F
  • 【池袋駅C6出口】徒歩1分★★★パラジェル/バイオジェル取扱店/変更無料★

3.7
    4.1

そーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 10:58:35.0

初めて来店しました。
    とても丁寧で話しやすい方でした。
    ネイルも理想通りに仕上げていただきありがとうございました。また伺います^_^

ハンド11 【初回オフ無料】【カル/バイオ/パラジェルOK】選べるジェル¥7700

そー様

その後ネイルの様子はいかがでしょうか?

今の季節にピッタリのデザインでしたので暫く楽しんで頂けたら嬉しいです♪
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!

是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひろミッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:24:08.0

スタッフによって差があります。
    今回担当してくださった方は、オフの時、爪を強く削りすぎで摩擦熱と痛みを感じました。我慢しました。
     その場でなかなか伝えられないので、もう一度自分の施術がどの位の強さなのか確認して頂きたいと思いました。
     他は特に不満はないので、是非本人に伝えて頂きたいです。

ハンド1 【15時までジェルネイル】ワンカラー/ラメ/グラデ/ドット¥6490

ひろミッチ 様

せっかくご来店いただきましたのに、技術面でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、やさしいお言葉をいただきありがとうございます。

スタッフ一同技術面のチェックを今一度徹底し、お客様のご希望に添えるよう改善して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• めぐちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 14:20:28.0

マグネットのデザインをしたところ、ラメのようになって仕上がりが納得できずにやり直してもらいました。時間がかかってしまいましたが、それ以外のオフやお手入れはとても丁寧にしていただいて、満足でした。

ハンド 【パラジェル/バイオジェル/カルジェルOK】選べるジェルネイル¥6600

めぐちゃん様

先日はご来店いただきまして有難うございました。

マグネットのデザインに関しまして、一からお直しをさせていただきお時間をお掛けしてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
    お直しさせていただいたお爪の状態は大丈夫でしょうか?

オフやお手入れについてお褒めいただきありがとうございます。

お爪のお手入れの他にアートに関する技術を見直し、向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

• daikichiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 20:30:41.0

綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。

daikichi 様

いつも青山ネイル池袋店にご来店下さり、誠に有難うございます。

その後のネイルの持ちはいかがでしょうか?

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿有難うございます。

いつも楽しいお話お伺い出来て嬉しいです♪♪

daikichi 様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• ときこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 22:59:53.0

ジェルの種類やカラーなど合いそうなものを提案していただけて嬉しかったです!実は友人がネイリストで、普段はその人にやってもらっており、コンスタントにこちらのお店にお願いできるわけではないのですが、そんな臨時の客である私にも丁寧に接していただけて、とても安心してネイルを受けられました。ありがとうございました!

ハンド 【パラジェル/バイオジェル/カルジェルOK】選べるジェルネイル¥3850

ときこ 様

先日は青山ネイル池袋店にご来店下さりありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿有難うございます。

今回お塗りしたお色ときこさまのお肌にお似合いでした。

お話もとても楽しく興味深かったです♪♪

また、臨時の時は是非、青山ネイルをご利用下さい。

ときこ様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ゆきさきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 17:37:29.0

波打っている爪をきれいにして頂きました。
    施術も気持ちよく大満足です。
    次はパラジェルをお願いしたいです。

お手入れしにくいお足元もプロにお任せ【フットケアコース】¥4730

ゆきさき様

この度は、数あるネイルサロンの中から青山ネイルへご来店下さりありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    気になっていた部分もご満足頂けて嬉しいです♪
    楽しいお話ありがとうござました。

是非、次はお爪への負担が軽いパラジェルベースにお色を乗せてペディキュアを楽しんで下さいませ!!

スタッフ一度、ゆきさき様のご来店心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-11 17:39:52.0

人生初のフットケアで初めてこちらにお伺いしました。
    爪が小さく表面の凹凸がコンプレックスのため予約ページに爪のお悩みご相談くださいとあった為予約させてもらいました。
    正直な感想をそのまま書きますがとても残念です。
    私もその場で言わなかったのも悪かったのだと思いますがまず席に通されてからカウンセリングシートみたいなものを書くのかと思っていたけどただ名前を書かされ注意事項を読まされただけ。その後カウンセリングしてくれるのかなと思いそこはスルーしたのですがいきなり足を乗せてくださいと言われ爪は短くしていいですかと。今後ネイルする為に伸ばしていましたが短くしても綺麗に整えてもらえるのだろうと思い、短くしていいですと答えましたが途中に何度か席を外された時にどんな感じかなーと確認してみると切り口ガタガタ表面凸凹のまま、甘皮健在。その場で言えなかった私にも責任はありますが切ってしまったものは戻せないので暫く伸びるまでネイルも整えることも出来ないのでとても悲しいです。
    帰り際も何となくふわーっと帰された感じ?でこんな感想を書いて申し訳ないですがもう伺いません。

あや 様

せっかくご来店いただきましたのに、ご満足いく接客、技術を提供出来ず
    大変申し訳ございません。

ご指摘いただいたカウンセリングにつきましても、
    カウンセリング不足により、ご希望、お悩みを聞き出せず
    仕上がりで悲しい思いさせてしまい申し訳ありませんでした。

スタッフ一同カウンセリングを見直して、お客様のご希望に添えるよう改善して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• プリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-04 20:30:33.0

こちらの店舗は初めてうかがいました。
    毎年フットネイルは何回もやっていますが、今回担当して頂いた方は今までで1番丁寧で綺麗に仕上げて下さいました。
    爪が欠けやすく、なかなか伸びなかったりトラブルが多いのですがきっちり処理して頂いたお陰でとても満足です。

フット22 【初回オフ無料】15時まで単色/ラメ/グラデーション/ドット¥5390

プリン様

先日はご来店いただきまして有難うございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    今後もご満足していただけるよう技術向上に努めて参ります(*^^*)

プリン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 02:44:38.0

フットネイル をお願いしました!
    フットの施術席が公開処刑みたいになってることがなく、ハンドの席と仕切りになっている所が心地よかったです。
    デザインが他にはない感じで可愛くて次はハンドをお願いしたいと思います!

フット25 【初回オフ無料】【カル/バイオ/パラジェルOK】写真ジェル¥7260

はな 様

先日はご来店いただきまして有難うございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
    リラックスして頂けたようでうれしいです!

ハンドのデザインも沢山ご用意しております。
    お好きなデザインが見つかると幸いです。

はな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• veronaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 17:46:08.0

10年くらいの常連です。今まで行ったネイルサロンの中で全ての項目で満足できたのがこちらのお店でした。

ハンド2 【初回オフ無料】15時まで単色/ラメ/グラデーション/ドット¥5390

verona様

いつも青山ネイル池袋店をご利用下さり誠にありがとうございます。

また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ネイルの持ちはいかがでしょうか?

verona様にお似合いのネイルのご提案をまたさせていただきますね♪

季節の変わり目なので、お体ご自愛下さい!

スタッフ一同、verona様のご来店心よりお待ちしております。

• ららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 11:28:38.0

カラー変更のご相談にも乗っていただき、とても可愛い手元になりました。
    またネイルする際に空いていればこちらのサロンを利用させて頂きたいと思います。

ハンド 【オフなし限定】カル/バイオ/パラジェルOK★デザインジェル¥3850

らら様

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    可愛らしい雰囲気のお色で、とてもお似合いでした(*^^*)

らら様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• yukoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-05 06:16:18.0

初めてネイルサロンに行き、フットケアをしてもらいました。
    足の小指が割れてきて、表面もガタガタなのが長年の気になっていたところでした。
    フットケアしてもらったら、表面もきれいになり、靴下履く時も気を使わず、足の爪をみてテンションがあがるようになりました。
    今後は定期的にサロンでケアしてもらおうと思います。

yuko様

先日は青山ネイル池袋店をご利用いただきまして誠に有難うございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿も有難うございます。

初めてのフットケア、ご満足いただけたようでうれしい限りです(^^)
    定期的にケアすることでお爪もより綺麗に伸びてくれます☆
    何かありましたら、またお気軽にご相談ください♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• よしこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 21:43:08.0

とても良かったです。ありがとうございました

よしこ様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

初めてのネイルということでしたので、
    楽しんでいただけていれば幸いでございます(^^)♪
    今後もご満足していただけるよう、技術向上に努めて参ります。

是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• たいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 01:03:46.0

施術や前処理は丁寧でしたがたった4日で親指の根元が浮いてきたためお金を無駄にしました。こちらのお店は価格設定としては高めだと思いますが、1週間ほど経った今は全ての指のジェルの表面がボコボコに浮き上がった状態でとても汚いです。調べたところ、一つの原因は硬化不足のようです。がっかりです。

ハンド7 【初回オフ無料】【カル/バイオ/パラジェルOK】選べるジェル¥7150

たいさま

この度は青山ネイルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたにも関わらず、根元の浮き、表面の浮き上がり、大変申し訳ございませんでした。
    パラジェルのベースジェルが定期的に改良されている中で、現在一部のジェルに気泡のような浮き上がりが後から発生する、という不具合がメーカーから報告されております。
    どの条件下において起こるかが未だ不明な為、当店と致しましては、別のベースジェルでのお直しをご提案させていただいております。
    お忙しい中ご来店いただきましたのに、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
    また、貴重な口コミを頂戴し、誠にありがとうございます。

たいさまのまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。

• あこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 01:54:41.0

久しぶりのネイルでした。
    今回はデザインは凝っていないのですが、丁寧な仕上がりでした。
    雰囲気も良かったので、またお世話になりたいと思います。

あこ様

その後ネイルの様子はいかがでしょうか?

シンプルですが上品なお色でとてもお似合いでした(^^)
    ネイルを楽しんでいただくお手伝いが出来ていれば幸いでございます☆

是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Rinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 09:28:22.0

施術していただき、1週間程で殆どの爪の根元が浮いて来てしまい、残念でした。良い勉強代になりました。

Rina様

青山ネイル池袋店をご利用いただき誠に有難うございました。

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただいたにも関わらず、
    技術不足によりご満足頂ける結果に至らず、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。

頂いたご意見を真摯に受け止め、
    いつでも安心して施術を受けていただける様にスタッフの技術を見直し、一同向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

• のぞみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 15:29:53.0

お店の入り口は少しわかりづらかったですが、店内はとても綺麗で居心地が良かったです。施術中も担当してくださった方は感じが良く、ネイルの仕上がりも大満足でした。

のぞみ 様

数あるネイルサロンの中から、青山ネイルにご来店下さり有難うございました。
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!

暫くネイルをお休みしていて、久しぶりのネイルとのことでしたが、
    その後ネイルの持ちなどはいかがでしたでしょうか?
    何かご不明な点などありましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

のぞみ様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 00:29:12.0

綺麗に仕上げてくださいました

ハンド1 【初回オフ無料】単色/ラメ/グラデーション/ドット¥5390

ゆーこ様

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    とても映えるお色でお似合いでした♪

ゆーこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひろっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-13 22:27:27.0

11日のお昼に施術してもらったのですが、13日の夜に1本根元から浮いてしまい非常に残念です。

はじめてのネイルだったため、アドバイスをいただきながらデザインを選びたかったのですが、助言を求めても何もなし。
    塗り始めてから、発色が見本より薄く、尋ねたところ「これは淡い色なので」と言われ...。選んだ時点で言って欲しかったですね。

全体的に説明も乏しく、何度「初めてで分からなくて...」とお伝えしても改善されませんでした。
    不親切な印象でした。

少しボコつきがあることや、爪先の色が薄いところも
    仕方がないのかもしれませんが気になってしまいます...。

ハンド14 【初回オフ無料】【カル/バイオ/パラジェルOK】選べるジェル¥7920

ひろっぴ様

青山ネイル池袋店をご利用いただき誠にありがとうございます。

技術とご案内不足によりご満足頂ける結果に至らず、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-02 23:17:31.0

丁寧で満足です。

m様

数あるネイルサロンの中から、青山ネイルにご来店下さりありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミ有難うございます。

その後ネイルの持ちなどはいかがでしたでしょうか?
    何かご不明な点などありましたらいつでもお気軽にご相談ください!

m様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• mkさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-20 16:20:57.0

施術の際のネイルケアが甘く、甘皮の上にベースジェルが乗ってしまっているところがありました。
    一週間ほどで2~3本根元が浮きはじめ、二週間後には指先の方も浮いてきました。。
    値段が安いので仕方ないのかと…思いたいですが、、
    せっかくサロンでネイルをしているのでネイルケア等長く保つ工夫をしていただきたいです。
    普段の行っているサロンだと三週間ほどは浮かずに保っています。。。

mk 様

青山ネイル池袋店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

• memeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-10 14:12:50.0

沢山話してくださって秋っぽいネイルになりました。ありがとうございました!

meme様

今の季節にピッタリの可愛いネイルでした(^^)☆

是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ねこめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-03 21:13:48.0

OLさん向きの素敵なデザインが多いです!
    どれもかわいくて選ぶのとても迷いました。
    仕上がりもとても綺麗です。

リピートはオフ無料にしてくれたらいいんですがそこが残念><

ハンド12 【初回オフ無料】【カル/バイオ/パラジェルOK】選べるジェル¥7810

ねこめ様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    また、オフ料金に関してなのですが、
    オフパスをご利用になるととてもお得に通えますので、ぜひご検討ください♪

この度は嬉しい口コミのご投稿有難うございました。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• daikichiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-04 08:08:07.0

前回の施術後、1週間経たずに先端が剥がれてきました。今まで毎回、本当に満足する仕上がりで、このようなことがなかったので、とても残念でした。今回の仕上がりも先端まで塗られていなかったり、ラメラインが散らばっていたりととても満足は出来ませんでした。その場で仕上りの確認を聞いてくれますが、なかなか面と向かっては言いづらくて、、すみません。前回も今回も同じ担当者さんでしたが、青山ネイルさんはどの担当者の方にお願いしてもいつも満足する施術をしていただいていたので、とても残念です。
    今まで満足度が高かったので、こちらにこのような投稿をするのも迷いましたが、2回続いたので、コメントさせてもらいました。

ハンド2 【初回オフ無料】15時まで単色/ラメ/グラデ/フレンチ/ドット¥5390

青山ネイル 池袋店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

先日はせっかくご来店いただいたにも関わらず、
    ご満足頂ける結果に至らず残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

• モリンガさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-23 22:09:25.0

なかなか通いたいお店が無かったのですが、丁寧で早くて気持ち良く過ごせました!
    またお願いしたいと思います☆

フット20 【初回オフ無料】単色/ラメ/グラデ/フレンチ/ドット¥5390

モリンガ様

この度は、数あるネイルサロンの中から青山ネイルにご来店下さり
    有難うございます。

その後のネイルの持ちはいかがでしょうか?
    夏らしくてサンダルに似合うデザインでした♪♪

モリンガ様の次回のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 10:38:17.0

2回目リピです。
    今回も丁寧に仕上げていただきました^ ^
    前回長持ちしたので、今回も長持ちすると嬉しいなと思います。

あみん様

また、お忙しい中口コミのご投稿も有難うございます。

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?

夏に向けて新色や新しいデザインも多数ご用意しております☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• すこっちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 10:26:41.0

落ち着いた雰囲気に
    落ち着いた感じのスタッフさんに施術していただきました。
    作業もそつなく早かったです。
    気持ち根元にもう少し近いと嬉しいですね。

すこっちぃ様

数あるネイルサロンの中から青山ネイルにご来店下さり
    有難うございました。

お忙しい中の口コミ有難うございます。
    その後のネイルの持ちはいかがでしょうか?

今後も技術向上に努めて参ります。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

青山ネイル 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー