色んなお得情報やアドバイス頂きました。
めちゃ嬉しかったです。
施術も速くて綺麗で大満足に仕上がってます。
【大人気】ナチュラルセーブル上120本+お好きなパックメニュー
まつげエクステ・まつげパーマ専門店 ビューティーアイラッシュ イオンモールKYOTO店からの返信コメント
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけているようで大変うれしく思います。
日々クーポンが変わったりするので
時折チェックしてみてくださいませ♪
次回もくにちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
今回は、120にしようか140にしようか迷ってまして。太さを変えるべきなのか、本数なのか。私は、ずっとここでマツエクしていたわけてはないので、迷いや分からないことがありました。
(プロの方や慣れてるお客さんだともっとイメージもつくのかもしれません。)
つけてもらってる時に急に10分くらい待たされ、帰って来られても何もなく、もちろんこの分終わるのも遅くなり、その対応はちょっとどうなのかなどと残念に思いました。
お顔をしてもらった後、マツエクは隣のお店なので、便利たと思いました。ふ
サーモン 様
いつも御来店いただき、ありがとうございます。
この度は御来店いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
海外の方からのお問い合わせがあった為、対応に時間がかかってしまいお待たせしてしまいました。
その旨を伝えしお詫びするべきでしたが、お休み中かと思い控えさせていただいたのですが、ご不快な思いをさせてしまう結果になってしまい大変申し訳ございませんでした。
今回のご意見を真摯に受け止め、接客、サービスの向上に努めてまいります。
この度は、お忙しいところ貴重なご意見をいただき有難う御座いました。
いつもありがとうございます。寝落ちしてしまうほど、優しい施術で、起きてるときは、楽しく対応してくださって、ありがたいです。まつげの状態もいつも気付かってもらっています。
【イチオシ】ナチュラルセーブル上160本+お好きなパックメニュー
先日のご来店誠にありがとうございました。
また、いつも嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます。
優しい施術とのお褒めのお言葉、嬉しい限りです!!
数日経ちましたが、まつ毛の調子はいかがでしょうか??
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
年末に空いていたので、良かったです。
要望通りして下さり安心致しました。
また、よろしくお願いします。
マンマ様
先日のご来店誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
次回の時にでも、ご変更などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
いつも有難うございます
まさやん 様
いつもご来店ありがとうございます☆
次回のご来店もお待ちしております(^^)
前回、パーマがかかりにくかったので心配でしたが、全く問題なくきれいに仕上がっています。ありがとうございます。
【人気No1】まつげパーマ《パリジェンヌラッシュ》フルケア付¥7050→¥6500!
たま 様
先日はご来店ありがとうございます♪
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
気に入っていただけて嬉しく思います☆
また、次回のご来店お待ちしております(^^)
居心地良く過ごしてる間に、綺麗に仕上がっていました。
【顧客様4week限定】上80本リペア+アイシャンプー半額¥6400→¥5850
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけて嬉しくおもいます♪
これからも皆様に癒しの空間・サービスをご提供できるよう
日々努めて参ります!
いつもありがとうございます。まつげの調子に合わせて、施術していただいてありがとうございます。いつも、寝てしまうほど、優しい施術です。また、来月もよろしくお願いいたします。
先日のご来店誠にありがとうございました。
また、大変うれしい口コミ投稿いただきありがとうございます♪
季節の変わり目などは、まつ毛も生え変わりやすいので
美容液をいつもより多めに塗ってあげると良いですよ!
来月もあき様のご来店楽しみにお待ちしております(^^♪
くっきり、パッチリ綺麗に仕上げていただき、満足度が高いです。これで暫くはマスカラ不用で楽に過ごせそうです。またよろしくお願いします。
まきんこ様
先日のご来店誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しくおもいます♪
また何かございましたらいつでもお申し付けください。
次回もまきんこ様のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
いい具合に仕上げていただきました。
ここちゃん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
お仕上がり、気に入っていただけているようで嬉しい限りです!
数日経ちましたが、まつ毛の調子はいかがでしょうか??
デザインの変更など、何かございましたら次回の時にでもご相談くださいませ(^^)
いつもありがとうございます。楽しく話ながら、眠りについてしまいます。とても丁寧にしてくださっています。安心してお任せしています。
先日のご来店誠にありがとうございました。
いつも口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます♪
また、次回もいろいろお話し出来るの
楽しみにお待ちしております(^^)
まい様
先日のご来店誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
また、何かございましたらいつでもお声がけくださいませ♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
今回も凄く気に入りました。
施術が本当に優しく流石ですね。
12月もよろしくお願いします。
【顧客様限定】上80本リペア+アイシャンプー¥6400
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
12月は、混み合ってくる季節ですので
早めのご予約がおすすめです(*^_^*)
次回もくにちゃん様のご来店、楽しみにお待ちしております
初来店させて頂きました。
イオンの中にあるので、気軽に行けるサロンでした。
丁寧な説明や対応仕上がりなど、申し分無く大満足でした。
また、来店させて頂きます。
【セーブルお試し】迷ったらコレ☆上80本~(初回リムーブ無料)¥4750~
マンマ様
先日のご来店誠にありがとうございました。
お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうがざいます♪
お仕上がり気に入っていただけたようで、嬉しく思っております(^^)
数日経ちましたがまつ毛の調子はいかがでしょうか?
次回の時にでも、デザインの変更などお気軽に仰ってくださいませ!
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^)
私の住んでいる場所から少し遠い為、2回程近場の他店へ行ったのですが、すぐ取れたり、希望の本数を付けてもらえなかったりしたので戻ってきました!
どの方に施術してもらっても長持ちしますし、綺麗に付けて頂けます。
遠くても通う価値のあるお店だと思います。
しいて言えば、私の場合、目頭、目尻の毛が数日経つと方向が下を向いてしまうので、何か対処法があれば自宅で
試してみたいと思います。
また次回も綺麗に付けてもらえるのを楽しみにお伺いさせて頂きます。
【リニューアル価格】ナチュラルセーブル上120本+お好きなパックメニュー
たま 様
先日はご来店ありがとうございます!
喜んで頂けて嬉しく思っております(^^)
目頭と目尻の件も次回ご来店時にいろいろと
提案させていただきます♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております
初めての方でしたが何もかもが粗くて…
長年通ってますがとにかくびっくりしました。
いつも別のスタッフさんは丁寧で安心だし、癒されるんですけど…
30分のところ20分で終わりました。
粗いので早いです。
眼球の上に手をのせられたり、目を開けさせてドライヤーとか、怖さも感じました。
スタッフの方はこの施術を受けられたことがあるのでしょうか…
今まで安心して予約してましたが、今後は考えます。
お名前もわかってますが敢えて記載することは致しません。
善処頂ければ幸いです。
ままやん 様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
施術中に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回至らない点がございました事、心からお詫び申し上げます。
技術面と施術時間についても次回からその様な事が無いように徹底してまいります。
この度はお忙しい中貴重なご意見、ご感想をいただきありがとうございました。
今回相談してまつげの長さを短くしてみました。
凄く扱いやすくなった気がします。
そしてとても気に入りました。
くにちゃん 様
長さを短くして扱いやすくなって良かったです(^O^)/
また、気になる事がございましたら
いつでもご相談ください♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
今回はちょっと疲れていたので、熟睡していましたが、丁寧に施術していただきました。いつもまつげの調子を見ていただき、安心感いっぱいです。
【リニューアル価格】ナチュラルセーブル上160本+お好きなパックメニュー
先日のご来店誠にありがとうございました。
またいつも嬉しい口コミありがとうございます♪
リラックスして施術を受けていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
また、いつでも長さ・デザイン・カールなどの変更も
可能ですので、お気軽にお声掛けくださいね!
次回もあき様のご来店楽しみにお待ちしております☆
カールや長さや濃さを希望通りに仕上げていただきました。左右でアンバランスなまつ毛の上がり方なので対照的に、という要望にもいつも綺麗に調整して対応して下さいます。大変満足な仕上がりでした。ありがとうございました?
KINORIN様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お仕上がり満足いただけ大変嬉しくおもいます♪
その後、お目元の調子はいかがでしょうか?
次回の時にでも、変更したい点などがございましたら
お気軽におしゃってくださいませ!
次回のKINORIN様のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
以前も何度か施術をお願いしていましたが、職場が異動になったので通う利便性を求めて他店へ浮気しました
戻りました
担当さんの様な技術力と誠実さとお人柄は当たり前に何処ででも得られるものでは無いんだな、と痛切に感じました
施術中は快適でリラックスできるので寝てしまうし、仕上がりは何度も鏡を見たくなるくらい最高
ケアのアドバイスもたくさんしてくださいます
相性の合う方に出会えて本当に良かったです
逆に云うと何かあっても他所へ行けなくなりました
出来る限り続けてください
ずっとお世話になりたいです
miyabeey様
先日のご来店誠にありがとうございました。
また、お忙しい中大変嬉しい口コミまでありがとうございます。
しっかりまつ毛を立ち上げることができるのは、
miyabeey様の日々のケアの努力があってこそだと感じております。
毎日のケアをこれからも続けてくださいませ☆
また、思うことなどございましたらいつでもお声がけくださいませ♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
今回も手際良く綺麗に仕上げて頂きました。
くにちゃん 様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます(*^_^*)
店舗リニューアルでご迷惑をおかけした部分があったかと思いますが、お仕上がり含め気に入っていただけているようで嬉しい限りです(^^♪
数日経ちましたが、まつ毛の調子はいかがでしょうか??
また次回のご来店もお待ちしております(*^^*)
急遽の予約でしたが、すぐに案内してもらえて施術にとりかかっていただきました。
途中で咳き込んでしまい、のど飴までいただきお気遣いが嬉しかったです。
終始丁寧にしていただき、まつ毛もしっかり上がっていて、友達にも褒められて満足です(^^)
ヨッスィー 様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
お忙しい中口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます(^^)
お久しぶりのご来店でしたが、お仕上がり気に入っていただけているようで大変嬉しく思っております(^^♪
お友達にもお褒めいただけたようで、嬉しい限りです!
まつ毛が上がると気分も上がるかと思います。
そのお手伝いができて良かったです(*^_^*)
数日経ちましたが、まつ毛の調子はいかがでしょうか??
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
【リニューアル価格】ナチュラルセーブル上120本(パック付)¥8600→¥6950
まさやん様
先日のご来店誠にありがとうございました。
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
また、いつでもご不明な事がございましたらお声がけくださいませ♪
次回も、まさやん様のご来店楽しみにお待ちしております☆
いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
【6week以内】《2回目以降》パリジェンヌラッシュリフト(フルケア付)
まい 様
いつもご来店いただき、ありがとうございます(^^♪
お忙しい中口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます!!
お仕上がり、気に入っていただけているようで大変嬉しく思っております。
また次回のご来店もお待ちしております☆
とても綺麗に付けて頂きました。
【1ヶ月以内】リピーター様限定!上40本リペア(シャンプー付き)¥5500→4600
くにちゃん 様
いつもご来店いただき、ありがとうございます(^^)
お忙しい中口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます!
お仕上がり、気に入っていただけているようで大変嬉しい限りです♪
また次回のご来店もお待ちしております☆
とても優しく丁寧に対応してもらいました。
してもらってる最中ずっと眠っちゃうくらい心地よい時間でした。ありがとうございました!
みさとん様
先日のご来店誠にありがとうございます(^○^)
お忙しい中、口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます♪
優しい施術とのお褒めのお言葉、大変嬉しい限りです!!
日頃の疲れが少しでも軽減されていれば幸いです(^^)
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
またみさとん様にお会いできるのを楽しみにおまちしております。
いつもありがとうございます。アドバイスのおかげで、少しは自分のまつげも頑張っているようです。
キャンセルして予約変更したにも関わらず、しかも台風が目前に迫る中の施術ありがとうございました。月1の楽しい時間になっています。もちろん仕上がりも大満足です。
あき様
台風が迫る中、ご来店いただき誠にありがとうございました!
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
日々のケア頑張っていただけてるのがすごくわかり、
私も大変うれしくおもいます(^^♪
次回もあき様のご来店楽しみにお待ちしております☆
いつも居心地よく過ごさせて頂いてます。
本当にスムーズで気持ちの良い優しい施術です。
くにちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
これからも、より良い空間をお過ごし頂けるよう
努力してまいります(^^♪
次回もくにちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております☆
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!
まつ毛の成長具合も的確におっしゃって頂き、育毛も頑張っていきたいと思います。
またマツエクする時は宜しくお願いします。
たまみ様
先日のご来店誠にありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
デザインの変更などございましたら、いつでもご相談くださいませ☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^)v
あまり時間がなかったのですが、素早く綺麗につけて頂きました。
くにちゃん 様
いつもご来店ありがとうございます(^^)/
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
くにちゃん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ イオンモールKYOTO店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー