3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ビューティーアイラッシュ イオンモールKYOTO店   >

マツゲエクステ マツゲパーマセンモンテン ビューティーアイラッシュ イオンモールキョウトテン

• 京都府京都市南区西九条鳥居口町1番地イオンモールKYOTO sakura館2F BeautyFace内
  • JR・近鉄・地下鉄 京都駅 徒歩5分【大型駐車場有】
  • kumさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 08:29:18.0

こちらの店舗は初めてでしたが、こちらの要望をしっかり聞いて下さり綺麗に仕上げていただきました。

【人気No1】まつげパーマ《パリジェンヌラッシュ》フルケア付¥7700→6600!

まつげエクステ・まつげパーマ専門店 ビューティーアイラッシュ イオンモールKYOTO店からの返信コメント

kum 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミのご投稿もいただきありがとうございます(^o^)

お仕上がり、気に入っていただけているようで大変嬉しい限りです(^^)

数日経ちましたが、まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    また次回のご来店もお待ちしております(*^_^*)

• もがちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-15 13:11:37.0

何回もリピートしています。こちらの好みもまつ毛の癖も理解してくださっているので安心です。毎回よく話を聞いてアドバイスして下さいます。
    施術中の椅子が大変柔らかで座り心地が良いので長い時間も苦になりません。腰を痛めているのですが快適でした。
    前回持ちが大変良かったです。

【6week以内】《2回目以降》パリジェンヌラッシュリフト(フルケア付)

もがちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

前回のモチがよかったとのお声掛け大変嬉しくおもいます(*^_^*)
    これからもお客様が快適に当店をご利用いただけるよう
    日々勉強してまいります!
    何かご相談などございましたらいつでもお声掛けくださいませ♪
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております☆

• ままやんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 23:13:45.0

いつも丁寧に対応していただき、施術中もその後も満足しています。癒しのひとときと軽い付け心地のまつ毛で気分もリフレッシュできています。

【1ヶ月以内】リピーター様限定!上40本リペア(シャンプー付き)¥5500→4600

ままやん様

先日のご来店誠にありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^_^*)
    これからも皆様に癒しの空間・サービスをご提供できるよう
    日々勉強してまいります!

次回もままやん様のご来店お待ちしております。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 05:49:53.0

いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。施術中、熟睡してしまいますが、終わったら身体もスッキリです。私のまつげのクセなども考慮して、さらに、アドバイスもいただいています。今回はパックをつけてもらいましたが、目のまわりがスッキリしていました。ありがとうございます。

【6week以内】上140本リペア(うるおいパック付) ¥14300→12100

あき様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

今の季節は、乾燥が凄く気になる季節ですのでパックメニューが大変人気です!
    ハンドパックは、4種の違う香りからお選びいただけ、リラックス効果も高まりますよ(^o^)
    また、機会がございましたらハンドパックメニューもお試しください☆

次回もあき様のご来店楽しみにお待ちしております♪

• くにちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 15:57:00.0

前回同様、目尻長めとても気に入ってます。

先日のご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、いつも口コミありがとうございます♪

満足のいく仕上がりで嬉しく思います。

次回のご来店楽しみにお待ちしております(^o^)

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 13:01:24.0

こんな雰囲気にしたいとか、色んな相談にのってもらえるし、どのスタッフさんも親切なのでまた利用させていただきます。

ゆき様

先日のご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご要望がございましたら、いつでもお声掛けくださいませ!

次回も、ゆき様のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-28 13:08:49.0

いつも有り難うございます

先日のご来店ありがとうございます♪

お忙しい中、口コミありがとうございます。

次回のご来店楽しみにお待ちしております(^o^)

• ポルチーニさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-23 19:02:19.0

今回は、目尻に足すことを一番の目的で行きました。前回の仕上がりがとっても気に入ったので、
    さらに目尻を長くしたくなったからです。
    今回も、私の迷いやこれからの提案など、希望に沿ったことを言ってくださるので頼もしいですし、また来よう!と思います。

【口コミ掲載限定】¥500オフorパック

先日のご来店ありがとうございます。
    気になる事や雰囲気を変えたい場合は
    いつでもご相談下さい♪

一緒にご相談にのらさせていただきます(*^_^*)

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 20:34:45.0

とっても満足しました

あき 様

お忙しい中、口コミの投稿もいただき
    ありがとうございます(*^_^*)

満足して頂けて大変うれしく思います☆

また、次回のご来店楽しみにお待ちしております(^-^)

• KINORINさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 21:44:06.0

いつもデザインを要望通りに仕上げていただき満足しています。取れてしまうことも少なくとても長持ちします。

KINORIN  様

いつもご来店いただき、ありがとうございます(^^)
    お忙しい中口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます!

お仕上がり、気に入っていただけているようで嬉しく思っております(^O^)
    その後まつげの調子はいかがでしょうか??

また次回のご来店もお待ちしております♪

• ポルチーニさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-14 22:12:15.0

2回目でした。前回の時もいい方にしてもらえて良かったと思っていました。セーブルしか経験のない私に、親身になって教えていただけたからです。自然体に見せたいとか職業柄を伝えると、あらたな提案をして頂きました。とても良かったです。私は、目尻を外側に向けてつけるのが好きなので、そこをもう少し強調させることを盛り込んで2回目して頂きました。そしたら2回目の方(お名前が分からなくて大変失礼しました。)も、ものすごく丁寧なのです。この日はお店を出る時間がどうしても決まっていたのですが、その限られた中でも最大限丁寧にして頂きました。何が一番良かったかというと、自まつ毛の長さをはかって教えて頂いたのです。というのも、今までと同じで、としか伝えていなかったのですが、それだと自まつ毛の方が長いですよとかもったいないですよと教えて下さいました。自分自身まつ毛の長さなど把握していないですし、仕上がりのイメージと自まつ毛をちゃんと比較して頂き、納得してからしはるところが信用もできるし、安心してお願いできました。ありがとうございました。

ポルチーニ 様

先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)
    お忙しい中口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます!

施術含め、お仕上がりも気に入っていただけているようで大変嬉しい限りです(^^)

数日経ちましたが、まつ毛の調子はいかがでしょうか??

また次回のご来店もお待ちしております(*^_^*)

• まいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-13 13:06:39.0

とても細かく説明してくださり、
    かつご丁寧な施術とアドバイスありがとうございました!

まい 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます(^o^)
    お忙しい中、口コミのご投稿もいただきありがとうございます(*^_^*)

アドバイスがお役に立っていれば幸いです。

また次回のご来店もお待ちしております☆

• けいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-09 21:20:35.0

ぱっちり綺麗に上がっていて
    マツエクと間違えられるくらいです!
    また、よろしくお願いします!

けいちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけているようで大変嬉しく思います♪
    けいちゃん様の雰囲気にとてもお似合いです(*^_^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-02 20:36:42.0

いつもありがとうございます。痛みとかも全くなく、熟睡している間に、施術が終わります。今回も納得の仕上がりです。

あき 様

いつもご来店いただきありがとうございます(^o^)
    お忙しい中口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます(^^)

お仕上がり気に入っていただけているようで嬉しく思っております!
    デザインの変更など、何かございましたらいつでもご相談くださいませ(^-^)

また次回のご来店もお待ちしております♪

• もがちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-31 21:09:24.0

丁寧で要望をよく聞いて下さる。エクステの知識も豊富で相談しやすい。施術の時に座る椅子が柔らかで体が疲れなくて助かる。

もがちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます(^o^)
    また次回もご要望や、ご不明点がございましたら
    お気軽にお声掛け下さいね♪

次回ももがちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-01-29 13:39:35.0

いつも綺麗にしてくださったり楽しくお話ししてくださりありがとうございます

まさやん様

お忙しい中嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    私もまさやん様とお話しできて凄く楽しいお時間でした♪
    また、ご不明な事などがございましたら
    いつでもご相談くださいね(*≧∀≦*)

次回もまさやん様のご来店心よりお待ちしております!

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-22 00:09:16.0

今回のスタッフさんには、いつもお世話になってます!
    またお直しにお伺いしないといけないようです。。
    いつもありがとうございます

えみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます♪

自まつ毛の状態を見ながら
    次回の時、色々とご提案さしていただけたらなと思います☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• くにちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 00:39:24.0

仕上がりとても気に入りました。

くにちゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます(^o^)
    お忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございます(^^)

お仕上がり気に入っていただけているようで嬉しい限りです!!

また次回のご来店もお待ちしております☆

• ななくるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 20:52:00.0

今回は、前回から1ヶ月以上間が空いてしまったので、まつげがかなり取れてしまっていたのですが、きれいに仕上げていただき満足しています。
    毎回のお喋りも楽しく、次回も楽しみです。

ななくる 様

お忙しい中、口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

毎回楽しいお話ありがとうございます。
    次回もお話するのが凄く楽しみです。

お仕上がりも満足していただけて大変嬉しく思います(*^_^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ひとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 14:20:37.0

今回もぱっちり理想通りにまつ毛をあげて頂きました。

ひとみ 様

お忙しい中、口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

目元の調子が心配でしたが、いかがでしょうか??
    無事に成人式を迎えられていれば幸いです。

お仕上がりも問題なさそうで安心しました(^-^)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-16 12:48:20.0

久々になってしまいましたが
    今回もとても綺麗に上げて頂きました!
    まつ毛が切れてしまってると教えて頂いたので
    定期的に通おうと思います。
    また宜しくお願いいたします。

まい様

先日のご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけて大変うれしいです!
    マスカラタイプの美容液を使って頂く事で、
    ビューラーなどで切れてしまったまつ毛も元気に伸びてくれますよ(^o^)

次回もまい様のご来店楽しみにお待ちしております☆

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 18:25:08.0

初めて伺いましたがとてもリラックスして施術して頂きました。最初の説明も分かりやすく、仕上がりも満足です!パリジェンヌラッシュでお邪魔したのですが左目の自まつ毛が少なくて気になっていたのですが「5~8本エクステ付けてみますか?」と提案していただきバランスの良い目元になりました!日々のメイクも楽になり、継続してみたいと思いました!

めぐ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!(^^)!

お仕上がり、気に入っていただけたようで嬉しく思っております!!
    お悩みが少しでも軽減されていれば幸いです。

数日経ちましたが、まつ毛の調子はいかがでしょうか??

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-01-13 07:32:51.0

いつも綺麗にしてくださり楽しくお話しも聴いてくださり癒されています

付け替え【6week以内】リム込!上180本☆リピーター様限定¥17100→16500

まさやん 様

口コミの投稿もありがとうございます。

私も凄く楽しいお時間でした(^^)/
    また、いろいろお話したいです。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-10 05:39:49.0

いつもありがとうございます。今回も、リラックス(熟睡)の中施術していただきました。いつも
    まつげの状態を見て、アドバイスいただいています。ありがとうございます。

あき様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

リラックスして施術を受けていただけてる事、
    施術者にとって大変嬉しく思います!(^^)!
    是非次回もリラックスしていただける空間を提供できるよう
    努めてまいります☆

次回もあき様のご来店楽しみにお待ちしております!

• いっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 23:44:28.0

かけこみ予約をさせていただきましたが、時間内にとても綺麗にしあげていただきました。又施術前後のご説明が丁寧で安心しました。ありがとうございました

【初回リムーブ無料】フラットラッシュ上80本☆ダメージレスでモチも◎

いっちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)!
    お忙しい中、口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

丁寧だとのお言葉大変嬉しい限りです(^-^)
    数日経ちましたが、まつ毛の調子はいかがでしょうか??

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• さちほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-04 17:18:30.0

とても良かったです。また行きます

ハリウッドブロウリフト&パリジェンヌsetケア付き ¥15400→¥13200

さちほ様

先日はたくさんのサロンの中から
    当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

自まつ毛が長く
    さちほ様のお目元にとてもお似合いでした♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• トゥメさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-04 17:15:53.0

初めて行きましたが、凄く満足しました。
    まつげが上がらないのが悩みでしたが、担当して下さった方がとても上手くてパッチリ上がりました!
    店内も落ち着いていて良かったです。
    またお願いしたいと思います。

トゥメ 様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます(*^_^*)

お悩み解決のお手伝いができて嬉しく思っております♪
    数日経ちましたが、まつ毛の調子はいかがでしょうか??

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• hiroeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 11:06:49.0

時間も提案してくださってありがとうございました。素早く短い時間の中で施術してくださるので助かってます。アドバイスも的確ですし、要望に対してもすぐに対応してくださいます。リラクゼーションではなく、買い物帰りにサッとしたい方向けだと思います。私は仕事帰りなので大変助かってます。またよろしくお願いします。

【6week以内】上120本リペア(うるおいパック付) ¥12100→¥9900

hiroe 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(*^_^*)
    お忙しい中、口コミのご投稿もいただきありがとうございます!!

数日経ちましたが、まつ毛の調子はいかがでしょうか??

また次回のご来店もお待ちしております(^o^)

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-04 23:44:00.0

パッチリきれいな仕上がりで嬉しいです!
    大満足です♪
    また宜しくお願いします!

けいちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

お仕上がり気に入っていただけて
    大変嬉しく思っております♪

次回もけいちゃん様のご来店お待ちしております!

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 22:23:11.0

私が予約時間を勘違いしており、30分遅れて到着したのにも関わらずご丁寧に対応いただきありがとうございました。
    スムーズにご案内、施術して下さりました。
    終わりには、眉毛の状態や書き足したほうが良いところなど丁寧に教えてくださりメイクの参考になりました。
    仕上がりもばっちりで嬉しかったです。
    ご担当の方のお名前を忘れてしまったのですが、本当にありがとうございました。

NEW 次世代アイブロウ《ハリウッドブロウリフト》美容液ケア付き¥7700→6600

N 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^o^)
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます!

その後眉の調子はいかがでしょうか??
    少しでも日々のメイクがしやすくなっていれば、幸いです(*^_^*)

また次回お会いできるのを楽しみにおあちしております♪

ビューティーアイラッシュ イオンモールKYOTO店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー