お話も楽しくて、ネイルデザインも一緒に考えてくださって、とても満足です!めちゃくちゃかわいいし、パーツもほぼおまかせでしたが、私の大好きな感じで幸せでした!またお願いします!ありがとうございました!
【アプレ ジェルチップ】アート10本付放題 ¥12700
Nail salon Brille【ネイルサロン ブリーユ】からの返信コメント
とも様
この度はご来店いただきありがとうございました!!
とても嬉しい口コミありがとうございます!
気に入っていただけてとても嬉しいです(*^-^*)
ヒョウ柄のデザインとても似合ってました!
パーツのデザインもお任せして頂きありがとうございました!
ネイルサロンブリーユ あかね
とても可愛く仕上げてもらいました
今回も大満足です
【アプレ ジェルチップ】選べるトレンドアート ¥10400
高菜様
仕上がりをご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
私もたくさんお話出来て楽しかったです♪
次回もまたお待ちしております。
ネイルサロンブリーユ あかね
丁寧で気遣いも良くて、仕上がりも気に入りました。次は指名させていただきます
yuricolor様
この度はご来店いただきありがとうございました!
気に入って下さりとても嬉しいです^^
パールの入ったスキンカラーのワンカラーシンプルでとても可愛くてお似合いでした!
ハンドも替えたいとの事でしたのでご予約楽しみにお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました!
ネイルサロンブリーユ 鈴木ゆかり
何回が来てますが毎回満足いくネイルをしてもらってます!
今回間違えてスカルプで予約取ってしまったんですがアプレに変更しても了解です~ってやってもらいました汗
ネイルの相談でギャルネイル凄い好きって話した時にキラキラは大粒の方が可愛いですよーって話したり、初めて白のネイルした時もすごく可愛いって自己肯定感上がることを話してくれるのでめちゃめちゃブリーユ好きです!
こっちに帰ってきた時しか来れないけどまた来ます!!
【スカルプ】【ケア・コート込】1カラーorグラデーション ¥10800
もーも様
いつもご利用ありがとうございます。
白のネイルは初めてとお伺いしていましたが、白とゴールドラメの組み合わせ
とってもお似合いでした♪
お姉さんのお友達のお話などもできとってもおもしろく楽しかったです!
またのご来店をお待ちしております。この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました!
ネイルサロンブリーユ 窪田しおり
元々爪が薄くすぐ折れてしまう為強度が強いスカルプが得意かつ通いやすい距離のネイルサロンを探していて初めてお伺いしました。
スカルプワンカラーでお願いしたのですが、どの角度から見てもとにかくフォルムが凄く綺麗でとっても嬉しいです!
担当して下さった方とたくさんお話して気づいたら時間あっという間に経っていました笑
初めてなのに初めてではない感覚で凄く楽しい時間を過ごさせていただきました、ありがとうございます!
y.様
この度はご来店いただきありがとうございました!!!
初めてお会いしたとは思えないほど楽しいお時間を過ごさせていただきました(^^♪
仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
もっとお客様にご満足いただける仕上がりを目指して頑張ります!!
是非次回もネイルもお話も楽しみましょう♪
ネイルサロンブリーユ 竹内
今回も大満足できるデザインでやっていただき、ありがとうございます、また来月もよろしくお願いします
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回のネイルも気に入っていただけて良かったです。
次回、ご依頼の3Dも着々と仕上がっております。
可愛いネイルになりそうですね!
ネイルサロンブリーユ すずきしずえ
めちゃくちゃきれいにしてくれてありがとうございます!
【スカルプ】【ケア・コート込】アート4本付放題 ¥11500
Sa様
先日はご来店いただきありがとうございます。
気に入っていただけて嬉しいです!
次のご予約も取っていただきありがとうございます。
またお話も聞かせてください(⌒∇⌒)
ネイルサロンブリーユ 梶野
初めて付け放題メニューにしたんですが、とても可愛く仕上げてくれました
年会費2000円でパーツ付け放題になるのも、すごくコスパいいと思います
定額デザインも可愛くて好きだけど、これからは気になったデザインを見つけた時には、付け放題メニューしたいと思います
高菜様
そして大変嬉しい口コミとても嬉しく読ませていただきました。
いつもの定額アートとはちがい初めての付け放題でしたね。
可愛いすぎるデザインに仕上がりました!
好きなパーツをつけたり自分好みの色にしたりできるのは
付け放題ならではです。
満足していただけて私も嬉しいです。
パーツ付け放題の年間会員カードがあるので次回は
パーツ無料でつけれますので他のパーツも是非お試しください。
またお話しできる事楽しみにしております。
ネイルサロンブリーユ まいか
いつも通っているサロンに行けなかったため、初めて施術をしてもらいました。
長さだしをしている爪はそのままだと浮いてしまうので全部付け替える必要があると言われました。長さ出しが何本かあったのですが、数ヶ月浮いていなくて付け替えずにいたし、自爪を伸ばしているのでそれに沿って長さ出ししていたのでショックでした。
長さ出しはチップだったのですが、チップと自爪との隙間がありすぎて横から見ると二重に見えて違和感しかないし、形も長さも揃っていません。またチップだからなのかスクエアの角がとんがりすぎていて皮膚にあたると痛かったので家で削り直しました。
長さだし付け替える必要ありましたか?付け替えてこの仕上がりで15000円超えるのは。オフの時に浮いている爪だけ付け替えたほうがいいと思います。
二度と行きません。
ra様
この度はご来店ありがとうございました。
ご来店時にもご説明させて頂きましたが、当店ではフィルインは行っておりません。
一度全てオフをさせていただいております。
ご来店時に自爪を切らない欲しいとのことでしたので、自爪が折れていた指だけジェルチップにて
長さ出しをさせていただきました。
形や長さ、チップと自爪との隙間についてですが、
自爪が長かった為、本来の爪に沿ってネイルされている指とチップで長さ出しをした指とで違いが出てしまったのだと思われます。その点でご説明が足りず申し訳ありませんでした。
その後、無料お直しの為にご来店され、全てのネイルをやり直しさせていただきました。
その時にも、自爪を切らせて頂いていいかなどの確認をさせていただいたうえで施術をさせていただきましたが、ご満足いただけない結果となり、残念に思います。
ネイルサロンBrille
kaira様
この度はご来店ありがとうございました。
ネイルとってもお似合いでした♪
体調に気を付けてくださいね(*^-^*)
またのご来店をお待ちしております♪
ネイルサロンブリーユ のあ
可愛い爪にしていただきました!話もたのしかったです!
ひとは様
この度はご来店いただきありがとうございました
私も施術していてとても楽しかったです!
次回のネイルも可愛くします
またのご来店をお待ちしております♪
ネイルサロンブリーユ のあ
急に予約して行ったにも関わらず、しっかりと対応して下さいました
お店の雰囲気も、落ち着いているし、店員さんも話しやすいしで私は好きです
定額のネイルは、インスタで見るよりも、実際にお店でサンプルを見ると、どれも可愛すぎて、これにしてもらおうと決めて行ったはずなのに悩みますね
とても可愛らしく、かつ大人っぽいネイルにしてもらい大満足です
【アプレ ジェルチップ】選べるトレンドアート ¥10400
高菜様
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
今回はキラキラネイルではなく大人っぽいネイルに仕上がりましたね。
いつもとは違った感じでとてもお似合いでした!
結婚記念日のデートにぴったりなネイルでしたね。
またレストラン行ったお話聞きたいです。
ネイルのもちはいかがでしょうか?
次回も可愛い素敵なネイルしましょう。
ネイルサロンブリーユ まいか
ここのサロンに初めて通った時からお世話になってるスタッフさんに久々にやって貰ったのですが、話は尽きないし、ネイルも毎回上手にやってもらえるので信頼の出来るスタッフさんです
いつもネイルありがとうございます
またお願いします
yurimeroさま
長年ご利用いただきありがとうございます!
先日は久しぶりに施術させていただき、楽しい時間をありがとうございました。
まだまだ元気に頑張りますので(笑)
こちらこそ、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
ネイルサロンブリーユすずきしずえ
お話も楽しくて仕上がりもツヤツヤにしていただけて大満足です!
またお願いいたします!!
あみ様
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
60分コースで保湿もしてしっかりつやつやになりましたね!
お話も楽しくて私もお話しすぎてしまいました。
またネイルができるようになったら可愛いネイルしましょうね。
新しいお仕事頑張ってください。
またあみ様にお会いできること楽しみにしております。
ネイルサロンブリーユ まいか
可愛く仕上げてもらえてとても満足です
ひとは様
星・ヒョウ柄のフレンチとっても可愛かったです♪
またのご来店をお待ちしております!!
ネイルサロンブリーユ やすは
プライベートサロンからお店さんを変える事になり、職場付近で良いサロンさん発見!
ハンド、フット同時施術で、本当に希望より素敵に仕上げてもらって大満足です!
トークも面白くて最高に良い時間を過ごせました。
3日前にメニューの変更や個室利用など変更も電話で快くして頂き、本当にありがとうございました!
また来月よろしくお願いいたします♪
モジ子ちゃん様
初めてのご来店、大変ありがとうございました!
ハンド、フットと気に入っていただけて大変うれしくおもいます。
お話も面白く私もとっても楽しかったです♪
また来月お会いできることを楽しみにしています。
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
ネイルサロンブリーユ 窪田しおり
いつもありがとうございます!!
仕事で規定あってほんと自分じゃ決めれないくらいでいつも投げやりっぽくてそんな中可愛くしてくれて満足です!
ほんとに1ヶ月持つので担当スタッフさんしか無理です!!
指名出来なくなるみたいでとっても残念。
またサロン行った時話してくれると嬉しいです!
めぐみ様
いつもご指名頂き、ありがとうございます!
毎月、お仕事の関係上で限られたアートになってしまいますが
お任せいただけて嬉しいです♪
指名につきまして、直接ご挨拶が出来ておらず申し訳ございません。
また、サロンでお会いできることを楽しみにしております(^^
推薦スタッフをご紹介させて頂きたいと思っておりますので、今後もともよろしくお願いいたします♪
ネイルサロンブリーユ 宮原
可愛く仕上げてもらいました!ただ、ラメついた筆使ったのか、全体にラメが散らばってしまっているのが悲しいです。あとトップジェルはまた別で取られます!
コトハ様
この度はご来店頂きありがとうございました。
デザインにご満足していただき嬉しく思います。
ラメが全体についてしまっていた件については、大変申し訳ございません。
今後このようなことが無いよう、注意してまいります。
今回のような件ですと、施術日より5日以内にお電話にてご連絡を頂けますと、無料でのお直しができますので、是非ご連絡をお願い致します。
トップコートについてですが、
ホットペッパーにジェルコート別途と記載しているメニューについては、別途ジェルコート代を頂いております。ジェルコートをしていただきますと、施術後5日以内でパーツが取れた際に無料でお直しさせていただいております。何卒ご理解をいただけると幸いです。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
ネイルサロン ブリーユ
とても可愛いネイルありがとうございました、今月もとても気に入りました
会話もすごく楽しかったです
yurimero様
ピンクネイルで春っぽくなりましたね
気に入っていただけて嬉しいです!
またお子様のお話聞かせてください!!
ネイルサロンブリーユ 梶野
いつもながら、丁寧な接客にネイルの仕上がりにも
毎回満足しています。
ただ人気がある方なので予約を早めにしないと
難しいのが残念です。
技術、接客、全てにおいて私は高評価ですね
たんたん様
いつもご指名頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉大変うれしく思います♪
ご予約につきましては、いつも早めにご予約を頂きありがとうございます。
毎月、お会いできるのを楽しみにしています(^^♪
また、お話お聞かせください☆
ネイルサロン ブリーユ 宮原
みえ様
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
前回、他店施術にてジェルアレルギーが出たとお聞きしましたが、今回スカルプを施術後、アレルギーの方は大丈夫でしょうか。
ネイルの持ちにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回の施術にあたり、自爪が大変短かかったため、持ちがあまり良くないことをご了承頂き施術をさせていただいております。何卒ご理解とご容赦をいただけると恐縮です。
また、アプレの長さだしですとネイルの持ちが良いとお聞きしましたので、次回よりアプレでのご予約をお勧め致します。
ネイルサロンブリーユ
とても満足です!!
次わ指名で行こうと思うのでよろしくお願いします!!
のあ様
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
ご満足していただきとても嬉しく思います♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
ネイルサロンブリーユ 窪田しおり
予定がなかなか合わずフリーで入ったりもしてますが、覚えててくださって嬉しかったです^^
ネイルもかわいくきれいに仕上げてくださって、周りからも大好評です!
次回もよろしくお願いします★
【アプレ ジェルチップ】【ケア・コート込】アート4本付放題 ¥11500
あみ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
カラーもとってもお似合いでした!
気に入っていただき、周りの方からも好評とゆう事で私もとっても嬉しいです♪
また、あみ様とお会いできること楽しみにしております。
さき様
この度はとても嬉しい口コミありがとうございます。
私もお話とても楽しかったです♪
ネイルサロンブリーユ 窪田
3回目の来店です。
いつもこちらのリクエスト通りとても素敵なネイルをして頂いてるので通う事を決めました。
今回はいつも方と違った方だったのですが正直なところ本当に嫌な思いをしました。
まずオフの際大きなパーツが沢山ついていたので大変だったとは思いますが、「取れない」「無理だ」などを言いながら施術していたのでこちらはとても不安になりました。
そしてその時手が滑ったんだと思うんですが根本に削るやつが当たってしまい出血しました。
しかし血が出ていたのにも関わらず中々取れないのでそのままオフの液の中に入れてくれと言われさすがにしみて無理だったのでその旨伝えましたが普通にあり得ないなって思いました。
あと、共通の話題で盛り上がって楽しかったのでいいのですが私達は友達ではないです。言葉遣いをもう少し気をつけた方がいいなあと思いました。
デザインは可愛いのですが仕上がりもぼこぼこだしパーツは引っかかるし行ける日がないのでやり直しはもういいですが今まで良かった分とっても悲しかったです。
また次回に期待しています!!
よろしくお願いします、、
ゆみめろ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
オフの際、施術中の会話につきまして、不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
オフ、接客態度につきましては再度やり方を見直していきます。
お直しにつきましては、5日以内にご連絡を頂ければ、その後ご来店日を調整していただくことが可能ですので、ご都合もあるかとは思いますが、まずはご連絡をお願い致します。
また、当店では施術担当者の指名も別途料金となりますが、可能です。
気に入っていらっしゃる担当者がございましたら、担当者の励みにもなりますので、是非ご指名お願い致します。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後施術する際に今回のことを生かして日々精進して参ります。
ネイルサロンブリーユ
毎回過去一更新されてるんるんです!
レオパード柄可愛すぎるー、ありがとうございました!
n様
成人式ネイルから、当店でお任せいただきありがとうございます!
今回のベージュカラーにレオパード柄も、とても可愛かったですね♪
お話も楽しくて、いっぱい話せて嬉しかったです!
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
ネイルサロン ブリーユ 宮原
とても可愛いネイルありがとうございました
今回のネイルもとても気に入りました!
いつもご利用いただきありがとうございます。
気に入っていただき大変うれしく思います。
ひな祭りのネイルとっても可愛くお似合いでした♪
これからも満足していただけますよう、努力してまいります。
ネイルサロンブリーユ 窪田しおり
今回もとても満足しています!
お任せにしましたが、ゴテゴテネイルにしていただけました。ありがとうございました^_^
ぽんちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます!!
ご提案したデザインがご満足いただけたようで幸いです。
とてもお似合いでした(*^-^*)
ぜひ次回も当店にてお任せくださいませ!!
ネイルサロンブリーユ 竹内
いつも素早く丁寧に施術して下さります。
グレージュした事ない色だったので嬉しいです!
ありがとうございました、またお願いします。
みちゃん様
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
指名してくださり、嬉しいです♪
グレージュカラーとてもお似合いでしたね!
やった事のない色味も挑戦していくのが、楽しみですね!
嬉しい口コミ、ありがとうございます。
ネイルサロンブリーユ 宮原
かわいいネイルありがとうございました!
デザインも画像通りで形とかも綺麗で大満足です!
Sa様
この度はご来店いただきありがとうございます。
デザイン、形など気に入っていただき大変嬉しく思います!
嬉しい口コミをありがとうございました!
ネイルサロンブリーユ窪田しおり
エスフィーネイルサロン ブリーユ(Esfy nailsalon Brille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー