今回担当して下さったスタッフさん、まだ入りたての方でしょうか?
初めて担当してもらいましたが、とても丁寧にやってくれました。仕上がりも良かったです。
ラメの入れ方などもその都度気になる所がないか聞いて下さり、こちらも伝えやすかったです。
一生懸命会話して下さり、とても感じの良い方でした。
仕事帰りでボーっとしてたのであまりこちらから会話振れなくて申し訳なかったです。
オフの際にもう一人スタッフさんが入ってくれましたが(多分前回やって下さったスタッフさん)、オフも早くて助かりました。
【アプレ ジェルチップ】【ケア・コート込】1カラーorラメグラ ¥10800
Nail salon Brille【ネイルサロン ブリーユ】からの返信コメント
A様
選んで頂いた水色のラメ可愛くて、満足して頂けるラメ感にできて良かったです!
お褒めの言葉とっても嬉しいです!!
これからも頑張っていきますのでまたよろしくお願いします!
嬉しい口コミありがとうございます。
ネイルサロンブリーユ やすは
マイメロネイル、とても可愛く作ってもらいとても気に入りました!
また来月もよろしくお願いします(*^^*)
yurimero様
いつもご利用いただきありがとうございます。
バレンタインなマイメロちゃん気に入っていただけてとても嬉しいです☆
可愛らしい雰囲気のyurimero様にとてもお似合いでした♪
また来月からも可愛いネイルを提供できるように精進します!
ネイルサロン ブリーユ さやか
オフもスムーズで良かったけど左手の薬指だけ削りすぎで爪が薄くなっていたり赤くなっていたりしたので少し残念でした
あゆ様
薬指だけ削りすぎてしまい申し訳ありませんでした。
今後はより一層お客様にご満足いただけるよう気を付けて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
ネイルサロン ブリーユ
仕上がりは綺麗でデザインも可愛くてすごく良かったけど爪の間にジェルが溜まったままで違和感すごかったです
【スカルプ】【ケア・コート込】アート4本付放題 ¥11500
あゆ様
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
冬休み期間中のネイルは、楽しめましたか?(*^-^*)
黒のネイルとても可愛かったですね♪
お爪の裏のジェルにつきまして、ご来店当日スカルプからアプレにメニュー変更をして頂いています。
アプレの長さ出しは、ジェルで自爪との隙間がないように埋めていくものとなっている為、ジェルが溜まったように感じられる事がございます。
ジェルが皮膚に付いている場合は、お直し対象となりますので当店に、一度ご連絡をお願い致します。
ネイルサロン ブリーユ 宮原
2回目です。こちらのイメージ通りのネイルになり満足です^_^初めてのチップなのでどれくらい持つかわ分かりませんが、また行きたいと思います。ありがとうございました♪
ぽんちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
満足していただきとても嬉しいです。
クロミネイル可愛かったですね♪
今後もお客様に満足していただけるよう頑張ります!
ネイルサロンブリーユ 西城
成人式ネイル鬼かわいくして頂きありがとうございます!パーツとか似合うものを提案して頂いたり、細かく確認してくださって最高でした!!絶対リピートします!!
n様
ご来店いただきありがとうございます。
とても可愛い成人式ネイルに仕上がりましたね♪
お花の3Dやパーツ気に入っていただけてとても嬉しいです!
また、成人式のお話聞かせてくださいね(^^♪
ネイルサロンブリーユ 宮原/前田
デザインも一緒に考えてくださって、めっちゃめっちゃ可愛い大満足すぎるネイルになりました!
こち様
こち様
この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
この様な大切な成人式ネイルをさせて頂いた事、嬉しく思います。
トカゲちゃんはまだついていますか?
かなり大きいパーツなので生活には気をつけてくださいね。
改めて、ご成人おめでとうございます!
またオフのみでもご予約承れますのでオフ希望の際はご予約ください^_^
派手派手ネイルをするの、とっても楽しかったです。お任せいただき、ありがとうございました!
またこち様にお会いできるの、楽しみにしております!
ネイルサロンブリーユ 中原まいか
当日予約でしたが、丁寧に施術していただけました^_^お話も適度で楽しかったです!またよろしくお願いいたします。
ぽんちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
ご満足いただき、大変嬉しく思います^^
いただいたお言葉を胸にこれからも精進して参ります!!!
是非、次回も当店舗にてお任せくださいませ♪
ネイルサロンブリーユ 竹内
ピンクネイルありがとうございました!
色々と注文が多くて(私からの)大変だろうなと思いましたが、一生懸命応えようとやってくれる姿に感動しました!
yurimero様
この度はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
気に入っていただけてとても嬉しいです!
ネイルもとてもお似合いでした^^
今後もお客様にご満足していただけるよう頑張っていきたいと思います!
ネイルサロンブリーユ 西城
お話も楽しくて写真通りにしてくださって
ほんとに大満足です!
次の予約もしたのでその日が待ち遠しいです!笑
ちーちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
お話とても盛り上がりましたね☆
ネイルもご満足いただけて嬉しいです!
次回もちーちゃん様のお好みのネイルを一緒にデザインしていきましょう♪
ネイルサロン ブリーユ さやか
いつもお世話になってるのですが
今回初めてこんなにジェルをはみ出して硬化させるネイリストさんに出会いました。
爪サイドはみ出てるしパーツつけるのも雑でコーティングもとても気になる部分が多いです。
施術終了後おしぼりも言わなきゃ渡して貰えず
いつもあるハンドクリームなどアフターケアも今回だけ何もありませんでした。
施術して6日目ですがジェルアレルギーでました。
【アプレ ジェルチップ】選べるトレンドアート ¥10400
にゃんころ様
いつもご利用頂きありがとうございます。
施術後のアフターケアについて
しっかりと対応ができておらず、大変申し訳ございませんでした。
お客様に満足していただける施術ができるように技術を見直してまいります。
また施術後6日目にアレルギーが出たとのことですが、
施術してから1週間経過しているため、ジェルが原因である可能性は低いと思われます。
症状がひどい場合には、他に原因があるかもしれませんので、一度病院にかかることをお勧め致します。
ネイルサロンブリーユ
今回は結構難しいグロネイルをお願いしたんですけど
ちゃんと希望通りにデザインしてくれて
完成はもう予想以上の出来で大満足です。
1ヶ月で変えてしまうのはもったいないくらいです。
ブログの拝見しました。とても嬉しかったです。
最高にいい意味で気持ち悪くて可愛いネイルしてくださりありがとうございました。☆
みちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
私自身、グロネイルは初の試みでしたが、
お客様のご希望通りどんどん気持ち悪く仕上がっていき(笑)
気に入って頂けてとても嬉しいです。
ネイルサロン ブリーユ さやか
形が不揃いなのと、トップの気泡やゴミがかなりひどかったです。1週間後に違うサロンでやり変えましたがネイリストさんもびっくりしてました。皮膚にジェルがついていたりラインもガタガタ、際まで塗れてない、、人に見せるのも恥ずかしいくらい、、。
時間が足りないのであれば初めからデザインをシンプルにして、少しでいいから丁寧にして欲しかったです。可愛いデザインなのに、仕上がりがあまりに雑で悲しかったです。
ゆうか様
この度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
技術の見直しを行い、お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
デザインは気に入っていただき、大変嬉しく思います。
また、施術後5日以内にご連絡をいただければ無料お直しを行なっておりますので、そちらもご利用いただければ幸いです。
ネイルサロン ブリーユ
初めてスカルプしてもらってから
気に入って通ってます。。。
めちゃくちゃ早いし
一生見とれるくらい
どの角度から見ても綺麗過ぎだし
いつも理想通りにしてくれるので
大満足です。
担当してくれるお姉さん最初怖かったけど
なんか天然なとことかあって可愛いし
喋るとギャル感あって良きです笑
みー様、いつもご指名頂きありがとうございます。
毎月どんな色のネイルにするか、私もワクワクしてます♪
スカルプの形も気に入って頂けて、とても嬉しいです。
来月はクリスマスに向けて、気合入れたネイルにしましょう!!!
嬉しい口コミ、ありがとうございました!(^^)!
2日目くらいで浮いてたけど、結婚式前日にネイル取れました。
そもそも爪切り出してから同意書書かせる意味がわからなかったです。悲しすぎます。
【アプレ ジェルチップ】【ケア・コート込】アート4本付放題 ¥11500
おこい様
結婚式前日にとれてしまったとのこと、申し訳ありません。
当店では施術後5日以内であれば無料でのお直しが可能です。
お手間だとは思いますが、その場合は一度お店にご連絡いただけると幸いです。
同意書に関しましても、こちらの手順違いでお手を煩わせてしまい
申し訳ありませんでした。
接客手順、お客様へのご説明など再度見直してまいります。
この度は、口コミありがとうございました。
ネイルサロン ブリーユ
久しぶりの自爪にネイルをして頂きました。
とても可愛く満足です。
担当してくださったスタッフの方も楽しく話ができて
気分よく時間を過ごすことができました。
ちゃむ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
新色のラメでキラキラしたシンプルなネイルでとてもお似合いでした♪
その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
これからも楽しい時間を提供出来るよう精進してまいります。
嬉しい口コミありがとうございました!
ネイルサロン ブリーユ 鈴木ゆかり
少し遅刻してしまい申し訳ないです。
可愛く仕上げて下さりありがとうございました!
みちゃん様
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
時間内に仕上がるデザインだったのでお気になさらないでください。
デザイン気に入って頂けて、うれしいです♪
また、次回も可愛いネイルのお手伝いが出来るよう努めて参ります。
ネイルサロン ブリーユ 宮原
トークも楽しくネイルも気に入りました⊂((・x・))⊃
ゆゆ様
いつもご利用いただきありがとうございます!!
自分のネイルを可愛いとお褒めいただき似たデザインで施術させていただきました、とても嬉しかったです(^▽^)
お話もたくさんできて楽しかったです!
ネイルサロンブリーユ 竹内
いつもの担当さんの予約が取れなかったのでフリーで入りました。
今回やって下さった方もとても丁寧にやってくれて、仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました!
スカルプのカラーの種類にも飽きてきていてやりたいカラーも無くなってきていたので、カラーが増えて嬉しいです。
また来月伺います。
【スカルプ】【ケア・コート込】1カラーorグラデーション ¥10800
A様
この度はご来店いただきありがとうございます。
新色気に入って頂き、嬉しいです。
次回のネイルも新しいカラーをお楽しみください♪
これからも、お客様のご要望にお応えできるように、努めて参ります!
ネイルサロン ブリーユ 宮原
綺麗に仕上げてもらいました!
すごい可愛いです
ながみー様
気に入って頂けて良かったです!
今までで一番長いネイルとのことでしたが、その後使用感はいかがでしょうか?
ネイルサロンブリーユすずきしずえ
ゆゆ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
秋っぽいネイルで埋め尽くしもきらきらしておりとても可愛くてお似合いでした!
嬉しい口コミありがとうございました!
ネイルサロンブリーユ 鈴木ゆかり
昨日は
伸びたネイルをできあがりは
大満足でした
ヤン様
この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。
これからも喜んでいただけるよう、努力してまいります!
ネイルサロンブリーユ 窪田しおり
いつもブリーユさんにはお世話になってます!!本当に誰を指名しても間違いなく綺麗な仕上がり!!今回もテキパキと仕上げて頂きました!!先端細めで形最高にキレイです!!ありがとうございます!
まゆすけ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
スカルプの形、気に入って頂けて良かったです!
ネイルサロンブリーユすずき(し)
いつもかわいくしてくれてありがとうございます!浮かないしうれしいです
Sa様、この度はご来店いただきありがとうございます。
デザイン気に入って頂けて、嬉しいです♪
ネイルの持ちも良かったです!(^^)!
次回も可愛いネイルにしましょう!またのご来店をお待ちしております。
ネイルサロン ブリーユ
スカルプでとても可愛くしてもらいました!料金設定は店に行かないと分かりづらく高くついたかなぁとは思いました。デザインもすごく可愛くして貰えたのですがあまり店側からの提案はなくてほぼこっちが決めた。せっかくVIPカード?作ったのでまた行こうと思います!
ゆちゃん 様
ご来店いただきありがとうございます。
ネイルとても可愛くお似合いでした!
今回ご指摘頂いた料金につきまして、大変申し訳ございませんでした。
スカルプつけ放題12700円+トップコート2500円となっております。
また、ロング料金+1000円かかる場合もございます。
こちらの他に、有料パーツを220円からご用意しており、
2000円のVIPカードを購入いただくことで
1年間すべての有料パーツをつけ放題クーポン時に無料で利用できます!
お客様への料金説明をしっかり行う様に、再度確認致します。
ご指摘ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
ネイルサロンブリーユ 窪田
時間制限があることを知らなかったので希望のデザインが時間内に出来ませんでしたが、とっても可愛いマグネットネイルにしてもらいました!
オフとケアも丁寧に施術してくださって満足しています!
やりたかったデザインは次に持ち越します!
この度はありがとうございました^^
Nana様
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
ご希望のデザインできずに、申し訳ございませんでした。
マグネットネイル気に入って頂けて、うれしいです♪
次回は、ジェル付け放題で可愛いネイルにしましょう!
ネイルサロン ブリーユ
めちゃ可愛くしてもらえました!感謝!
はなてゃん様
ネイル気に入って頂けて良かったです!
付け放題に変更して頂き、ありがとうございました。
ネイルサロンブリーユすずき(し)
どこのネイルよりも丁寧で店員さんも喋りやすいです!
いつも可愛くしてもらってます!!
シオン様
いつもご利用いただきありがとうございます。
ネイル気に入ってもらえて良かったです!
ネイルサロンブリーユすずき
ゆゆ様
ネイル気に入って頂けて嬉しいです(^▽^)/
夏カラーでこれからにピッタリでしたね!
ネイルサロンブリーユ 梶野
今回フリーで、お伺いしたのですが、初めて
担当スタッフさんに施術をして頂きましたが、とても丁寧かつ
スピード感ある施術で、すごく良かったです。
たまたま空いていてくれて感謝でした。
また機会がありましたら是非お願いしたいですね!
たんたん様
施術について褒めて頂けて、ネイリストとしてとても嬉しいです。
また入らせて頂く機会がございましたら、宜しくお願い致します。
ネイルサロンブリーユ鈴木
エスフィーネイルサロン ブリーユ(Esfy nailsalon Brille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー