3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. ラグゼ 高林店(Luxxe)   >

Luxxe 高林店 ~ラグゼ~

ラグゼ

• 静岡県浜松市中区高林5-10-13
  • 四ツ池公園入口南交差点

ラグゼ 高林店(Luxxe)の口コミ

• 薫りさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 12:28:10.0

今までの中で他店さんと比較できない程一番いいお店でした。た。

キューティクル修復&保護付!!ルチアまつ毛パーマ(上まつ毛) ¥5,400→¥5,000

薫りさま。
    また、お忙しい中口コミのご投稿有り難うございます!!

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    綺麗な目元にカールがすごく似合っていらっしゃいました♪

お客様のお言葉大変嬉しく思います。
    これからもいつご来店頂いた時でも最高の接客と技術でお客様に
    ご満足頂ける様努めて参ります。

• なぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 11:38:16.0

とても親切なご対応と丁寧な施術をして頂きました。担当してくださったスタッフさんが場面場面でかけてくださった言葉にとても温かなお心配りを感じ、施術だけでなく気持ちもリフレッシュ出来た気がしました。気持ちの良い休日になりました。ありがとうございました♪

• ノリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-18 13:27:37.0

いつも丁寧に仕上げていただき満足しています。
    他店より長持ちするのが一番のお気に入り!
    以前よりお値段が少々UPしたのが残念..、
    普段用なので主婦としてはもう少しお手頃な金額になると嬉しいです。

ノリ様

先日は、ご来店有り難うございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お値段ですが、前回と同様のお値段で施術させて頂いております。
    今回は、お爪の補強メニューを追加で施術させて頂いているので、少しお値段に差が生じてしまったかと思います。

ご説明不足で大変申し訳ございません。
    今後、丁寧なご説明とお会計の際の確認をスッタフ一同心掛けていきます。

またのご予約、ご来店心よりお待ちしております。

鈴木

• ふうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-14 23:47:30.0

赤色にしてもらって満足です。いつもお話も楽しいです。

ふう様

いつもご来店ありがとうございます(*´ω`*)
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

ハンドもフットと一緒でニコちゃんになって、
    とっても可愛いですね(´▽`)
    私も楽しく施術させて頂き、ありがとうございました☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ふうさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-11 01:43:16.0

今回もかわいくしてもらえて満足です。まわりにもとっても評判がいいです!

ネイル【口コミ投稿して頂いた方限定】500円OFF★再来の方

ふう様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

フットジェル、可愛い顔を描かせて頂いてとっても楽しかったです☆
    足を見る度にテンション上がっちゃいそうですね(^^)
    また来月のご来店も心よりお待ちしております♪

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 23:32:39.0

とても早くやってくださり、デザインも要望通り可愛く、大満足です。
    次の予定がありまして急いでいたので
    凄く良かったです。

はる様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます☆

お忙しい中ご来店頂きとても嬉しいです。
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます。
    今後も満足して頂けるよう頑張っていきます!

鈴木

• ゆうこりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-08 19:22:53.0

施術が丁寧で大変満足しております。

ゆうこりん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今後もご期待にそえるよう施術入らせて頂きます。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。

LUXXE 高林

• ぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-05 20:02:33.0

時間通りに安心してまつ毛カールできました。いつも満足です。

まつ毛★【ネット予約・口コミ投稿して頂いた方限定】お会計から8%オフ☆

ぴょん様。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

安心、満足というお言葉大変嬉しく思います。
    またまつげのことで何かありましたらご相談下さい。

今後もお客様にご満足して頂ける様努めて参ります(*^^*)
    次回のご予約も心よりお待ち致しております!!

[投稿日] 2017-09-05 17:56:54.0

今回も丁寧な接客ありがとうございます。
    また月末もよろしくお願いします。

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆

今回は、クリアをのせさせて頂きましたが、
    厚みやなにかありましたらご連絡下さい!

今月末も宜しくお願い致します。

スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2017-09-01 20:47:42.0

いつも丁寧にケアとジェルをしていただきありがとうございます。今回は担当スタッフさんのしていた色にしていただいて、とても気に入っています。スタッズをどうせなら10個付ければ良かったです。ケアしながら大切にします。

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、いつも口コミのご投稿ありがとうございます。

お色気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    ストーンの件、説明がしっかりいきとどいておりませんでした。
    大変申し訳ございませんでした。
    こちらからの提案ができるように努めます!

付けさせて頂きましたジェルで何かありましたら
    遠慮なくご連絡下さい。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

LUXXE高林

• かえる家さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-31 17:12:42.0

破格のお値段だったのでワンカラーだと思いましたが4種類のデザインから選べたのでとてもお得でした。
    オフや甘皮の処理など丁寧でした。
    丁寧だった分、時間がかかったので終了時間を多めに伝えた方が良いと感じました。
    保証期間1週間ありますと伝えられ安心しました(今までの店舗には言われたことが無かったので)
    フットの親指に天然石を付けてもらったのですがスニーカーを履くと当たり痛いのでお直しをしてもらいました。
    すぐに対応してくださったので良かったです。
    1時間ほどで終わると伝えられましたが1時間30分かかりました。
    最後のトップを塗ってライトを当てるときにネイルにあたり凹んでしまい直してほしかったのですが予定が迫っていたので黙っていました。
    すごく丁寧な作業で満足していますがスピードアップ頑張ってください。

【今だけ!】ラグゼ韓国店OPEN記念!フットワンカラー¥2000

かえる家 様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お時間につきまして、ご指摘を頂きありがとうございます。
    後のご予定がある事にお気遣いできず、急がせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、ジェルの凹凸につきましても、お直しができず申し訳ございません。

とても貴重なご意見や対策案を頂き、本当にありがとうございます!
    スタッフ一同、技術・接客等見直してまいります。

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-27 01:41:34.0

丁寧な接客と施術をありがとうございました!
    仕上がりも希望通りで満足しています。
    来月もよろしくお願いいたします。

まい様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもご満足して頂けるような接客や、
    技術も向上するように心掛けていきます(^^)!!

来月もご来店心よりお待ちいたしておりますね(*^^*)

• さこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-18 23:59:40.0

今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    やってもらってる間の会話も、こちらのペースに合わせていただき、心地よく思ってます。
    また次回もよろしくお願いします。

さこ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

心地よいお時間をお過ごし頂けたようで、
    こちらもとても嬉しいです♪
    今後も、満足して頂ける接客を心掛けていきます☆

またのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2017-08-18 19:50:04.0

ベッドの寝心地が良く、寝てしまいました(^_^;)
    エクステの持ちも良く仕上がりにも満足しています。

• ふうさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-17 01:11:28.0

急遽、他店でジェルを取ってもらい、ジェルがついていない状態でやってもらいましたが、粗く取られ残っていたジェルや甘皮などを丁寧に綺麗にして頂いて、やはりラグゼが丁寧でいいなと感じました。

ふう様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    他店様のオフで、少し表面が傷になっていて心配でしたが、
    その後持ちはいかがでしょうか(^^♪
    また安心してご来店頂けたらと思います(*´ω`*)
    またのご来店心よりお待ち致しております☆

[投稿日] 2017-08-10 22:38:44.0

今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。
    また月末もよろしくお願い致します。

しょうちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回も気にいって頂けて嬉しいです(*^^*)
    次回も楽しみにしています☆

スタッフ一同心よりお待ち致しておりますm(__)m

LUXXE 高林

• kahさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-08 11:35:05.0

希望通りのデザインにしていただいてとても満足です!ありがとうございました(^^)

kah様

先日はご来店頂き有り難うございました!(^^)!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    施術させていただいた私もやりたくなるような
    デザインでとてもお似合いでした(*^^*)

付けさせて頂きましたジェルで何かありましたら
    ご連絡下さい!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

Luxxe 高林 スタッフ一同

[投稿日] 2017-08-04 15:54:36.0

今回はハンドとフット両方、していただきました。ハンドは薄いラベンダーカラーのグラデーションに
    していただきました。いつも丁寧にケアしていただけて感謝しています。ありがとうございました。フットは1年振りでした。色がえとストーンで華やかにしていただいて気に入っています。

aki様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

やっぱり、ラベンダー色は色気もあってとてもお似合いでした(#^^#)
    お足元も施術させていただき、ありがとうございました。

つけさせていただきましたジェルで何かありましたら
    ご連絡ください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Luxxe 高林スタッフ一同

• えみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-01 22:13:58.0

丁寧にカウンセリングをしてくれて、悩みや自分に合った施術を選択してくれて、とても安心しました。また行こうと思いました。

えみ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

ご購入頂きました美容液で是非、ケアして下さいね( *´艸`)

次回のご来店心よりお待ちしております。

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-31 18:19:45.0

楽しく施術していただきました

• ふうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-22 08:37:36.0

今回も大満足です。丁寧にケアしていただいたのでスッキリしました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

ふう様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

フットは角質が溜まりやすいので、甘皮ケアをするだけで
    スッキリしますね(^^♪
    また1ケ月半程のペースでジェルしに来て頂けたらと思います(^^)

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 14:06:59.0

いつも利用させて頂いてます。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフも親切・丁寧な接客でした。
    思い通りの施術をして頂きとても満足しています。

あさみ 様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

そして大変嬉しいお言葉有り難うございます(*^^*)
    これからも満足していただけるように一生懸命努めていきます☆!

次回のご来店も心よりお待ち致しております(^^♪

[投稿日] 2017-07-14 20:02:15.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。久々にシンプルなデザイン、とても気に入っています。

しょうちゃん様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました☆
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

いつもうれしいお言葉ありがとうございます!
    とても似合っていました(*^^*)

またのご来店心よりお待ちいたしております!

LUXXE 高林 スタッフ一同

[投稿日] 2017-07-13 18:24:01.0

今回はテープを剥がす時、少し痛くて、のりも残ってましたが、いつもの様に丁寧な説明と出来上がりにも満足してます。

きい様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆

今回はテープを剥がす際、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでしたm(__)m
    今後はこのようなことがない様に注意していきます。

お仕上がりの方はご満足頂けて良かったです(*´ω`*)
    気になる事があればいつでもご相談下さいね!

またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2017-07-13 18:19:13.0

ソファーが、ふかふかでテレビを見ながらやってもらえたので贅沢な気分を味わえました。今回はシンプルコースだったので、次回はアートを楽しむのもいいかな、と思いました。

きい様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!!
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

気持ちよく過ごして頂くことができ、とても嬉しいです(o^―^o)
    アートネイルのデザインも沢山ご用意しておりますので
    ぜひスタッフとご相談下さい♪

またのご来店心よりお待ち致しております。

• しまささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-13 11:05:33.0

いつも綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございます!
    毎日のメイク時間が短縮でき、時間が経ってもまつ毛がおりてこないのでとても助かっています。
    また、よろしくお願いします。

しまさ様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

メイクの時間短縮につながり良かったです(*^^*)
    デザインなど気になるtころがありましたら、なんでもご相談下さいね♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

LUXXE 高林

• こうきママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-12 07:49:07.0

7月3日に利用させてもらいました。毎回思うのが、ベッドの寝心地が良くてつい眠ってしまいます(笑)仕上がりも満足です!!
    ただ今回は私が暑がりなのかもしれませんが、ずっと暑かったのでエアコンの温度がもう少し低ければ…と思いました。

こうきママ様。
    先日はご来店ありがとうございました(*´▽`*)
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    仕上がりにご満足頂けた様でとても嬉しく思います(^^)
    施術中もリラックスした時間をお過ごし頂けた様で良かったです☆

エアコンの件、気づく事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今後もお客様に快適に過ごしていける様努めて参ります。

次回のご来店も心よりお待ち致しております(^^)

• pamyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-09 21:14:24.0

スタッフの方がとても親切ていねいで、安心して施術してもらうことができました。
    店内も落ち着いていて清潔感があり、ぜひまたお願いしたいです。
    飲み物のサービスなどがあるともっといいかなと思いました!

pamy 様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

貴重なご意見有り難うございます(*^^*)!!
    参考にさせて頂きたいと思います☆!!
    これからも満足していただけるように努めていきます!
    まつ毛の事も、何でもお気軽にご相談下さい♪

次回のご来店、心よりお待ち致しておりますね(^^♪

• マリリンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-07-09 19:29:56.0

店内は落ち着いた雰囲気で、丁寧な接客でした。仕上がりも良かったです。自分の今の状態を説明してくれてわかりやすかったです。また予約したいと思いました。

マリリン 様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    まつ毛のお悩みなど、何でも気軽にご相談ください!♪

次回のご来店、心よりお待ち致しておりますね(^^♪

[投稿日] 2017-07-06 12:19:55.0

いつも、ケアを丁寧にしていただいてネイル持ちがよく、とても嬉しいです。ありがとうございます。今回は、初めての暗めのブラウンベージュにしたら、とても気に入りました。きっとまたリピします。

aki様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    気に入って頂けて、良かったです(^^♪
    いつもされない色で、私も新鮮でした(^^)
    とってもお似合いです(*^^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

LUXXE高林

ラグゼ 高林店(Luxxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー