3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. ラグゼ 高林店(Luxxe)   >

Luxxe 高林店 ~ラグゼ~

ラグゼ

• 静岡県浜松市中区高林5-10-13
  • 四ツ池公園入口南交差点

ラグゼ 高林店(Luxxe)の口コミ

チロスケさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-22 22:04:36.0

久しぶりにラグゼさんに伺いました。今まで何件かのお店でまつげカールをやってもらいましたが、やっぱりラグゼさんの仕上がり・接客共に1番良いなぁと実感しました。本当に丁寧で安心してお願い出来ます。
    次回は上下のまつげカールをお願いしたいです。

チロスケ様。
    先日はご来店有り難うございました。
    またお忙しい中の口コミのご投稿誠に有り難うございます!!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お久しぶりのご来店という事もありご不安なお気持ちもあったかと思われますが
    仕上がりにもご満足頂けたようでとても嬉しく思っております。
    温かいお言葉も有り難うございます(^^)♪
    次回、上下カールをさせて頂く際にもしっかりとカウンセリングをさせて頂きますのでご安心下さい♪
    とても楽しみですね(^^)
    そのほかまつ毛の事で気になることやお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております!!

• ぶうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-17 11:24:01.0

しっかりと説明もあり納得な仕上がりです。
    次回の予約もしっかりしました。
    ありがとうござました。

リーズナブルまつ毛カール(上まつ毛) ¥4104→¥3800

• マリリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-17 07:15:01.0

毎度カールは長持ちします。また予約したいと思います。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-12 21:12:07.0

春らしいデザインにしていただき、周りにも好評です!
    いつも周りの人たちもわたしのネイルを気にしてくれてます。

ネイル★再来の方【当日・口コミ投稿して頂いた方】お会計から500円OFF!!

なお様

この度は、お忙しい中ご来店と、口コミの投稿ありがとうございます。
    デザイン、色味で一気に春らしくなりましたね☆
    周りにも好評みたいで、私もとても嬉しいです☆
    次回もぜひ一緒にデザイン考えさせて頂きたいです(*^^*)
    なお様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019-03-10 21:57:13.0

いつも丁寧に仕上げてもっているので、また次回も予約しよう思います。

yumi様

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!
    またお爪の状態で気になる事がありましたら、
    いつでもご連絡お待ちしております☆
    yumi様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

LUXXE

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-07 17:41:25.0

まつ毛で悩んでるいる事に関して、丁寧な対応をして頂けました。仕上がりも良く、とても気に入っています。また自分自身の体調にも気にかけていただいて、とても丁寧な接客で嬉しかったです。是非また担当スタッフさんにお願いをしたいです(^^)ありがとうございました!

まつ毛★再来の方【当日・口コミ投稿して頂いた方】消費税割引☆

a様。
    先日はご来店誠に有難うごさいました。
    またお忙しい中の口コミのご投稿有り難うございます(^^)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    お身体も良くなりましたでしょうか。
    お元気になられていると嬉しいです♪
    仕上がりにもご満足頂けた様で大変嬉しく思います♪
    お悩みやご不安なことがございましたらこれからもお気軽にご相談下さいね☆
    次回のご来店も心よりお待ち致しております♪
    元気になったお客様にお会いできる事を楽しみにしております(^^)

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 20:01:53.0

いつも丁寧な施術で仕上がりも大満足です。
    施術中、色々なお話ができてとても楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします。

まい様

先日はご来店誠に有難うございます!
    また、お忙しい中の口コミご投稿有り難うございます♪

大変嬉しいお言葉有難うございます(^^)!
    私も、沢山お話させて頂けて、楽しかったです(*^^*)
    次回もリラックスして過ごしていただけたらと思います♪♪

まい様の またのご来店心よりお待ちしております!

澤西

• ちあきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 00:31:01.0

接客も丁寧でカウンセリングもしっかりしてくださいました。仕上がりも満足です。
    次回もまたよろしくお願い致します。

ちあきち様

先日はご来店誠に有難うございます!
    また、お忙しい中の口コミご投稿有り難うございます♪

お仕上がりもご満足頂けたようで、大変嬉しく思います(^^)!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか☆
    気になること、ご相談などありましたら
    お気軽にお声掛けください!

ちあきち様の、次回のご来店も心よりお待ち致しております(*^^*)

澤西

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-01 21:27:14.0

みなさんいつも接客がすごく丁寧で感じがいいのでリラックスして施術が受けられます。仕上がりも綺麗なので満足しています。

とも様。
    先日はご来店誠に有難うございます♪
    また、お忙しい中の口コミご投稿有り難うございます(^^)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    接客がすごく丁寧で感じがいい。というお言葉大変嬉しく思います♪
    リラックスして頂ける空間づくりを目指しておりますのでそう言って頂けると幸せに思います(^^)
    またまつ毛の事でお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• りえぴょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-02-27 20:42:47.0

初めて予約してお伺いしました。店舗内はとても綺麗でしたし、仕上がり具合についての説明も分かりやすく、希望も細かく聞いて頂きました。まつ毛パーマでしたが、いつも行く他のお店では2時間近くかかっていたのに、カウンセリングも含めて1時間ほどで終わり、仕上がりも大変満足出来るものでした!
    またお願いしたいと思います。

キューティクル修復&保護!!ルチアカール(上まつ毛)¥5,400→¥5,000

りえぴょん様

この度は、お忙しい中ご来店と口コミの投稿ありがとうございます!

ご満足して頂けたようで、大変嬉しく思います!
    その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか(^^)??

デザインのカウンセリングなど、
    何度もさせて頂けますので
    また何か気になること、試してみたいことなどございましたら、
    お気軽にご相談ください(^^)☆

りえぴょん様のまたのご来店も、心よりお待ちしております(*^^*)♪

澤西

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-27 11:29:16.0

まつ毛カールで初めて伺いました。
    丁寧に説明をしていただき、安心できました。
    カールの仕上がりも、気に入りました。
    まつエクよりも自然な仕上がりになるので、次回もお願いしようと思います。

あっこ様。
    先日はご来店誠に有難うございました。
    またお忙しい中の口コミご投稿有り難うございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お初めてのまつ毛カールでしたのでご不安なことのあったかと思いますが
    安心して頂き、デザインも気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております(^^)
    カールのデザインは他にも沢山ございますので、次回また気になることやご希望などございましたら、
    お気軽にご相談下さいね♪

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• ピンクスターさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-26 14:54:26.0

先日同様に今回も丁寧に対応して頂きました。
    フットネイルは初めての経験でしたが、ゆったりとしながらリラックスして施術ができて良かったです。
    次回も楽しみにしています!

Luxxe 高林店 ~ラグゼ~からの返信コメント

この度は、お忙しい中ご来店と、口コミの投稿ありがとうございます☆
    初めてのフットネイル、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    その後、お爪の状態、ネイルの状態いかがですか?
    また、楽しいお話できるのを楽しみにしています(*^^*)

またのご来店、心よりお待ちしております♪

鈴木

• ゆうこりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-24 19:52:43.0

大好きなフレンチネイルで、今回はグレージュにピンクゴールドラインでキラッと素敵に仕上げて頂き大変満足しています。クーポン利用でフットケアもして頂きツルツル艶やかな仕上りにこちらも大満足です。
    毎回丁寧な仕上りに感謝です!
    ひと月が待ち遠しく思えます。来月も宜しくお願いします。

ゆうこりん 様

先日は、大変お世話になりました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

いつも本当にありがとうございます(^^)
    ラメは新色を使わせて頂きました☆
    白は王道でいつもお似合いですが、落ち着いて肌なじみの色も
    とってもお似合いでした(^^♪

また、来月ゆうこりん様とお会いでき、お話できることを
    楽しみにしています!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

LUXXE 高林

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-23 21:40:19.0

まつ毛カールと共にお願いしたのですが、どちらも丁寧に施術していただきました。角質も綺麗にしていただき満足です。ありがとうございました!

かお様

この度は、お忙しい中ご来店と口コミの投稿ありがとうございました。
    その後、まつ毛の様子や、角質の状態はいかがですか?
    季節的にどちらも乾燥しますので、保湿してあげると
    更によくなると思います(^-^)♪
    また何かありましたら、お気軽にご連絡下さいませ。

かお様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

LUXXE

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-20 17:51:30.0

前回あまりもちが良くなかった事を伝えたら今回はキレイに仕上げて貰えました

まゆ様

その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    また何か気になることなどございましたら、
    お気軽にご連絡ください(^^)!

まゆ様のまたのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)♪

澤西

• ピンクスターさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-18 16:44:23.0

仕事のことも考えて、丁寧に対応してくれました。

【ハンド】爪育成パラジェル★シンプルの極み(100色から選べる)一色全塗¥5000

Luxxe 高林店 ~ラグゼ~からの返信コメント

その後、お爪の様子いかがですか?
    仕上がりに満足して頂けたようで嬉しいです(*^^*)♪
    また何かありましたら、お気軽にご連絡ください!

またのご来店、心よりお待ちしております!

鈴木

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-18 07:43:18.0

初めてまつ毛パーマをしましたが、丁寧なご説明頂き満足いく仕上がりになりました。

くま 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

施術にご満足頂き、こちらも嬉しい限りでございます。
    また施術を希望して下さる際には、是非当店にお越しください♪
    くま様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

齋藤

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-15 19:14:42.0

デザインや本数、要望等、丁寧に対応してくれて仕上がりにも満足です♪

しー様。
    先日はご来店誠に有り難うございました。
    またお忙しい中の口コミのご投稿有難うございます(^^)♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインも気に入って頂けた様で大変嬉しく思います(*´▽`*)
    またエクステのデザインや本数などで気になることやお悩みがございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいね♪

次回のご来店も心よりお待ち致しております☆

• まちょさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-15 18:26:28.0

今回も、まつげルチアカールで、根元から、バッチリあげていただきました。ルチア、もちがよいので、2ヶ月くらいもったりします。
    これから花粉症の時期で マスカラもあまりしたくないので、助かります!

まちょ様。
    先日はご来店誠に有り難うございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    ルチアカールはまつ毛のダメージ抑えることができるので喜んで頂けて
    大変嬉しく思います(^^)
    花粉の時期は普段より目をこすってしまいまつ毛が切れてしまうこともございますので
    気になることやご不安なことがございましたらお気軽にご相談下さい♪

[投稿日] 2019-02-15 16:38:00.0

とても丁寧に仕上げてもらったので、またお願いしたいと思います。

yumi様

仕上がりに満足して頂けたようで嬉しいです(*^^)♪
    お爪の様子はいかがですか?
    乾燥する時期なので、保湿してあげると更によくなると思います!

yumi様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LUXXE

• まゆさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019-02-13 17:43:24.0

いつもお任せでお願い出来て助かっています。店内の雰囲気もとても良く、快適に過ごせてます。

まゆさん 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

こちらこそいつも本当にありがとうございます!
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
    少しでもくつろいで頂けたら幸いです。
    まゆさん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

LUXXE 高林店

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 13:50:42.0

じゅんじゅん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

付けさせて頂きましたジェルで何かございましたら
    遠慮なくご連絡下さい。

じゅんじゅん様のまたのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちいたしております。

LUXXE高林店 スタッフ一同

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 00:04:51.0

久しぶりにまつ毛パーマをしてもらい、しっかり上がって印象が変わって満足しています。
    どれくらいキープできるか楽しみです。

まつ毛★再来の方【当日・口コミ投稿して頂いた方】お会計から8%オフ☆

なお 様

先日はご来店頂き有り難うございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

まつ毛カールは手軽にお目元の印象を変えることが出来、
    かつ自然でとても素敵ですよね(*^^*)
    気に入って頂けたようで、こちらも大変嬉しく思います。
    またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

齋藤

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 19:16:50.0

いつも丁寧な接客、技術で大変満足しています!
    まつ毛カールはクルンと上向きにして頂き気に入っています♪
    またお願いしたいと思います!

• くみっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-03 03:33:36.0

ルチアカールを定期的にしています。いつも理想通り睫毛が上がって満足しています!お店の雰囲気も良く、リラックス出来て、施術中はつい寝てしまいます。

くみっきー様。
    先日はご来店ありがとうございました。(*^-^*)
    またお忙しい中の口コミご投稿誠に有難うございます。

いつもより少しお久しぶりのまつ毛カールでしたが
    その後の状態はいかがでしょうか?
    綺麗にまつ毛を上げることが出来、喜んで頂くことが出来て私も大変嬉しく思います(^^)♪
    またまつ毛の事で気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております(^^)

• あーぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-01 23:57:15.0

お店の雰囲気やスタッフの方の丁寧な接客が気に入り8年ほど通っております。どの施術も仕上がりがとても満足できるものなので他のお店に行ったことがありません。これからもずっとお世話になりたいお店です。

あーぴ様

お忙しい中、ご来店と口コミの投稿ありがとうございます☆

大変嬉しいお言葉有難うございます!!
    その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか♪?
    ご満足して頂けたようで、嬉しく思います☆
    これからも技術、接客 共に向上していくように
    努力していきます!

あーぴ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
    澤西

• ゆうこりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-29 23:43:24.0

初春を意識して明るめのブルーフレンチにして頂きました。何時もながらの丁寧な施術と楽しいお話しで大満足です。ありがとうございました。来月も宜しくお願いします。

ネイル【口コミ投稿して頂いた方限定】500円OFF★再来の方

ゆうこりん様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

いつも本当にありがとうございます!
    わたしこそ毎回楽しませていただいています(^^)
    また、楽しいお話聞かせて下さい☆

ゆうこりん様のまたのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちいたしております!

Luxxe 高林 スタッフ一同

• akiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-25 20:45:33.0

今回も丁寧なケアをありがとうございます。深いグラデーションで久し振りのグレーを楽しみたいと思います。

aki様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

いつも本当に丁寧にホームケアをして下さってありがとうございます!
    グレーもまた雰囲気が変わってお似合いでした(^^♪

ジェルで何かございましたらご連絡ください。
    aki様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

LUXXE高林 スタッフ一同

[投稿日] 2019-01-20 19:37:44.0

爪の先端が剥がれやすいので、先端を中心にとても丁寧に仕上げてもらえました。
    指先がきれいだと気持ちも嬉しくなります。

yumi様

仕上がりを気に入って頂けたようで、とても嬉しいです(*^-^*)♪
    その後、お爪の状態はいかがですか?
    また、先端など気になる箇所がございましたら、お伝え頂ければと思います!

yumi様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

鈴木

• アキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 16:43:23.0

他店と比べると料金が少しお高めですが、、今回も満足な仕上がりにしていただけました!ありがとうございました!お誕生日クーポンをいただいたので、また次回もよろしくお願いします!

アキ様。
    先日はご来店誠に有り難うございました。
    またお忙しい中の口コミのご投稿有難うございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回も満足な仕上がりというお言葉大変嬉しく思います(^^)
    そしてお誕生日おめでとうございます!♪♪
    是非期間中にまたいらしてください(*´▽`*)

デザインやまつ毛の事で何か気になることなどございましたら
    お気軽にご相談下さい。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

ラグゼ 高林店(Luxxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー