3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. ラグゼ 高林店(Luxxe)   >

Luxxe 高林店 ~ラグゼ~

ラグゼ

• 静岡県浜松市中区高林5-10-13
  • 四ツ池公園入口南交差点

ラグゼ 高林店(Luxxe)の口コミ

残念少女様さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2015-07-21 19:16:02.0

毎回お世話になっています!!
    ここのお店に出会ってからはもう他のお店に行けず、ずっとお世話になっています!
    今回はいつもと違うスタッフさんだったのですが、いつも通りの完璧な仕上がりでした!このお店のスタッフさんはどの方も完璧な技術を持っているのだと思います☆!

残念少女様

またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

いつも通りの完璧な仕上がり!(^^)!
    嬉しすぎるお言葉ありがとうございます。

期待と信頼を裏切らないように努めます!

機会がございましたら、ネイルでのご来店をお待ちしております(*^^*)

またの、ご予約ご来店心よりお待ちしております。

• とんみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-22 18:38:12.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
    継続して行きたいと思います。次回もよろしくお願いします。

とんみ様。
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    とても綺麗 というお言葉大変嬉しく思います♪

またまつ毛の事で何かありましたらお気軽にご相談下さい!!
    次回のご来店心よりお待ち致しております♪

• milkyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-18 23:14:19.0

数年ぶりのサロンでのネイルだったので思い描くデザインをちゃんと伝えられるか不安だったのですが、担当してくださったネイリストさんは見事!というか想像以上に可愛いネイルを仕上げてくださいました!猫ちゃんを描いて頂いたのですが、お見せしたもののとおり…!すっごく可愛くて毎日見て癒されています!
    猫ちゃんを引き立てるパーツも考えて頂いて、ネイルを眺めるのが楽しくて仕方ありません!
    サロンの雰囲気も居心地がとてもよく、ちょうどいい距離で接して頂き人見知りのわたしにはありがたかったです(笑)
    また来たいと思えるサロンでした、これからもよろしくお願いします。

【ハンド】スカルプ・爪育成のパラジェル★自由アートALL20%OFF(定額除く)

milky 様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

猫ちゃんのデザイン、喜んで頂けて安心致しました( *´艸`)
    星や月も合わせて、私もとても好みのデザインをさせて頂き、楽しかったです♪
    話してくださったお話も興味深く、あれからネットでいろいろと見てしまいました(笑)

またお話しを聞かせて下さい( *´艸`)♪
    またのご来店、心よりお待ち致しております(^^)

[投稿日] 2017-02-15 18:13:27.0

突然の予約変更でしたが、丁寧に対応してくださり、仕上がりにもとても満足しています。担当スタッフさんありがとうございます。

aki様

いつも当店ご来店頂きまして、誠にありがとうございますm(__)m
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆

喜んで頂けてとても嬉しいです!
    持ちの状態をまたご来店下さるときにお伺い
    出来たらと思います!

何かございましたらご遠慮なくご連絡、ご相談下さい(^^)
    またのご来店、心よりお待ち致しております!(^^)!

LUXXE高林 スタッフ一同

• ちえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-14 23:03:47.0

久しぶりのマツエクでしたがしっかりカウンセリングもしていただけて安心してできました!
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    子供が居るので通うのは厳しそうですが
    都合がつけばこれからも通いたいです。

まつ毛★【ネット予約・口コミ投稿して頂いた方限定】お会計から8%オフ☆

ちえ 様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

お子様もいらっしゃるとの事で、メイクの時短などにお繋ぎする事が出来てましたら幸いです。
    また何がご予定がある際は是非!(^^)!
    お待ちしております( *´艸`)

• きいさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-02-14 18:59:41.0

色々なお店に行きましたが、持ちも良く丁寧な施術で気に入ってます!今回も仕上がりに満足してます。

• achaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-13 08:12:48.0

毎回、仕事の都合で遅い時間に来店しますが丁寧な接客をしてくれてとてもありがたいです。
    希望のネイルにしてくれるので大変満足です!

ネイル【ネット予約・口コミ投稿して頂いた方限定】500円OFF★

acha様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

当店木・金曜は22時までの営業となっておりますので、
    お仕事帰りにも気軽にお立ち寄りくださいね(*´▽`*)
    acha様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• マカロンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-02-12 23:48:17.0

次の予定があったので、かなり急がせてしまいましたが、キレイに仕上げてくださいました。

マカロン様

この度は、ご来店頂きましてありがとうございましたm(__)m
    また、お忙しい所口コミのご投稿ありがとうございます!

今回、初めて施術させて頂き誠にありがとうございました☆
    お時間ない中限られた施術になってしまい、申し訳ございませでしたm(__)m

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お爪で何かございましたら、ご遠慮なくご連絡下さい!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております(^^)☆

Luxxe 高林 スタッフ一同

• ゆかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-02-12 16:05:32.0

とてもかわいくしてもらえました!
    他店では爪をけずってからジェルを
    のせていましたが、
    けずらずにやってもらい爪への負担も
    少なそうですごくよかったです!

通います(*´-`)

本日限定【ハンド】パラジェル★定額制デザインベース¥4000

ゆかり様

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます☆

喜んで頂けて、嬉しいです(*^^*)
    口コミにもありました、自爪は一切削らず
    ジェルをのせさせて頂いているので、
    続けて頂いても爪が薄くなってしまう心配は
    無いかと思います(^^♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しておりますm(__)m

LUXXE高林 スタッフ一同

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-05 22:44:48.0

ルチアまつ毛カール(上まつ毛)を利用しました。
    パーマ液の種類が変わり、まつ毛に優しいものになったと丁寧に説明をして下さいました。
    従来のまつ毛カールとのちがいは直後はわかりませんでしたが、1週間経ってみると、以前よりも自然なカールで、切れ毛が気にならないように感じています。
    次回もこちらのまつ毛カールでお願いしたいと思います。ありがとうございました。

なお 様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

早速、お薬の質感の違いが分かって頂けたとの事で大変嬉しく思います。
    モチやバラつきも違いを感じて頂けるのではないかな。。。!(^^)!と、思っておりますのでまた感想を聞かせて下さいね( *´艸`)

なお様の次回のご予約・ご来店心よりお待ちしております。

• しょうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-04 19:31:57.0

バレンタイン限定ネイル、とっても気に入りました。

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

限定ネイル、気に入って頂けて良かったです☆
    今後、コースのご相談もさせて頂きながらご提案させて頂けたらと思います(^^)

またのご来店、心よりお待ち致しております!!

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-02-04 16:02:17.0

今回も希望通りに綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!とても満足しています。次回もよろしくお願い致します。

まい様。
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また、毎回お忙しい中の口コミのご投稿誠にありがとうございます!!

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    また次回ご様子を教えてください♪

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• nazieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-30 09:54:53.0

今回はお誕生日月クーポンを利用して、お得に希望通りのネイルに仕上げて頂きました。本当に素敵で、とても気に入っています。コースに関わらず、丁寧な対応してくれるので、いつもお願いしています。

nazie 様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆

気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)!
    嬉しお言葉もありがとうございます!

これからも、ネイルスタッフ日々成長して
    いきますのでまた、デザインさせて頂けたらと思います!

LUXXE高林 スタッフ一同

• miyuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-29 21:21:23.0

仕上がり持ちも満足です。まつ毛の状態や、ケアの仕方も丁寧に説明してくれるので安心して続けられそうです。

• みーたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-27 20:51:43.0

いつもまつげパーマでお世話になってます。
    毎回毎回カールの上がり具合を悩んでしまう私ですが、丁寧にいつも話を聞いてくれるので本当にいつも満足してます(^^)また利用させていただきます!

みーた様。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また次回も気になるデザインがありましたら
    ご相談下さい(^_-)-☆

またのご来店心よりお待ちしております♪

• ぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-27 01:04:13.0

まつ毛カールをしました。いつも仕上がりが良くて満足しています。
    また利用させていただきます。

ぴょん様。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    「満足」というお言葉とても嬉しく思います♪

また何かありましたらお気軽にご相談下さい!
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2017-01-24 17:18:10.0

ボルドーのグラデーションにしました。いつも丁寧に仕上げてくださり感謝しています。今回の色合いも長く気に入っていられそうです。ありがとうございます。

aki様

先日はご来店して下さりありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿誠にありがとうございます^^

ボルドーのグラデーション気に入って頂けたご様子で
    とても嬉しいです♪
    とってもお似合いでした^^

また楽しいお話し色々聞かせて下さいね^^

LUXXEスタッフ

• のびチャンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-01-23 00:00:06.0

ちょっぴり お久しぶりのスタッフの方でしたが、以前と 変わらず ご丁寧で、久々に伺ったお話しも 楽しかったです。ありがとうございました。また よろしくお願いいたします。

のびチャン様

またお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます^^

お久しぶりに担当させて頂き、私も話が止まらず(笑)
    色々聞いて頂いてありがとうございました(^^)

いつも楽しい時間を過ごさせて頂いております^^

また担当させて頂く事がありましたらよろしくお願い致します♪

ご来店心よりお待ちしております^^

LUXXEスタッフ

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-20 19:38:23.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。いろいろなお話ができることも楽しみになっています。また、よろしくお願いします。

みゆ様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

私も毎回の楽しい会話を楽しませて頂いております(*´▽`*)
    また、何か気になる事がございましたら何でもお伝えくださいね(*^^*)

みゆ様の次回のご予約・ご来店心よりお待ちしております。

• まちょさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-01-19 18:15:33.0

今回も、素敵なネイルに仕上がりました。
    誕生日月で、30%オフで、いつもより華やかにキラキラにしたかったけど、
    週末に法事があるので、残念。。
    また、次回、春の足音が聞こえてきそうな、初春のネイル、楽しみにしています。

まちょ 様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

今回は少しシンプルなデザインでしたが、黒のリボンがとてもアクセントなりました(^^)
    また、春先には明るいネイルと、楽しいお話を聞かせて下さい♪

またのご来店、心よりお待ち致しております(^^)!!

松岡

• ゆりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-01-13 09:52:51.0

20年前からまつ毛パーマをかけています。色々なお店に行きましたが、持ちの良さはピカイチ。ひと月はキレイなカールが持続します。

[投稿日] 2017-01-11 18:01:24.0

今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回も、ベージュ系のシンプルなネイルでしたが、きれいなお爪にとても映えていました(^^♪

今年もどうぞ宜しくお願い致します(^^)!

• みっきゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-01-08 10:08:01.0

とても技術のある方だと思います。

【ハンド】爪育成パラジェル★上品シンプルデザイン★大人定額¥5940

みっきゃん 様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

お褒めのお言葉、ありがとうございます!
    これからもスタッフ一同、より良い技術を提供させて頂けるよう、努めて参ります(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• とんみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-07 22:01:52.0

いつもキレイに仕上げてくださるので安心してお任せできます。
    朝のメイクがとても楽になるので欠かせません。次回もよろしくお願いします。

とんみさま
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^
    とても嬉しいです!!

仕上がり気に入って頂けているみたいで安心しました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております、。

• kahさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-06 20:38:45.0

とても丁寧で上手です!
    リクライニングソファにテレビがある席は最高ですし、皆さん接客が行き届いており親切です(*^^)
    下処理も丁寧にやって頂けるので浮いたりする心配がなくなりました(*^^)
    ラグゼさんオススメします!!

kah様

いつもご来店頂きありがとうございます(*´▽`*)
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

お褒めのお言葉を頂き嬉しいです(*´▽`*)
    パラジェルでの施術ですとケアもしっかりさせて頂くので、
    浮きも少ないですし爪も傷まないのでいいですよね☆
    またジェルを続けて自爪も伸ばして頂けたらと思います(*^^*)
    また次回のご来店お待ちしております♪

• ゆかぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-01-02 08:51:35.0

初めてのまつげパーマです。説明、接客がとてもとても丁寧で良かったです。まつげも、綺麗にカールしてお化粧が楽になりました。またお願いしたいです。

ゆかぽん様。
    先日はご来店ありがとうございました!!
    また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます(^^)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    初めてのまつ毛パーマ気に入って頂けてとても嬉しく思います!!

また何か気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2016-12-30 06:20:34.0

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございます。今回の色も久しぶりで気に入りました。また宜しくお願いします。

aki 様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!!

別のスタッフで入らせて頂きまして、
    お久しぶりのお色という事でしたが、とてもお似合いでした☆
    また、沢山お話しして下さりありがとうございました!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております(^^)!

• ちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-28 00:13:38.0

今までで3回やってもらって同じ人が担当で安心してます。まつ毛パーマも毎回思い通りの仕上がりでとっても嬉しいです。また次回も来るのが楽しみです!

ちい様。
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!!

毎回いろんなお話しをさせて頂きとても楽しい時間をありがとうございます(^^♪
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

また何かありましたらお気軽にご相談下さい!!
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• nazieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-26 23:51:10.0

いつも、キレイに仕上げて頂いて安心してお願いできるサロンです。
    今回は定額制のラメグラデと限定アートを2本入れて頂きました。お正月っぽい雰囲気になってとても気に入っています。また、お願いします。

nazie 様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

限定の和柄アートで、とても新年らしいネイルになりました(^^♪
    きれいなお爪にとても映えるデザインで、とてもお似合いでした(*´ω`*)

また、いつも楽しいお話しをありがとうございます♪

また来年もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2016-12-21 17:54:44.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    また来年もよろしくお願い致します。

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!!

今回も、斜めフレンチのシンプルなネイルでしたが、綺麗なお爪にとっても映えていました♪

こちらこそ、また来年もよろしくお願い致します(^^)!

ラグゼ 高林店(Luxxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー