3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. ラグゼ 高林店(Luxxe)   >

Luxxe 高林店 ~ラグゼ~

ラグゼ

• 静岡県浜松市中区高林5-10-13
  • 四ツ池公園入口南交差点

ラグゼ 高林店(Luxxe)の口コミ

残念少女様さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2015-07-21 19:16:02.0

毎回お世話になっています!!
    ここのお店に出会ってからはもう他のお店に行けず、ずっとお世話になっています!
    今回はいつもと違うスタッフさんだったのですが、いつも通りの完璧な仕上がりでした!このお店のスタッフさんはどの方も完璧な技術を持っているのだと思います☆!

残念少女様

またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

いつも通りの完璧な仕上がり!(^^)!
    嬉しすぎるお言葉ありがとうございます。

期待と信頼を裏切らないように努めます!

機会がございましたら、ネイルでのご来店をお待ちしております(*^^*)

またの、ご予約ご来店心よりお待ちしております。

• miyuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-13 17:41:05.0

まつ毛パーマをお願いしています。いつも施術中は寝てしまいますが、とても丁寧で早いと思います。満足しています(*^ω^*)

まつ毛★【ネット予約・口コミ投稿して頂いた方限定】お会計から8%オフ☆

miyu様。
    また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます(*^^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

満足というお言葉、また施術中リラックスして頂けているといことでとても嬉しく思います♪

またまつ毛の事でなにかありましたらお気軽にご相談下さい。
    次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• まちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-05-12 18:30:04.0

今回は、初夏の涼しげな  ブルーとイエローのマット地に、お花をモッて描いていただきました。
    久々にカラフルなネイルで、家事をしていても、ルンルンです。
    また、次回も、宜しくお願いします。

• シゲさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-09 19:29:10.0

浜松祭り用のネイルをお願いしました。
    提案をたくさんしてもらえたので、デザイン選びがとても楽でした。
    初めてのミラーネイルもしていただき満足しています。
    来店してから2週間が経過しておりますが、取れる気配もなく、長持ちしております。

ネイル【ネット予約・口コミ投稿して頂いた方限定】500円OFF★再来の方

シゲさん様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!

浜松祭りは新しいネイルで楽しめたでしょうか(^^)?
    ボルドーやミラーネイルで派手になってとても可愛いネイルになって
    私も嬉しいです(^^)
    もちも良いようで良かったです!
    また次回のご来店も心よりお待ち申し上げております(*´▽`*)

[投稿日] 2017-05-09 18:25:30.0

今回はピンク系のカラーグラデーションにしました。ケアも丁寧にしていただき、感謝しています。オーバルの形も絶妙で短いスタートながら気に入っています。ありがとうございました。

aki様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました(^^)

これから暖かくなってきて、短めスタートでもぐんぐんお爪が伸びてきちゃいそうですね( *´艸`)
    保湿ケアもしっかりして頂けていると思うので、
    その調子で頑張って下さいね(^O^)/

• さこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-09 16:03:13.0

久しぶりにジェルやって頂きました。急なメニュー変更にも快く対応してくださり、ありがとうございます!
    ニ枚爪の対処もきちんと行ってくれました。

さこ様

先日はご来店してくださりありがとうございました。
    またお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

お久しぶりのジェルネイルという事で気に入って頂けたご様子で
    とても嬉しく思います。

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?

今後も技術面や雰囲気作りでさこ様にご満足頂けるよう精進して参ります。
    また何か気になる点等ございましらお伝えください。

LUXXE

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-05-08 09:02:54.0

楽しい時間と丁寧な施術ありがとうございました。

じゅんじゅん様

先日はご来店して頂きありがとうございました^^
    またお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

私も楽しいひと時を過ごさせて頂きありがとうございました^^
    ネイルも気に入って頂けたご様子でとても嬉しく思います。

今後もじゅんじゅん様にご満足して頂くよう
    努めて参りますので、またのご来店心よりお待ちしております。

LUXXEスタッフ

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-05-03 01:35:54.0

施術していただいて2、3日経ちますが、もう睫毛パーマが取れてきているような感じがするのでとても残念です。

[投稿日] 2017-04-27 18:42:48.0

いつも丁寧な技術をしていただき、気に入っております。また利用させていただきます。

• しょうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-25 19:51:42.0

今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。また次も楽しみにしています。

【ハンド】爪育成パラジェル★上品シンプルデザイン★大人定額¥5940

• とんみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-18 07:30:45.0

いつも通り、綺麗に仕上げてくださいました。
    接客も丁寧で安心できます。また次回もよろしくお願いします。

とんみ様。
    先日はご来店頂き誠にありがとうごさいました。
    また、お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    これからもお客様に安心して頂ける接客、技術を提供出来るよう努めて参ります。

• みっきゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-04-16 00:10:09.0

定期的に通わせて頂いていますが、今回はとっても残念でした。施術中もそうですが、ずっと急いでる感が強くてこちらのオーダーも何か迷惑そうな対応でした
    しかも私は10分ほど早めに行来ましたが予約の15分遅れでスタートし、次の予約の方にはピッタリの時間に施術を始める為に私の対応は途中にされ
    とても気分が悪かったです。
    何回か施術して頂いていますが、前は丁寧な言葉遣いや対応だったと思います。
    お金をかけない施術だったからでしょうか?
    特に話しもせず機械的にされ、こんなお店だったんだろうかと次回は考えています。

みっきゃん 様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、ご貴重なご意見ありがとうございます。

この度は、お客様に不快な思いをさせてしまった事、
    大変申し訳ございませんでした。

ご予約頂いておりました、お時間にスムースにご案内が
    出来ずお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お忙しい中ご来店くださっている為
    確実にご予約頂いておりますお時間に終わらせようと思い、
    接客対応に不快感を感じさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。

今回のご意見を真摯に受けとめ、今後の接客の見直しを
    させて頂きます。大変申し訳ございませんでした。

またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

Luxxe 榊原

• はっかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-04-15 22:56:25.0

すごく満足してます

はっか様。
    先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    お久しぶりのまつ毛カールにご満足頂き私も大変嬉しく思います♪

またまつ毛の事で何かありましたらお気軽にご相談下さい。
    次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• まちょさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-13 19:24:49.0

今回は、新学期で、娘のPTAもあるので、控えめにしながらも、
    親指に、スワロフスキーのお粉みたいなのをかけたようなキラキラに、
    他のお指は、サクラ貝のようなピンク単色だけど、磁力でをあてて動かして、輝きをだしました。
    どちらも、名前を教えていただきましたが、スッカリ忘れてしまいましたけど、
    仕上がりは、とっても美しくて気に入っています。

また、来月、宜しくお願いします。

まちょ 様

いつもご来店、ありがとうございます^ ^
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました^ ^!

今回は、クリスタルピクシーとマグネットジェルをさせて頂きました♪笑
    シンプルですが、光の当たり方によって輝いて見えるので、フォーマルな場面でも
    さりげなく映えるネイルに仕上がりました^ ^☆
    気に入って頂けて良かったです^ ^

またのご来店も、楽しみにお待ちしております^o^!

[投稿日] 2017-04-13 18:17:08.0

今回も、とても丁寧にお手入れと施術してくださり、感謝しています。次回もまた宜しくお願いします。

aki様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆

施術させて頂きましたジャルを、いつも丁寧に
    扱って頂き本当にありがとうございます(^^)

いつも嬉しいお言葉を頂き、感謝しております☆
    aki様のご期待にお答え出来る様今後も努めさせて
    頂きますので、何かありましたらご連絡ください!

次回も楽しみにお待ちしておりますm(__)m

LUXXE高林

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-07 23:06:16.0

綺麗な仕上がりで毎回満足しています!
    眉毛エクステの予約もしたので、仕上がりが楽しみです!

• しょうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-04-04 20:39:05.0

今回のピンクのグラデーション、とっても気に入りました。ありがとうございます。

しょうちゃん 様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回のピンクのクラデーションと、ちょこっと乗せたストーンのデザイン、春らしくなってとても綺麗でした(*´▽`*)
    また次回のご来店も、心よりお待ち致しております♪

[投稿日] 2017-04-01 19:12:34.0

いつも丁寧に施術していただき、嬉しいです(^-^)またお願い致します。

まゆさん様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂きましてとても嬉しく思います^^

また口コミへのご投稿ありがとうございました。

今後もまゆさん様にご満足頂けますよう精進して参りますので
    またのご来店心よりお待ちしております^^

LUXXEスタッフ一同

• ちゃびきよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-29 20:05:03.0

まつ毛パーマをしたことで、とってもマスカラがつけやすくなりました!

【ルチアカール★上まつ毛】¥5400→¥5000

ちゃびきよ 様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また、マスカラが塗りやすくなったのと事でとても嬉しく思います。

デザインによって目の見せ方も変わりますので何か気になる事ございましたら何でもおっしゃってくださいね(*´▽`*)

ちゃびきよ様の次回のご予約・ご来店、心よりお待ちしております。

• kahさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-29 13:10:22.0

いつも丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます(*^^)

kah様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました(*^^*)

今回は沢山アートさせて頂いて、いつもと違った感じで可愛いですね☆
    また次回持ちなど聞かせてくださいね(*^^*)
    またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2017-03-27 00:22:28.0

いつも丁寧に施術していただき、嬉しいです!!また利用させていただきます(^-^)

まゆさん

口コミへのご投稿誠にありがとうございます♪

いつもご利用して頂きとても嬉しく思います^^

今後も丁寧な施術をスタッフ一同心掛けていきますので
    またのご来店、心よりお待ちしております。

LUXXEスタッフ

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-03-22 18:51:03.0

月1で通っていますが、今回もとても綺麗に仕上げていただき、大変満足しています。

まいさま。
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中いつも口コミのご投稿ありがとうございます!!

いつも仕上がりに満足と言って頂けてとても嬉しく思います。
    またデザインのご相談もさせて下さい♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• のびチャンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-03-20 07:22:39.0

いつもながら、楽しいお話しをしながら 綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

のびチャン様

口コミ投稿ありがとうございます^^

こちらも毎回楽しいお話しをさせて頂きとても嬉しいです♪

いつもご来店して下さりありがとうございます^^
    その後ジェルの持ちはいかがでしょうか??

また何かありましたらご連絡して下さいね^^

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-19 21:19:45.0

今回もまつ毛パーマをお願いしました。
    とても綺麗に仕上げてくださって、大満足です。

みゆ様。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    大満足というお言葉大変嬉しく思います!!

またまつ毛の事で何かありましたらお気軽にご相談下さい!!
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2017-03-18 22:53:09.0

今回は初?のクリアに仕上げてもらいました。爪も短いのが久々なので、まだ慣れないですが、逆に新鮮で気に入りました。
    また来月もよろしくお願いします。

[投稿日] 2017-03-15 16:11:12.0

今回は大人定額の、以前より気になっていた色をグラデーションで先端ラメラインを入れて貰いました。卒業式と入学式用なので少し華やかで気に入りました。長持ちしてくれるといいなと思います。

aki 様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました☆

今回させて頂きましたお色、とてもお似合いでした(*´ω`*)
    気に入って頂けてとても嬉しいです!

今回付けさせて頂きましたジェルで何かございましたら
    ご連絡下さいm(__)m

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

LUXXE高林

• mamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-14 18:15:41.0

強めにまつげパーマをかけていただきました。
    ポイント利用して安く出来たのでよかったです。

• マカロンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-03-10 22:52:11.0

メニューが減り、定額制も統一されました。
    少し戸惑いましたが、今回は大人定額でお願いしました。

色々とサンプルを見たいのですが、お店にあるチップを見るには数が多すぎるので、スクラップブックがあるとうれしいです。

マカロン様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

大人定額コースをやって頂き、ありがとうございました(*^^*)
    大人定額コースのサンプルがまだ少なく、ご迷惑をお掛け致しました。
    また今度大人定額のサンプルをご用意させて頂きます(^^)

• のびチャンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-03-09 18:02:18.0

前回、まつエクをお願いした際、施術のために まつ毛を留めておく材料が 目に当たっていて 目がとても痛くて、やって頂いている間中 涙が出っぱなしだったのですが、今回は、そのようなこともなく 安心して お願いできました。

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

前回は大変不快な思いをさせてしまって申し訳ございませんでした。
    以後、このような事がない様技術の向上に努めて参ります。

次回のご予約・ご来店心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-05 20:34:01.0

ぱっちりまつ毛があがって大満足です

まゆ様。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

大満足 というお言葉大変嬉しく思います。
    ありがとうございます♪

またまつ毛の事で何かありましたらお気軽にご相談下さい!!
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

ラグゼ 高林店(Luxxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー