上まつ毛パーマと眉毛カット&カラー
初めての時のカウンセリングで写真を使って説明してくれたのでイメージがつきやすかったです
希望通りの自然な感じだけど、ちゃんとまつ毛綺麗に上げてくれて毎回感動しちゃいます!
特にこれからの湿度の高い日や汗かく季節でも、24時間いつでもまつ毛がいい感じで気持ちも上がるし、朝のメイク時間もかなり短縮できるので眉毛カット&カラーもセットでやるのをお勧めします!
マリーアントワネット様
先日はご来店と嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます♪
いつも眉とカールでご来店くださり
きれいな状態を維持できていますね!
その後カールの状態はいかかでしょうか?また気になる事がございましたらいつでもご相談下さい
またお話できるのを楽しみにしています♪
マリーアントワネット様の
またのご来店を心よりお待ちしております
rina
初めてのネイル経験でしたが親切に色々と教えてくださいました!ネイルも本当に可愛く仕上がって大満足です!
またこちらでしてもらいたいなぁと思いました!
【人気 No.2】 art 120分 ¥10,500→¥10,200(ハンド)
えり様
初めてのネイルにラグゼを選んで頂き
有難うございます。
また、嬉しい口コミも有難うございます♪
気になることや心配なことなどあれば
いつでもお気軽にご相談ください!
えり様のご来店心よりお待ちいたしております。
honoka
いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
話してて楽しいし、仕上がりもすごく良いです!
もちもいいので1ヶ月たってもまつげが残っています!
次回もよろしくお願いします
優香様
また、口コミ投稿も励みになります♪
アイシャンプーをして頂いたり、定期的にまつ毛のメンテナンスに
来て頂いて施術者としてもとても嬉しいです(´;ω;`)
これからも可愛いまつ毛を維持できるよう一緒に頑張っていきましょう!!!!!
優香様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Nozomi
お店の中が綺麗になってました。
まつ毛はいつも通り綺麗に仕上げていただけました。
のん様
いつも口コミ投稿もして下さり励みになります。
まつ毛が健康的で長いので毛先部分が切れやすくなってます。
コーティング剤でのホームケアもおすすめです!
束感も仕上げもコーティング剤で作れるため、一石二鳥でおススメです(笑)
また何かございましたら気軽にご相談ください♪
のん様のまたのご利用をお待ちしております。
Nozomi
いつもありがとうありがとうございます!
左眉にニキビが出来ていたが痛みを伴うことなく施術ありがとうございました!
この度は、お忙しい中ご来店と口コミ
ありがとうございます^^
今回も痛みが少なくてよかったです!
カラーで肌荒れ悪化されてないですか?
お肌の状態を考えて、痛みがある場合は
避けて塗布することも可能なので
気軽にご相談ください!
あこちゃん様のまたのご来店
心よりお待ちしております。
Nahoko
右のまつ毛が切れ毛が多かったみたいですが…とても丁寧に施術して頂き、今回もキレイにまつ毛が上がって大満足です!
みんみん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
毛先の部分は、細かったりダメージの蓄積や摩擦でどうしても切れやすくなってしまいます( ;∀;)
美容液やコーティング剤などホームケアをしっかり行う事で健康なまつ毛が保てます!!!!
健康なまつ毛を育てて、一緒にかわいいお目元を作っていきたいです!
またお悩みなどございましたら気軽にご相談ください。
みんみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Nozomi
初めてのネイルで不安でしたが、丁寧に教えてくれました。ブライダル用ネイルをお願いし、希望以上に可愛くしてもらえました!
ゆーき様
先日は、ご来店くださり、また口コミもありがとうございます!
初めてのネイルにラグゼを選んで頂き
希望以上というお言葉まで頂けてとても嬉しく思います。
またご来店の際は、ぜひ結婚式のお話を聞かせてください♪
不安なことや疑問に思ったこともお気軽にご相談ください^ ^
honoka
いつもありがとうございます!!
今回毛を抜いた時の痛みが少なく気づいたら終わっていました!次回もお願いします!
この度は、お忙しい中ご来店と口コミ
ありがとうございます^^
痛みが軽減してよかったです!
定期的に通っていただいているので
痛みがだんだん和らいできたのかも
しれないですね!
あこちゃん様のまたのご来店
心よりお待ちしております。
Nahoko
丁寧に施術していただきありがとうございました!
工事中でしたが店内は清潔感があり、クッションもふかふかで心地良かったです。
【人気No.1】ご新規様オフ無料★simple定額(ハンド) ¥6,950→¥6,800
みん様
先日は、ご来店くださり、また口コミもありがとうございます^ ^
改装工事中のご案内となり、申し訳ございません。
色替えデザインお似合いでした♪
右手が先端浮きやすい、との事で、先端のジェルを厚めに塗らせて頂きました。
みん様に合う、定着の良いベースジェルで、フィルイン施術をしていくと
持ちが良くなるかなと思います。
また何かあれば、お気軽にご相談くださいね^ ^
Yumena
コミュニケーションをとりながら素敵に仕上げていただきました。満足です。
のん様
いつもご来店頂き有難うございます。
また嬉しい口コミありがとうございます♪
まつげの状態がいいので施術者も嬉しい気持ちです(*^-^*)
長さがあるとデザインの幅も広がりますので、デザイン等ご相談ありましたら
ご気軽にお声掛けください!!!!
のん様のまたのご利用を心からお待ちしております。
Nozomi
店内改装中でしたが、まつげパーマの部屋はリクライニングチェアに変わっていて前より体勢が楽でリラックスして臨めました。施術も毎回満足な仕上がりです。綺麗に上がっているので気分も上がります!
ゆあまま様
また、お忙しい中口コミもありがとうございます。
リクライニング気に入って頂けて
嬉しいです^^
寝ている時の姿勢も楽ですよね♪
今後も快適にお過ごしいただけるよう
つとめていきます。
ゆあまま様のまたのご来店お待ちしております。
Nahoko
いつも可愛く綺麗に仕上げてくれるので行くのが楽しみです!!
もちもよくお気に入りの店です!
優香様
嬉しい口コミもありがとうございます♪励みになります!
技術者側も毎回楽しく施術させて頂いております(^▽^)/
またデザイン等ご相談ございましたらご気軽におこえかけください!!
優香様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Nozomi
毛抜きが慣れず痛みを感じてしまいますが他の人は耐えられると思います。
仕上がりはいつも満足です!
あこちゃん様
痛みの感じ方はひとそれぞれですので
痛みが強い場合は遠慮なくお伝えください!
こちらからも細かく確認させて頂きますね><
赤みや痛みはその後大丈夫でしょうか?
Nahoko
5月に他のサロンでまつげパーマをかけて頂いたんですが、その時は左右差もあったり…うまくかからなくてチリチリしてしまったりと残念な感じでしたが、今回はこちらのサロンでとてもキレイに仕上げて下さり、大、大、大満足です(*^^*)♪
みんみん様
先日はご来店頂き有難う御座いました!また、嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)/
まつ毛の仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!
また何かまつ毛に関してお悩み等御座いましたら、お気軽にご連絡ください♪
みんみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Luxxe高林
スタッフの皆さんがとても親切で、
いつも丁寧に対応してくださるので安心してお任せできます。これまで3回ケアをお願いしましたが、
どの回もそれぞれ少しずつ手順が違い、その点もお店ごとの工夫やスタイルなのかなと感じました。
特に1回目は、甘皮処理の前にお湯で手先をふやかしてくださり、仕上げにキューティクルオイルまで塗っていただいて、とても丁寧で嬉しかったです。2回目と3回目も変わらず丁寧に対応してくださり、これからもぜひお願いしたいと思っています
【レディース限定】ハンド ネイルケア ¥3,300→¥3,000
シン様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
シン様のお爪のお悩みを一緒に解決できるよう、
今後とも丁寧な施術を心がけてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
naru
まつ毛カールがだまになっていました。自分で薬?とりました。やってもらった時はいいとおもったんですが家に帰ってみたらよくなくてなんで自分でとらなきゃいけないんだとおもいました。カールあがってはいましたがなんだかなでした。
かっちゃん様
また、口コミ投稿ありがとうございます。
この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
最後の拭き取り作業を、だまや薬の残りがないように
今後しっかり技術向上していきます。
かっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Luxxe高林
可愛かったです。
ご新規オフ無料☆フット art90分 ¥9,200→¥8,900
ほのか様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
口コミのご記入もありがとうございます!
ネイル満足頂けたようで安心しました(^^)!
またのご来店をいつでもお待ちしております♪
naru
とても綺麗にあがりました
【 担当 Kitajima 】 まつげパーマ【上下】 ¥7,810→¥4,730
ほのか様
先日はご来店頂きありがとうございました !!
口コミ投稿もありがとうございます♪
その後のまつ毛の状態はいかがですか?
また、何かございましたらご気軽にご相談ください。
ほのか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Nozomi
初めてのマツエク綺麗にやって貰って嬉しかったです。
【 担当 Kitajima 】 オフ無料◎エクステ付け放題 ¥12,430→¥5,500
ゆず様
先日はご来店有難うございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
初めてのマツエクを任せて頂けてとても嬉しく思います♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
コーティング剤を使うとバラつきが軽減されたり、束感が作れたりするのでおすすめです!!!
また何か分からないことや、ご質問などありましたらご気軽にご連絡下さい。
ゆず様のまたのご来店を心よりお待ちしてります。
Nozomi
ネイルケアをしていただきました。
不定期ですが、毎回とてもリラックスできます。
接客も心地よいです。
仕上がりもマッサージも大満足です。
日常で出来るネイルケアの相談にものっていただき、お勧めのネイルオイルを購入しました。
常に使っているハンドクリームとの組み合わせも良さそうです。
キレイな指先を保てるように使っていこうと思います。
くまこ様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!
ネイルオイルも問題なくご使用頂けているようで安心しました、、
またご不明なことなどございましたらいつでもお問い合わせください!
私達もくまこ様のお爪を綺麗に保てるよう、しっかりお手入れさせて頂きます!
またのご来店をお待ちしております♪
naru
目尻までしっかりパーマであげてもらえました
のん様
いつもご利用ありがとうございます♪
お忙しい中口コミ投稿も有難うございます。
仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!
また次回も満足いただけるように精進していきます。
のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Nozomi
毛抜きが終わるといつも寝てしまうほど気づくと終わっていてしっかり染っています。
あこちゃん様
いつもご来店誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
明るい眉色はムラが出やすいですが
毎回時間を変えてムラが出にくいように
仕上げさせていただいでおります!
仕上がり満足していただきとても嬉しく思います^^
Nahoko
本日もボリュームと長さ重視でつけてもらいました。
着け心地もよくまつ毛のもちも1番長いと思います!
来店時から丁寧に接客してくれるので安心して通えます
今回も可愛くしてくれてありがとうございました!
優香様
先日はご来店有難うございました。
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
まつ毛の状態がいいので、施術も楽しくさせて頂いております!
デザインはいつでもご変更が可能ですので気軽にご相談ください。
是非、また優香様のまつ毛を可愛くさせてください♪
Nozomi
まつ毛パーマをしていただきました。
毎回とても丁寧で仕上がりも抜群です。
以前に購入したまつ毛美容液した際もとても分かりやすい説明で安心して購入することが出来ました。商品も自分に良く合っていて目が痛くなる事も無いです。
まつ毛がこれから伸びてくれることを願いながら毎日朝晩付けていきます。
くまこ様
先日はご来店頂きありがとうございました
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
ホームケアで美容液を使って頂いているのでまつ毛もしっかりしてきてますね♪
これからも継続して使って頂けたら長さも出てパッチリすると思います
またまつ毛の状態に合わせてデザインを変えたりできるので
何かありましたらお気軽にご相談ください。
くまこ様のまたのご来店お待ちしております。
rina
眉毛カットカラー
眉毛を放置しすぎて行くと毛を抜く量が多く痛いけど定期的に通う分には痛みもあまりないです。
あこちゃん様
またお忙しい中、口コミも頂きありがとうございます^^
眉毛のメンテナンスに定期的に来て下さってるので
最近では眉毛の形も安定してきていますね♪
毛流れがもともと綺麗ですので、少し整えるだけでも
施術後に毎回素敵だな~と思っています^^
今後ともよろしくお願い致します。
Nahoko
つけ放題のため、とても沢山付けて頂き仕上がりは満足だったのですが、持ちが悪過ぎました…
当日からポロポロと取れ始め、数日で半分しか残らず、一週間も経っていないのに、3分の1も残っていません。毎朝、エクステが布団や顔に沢山つくのがストレスでした。もう少し持ちがよくなると良いなと思います。
うなぎ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
この度は、うなぎ様にご満足いただける仕上がりを提供できず、大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただける仕上がりを提供できるよう、技術向上に努めて参ります。
周期により、まつげがいつもよりも多く抜けてしまう場合や
また長いエクステを装着させて頂いたので、取れやすくなってしまった事が
一因かと思います。リスク等の説明が足りておらず申し訳ございません。
また、ご予約いただいたお日にちから一週間以内でしたらお直しが可能になります。
もし気になることがありましたら今後、お手数ですがお電話から、ご都合の良い日をお知らせいただけますと幸いです。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
Nozomi
ほぼ毎月まつげパーマをやっていますが、毎回丁寧なので仕上がりに大満足しています。他店より料金が安く、1ヶ月ちょっと持続します。これからも安心して通い続けられます!来月もまたよろしくお願いします。
ゆあまま様
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^^
その時その時で状態もさまざまですが
いつ見ても綺麗なまつ毛で、パーマをかけるのが
私自身も楽しいです!
こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!
ゆあまま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Nahoko
綺麗な仕上がりで満足です。
新規オフ無料☆マグネットorフラッシュ 10本 ¥8,050→¥7,850(フット)
りからぶちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
夏にぴったりの赤のフラッシュマグネットネイルキラキラで
とても可愛かったです!
またなにか気になることがあればご連絡ください!
松下
今回初めての訪問でした。カウンセリングもしっかりしていただき、仕上がりもとても綺麗でした。アフターケアについてや、美容液についてなどいろいろ教えていただきました。またよろしくお願いします(^^)
【 担当 Kitajima 】 まつげパーマ【上】 ¥5,830→¥2,750
のん様
口コミもとても嬉しいです!
その後、まつげの状態いかがですか?
毎回まつげの状態見させて頂き
デザイン選定をさせていただいてますので
気になる点等ございましたら、お伝えください^♪
Kitajima
いつも、ありがとうございます。まつ毛が伸びてきていて今後カールの調整もしていただけるとの事で、そういうお声がけがありがたいです。またよろしくお願いします。
aki様
先日はご来店くださりありがとうございました!
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます
美容液などのケアのおかげでまつげの長さがすこし伸びてきましたね♪
その時の状態をみてデザイン等また変えれるのでいつでもご相談ください
aki様のまたのご来店心よりお待ちしております
Rina
ラグゼ 高林店(Luxxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー