3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. アゴラ   >

小顔サロン アゴラ

コガオサロン アゴラ

• 福岡県福岡市博多区中洲中島町3-15 ウェルリバービュー天神1202号
  • 中洲バス停徒歩1分、天神4丁目バス停徒歩5分、地下鉄「中洲川端駅」2番出口から7分
  • Minaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-20 15:25:41.0

今回も、スッキリしました!
    美容液も病みつきになる(笑)
    骨の事や美容法、ダイエット法
    沢山知識豊富で毎回癒しと学びがあります。
    次もよろしくお願い申し上げます(^^)

【小顔矯正】+【小顔ハイフ】800ショット★当店人気No.3★通常¥19280

小顔サロン アゴラからの返信コメント

いつも『小顔骨格矯正 アゴラ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また高評価をいただき心からありがとうございます
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!(^^)!
    【福小顔骨格矯正 アゴラ】

• いぶきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 09:42:57.0

サービスが凄くて、かつ効果も抜群でした。初めてこのようなエステに行ってので他店比較できませんが、また行きたいと思える結果でした。

【小顔ハイフ】当店人気No.1★小顔マッサージ付き★通常¥8500→¥5800

小顔サロン アゴラからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から『小顔サロン アゴラ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    『また行きたいと思える結果でした』とのお言葉嬉しい限りです!
    今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるサロンを目指してまいります。
    【小顔サロン アゴラ】

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-15 16:37:02.0

本日もありがとうございました。
    利用やすいクーポンでしたので
    クイックな感じかと思っといましたが
    いつも通りすごく丁寧な施術でした。
    いつも色々ご丁寧に悩みにご対応いただき
    またお伺いいたします。

冬の保湿キャンペーン【小顔エステ】+アルギン酸パック☆通常¥9700→¥3800

小顔サロン アゴラからの返信コメント

いつも『小顔サロン アゴラ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
    【小顔サロン アゴラ】

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-15 11:32:38.0

丁寧な説明で施術も気持ちよかったです!
    当日から効果がでて、顔がすっきりしました!
    次は小顔矯正で予約したいです!

【学割U24】小顔ハイフ 800ショット ※要学生証

小顔サロン アゴラからの返信コメント

小顔ハイフの効果を実感していただくことができまして、嬉しい限りです!
    小顔骨格矯正の体験お待ちしております!(^^)!
    【小顔サロン アゴラ】

• なおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-13 22:37:38.0

すぐに効果が分かりたい。と要望を伝えるとハイフに変えていただきました。頬を触ってみると肉感が施術前と違ったので驚きました。ありがとうございました。

【小顔矯正】当店人気No.2★小顔マッサージ付き★通常¥10780→¥5800

小顔サロン アゴラからの返信コメント

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるエステを目指してまいります。
    【福小顔骨格矯正 アゴラ】

• ユちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 21:35:02.0

最初から最後まで楽しいお話と素晴らしい施術で行って良かったなと思います!
    施術終わりは本当に顔周りがすっきりして、見てわかるようにかわりました。
    通わせて頂きたいと思います!☆彡

小顔サロン アゴラからの返信コメント

施術の効果を実感していただくことができまして、嬉しい限りです!
    【小顔サロン アゴラ】

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 21:13:08.0

初めてでしたが、お家でやれることとかも教えてもらって、1回の施術でもすっきりしました!
    また他のお試しも行ってみたいと思います。

小顔サロン アゴラからの返信コメント

効果を実感していただくことができまして、嬉しい限りです!
    【小顔サロン アゴラ】

• マーサンさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-12 19:48:36.0

本日、3回目が終わりました。

今回は、小顔矯正にハイフを追加し、美容液もゲット。
    個人的には家の見慣れた鏡で見ると変化の大きさを実感できるので、帰りついた時が1番テンション上がります。

長らく顔の左右非対称性に悩んでいたのですが、徐々に矯正されていくプロセスは、自己肯定感があがり気持ちの後押しをしてくれます。

また、スタッフのコミュニケーション力も高く、リラックスした状態で施術を受けられることも大きなポイントかも知れません。

小顔矯正で「また行きたい」と思ったのはアゴラさんが初めてです。

【小顔矯正】60分 当店人気No.2★通常料金¥10,780

また高評価をいただき心からありがとうございます
    【福小顔骨格矯正 アゴラ】

• あいちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 15:41:20.0

初めてハイフの施術をして頂きました!
    最初の説明も凄くわかりやすくて、雰囲気も良くて
    とても落ち着ける場所でした。
    痛みも無くしてもらってる間は凄く気持ちよくて
    途中寝ちゃってました。
    その日すぐに定期的に絶対通いたいと思えるほど
    凄く良かったです。
    1ヶ月後成果も楽しみですが、他の施術も凄く楽しみです!
    友達にも凄くおすすめしたいなと思いました。
    また、ぜひすぐにリピ行きます!

小顔サロン アゴラからの返信コメント

先日は『小顔サロン アゴラ』をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ハイフの効果もご実感いただけたようで嬉しいです
    『友達にも凄くおすすめしたい』のお言葉をいただき、とても光栄に思います!
    いつお越しいただいても、当サロンでご満足していただけるよう努めてまいります。
    【小顔サロン アゴラ】

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-10 08:14:34.0

丁寧に接客して頂き、どのくらいで効果がピークかなど詳しく教えて頂きました。ネットではわからないお得な情報も教えてもらえたので、とても満足です♪ピークまでの効果がわからないので、今後の効果発言に期待を込めて現時点では満足です!

【小顔矯正】+【ハイフ】800ショット★当店人気No.3★通常¥19280→¥11000

施術の効果をご実感いただけたようで嬉しいです
    『とても満足です♪』とのお言葉をいただき、とても光栄に思います!
    【小顔サロン アゴラ】

• ななこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 00:48:12.0

雰囲気も感じも良くてこれからも通いたいと思いました。すぐに効果を感じられるし、小顔矯正もしてみたいです。

小顔サロン アゴラからの返信コメント

ハイフの効果をご実感いただけたようで嬉しいです
    そしてお褒めのお言葉をいただき、とても光栄に思います!
    【小顔サロン アゴラ】

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 16:58:23.0

初めて施術して頂きました。
    説明やカウンセリングがとても丁寧で分かりやすかったです。
    施術も変化が見てわかって、終始驚きと感動がすごかったです^ ^
    小顔になるオイルも購入させて頂いたので、家でも継続していきたいと思ってます。
    また来店した際はよろしくお願いします(o^^o)

施術の効果をご実感いただけたようで嬉しいです
    そしてたくさんのお褒めのお言葉をいただき、とても光栄に思います!
    【小顔サロン アゴラ】

• いうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-06 18:01:15.0

ハイフをしていただきました。施術後すぐに顎のラインが引き締まったように感じました。

【小顔サロン アゴラ】

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-06 15:52:49.0

当日ハイフに変更しました!
    お話の通り、即小顔になり1週間経過した今でも効果が出ています。教えていただいたマッサージは毎日しています。次は小顔矯正で予約してみたいです!

【小顔矯正】当店人気No.1★小顔マッサージ付き★通常¥10780→¥5800

【小顔サロン アゴラ】

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-06 10:19:48.0

丁寧な説明をしていただき、施術もとても気持ちよかったです!!当日から効果が目に見えて嬉しかったです。ありがとうございました。

【歪み改善コース2】小顔矯正+肩・背中ほぐし100分☆通常¥14,600

小顔サロン アゴラからの返信コメント

小顔骨格矯正の効果を実感していただくことができまして、嬉しい限りです!
    また『当日から効果が目に見えて嬉しかったです。』とのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います
    【小顔サロン アゴラ】

• マイコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-04 10:48:49.0

最初鏡を見ながら顔の歪みなど丁寧に教えてくださって、首の骨の矯正後すぐに可動域が広がったことに感動しました!初めてハイフをしたのですが1週間後に1番効果が出ると伺ってじっくり楽しみにしていましたら、顔全体が引き締まって左右のバランスも随分と整いました!試しに顔を測ってみましたら5mmも小さくなっていて本当に驚いています!心なしか頭も小さくなった気がします。あと美容液を塗布した後の顔の引き締まり方や肌の感じが滑らかになった事も感動的でした。遠方に住んでいるのでなかなか行けませんが、福岡に行く際は必ず伺わせていただきます!

小顔サロン アゴラからの返信コメント

小顔効果を実感していただくことができまして、嬉しい限りです!
    【小顔サロン アゴラ】

• あささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-31 20:39:54.0

初めてのハイフでしたが、すぐに変化を感じてびっくりしました!
    もっと早く行けばよかったと後悔です!

定期的に通いたいと思います!

【小顔ハイフ】当店人気No.2★小顔マッサージ付き★通常¥8500→¥5800

小顔サロン アゴラからの返信コメント

また『すぐに変化を感じてびっくり』とのお言葉、大変嬉しく思います
    【小顔サロン アゴラ】

• Minaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-31 19:56:17.0

今回も満足な仕上がりでした^ ^
    またよろしくお願い申し上げます♪

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    『大変満足』との大変嬉しいお言葉をいただき感謝しております。
    いただいたお言葉を励みに、結果を出せる施術を継続できるよう努めてまいりますので、是非また『小顔骨格矯正 アゴラ』をご利用くださいませ
    次のご来店心よりお待ちしております
    【小顔骨格矯正 アゴラ】

• サナエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 22:13:04.0

丁寧な接客と笑顔で出迎えて下さり、安心してお任せできるとてもよいサロンです。

技術もとても素晴らしく、遠くからでも通う価値大です!

前回に引き続き、コンプレックスの面長がまた少し改善されたように感じ、とても嬉しいです、

そして、先生に会う度にその変わらぬ若さと小顔に衝撃を受けております(*^^*)

先生を目指して頑張って通おうと思います。

また次回も小顔矯正よろしくお願いします☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉をいただき感謝しております。
    またのご来店心よりお待ちしております
    【小顔骨格矯正 アゴラ】

• はるはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 18:44:53.0

顔がとてもスッキリして気持ちよかったです!
    ハイフや小顔矯正の違いなどたくさん教えていただいたり、質問も親身になって答えてくれました。
    とても満足しています!

【学割U24】小顔骨格矯正

小顔サロン アゴラからの返信コメント

また『とても満足しています』とのお言葉、誠にありがとうございます
    【小顔サロン アゴラ】

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 23:02:55.0

いつも満足しています。

小顔サロン アゴラからの返信コメント

いつも満足していますとのお言葉をいただき、とても光栄に思います!
    【小顔サロン アゴラ】

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 11:07:38.0

前回はハイフで行きましたが、今回は人気No.1の骨格矯正にしてみました。終わった後自分で触ってみても小さくなってるし、写真で撮ってもらったものを見てもビフォーと全然違くてすごかったです。
    首も動かしやすくなっていて、効果をとても感じたので8回のコースを始めることにしました。これからが楽しみです!

【小顔骨格矯正】当店人気No.1★小顔&リフトアップ★通常¥10780→¥5800

小顔サロン アゴラからの返信コメント

今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    【小顔サロン アゴラ】

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-23 09:37:06.0

色んなサロンに行かせてもらいましたが、
    アゴラさんの施術は素晴らしいです
    いつもありがとうございます
    これからも通わせて頂きます

【小顔】頭蓋骨矯正メンテナンス☆(施術時間60分)

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    『施術が素晴らしい』との大変嬉しいお言葉をいただき感謝しております。
    次のご来店心よりお待ちしております
    【小顔骨格矯正 アゴラ】

• ちかちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-21 00:19:51.0

顔がスッキリしました!
    ビフォーとアフターで顔を両手で包んだ感覚が全く違いました!
    さらに小顔になるべくセフルケアもがんばります!!

小顔サロン アゴラからの返信コメント

当店の小顔矯正の効果を実感していただくことができまして、嬉しい限りです!
    【小顔サロン アゴラ】

• 、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-20 00:41:15.0

小顔矯正で予約しましたが、当日カウンセリングをしてより希望に沿った効果の期待できるハイフに変更をお願いしました。説明の通り、すぐに効果を感じられてかなり満足です。変更して正解でした。担当スタッフさんも話しやすくて、質問にも親身に答えてくださるので好印象でした。ありがとうございました。

小顔サロン アゴラからの返信コメント

また『すぐに効果を感じられてかなり満足です』とのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います
    【小顔サロン アゴラ】

• しぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-19 22:36:30.0

この度ご紹介で利用させて頂きました。施術も丁寧でハイフ初体験でしたが安心して受ける事が出来ました!
    施術の日から効果が見えるのが楽しくて継続してお願いしたいと思いました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉をいただき感謝しております。
    またのご来店心よりお待ちしております
    【小顔骨格矯正 アゴラ】

• ちぇりーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-19 09:16:23.0

初めてお伺いした店でしたが、担当の方が丁寧に対応してくださり、安心して施術を受けることができました。
    最初は小顔矯正で予約をしていましたが、続けて通うことが厳しいならばと、持続性HIFUに切り替えてくださいました。丁寧なカウンセリングでした。
    施術後、効果がすぐに現れて驚きました。
    3週間~1ヶ月後が、一番効果が現れるとのことなので楽しみです!ありがとうございました(^^)
    ※ 紹介していただいた小顔美容液をぜひ購入したいです。

小顔サロン アゴラからの返信コメント

また『丁寧なカウンセリング&施術後効果がすぐに現れて驚きました』とのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います
    【小顔サロン アゴラ】

• snnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-18 20:53:32.0

はじめてハイフをしました!
    施術が終わって効果を実感できたのに
    1ヶ月後ぐらいが1番効果が現れると聞いて
    めちゃくちゃ楽しみです!!!
    予約したメニューには無かったのですが
    毛穴のケアもして頂いて本当にありがとうございました!!!大満足です!
    ぜひまたハイフしに行きたいです!!

小顔サロン アゴラからの返信コメント

また『大満足です!!』とのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います
    【小顔サロン アゴラ】

• まいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 10:35:48.0

前回はハイフ、今回は小顔矯正をして頂きました。
    歪みの状態から教えて頂き、とてもわかりやすかったです。
    効果も感じられているので、またお願いします。

小顔サロン アゴラからの返信コメント

この度は『小顔サロン アゴラ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    【小顔サロン アゴラ】

• マリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-16 01:02:54.0

初めてハイフをしていただきました!

終わったすぐでも変化を実感しますが、
    施術していただいて3日経ちましたがさらにスッキリしました!
    痛みがないかの声かけもこまめにしていただけたので、
    安心してお任せできました!

また次回もよろしくお願い致します!

小顔サロン アゴラからの返信コメント

また『安心してお任せできまし』とのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます

アゴラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー