顔の歪みが気になりだして小顔矯正に行ってみたいなーとずっと思っていたのですが、エステの雰囲気が緊張するのでなかなか行けずにいました。今回クーポンもあって思い切って予約してみたのですが、行って本当によかったです!
担当してくださったスタッフさんはとても綺麗な方ではじめは緊張しましたがとても話やすく、丁寧に接客してくださるのでリラックスして過ごす事がでしました。押し売りもまったくなく、良いものやオススメを的確に伝えてくださっている感じで今まで行ったエステの中で一番よかったです。
小顔矯正自体も、とても気持ちがよくてしっかり実感できるものでした。帰りに気づいたのですが、マスクがプカプカになってました!それだけ小さくなったのだな~とびっくりです…夫にも顔が小さくなったと言われました。
また是非行きたいです。本当にありがとうございました^ ^
よろこび様
とても嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
変化に喜んでもらえて私も嬉しいです☆
回数を重ねると戻りづらくさらに小さくなります♪新しくイオン導入付きのフェイシャルメニューもできましたのでクーポン使ってみてくださいね(^^♪
アゴラ
スタッフさまのお写真をたまたま拝見したときに、
すごいお綺麗な方だなと思い、調べると小顔矯正の会社を経営されていたので、
人生ではじめて小顔矯正なる施術を受ける決意をしました。
昔から小顔矯正には興味があるものの、
痛そうだなとか、あざになりそうとか、色々と不安があり、
避けてきた私でしたが、
ご担当いただいたスタッフさまの優しい対応で払拭、
最後まで心地よい施術でした。
回数券を購入したかったのですが、
夏のボーナスまではちょっと難しそう…という私にも
押し売りすることなく、笑顔で送り出していただけて、
終始安心した時間を過ごせました。
翌日に会った人から、「あれ、なんかちょっと痩せた?」と聞かれまして、効果も感じています。
この度はありがとうございました。
またよろしくお願い致します♪
☆速攻小顔☆小顔骨格矯正90分(通常10780円)
今回2回目の来店でした。担当スタッフさんはとても素晴らしい対応で私の要望をしっかり聞いてくれました。施術後顔がスッキリして大満足です。お家ケアもがんばりますね。次回もまたよろしくお願い致します。
1回で効果実感出来ました
これから通うのが楽しみです
☆速攻小顔☆小顔骨格矯正90分(通常10780円)
接客も技術も最高でした。初回の施術で顎まわりのもたつきの変化をすごく実感できました。しかも、長年悩んできた肩こりによる頭痛が解消されました。首の歪みが原因だったのかな?と今感じています。しばらく通わせていただきます。
【4月限定】小顔骨格矯正通常10780円→初回3980円(60分)
見てすぐ分かるくらいすぐに小顔になり、なんで歪んでいるかなど細かく説明して頂きました。
施術中も鏡を見せて頂き違いを分かりやすく説明していただき、すごく分かりやすかったです。
雰囲気もとてもリラックスでき、またすぐにでも行きたいと思いました。
また機会があればよろしくお願いします。
☆速攻小顔☆小顔骨格矯正90分(通常10780円)
はじめて来店しました。
カウンセリング後に小顔ジェルを片側のみ塗ってみるとフェイスラインが上がりビックリ。
そして施術後またまたフェイスラインがスッキリしていてビックリ。効果は本当に凄いです。今後は回数券を使って通いたいと思ってます。
美肌小顔フェイシャル☆お悩みに合わせた選べるオプション付き
雰囲気も施術後の効果も満足です!
顔がすごくすっきりします。
お試しで行った時の効果がよかったので、今回から回数券で利用させてもらってます。これからの変化が楽しみです!
小顔骨格矯正でいつもお世話になっています
仕上がりの良さにいつも感動しています。
前回は首肩が回らなくなっていたので背中の施術で
していただきました。
翌日スッキリと回るようになり大変感謝しています。
いつもお世話になってます。今回は注目の新メニューをお願いしました。洗顔、イオン導入、フェイシャルとデコルテのマッサージ、パックで満足かと思いきや、極め付けにアゴラの小顔美容液でさらにやってくれます!びっくりしました笑、これ本当に贅沢です!!
実家のお母さんを連れて行きたい。完全におすすめです。
またデコルテマッサージが気持ちいいんですよー^^
美肌小顔フェイシャル☆お悩みに合わせた選べるオプション付き
お肌や美へのアドバイスを頂けて、モチベーションになります!!
施術後のスッキリ感がいつも楽しみです!!
いつも小顔矯正でお世話になってます
食いしばりが強く頬がコケがちになるのですが
矯正後は驚くほど、輪郭がすっきりします。
フェイシャルで長年通っています。
施術後は、フェイスラインが引き締まり、
しっとりとした肌に変わるのが
実感できます。
料金も良心的で、次回からは小顔矯正でも
通わせていただきたいと思います。
小顔矯正をしています。
全く痛くなく、とてもリラックスできます。
終わったあとは、顔がひきしまりキュッとします。
接客も丁寧で、おすすめです。
Moon様
いつもご来店ありがとうございます!(^^)!
お顔もお会いする度に小さくなってますね♪
アゴラ
スタッフの方がとても親切で丁寧に説明していただきました。施術中に何度も眠ってしまうほど気持ちよく、スッキリしました。近いうちにまた伺いたいと思います。
Yop様
先日はご来店ありがとうございます!(^^)!
またお会いできること楽しみにしております☆
アゴラ
小顔矯正でいつもお世話になっています
食いしばりが強いので顎の張りが強く出る方なのでしすが、施術して頂くと顎周りもスッキリとなり全体的に引き上がり見た目にも大きな変化がでるので
とても助かっています。
とても信頼できるサロンです
ほくろこ様
長く通って頂きありがとうございます!(^^)!
会話も楽しみにしています☆
ほくろこ様に満足していただけるよう技術勉強がんばります!!
これからも宜しくお願い致します。
アゴラ
移転おめでとうございます!薬院から中洲に移転後はじめてお伺いしました。以前より、癒しとプライベート感がさらに上がった空間となっていました。
今回、話題のハイフに挑戦しましたが、痛みに個人差があるということで、様子を見ながら徐々にレベルを上げていってもらいました。結果的に痛みは全然ありませんでしたが、痛みなどのデメリットも説明したうえで、こちらに合わせてくれたので、とても安心して施術を受けることができました。来年もよろしくお願いします。
何度か施術を受けさせていただいて、小さな変化を感じ、今後を楽しみにしています。これからもよろしくお願いします。
うさぎ様
いつもご来店いただきありがとうございます!(^^)!
趣味のお話しいつも楽しみです♪
またお待ちしております。
アゴラ
カウンセリングもきちんとしてくださり、接客もとても丁寧で安心してお任せできました。
最初のクリームを塗った瞬間の、即効性に驚きました。
痛いイメージがあった施術も、全くそんなことはなく、つい気持ちよくて寝てしまったほとです。
お得な回数券もあるので、定期的に通って小顔を目指したいと思います。
☆速攻小顔☆小顔骨格矯正90分(通常10780円)
素敵なサロンで、施術も1回目から少しですが効果を実感しました。
まずは3ヶ月続けてみようと思います!
小顔矯正のメンテナンスをしていただいています。今まで行ったどこのエステよりも確実な効果が得られて満足してます^_^
しつこい勧誘もないので、気持ちよく通えます!
☆最新ハイフ+小顔エステ+炭酸ガスパック【全顔or気になる部位】2000shot☆
体の歪みのお話、お顔の歪みのお話、
いろんな事を教えてくださりとても勉強になりました!
そして、それなりに様々なサロンさんへ通ってきた私ですが、
一回の施術でこんなに変化を体感できたのは
アゴラさんが初めてです!
料金も良心的なのでまたお伺いさせていただきます(^^)
有難うございました(^○^)
☆速攻小顔☆小顔骨格矯正90分(通常10780円)
今回初めて小顔矯正に行きましたが、一回だけでしかも施術前の鏡を見ながらの軽いほぐしでフェイスラインのスッキリさがわかって本当にびっくりしました!!
その後の施術も痛いのを想像してましたが、逆に気持ちよくて眠ってしまいそうで,仕上がりも本当に大満足でした!
しっかり通いたいと思います!!
☆速攻小顔☆小顔骨格矯正90分(通常10780円)
定期的に小顔骨格矯正をメインに通っています
たしかな技術で確実に小顔になるので、とても信頼の出来るサロンです
原因や要因を詳しく説明してもらえて、とても有り難かったです。施術自体は気持ち良くて寝そうでした。
効果としては大きくは変わりませんでしたが、首や肩が少し楽にはなりました。
有難う御座いました。
☆速攻小顔☆小顔骨格矯正90分(通常10780円)
何回か通ってますが、顔の歪みや骨の出っ張りがかなり目立たなくなりました。また引き続きお願いします。
マリの助様
うれしい口コミありがとうございます!(^^)!
お顔が定着していくよう一緒にがんばっていきましょう☆
いつもありがとうございます!!
A様
嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
また近いうちにご来店お待ちしております☆
アゴラ吉田
数年前から月一ペースで小顔矯正に通わせて頂いてます。
確実に効果が出る施術で大変満足してます♪終わった後は2回りほど小顔になりますし、肩こりや歪みもなくなります。
はるか0914様
嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
長く通っていただき嬉しい限りです☆
またお会いできること楽しみにしております(^^♪
アゴラ吉田
すごくリラックスした環境で
小顔のマッサージをして頂きました
施術後、マッサージされた肌が柔らかくなりました
また行きたいです
れいみ様
嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
まずは3ヶ月一緒にがんばっていきましょう☆
お肌も今後が楽しみですね(^^♪
アゴラ吉田
はじめにジェルを塗っていただいて顔が瞬時に引き上がり、本当にびっくりしました。2日目の今日もフェイスラインがとてもスッキリしています。説明もわかりやすく、押し売りなどもないので、楽な気持ちで通えそうです。まずは回数券で続けてみようと思います。
IT様
嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
リフトアップ効果を感じていただけて嬉しいです。
アゴラ 薬院店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー