2. エステサロン検索トップ   >

コガオサロン アゴラ

即時予約OK
ポイント加盟店
  • 整体・カイロ
  • 福岡県福岡市博多区中洲中島町3-15 ウェルリバービュー天神1202号
  • 中洲バス停徒歩1分、天神4丁目バス停徒歩5分、地下鉄「中洲川端駅」2番出口から7分
  • pick up

Monさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/11/6

1度の施術で整形級の効果が出たのは、人生で初めての体験でした。昔の顔、今の顔とよべるほど違います。そして、施術から3日が経ちましたが、さらに小さくなっています。2週間後がピークだそうです…すごい。

今までハイフ、コルギコース、キャビ…など色々なサロンで試して来ましたが、こちらは、「人生が変わるサロン」と言っても大袈裟ではない場所です。

福岡でこんなサロンが見つかるなんて!また通わせてもらいます。
    (施術内容は急遽ハイフへ変更していただきました。)

当店人気ナンバー1★小顔骨格矯正・リフトアップ★通常¥10,780

小顔サロン アゴラからの返信コメント

この度は数あるエステサロンの中から『小顔骨格矯正 アゴラ』にお越しいただき
    誠にありがとうございました。
    ひきつづき小顔効果を実感していただいてるようで嬉しいです
    『人生が変わるサロン』とのこの上ないお言葉にスタッフと感激しております
    さらに喜んで頂けるよう技術とサービスを磨いてまいります
    また是非お会いできるのを楽しみにしております。
    【小顔骨格矯正 アゴラ】

• ふまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/5/30

即効性があって、小顔になった自分にびっくりしました!
    リピートしていきたいと思います!

【ハイフ】当店人気No.1★ハイフに小顔マッサージ付き★通常¥8500→¥5800

• kapiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/5/28

今までいろんな小顔矯正に行きましたが、1番効果が実感できました!!写真を撮っていただいたのですが、目の位置の左右差が1回の施術で均等になり、顔もギュッと小さくなってて感動でした(;;)しっかり歪みをみていただいた上で施術していただき、本当に行ってよかったなと思います!次回の予約もしてきたのですごく楽しみです!またよろしくお願いします(*^^*)

【小顔矯正】+【ハイフ】大人気メニューのコラボ★通常¥19280→¥11000

• アイリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/5/28

顔の引き締まりに驚きました!施術もゆっくり優しく聞きながらして下さりありがたかったです。私の悩みを聞いてアドバイスも下さり美容液も購入したのでこれがら自分でも頑張りたいと思います。ありがとうございました (^^)☆

• TOMOKOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/5/25

先日はありがとう御座いました!日に日に効果を実感しています。知識も技術も非常に高く、信頼のおける方でした。またお邪魔します。宜しくお願いします。

• 優奈さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/5/22

店の雰囲気もそうですが、一番好きなのはスタッフです。
    本当に居心地よく、いつも通ってます。
    移転してから、家から近くなってすごく助かります。

お誕生月のお客様へ50%off券プレゼント

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/5/20

説明がわかりやすく丁寧でした!
    ハイフは終わった直後から効果を実感できました!
    1ヶ月後がピークみたいなので楽しみです!

• はづきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023/5/20

カウンセリングも施術も大満足です^ ^!
    今後の変化が楽しみです^ ^!

• マーサンさん(男性/40代)

[投稿日] 2023/5/17

スケジュールが合わず2ヶ月ぶりの来院。

ある程度継続していても歪みは実感するもので、最低でも月1は通わないと勿体ないな、と思いました。

他の方のクチコミを拝見していると、ハイフを受けてる方が圧倒的に多いことに驚きを隠せません。

次回はハイフを久しぶりに受けたいと思います。

【小顔矯正】60分 当店人気No.2★通常料金¥10,780

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/5/15

とても気持ちよく、スッキリしました!!
    強さもちょうどよく、効果もわかりやすいです。
    今回は、担当者の方のおすすめで、誕生日割引でハイフも追加で初めてしてもらいました!ハイフも半額でした。

周辺の駐車場が高くて、場所がいまいちだったので、星四つにさせていただきました。サービス技術などは大満足です!

お誕生月のお客様へ50%off券プレゼント

• まめたさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023/5/13

前回、初めてハイフを体験し
    今回は小顔矯正をお願いしました(^^)
    あまり慣れておらずドキドキでしたが、とても丁寧なご説明、接客をしていただき
    心地よい雰囲気がとてもよかったです…★
    また、勧誘がなかった点も安心いたしました。
    前回のハイフはみるみる顔がすっきりしてきて本当に嬉しかったですし、今回の矯正は顔のゆがみが整った効果を実感し、とても自信が湧きました!(^^)
    これからも継続的に通い、モチベーション上げていきたいと思います♪

【小顔矯正】当店人気No.2★小顔マッサージ付き★通常¥10780→¥5800

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/5/12

痛みがどんなものか不安でしたが、その都度声をかけて頂いて安心して施術を受けることができました。
    小顔矯正と迷いましたが、詳しく説明してもらい、無理な勧誘もなく今後どういう風にすればいいか考えやすかったです。
    これからの効果が楽しみです。

• ありまっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/5/7

丁寧な説明・接客、そして心地の良い雰囲気でとても良かったです。
    勧誘もないのも安心ました。1回で効果をすぐ実感したいならとハイフにメニューを変更して利用しました。
    効果もすぐ実感して、また利用したいと思いました。

• さよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/5/7

ハイフを利用しました。施術に多少の痛みはありますが、これで凝りがほぐれると思うと、もっとしてもらいたいと思います。痛みの状態を確認しながらしていただけるので、安心です。手で顔を触った感触がすぐにキュッと上がったのが実感できました。
    施術をしながら肌の状態も見ていただき、日常のケアもアドバイスをくださいました。
    施術中その前後も楽しい時間を過ごすことができました。また利用させていただきたいと思います。

小顔【ハイフ】60分★当店人気No.1★ハイフ800ショット小顔マッサージ付

• よーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/5/6

結婚式の直前に行きましたが、当日にも効果を感じられました!式には間に合いませんが、これから1ヶ月後のピークが楽しみです!

• ウイさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023/5/5

今回人生で初めてハイフをさせていただきました。
    まず、サロンに入るなり優しい先生がお迎えしてくださり、説明もとても丁寧かつわかりやすかったです。
    施術もとても満足度が高く、すぐに効果を得られた事も魅力的です。また自宅で出来るケア方法も併せて教えてくださって、益々ホームケアを頑張ろうという気持ちになれました。
    何より先生がとてもお話ししやすい方だったので、また来店したいと思いました!!

• ともちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023/5/2

仕上がりすてきです!
    担当スタッフさんは、美容の知識が多くていろいろきいたり、相談したりしています。担当スタッフさんには、施術してもらい満足で帰れます!

• saさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/5/2

ハイフ自体初めての施術でしたが、分かりやすく説明していただいたので安心して受けることができました。
    2週間程経過して直後よりも顔が引き締まったような気がしています。スタッフさんがとても優しく通いたくなるサロンです!

• さやかさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023/5/2

ハイフをやっていただきましたがすぐに効果を感じれてとてもよかったです!対応もすごくよくてお家でできるマッサージも教えてくださいました!!
    これからの変化が楽しみです!

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/5/1

初めて詐術を施行していただきました。
    自宅でできるケアも教えていただき、ありがたかったです。1ヶ月後にさらに効果が出るみたいなので楽しみにしてます。

• kei1645さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023/4/29

丁寧な対応、無理な勧誘もなく嬉しく思いました。
    初めてのハイフでしたが
    私個人は痛みもなく結果が出る一ヶ月が楽しみです。
    他にも施術していただきたいメニューがあり
    これから通いたくなるサロンでした。

• スガさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/4/26

初めて伺いましたが、お店の雰囲気がとてもよく
    定期的にお邪魔したいです^_^

• 雪見だいふくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/4/26

自分じゃ絶対できない力加減で施術していただけるので終わった後顔も肩も本当にスッキリ軽くなり、フェイスラインもシュッとします♪特に顔は下手に自分でマッサージすると余計にたるんだりしそうでちょっと怖いのでプロの方にしていただけると安心です。これからも定期的に通わせていただきたいです(*^^*)

• Konaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023/4/22

悩みを相談したところハイフコースを勧められ、初体験にドキドキでしたが、我慢できる範囲で施術を進めていただき、安心してお任せする事が出来ました。首こりもびっくりするほど楽になりました。
    1カ月後が効果ピークとの事から現時点仕上がり満足★4点にさせて頂きますが、総じて大満足です!
    今後に期待して教えて頂いたセルフケアも継続したいと思います。ありがとうございました。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/4/21

一言で言うとリピ確のとても素敵なサロンです!

施術しておわり、ではなく施術前の丁寧なヒアリング、施術後のお手入れ方法までとても丁寧に対応していただけました。

ビフォーアフターの写真には感動しましたし、何より押し売りがないのがすごく良かったです。

今回はありがとうございました。
    また必ずお伺いします!

• マコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/4/19

説明が分かりやすかったです。

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/4/17

今回小顔矯正でお世話になりました。
    骨の歪みなど色んなことをカウンセリングしていただきました。
    多少痛みはありましたがその都度痛みは大丈夫かなど心配していただきました。ありがとうございます。

効果は他の先輩方が書いていらっしゃる通り間違いないです。
    施術終わりに顔を触ってみてあまりの変わりように思わず大きな声が出てしまったほどです。汗
    鏡を見るのが楽しいです。ありがとうございます。

これから定期的に通おうと思います。
    また金曜日にお伺いさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/4/16

初めてハーブピーリングで利用しました。
    カウンセリングから説明などしっかりしてくださり
    お店の空間もよく施術後の効果も抜群でした。
    また利用したいと思います。

【ハーブピーリング】★小顔マッサージ付き★通常¥11880→¥5800

• まちゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/4/12

ハイフはもちろんマッサージだけでもとても
    効果を感じ感動しました!
    痛みも調節して頂けたので安心して施術を受けれました。

• えりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/4/12

初めてのハイフと小顔矯正でした!自分の気になっているところが改善されて嬉しかったです!私はあまり知識がない状態で受けに行ったのですが、先生は丁寧に教えて下さり感謝しています。またお願いします!

アゴラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー