5. ほぐし屋本舗   >

ほぐし屋本舗 八王子

ホグシヤホンポ ハチオウジ

• 東京都八王子市三崎町4-11トーネンビル6F
  • JR八王子駅北口徒歩3分 【全個室!骨盤矯正,整体,アロマ,ほぐし,足ツボ,ヘッドなど】

りらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 23:02:09.0

毎月自分へのご褒美で伺っています。
    どのスタッフさんに施術していただいても皆さん大満足の対応をして下さり、いつも本当に感謝しています!
    昨日お世話になった方(お名前わからず…)は特に素晴らしい施術でした!
    辛いところをしっかり分かって下さり、絶妙な力加減でほぐしてくださったので、終わった時の満足感、充実感が凄かったです!
    これでこの金額なのは申し訳なくなります!
    こちらに来店する前は他よりもちょい高の値段なので渋っていましたが、一度行ってみたらむしろこの値段じゃ安くない?!と毎回思うくらいに満足できるお店です。
    また伺います!

《こまめに通う!定番中の定番》 全身ほぐし 60分 ¥4,500 (会員様は¥4,200)

ほぐし屋本舗 八王子からの返信コメント

いつもほぐし屋本舗をご利用いただき、ありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    来月も、ご自身へのご褒美に、是非ご利用くださいね!
    また満足してもらえるよう、頑張ります!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-17 18:26:41.0

初めての利用でとても緊張していきましたが、とても優しく丁寧に説明してくださって、安心しました。
    力加減も気にしてくれて、とても気持ちよかったです。
    身体のことで困っていることを伝えると、その対処法なども教えてくれました。
    また利用したいと思いました。

《スマホ疲れ解消》 首肩・ヘッド・眼精疲労と疲れた手を徹底ケアの60分

のん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミも重ねて感謝申し上げます。

初めてのお店は緊張しますよね!
    そんな中足を運んでいただき、ありがとうございました。

お身体の不調お辛いですよね。
    是非無理のない範囲でご提案させていただいたことをお試しいただければ幸いです。

花時は気候も不安定ですのでお体を大切になさってください。
    のん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆっとんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 09:43:49.0

重点的に施術してほしい部位を伝えたが特に重点的に施術されず何も改善せずに終了し、しかもその説明すらなかった。他の部位の施術には特に文句は無いが、こちらの希望を聞いてもらえなかったことが非常に残念でお金のムダになった。お気に入りの店だったのに他の店舗を探すきっかけになりそうです。

《至福の贅沢時間♪》組合わせ自由!いろいろ気分で選べる重点部位セット80分

ゆっとん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    しかしながら、ご満足いただける施術を提供出来ず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回いただきました貴重なご意見はスタッフ皆でしっかりと共有し、今後このようなことがないよう改善に努めることを徹底いたします。

当店を長い年月ご利用いただき「お気に入りの店だった」とおっしゃっていただいたことも、この度の貴重なご意見をいただいたことも深く感謝申し上げます。
    繰り返しになってしまいますが、今回、残念な気持ち・ご不快な思いにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ありませんでした。

[投稿日] 2024-03-15 12:39:10.0

今回はいつもより長い時間でお世話になりました。
    贅沢な時間が過ごせました。
    気持ちよさは完璧です!またお願いします!

【リピーター専用】ほぐしや組み合せ自由なセットなどの通常コースはここから

いつもご来店・口コミを頂きましてありがとうございます。
    お疲れが続く中で少しでも癒しの時間になりましたら幸いです。
    気候が不安定だったり季節の変わり目で心身共に不調が出やすいので
    またいつでもメンテナンスにいらしてくださいΛΛ
    またのご来店をお待ちしております!

• banriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 09:27:20.0

スタッフさんはどの方も感じがよく、丁寧に施術してくださります。
    いろいろなコースがあるので、次回は別なコースを試してみたいと思います。

【肩甲骨+骨盤】 首肩・肩甲骨30分+骨盤矯正30分の重点部位集中60分

banri様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    高評価の口コミありがとうございます。

これからも、お客様が満足していただける施術と接客を心がけてまいります。

いろいろコースを試していただき、お客様のお気に入りのコースを見つけていただくのも良いですし、
    その日の調子に合わせて選んでいただくのもいいと思います。
    わからない事がございましたら、お気軽にご相談ください。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• MKさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 11:48:27.0

久しぶりに自分の身体のメンテナンスをお願いしたいと思えるスタッフの方に出逢えました。
    これからも行ける時にはボディケアをお願いしたいと思っています。

■初回限定■迷ったらまずはコレ!ほぐし屋本舗:定番人気の全身ほぐし 60分

MK様

喜んでいただき、大変嬉しく思っております。
    これからもお時間がございましたら、お気軽にご来店ください。
    お客様の期待に応えられるように頑張ってまいります。
    口コミを頂きましてありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-28 17:02:33.0

いつもお世話になっております!
    クーポンでお得に施術していただけたので、ありがたいです!

いつもご来店・口コミを頂きましてありがとうございます。
    まだまだ寒い日が続きますので、クーポンをご利用いただきながら
    お身体のメンテナンスにいらしてください!
    いつでもyoshi様のご来店をお待ちしておりますΛΛ

• ゴンザブロウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 13:11:48.0

腰が痛いなぁと日頃感じていたのですが、2月に入ってからぎっくり腰の予兆を感じたので しっかりほぐして頂きました。
    おかげさまで腰痛も改善し、むくみまくっていた足もすっかり良くなり背伸びをしてもふくらはぎが攣らなくなりました!
    夜めちゃくちゃよく眠れた上に、翌朝起きた時に腰が痛くないのも感動でした。

とはいえ一箇所改善すると別の箇所の痛みに気付き始めるループなので、またお邪魔させて頂きます!

《全身しっかり派》組合わせ自由!いろいろ気分で選べる重点部位セット100分

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    腰痛も足のむくみも改善されたとの事で、よかったです。

だいぶ凝り固まっていましたので、引き続きご来店いただければと思います。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    高評価の口コミありがとうございました。

• たくあんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:52:02.0

的確な筋肉へのアプローチが、頑固な凝りを和らげ体も凄く軽くなりました。また継続的に通いたいと思います。

組み合わせ自由!気分で選べる重点部位セット70分¥5,400 (会員様は¥5,100)

たくあん様

先日はほぐし屋本舗にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    高評価の口コミまでいただき大変嬉しく思います!

ここ最近はいろいろと大変そうでお疲れまでした。
    日々の忙しさで大変だと思いますが、お疲れを溜めこまずにぜひ継続的なケアをされると良いと思います。
    お疲れの際は、いつでもご利用ください!

たくあん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• マッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:13:07.0

今回も力加減もちょうど良く、とても気持ちよかったです。

マッキー様

いつもご来店・口コミを頂きましてありがとうございます。
    その後、肩の痛みはいかがでしょうか。
    辛さがわかるだけに少しでも早く痛みから解放されていただきたいので
    今後もしっかりと施術させていただきます!
    よろしくお願いいたします。

• yoshiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 18:52:07.0

毎回お任せでやっていただいています!!

いつもご来店・口コミを頂きましてありがとうございます。
    少しでもお辛さが取れるよう今後もしっかりと施術を行っていきます!
    よろしくお願い致します。
    またのご来店をお待ちしておりますΛΛ

• ヨシさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:00:52.0

久しぶりに来店しました。
    雰囲気よく、個室も清潔です。
    研修を済ませたスタッフと書いてありましたが、施術も接客も丁寧で満足しました。気持ちよくて、半分寝ていました…(笑)
    室内が静かな点もグーです!また伺いたいとおもってます。

◆スタッフ増員感謝クーポン◆60分全身ほぐし♪33%OFF ※新規スタッフ担当

ヨシ様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
    お身体にお疲れが溜まっているご様子でしたので、どうぞお大事になさってくださいませ。
    またご来店頂いた際も、ご期待に応えられるよう努めてまいります。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿頂きありがとうございました。

• ゴンザブロウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 15:38:34.0

旅行疲れで凝り固まった肩周りをほぐして頂きました。
    仕事終わりにお邪魔したので、施術中に何度も寝落ちをして気づいたら終わっていました。
    翌日、一日二日程度の揉み返しを感じましたが今は問題ないです。

肩周りのつらさが軽減したせいか、今度は腰の痛みに気付き始めてしまったのでまたお伺いさせて頂く予定です…その際はよろしくお願いします…

【4日間限定】首肩ほぐし+肩甲骨+フット+ヘッドなど組合せ自由♪ 90分セット

ゴンザブロウ様

いつも、ほぐし屋本舗をご利用いただき、ありがとうございます。
    仕事に旅行にと、お身体がだいぶ疲れていましたね。
    揉み返しも落ち着いてよかったです。
    肩周りの辛さが軽減したようで、良かったです。次は腰ですね!頑張ります!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 17:36:30.0

毎回指名なしで予約しても満足のいく施術です。
    対応も丁寧です。
    施術後のお茶とてもありがたいです。

りん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミも重ねて感謝申し上げます。

腰まわりのお疲れが気になるとお話しいただきましたが、腰からお尻、お脚の方まで硬くなっておられましたし、首肩やお腕もお辛そうでしたね。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

当店では体の内側もケアできるよう、厳選した健康茶をご用意させていただいております。
    お気に召していただけて大変嬉しく思っております。
    販売も行っておりますので、気になるものがございましたらお気軽にスタッフまでお声がけください。

寒い日が続きますが、くれぐれもご自愛くださいね。
    りん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-30 18:13:36.0

お部屋が広めで贅沢な気分になれます。
    いつも担当スタッフさんにお願いをしています!
    お店の雰囲気も落ち着いていて良いと思います!
    又伺いますので、よろしくお願いします!

◆スタッフ増員感謝クーポン◆90分セットコース♪33%OFF ※新規スタッフ担当

yoshi様

いつもご来店・口コミを頂きありがとうございます。
    今年は年明けからお辛さが続いてしまっているので施術が癒しの時間に
    なっていただけたら幸いです。

• マッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:57:53.0

はじめて伺いました。ドキドキ中に入りましたが、綺麗で落ち着く空間でした。力加減もちょうど良く、とても気持ちよかったです。アロマでしっかり流していただいたので、翌日も50肩の右手が後ろに回り、感動でした♪足湯も気持ちよかったです。

マッキー様

この度はご来店・口コミを頂きましてありがとうございます。
    ご来店いだだいて本当に嬉しかったですΛΛ
    その後、肩の調子はいかがでしょうか。
    今後もしっかりと見させていただきます。よろしくお願い致します。

中西

• yoshiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 11:41:19.0

いつも同じスタッフさんにお世話になっています。
    体の状態を把握した上で、施術してくださるので安心してお任せしています。

yoshi様

この度はご来店・口コミを頂きありがとうございます。
    ご来店いただき、本当に嬉しかったですΛΛ
    年明け早々からお辛さが強く出てしまいましたが、その後いかがでしょうか?
    今後もyoshi様がリラックスしていただけるよう、努めて参ります。

中西

• ちえポソさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 11:26:42.0

また、よろしくお願い致します。

【骨盤矯正+ほぐし】 冷え・むくみの原因は骨盤の歪みから!? 大人気の70分♪

ちえポソ 様

ハリが強いご様子でしたね。
    寒さも一番厳しい時季ですのでお気をつけてお過ごしください。
    口コミをありがとうございました。

ほぐしや本舗

• 8273くがつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:08:23.0

ほんの30分でしたが、しっかりリラックス出来ました。体中あちこち疲れていたので効いて良かったです。甜茶も美味しくいただきました。

8273くがつ様

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます
    忙しいお時間の中でもご満足いただけてよかったです!

お茶の味もお褒めいただきありがとうございます。
    日替わりでいろいろなお茶をお出ししているので、楽しみにしていただければと思います。

足首がかたくなっていたので、無理のない範囲でふくらはぎのストレッチをしてみてくださいね!

• emiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 12:55:17.0

初めてのお店でしたが担当者さんの施術がとても丁寧で、マッサージも気になっている箇所全てやっていただき本当に気持ちが良かったです。是非また行きたいと思います。

emi様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    気持ち良かったと言っていただき、大変嬉しく思っております。

次にお越しの際も、お客様の期待に答えられるように努力してまいりますので、お気軽にご来店ください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

高評価の口コミありがとうございました。

• TTKSさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-31 12:52:05.0

二回目のクチコミです。
    やっぱりマッサージの質は値段に対してかなり高いと思います。コスパが良すぎて、心配になります。そのくらいいいと思います。
    絶妙な力加減と辛いところをピンポイントでほぐしてくれます。
    いつから通ってるか覚えてないですが、定期的に通っているおかげでなんとか身体の調子がいいです。
    また、ここは無料で指名できるので(これもすごい)、気に入った方を見つけたら指名するとなお使いやすくなると思います。
    2024年も引き続き通うつもりです。

TTKS様

いつも、ご利用ありがとうございます。
    定期的にご来店いただき、お身体の状態も良い感じでお過ごし頂いているようで、大変嬉しく思っております。
    また、今回も良き口コミを頂き、重ねてありがとうございました。
    今後とも、ご満足頂ける施術を提供出来るよう、努めて参ります。
    次回のご来店を心より、お待ちしております。
    今年も、どうぞよろしくお願い致します。

• ちえポソさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 20:20:49.0

来年もよろしくお願いします。

ちえポソ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    年末で大分カラダもお疲れのご様子でした。
    できるだけカラダをケアできるよう今後も努めて参りますので、
    今年もよろしくお願いいたします。
    口コミをありがとうございました。

ほぐし屋本舗

• おもちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 22:39:47.0

コスパがとてもいいのでずっと通いたいと思います。

おもち様

いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    また、この度は大変嬉しい口コミもありがとうございます!

首肩まわりが硬く、お脚の張りも強かったですが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    おもち様は手足も冷たくなりやすい印象がございますので、寒さ厳しき折、お風邪など召しませぬようお気を付けください。

そしてお疲れの際はまたいつでもお休みにいらしてください。
    おもち様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• いにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 21:15:13.0

何度か通わせて頂いてますが、どなたに当たっても毎回とても満足していました。
    ですが、今回は初めて返金して欲しいレベルにとても酷かったです。

まず、身体全体を触った時に足の張りがかなりあります、と仰っていたのにも関わらず足には本当に少し触れたのみでほぼほぐして貰えませんでした。
    他の部位も、ただ押してるだけ、という感じでこれならお金払ってやって貰わなくとも自分で出来るじゃん…という感じです。いつもはしっかりともみほぐして頂けるのに今回の方はずーっと同じ場所を親指で押してるだけ。
    時間がなかったのか、少し触れたのみの場所もたくさんありました。
    失礼ですが、今回施術して下さった方は本当に技術や知識を習得済みの方なのでしょうか?
    プロの方の施術ではないと思います。

ヘッドも、タオル越しにただ撫でてるだけで全くヘッドスパのようなことはして貰えませんでした。
    お金を払ったのがバカバカしくなり、途中からずっと早く終わらないかな、と思っていました。

普段なら楽になってるはずの終わった後の身体の変化も全く感じられず、本当に残念な気持ちです。
    次回来店する事があれば、別の方にお願いしたいです。

【ドライヘッド×全身ほぐし】ヘッド30分と全身ほぐし50分の快眠80分セット♪

いに様

この度は、ほぐし屋本舗にご来店いただきまして、ありがとうございました。
    しかしながら、いに様がご満足いただける施術をご提供出来なかったどころか
    ご不快な思いまで与えてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

いただいたご意見を真摯に受けとめ、お客様に満足していただける施術をご提供できますよう、
    スタッフ一同、サービスや技術の向上に努めてまいります。
    この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

そして今回、残念なお気持ちにさせてしまったにも関わらず、これまでのご来店の際には「毎回とても満足していました」という嬉しいお言葉をいただき、とても心苦しいのですが、ぜひまたご来店いただき挽回させていただければと思っております。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

ほぐし屋本舗

• TTKSさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 09:51:34.0

整体やマッサージが結構好きで色んな所に行ってみましたが、基本的には個々人の好みが強いということを大前提で書きます。
    マッサージの質は値段に応じて高くなる印象があります。
    そのため、質が高いものを受けたければそれなりの金額を払うべきだと思います。
    しかし、一回に一万円以上かけるのが厳しい人も多いと思いますし、当人もそうです。
    つまりは、コストとベネフィットのトレードオフで、バランスが良いサービスを受けたいのではないでしょうか。
    ここの店舗はそのバランスが絶妙だと思いました。
    いつも凝り固まった体でいきますが、終わった後は嘘のように軽くなります。
    正直、この質であればもう少し値段が高くても通っていると思います。
    八王子エリアでは最強のお店だと思いました。
    引き続き通って、体のメンテナンスをしたいと思います。

TTKS様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミをいただきとてもありがたいです。

足全体の疲労が見受けられましたので、丁寧にほぐすように心がけました。
    楽になってくれたようでよかったです。

またお疲れの際にはお気軽にご相談ください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• いちごさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-16 18:38:26.0

首と腕の痛みで行きました。
    当初、接骨院の方が良いのか迷いましたが、こちらのお店ではほぼ満足出来る内容でしたので、今回も行ってみました。
    そして、とても楽になりリラックス出来て大満足でした。
    また、行きますのでどうぞよろしくお願いします。

いちご様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    肩関節の動きが悪く、腕にかけてお辛そうでしたね。
    出来るだけ痛みが出ないように施術させて頂きましたが、ご満足頂き、口コミも頂いて大変嬉しく思っております。ありがとうございました。
    今後とも、引き続き、ほぐし屋本舗をよろしくお願いいたします。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• ゴンザブロウさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 19:10:56.0

だんだんと寒さが強まってきた頃から首や肩の重だるさが気になり始め、夜寝る時に(しんどくて眠れない…!)という事態になってしまったので、仕事終わりにそのまま行きました。

1時間首や肩甲骨まわり、頭の凝りなどを程良い指圧でほぐして頂きました。
    何度も寝落ちては目を覚まし、寝落ちては目を覚まし…気付いたら終わっていました(笑)
    翌日もみ返しが発生してしまいましたが、ストレッチを心がけて柔らかさを取り戻していきたいと思います…!

【ドライヘッド+首肩・肩甲骨】ヘッド30分+首肩・肩甲骨30分の重点部位60分

ゴンザブロウ様
    先日はほぐし屋本舗をご利用いただき、ありがとうございました。
    首肩周りだけではなく、全身カチコチになっていましたね。
    凝り固まった状態が長く続くと、ほぐした時に筋肉痛のような、揉み返しが起こることがあります。
    ぜひ、ストレッチを心がけてみて下さい!
    施術時も強さ加減がありましたら、遠慮せず伝えて下さいね。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 23:44:56.0

初めてのところでしたが、とても気持ちよく、私の質問にも丁寧に説明しながらやっていただきました。
    次は、また違うメニューをやってもらおうかなと思っております。

【小顔】むくみ顔に効果◎フェイスラインスッキリコース♪初回お試し30分

ちか様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    そして、すぐの口コミも頂き、重ねてありがとうございます。
    施術内容にも、ご満足頂き、大変嬉しく思っております。
    今後も、ご満足頂ける施術をさせて頂けるよう、努めて参ります。
    今回は、お顔のコースでしたが、肩腰もお辛いようでしたので、ぜひ、また、違うコースでもご利用くださいませ。
    心よりお待ちしております。

• にゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 07:30:22.0

今回2回目でした
    久々に凄く施術が上手な方に合いました
    施術方法と、私が辛いヶ所の施術が相性が
    良かったので
    凄く体が楽になりました

にゃん様

先日はご来店、ありがとうございました。
    そして、口コミも頂き、施術内容にご満足頂けて、大変嬉しく思っております。
    今後とも、ご満足頂けるよう、努めて参ります。
    ぜひ、また、ご来店いただければ幸いです。
    心よりお待ちしております。

• るりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 21:25:50.0

また 利用をしたいとおもいます

るり様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    全身お疲れのご様子で、だいぶ凝り固まっていましたね。
    また、近いうちにご来店いただけると幸いです。

ほぐし屋本舗の口コミ一覧/ホットペッパービューティー