3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 エバーアイズ 心斎橋店(EVER EYES)   >

エバーアイズ シンサイバシテン マツエク・マツゲパーマ・パリジェンヌ・バインドロック

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-16-29 つるのすビル202
  • 各線心斎橋駅から徒歩3分[心斎橋マツエク/バインドロック/まつ毛パーマ/パリジェンヌ]
  • えりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 09:10:24.0

マツエクの持ちもいいので、とても満足しております。

初回オフ無料【ボリュームラッシュ500本】6800円

EVER EYES 心斎橋店 まつエク/まつげパーマ/パリジェンヌ/バインドロックからの返信コメント

えり様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうもございます(*^^*)

前回両目とも中央部分自まつげ少し弱ってたので
    美容液そこ重点的に塗ってケアしてあげて下さい♪

もし気になる点ございましたら次回お気軽にご相談下さい♪
    えり様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• リエさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 13:33:16.0

パリジェンヌをしてもらってますが、いつも綺麗に仕上げて下さいます。
    これからも、よろしくお願いします!

【次世代パーマ】根本立ち上げパリジェンヌラッシュ/高級ケラチンケア仕上げ

リエ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうもございます♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!
    今後もご満足頂けるよう精一杯施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

リエ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-08 13:42:37.0

いつも丁寧で満足です。バインドロックにしてからよれにくくなりました!

バインドロック/リペア(オフ無)【約3倍持続】バインドロック60束 6000円

まい様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうもございます(*^^*)

バインドロックにしてから、モチも本当に良くなっていると思います!
    お仕上がり本数など、またお気軽に何でもご相談下さい♪

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当 山下

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-06 16:55:34.0

丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます。
    料金も分かりやすく、通いやすい価格なので気に入ってます。

R様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます^ ^
    お時間割いての口コミもありがとうございます♪

最近は雨や汗などの湿気で取れやすい時期になります。
    まつ毛美容液やコーティングなどで保湿をおすすめしております☆

R様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• 一ノ瀬ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-05 21:20:13.0

いつもお世話になっています。仕上がりも綺麗で早いです。お値段も通いやすいです。

初回オフ無料【ナチュラルボリュームラッシュ200本】4500円

一ノ瀬ひな様

まつげの状態やモチはいかがでしょうか?
    また何か気になることなどございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ☆

一ノ瀬ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 木村

• あやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-05 11:38:58.0

ワンホンクエクステは初めてするデザインだったので行く前は不安もありましたが、カウンセリング時にとても丁寧に特徴や違い等説明をしっかりして下さり、嬉しかったです。
    仕上がりもイメージ通りでとても嬉しいです!!!!
    ありがとうございました!!!

特殊施術!可愛すぎるナチュラルワンホンマツエク★120本オフ込 ¥5000

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミのご投稿も大変嬉しく思います(^^)

その後のエクステの状態はいかがでしょうか??

次回長さやデザインなども変更可能ですので気になることございましたらお気軽にご相談ください☆

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ケイティーままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-04 17:52:34.0

本当はバインドロックがしたいですが、「まつ毛が耐えられず、無理そうです。」と親身になって相談に乗ってもらえるので、安心して任せられるサロンでふ。

オフ無料【濃さ持続◎ブラックフェザーフラットラッシュ140本】4900円

ケイティーまま様

ご希望のバインドロックに向けて毎回状態みさせて頂いてますが
    バインドロック自まつげ上下からエクステ付けるので
    モチがいい分自まつげの状態がとても大切になってきます。

もう少しまつ毛が育てばできると思うのでケア頑張ってあげてください♪

• ケイティーままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 17:51:08.0

最近暑さのせいなのか、マツエクが抜けやすくて困っていたら、キチンと乾かしてあげてくださいなどと、アドバイスをもらいました。
    とても気に入っている、サロンです。

オフ無料【濃さ持続◎ブラックフェザーフラットラッシュ140本】5400円

ケイティーまま様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    気になった点や疑問に思ったこといつもご相談ありがとうございます(*^^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    美容液使っていただいていると思うのですが
    もしあまり効果が見られないようでしたら美容液にも個人差や合う合わないあるので
    変えてみてあげてもいいかもしれません(>_<)
    頑張ってまつ毛育ててあげてくださいっ!モチも変わってくるの実感できるようになると思います☆

ケイティーまま様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• よよさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-04 17:13:07.0

いつもありがとうございます
    今回も綺麗にしっかりついてます。ふさふさで嬉しいです
    またよろしくお願いします

オフ無料【最高級プラチナセーブル160本】5000円コーティング込

よよ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

その後のエクステの状態はいかがでしょうか??

デザインのことなのでご相談ございましたらお気軽にお声掛けくださいください☆

よよ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ちいくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-04 13:28:54.0

前回とは違う方に施術して頂きましたが
    とても丁寧に施術してもらえました。
    また、よろしくお願いします。

オフ無料【最高級プラチナセーブル120本】3800円コーティング込

ちいくん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉も大変嬉しく思っております(*^^*)

その後、まつ毛の状態や何か気になる所などいかがでしょうか?
    お悩みやデザインご相談など、お気軽にご相談下さいませ♪

ちいくん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当 山下

• ちこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-03 23:44:54.0

今回も良かったです

オフ無料【濃さ持続◎ブラックフェザーフラットラッシュ120本】4300円

ちこ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    夏場は汗や日焼け止めなどで取れやすくなってきますので
    もし気になる点ございましたら次回担当スタッフにお気軽にご相談下さい!

ちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-03 17:50:19.0

今回も丁寧な施術ありがとうございます!
    また、次回もよろしくお願い致します。

初回オフ無料【ボリュームラッシュ600本】7500円

• みーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-03 16:01:58.0

仕上がりもスピードも大満足です!

オフ無料【カラーエクステ大人気ブラウンボリュームラッシュ200本】5200円

みーさん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます^ ^
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!

今回はナチュラルなお仕上がりでしたが、
    本数や色味の変更などございましたら
    お気軽にご相談ください☆

お時間割いての口コミありがとうございます♪

• サキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 13:17:14.0

ずっと前から通っててお世話になってます!
    お店は清潔感があってスッキリした印象です。
    まつ毛の仕上がりやデザインもより良いように
    一緒に考えてくれました!
    仕上がりも満足です。どれぐらいもつか楽しみです。

オフ無料【羽のような高持続フラットラッシュ200本】7800円/コーティング込

• Ikuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-03 08:30:50.0

担当スタッフさんの施術はとても丁寧で、安心してお任せできます。
    今回もありがとうございました。

Iku様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます^ ^
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

毛質を戻されて、お仕上がりなどいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたら
    お気軽にお申し付けください☆

Iku様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-02 16:14:45.0

初回オフ無料【ボリュームラッシュ300本】5500円

み様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます★

まつげの状態やモチはいかがでしょうか?

み様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 木村

• みっきいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 10:37:55.0

いつも丁寧に施術していただいて満足です。

オフ無料【濃さ持続◎ブラックフェザーフラットラッシュ200本】7000円

みっきい様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます^ ^
    お時間割いての口コミ投稿もありがとうございます♪

今後もご満足頂けるよう、精一杯施術させて頂きますので
    よろしくお願い致します☆

みっきい様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• つっきーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 09:48:09.0

先日はマツエクでお世話になりました。マツエクは定期的に別のお店で行なっていましたが、ワンホンデザインというのが気になりこちらのサロンに来ました。はじめてのデザインでしたが、スタッフの方が丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても綺麗で満足です!また、よろしくお願いします(^^)

つっきー様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    ワンホンデザイン気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

取れてきたときに気になりやすいデザインではあるので
    またデザイン等お気軽にご相談下さい♪

つっきー様またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ハルさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-30 22:06:48.0

親切で丁寧な施術でした。仕上がりもきれいでした。

60本リペア★セーブル/フラット/ブラックフェザー選択OK※5分遅刻本数制限有

ハル様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

また何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!

ハル様のまたのご来店心よりおまちしております!

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-30 14:12:39.0

丁寧な接客、技術なのでおすすめのサロンです。
    心斎橋駅からも近く利便性もいいです◎
    今後も通わせていただきます。

オフ無料【カラーエクステ大人気ブラウンボリュームラッシュ500本】7900円

まなみ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます^ ^
    お褒めの言葉も頂けて大変嬉しく思っております!

カラーの色味のご相談などございましたら
    お気軽にお申し付けください☆

今後もご満足頂けるよう精一杯施術をさせて頂きます!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• marinaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-30 10:37:15.0

友人の紹介で初めて行きました。
    施術中まつ毛を引っ張られ痛すぎて涙がとまりませんでした。多少は我慢していたのですがこんなにも痛い思いをしたのは初めてでびっくりしました。
    終わってから見ると案の定まつ毛を引っこ抜かれた箇所が赤くなってました。
    多少の事は我慢したかったのですが、あまりにも痛く
    施術中、涙を流しているのに声掛けも一切なく悲しい気持ちになりました。
    お会計を済ました後も、謝罪もなくさっと次のお客さんの元に行き放置。全てにおいて残念でした。
    楽しみにしていたぶんショックがでかいです。

オフ無料【羽のような高持続フラットラッシュ160本】5500円/コーティング込

marina様

先日は数あるサロンから
    当店をお選びいただき誠にありがとうございました。

ご紹介というのもあり、楽しみにして来ていただいたのにも関わらず
    ご満足のいく結果とならず、大変申し訳ございませんでした。

目を瞑った状態なので
    とても不安なお気持ちにさせてしまったと思います。
    施術中の配慮が足りず
    marina様には不安な気持ちのまま施術を受けていただいていたこと、
    心よりお詫び申し上げます。

今後もお声掛けや技術に関しましても
    改めて見直し、改善に努めて参りますので

本当にこの度はご不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

EVEREYES心斎橋店

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 22:59:48.0

本日ボリュームラッシュでリペアをしましたが
    まつげ一本についてるマツエクの量が多く
    またグルーが大量に着いており、
    そのマツエクやグルーの塊が目に当たりチクチクして痛く、数本自分で取りました。
    まつげ全部が痛く、数本取っても痛さが治らないので
    明日別の店舗で全部オフをし、全て付け直してもらいます。
    今まで数本痛いことはあってもここまで目全体が痛いのは初めてです。
    昨日のお金を返して欲しいくらいです。

初回オフ無料【ボリュームラッシュ400本】6000円

かな様

今回させていただいたボリュームラッシュは
    1本の自まつ毛に対し3~4本を束にしてつける施術となり
    自まつ毛の状態によっては隙間を埋めるために負担のかからない程度で
    束を付けさせていただいております。
    説明不足により、ご不快な気持ちにさせてしまいました事
    深くお詫び申し上げます。

また当店では5日間のお直しも承っております。
    大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんが
    ご連絡いただければ幸いです。

ご来店頂いたのにも関わらず、今回はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご指摘頂いた内容を真摯に受け止め、技術を見直し、技術向上に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• annaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 12:23:34.0

今回も施術、仕上がりに大変満足です。また利用させていただきたいです!宜しくお願いします!

anna様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回は初めてお付け足しをさせていただいておりますが状態などいかがでしょうか?

今回の周期くらいでしたら次もお付け足しがオススメです!

もしなにか気になる事やご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

anna様のまたのご来店心よりおまちしております!

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-28 00:13:03.0

待ち時間無しで、いつも丁寧に仕上げて下さいます。
    持もいいので満足です!
    立地場所も便利な場所なのですごく助かってます!

オフ無料【濃さ持続◎ブラックフェザーフラットラッシュ100本】4000円

• レイナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 19:10:40.0

いつもお世話になっています。
    駅からも近く、席もベッドタイプとリクライニングタイプで首が疲れずに快適に施術をして頂いています。
    私は、まつ毛が短いですが皆さん上手く付けて頂けるので大変満足しています!
    予約も取れやすいので長年通い続けています♪

レイナ様

まつげの状態やモチはいかがでしょうか?

レイナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 木村

• きどっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 18:12:05.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    仕上がりも大満足です。
    安心任せられるので毎回寝てしまいますワラ

初回オフ無料【ボリュームラッシュ600本】7500円

きどっち様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    またお褒めの言葉も大変嬉しいです♪

今回はボリュームラッシュに戻しましたが、モチはいかがでしょうか(*^^*)?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

きどっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当 山下

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 17:50:01.0

いつも丁寧でスピーディで助かっています!

まる様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうもございます(*^^*)
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    なにか気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

まる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 17:07:52.0

担当の方のお名前がわからずすみません。

特殊施術!ボリュームラッシュでのワンホンマツエク★440束オフ込 ¥7000

a様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回はボリュームラッシュ440束でワンホンデザインでさせていただきました!

長い束の部分が取れてくるとデザインがくずれてくると思いますので
    そのころにオフして付替えがオススメです!

次回、デザインや長さのご変更も可能ですのでなにか気になる事ございましたら
    お気軽にご相談ください♪

a様のまたのご来店心よりおまちしております!

担当 戸川

• マシャ麿さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-27 14:59:36.0

毎回、丁寧、綺麗にしていただき 感謝してます。

今回、少し変えてみました。満足ですオバサンも可愛くしてもらいました。

マシャ麿様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    デザインのことや濃さなど気になる事ございましたら
    また次回お気軽にご相談下さい♪

マシャ麿様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• ともかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-27 10:22:07.0

6/26にまつげパーマを上下にしてもらいました。
    下まつ毛は上よりも毛が短いこともあり、カールが付きにくいかもと聞いてたのですが、しっかりくるんとカールされてて感動しました!
    まつげパーマをしたことで一日中まつ毛がぱっちりしてるのがとても嬉しいです!
    また次もこちらのお店でお願いしたいと思います!

大人気上下まつげパーマ★高保湿トリートメント付5500円/コーティング込

ともか様

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉大変嬉しく思っております(*^^*)

まつげの状態やモチはいかがでしょうか?

ともか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 木村

まつげエクステ専門店 エバーアイズ 心斎橋店(EVER EYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー