3. エステサロン関西トップ   >
  5. ラココ イオンタウン姫路店(LACOCO)   >

ルミクスダツモウサロン ラココ イオンタウンヒメジテン

• 兵庫県姫路市延末435-3 イオンタウン姫路1F
  • イオンタウン姫路1F P340台
  • ミオさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 12:44:41.0

毎月利用させて貰っています。部位が変わる事に熱さを気にしてくださったり、優しく声掛けをして下さるので安心して施術してもらえています。元々は痛みに不安で通えてなかったのですが、こちらは痛みが全く無いので気楽に通えています。少しずつ効果も出てきているのでこれからも利用させていただきます。

【姫路店 会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO イオンタウン姫路店【ラココ】からの返信コメント

ミオ様

いつもご来店ありがとうございます^^
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ミオ様に安心して満足頂けるよう、しっかりサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します^^

ラココの脱毛は痛みがなくみなさまにも喜んでいただいております^^
    効果もでているようで嬉しいです!
    これからの変化も楽しみに様子見ててくださいね!!

次回も楽しみにお待ちしております♪

• yさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-22 17:25:52.0

自己処理をあまりしなくてもいいくらい薄くなりました。施術時間も短くすぐ終わります。スタッフの方も丁寧で優しく接してくださるので毎回楽しみです。

y様

自己処理が減るだけでも楽になるのでうれしいですよね!!
    ラココの脱毛は早いので皆様にも喜ばれてます(*^^*)
    毎回たのしみにして下さって嬉しいです(^^♪
    より満足頂けるようしっかりサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いします(*^^*)

• あやみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-21 20:35:22.0

いつも笑顔で接客してくださり、居心地が良いです。
    6回目でも効果をどんどん感じています!

あやみ様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます^^
    そしていつもラココ姫路店をご愛顧下さりありがとうございます☆

居心地が良いと仰って頂きとても嬉しいです^^!
    これからもお客様に安心してお通い頂ける空間づくりを努めて参ります☆

ムダ毛のないお肌を目指してこれからもお手伝いさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します^^

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

ラココ姫路店

• ユミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 14:56:12.0

だんだんムダ毛が薄くなってきているのを実感しています。
    ワキの処理を1ヶ月ほどほっておいても目立たなくなってきたので、これからの季節がらくになりそうです。

ユミ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    効果が出てきたとのこと、嬉しく思います!
    これからの季節が待ち遠しいですね♪

次回もお客様のご来店を心からお待ちしております(^^)

• ユミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 14:53:54.0

半年ほど通っていますがだんだんとムダ毛が薄くなってきたました。

ユミ様

いつもラココ姫路店をご愛顧頂きありがとうございます^^
    そしてお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます☆

脱毛効果のご実感嬉しく思います^^
    薄くなると自己処理が楽になりますよね♪
    ムダ毛のないお肌を目指してこれからも頑張っていきましょうね^^

ラココ姫路店

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-19 16:42:28.0

気になるところを聞いてくれてしっかりあててくれるので効果を感じやすいです!!

なっちゃん 様

お忙しい中口コミ投稿して頂き

効果実感して頂けてよかったです。
    これからも満足して頂けるようサポートさせて頂きます

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-19 16:41:55.0

なっちゃん 様

口コミして頂きありがとうございます♪

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    効果を感じて頂いているようで嬉しく思います♪

またご来店いて頂けるのを楽しみにしております♪

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 14:36:34.0

痛くなくて気持ちよかったです!!

ななみ 様

お忙しい中口コミ投稿、高評価ありがとうございました♪
    これからもお客様が通ってよかったと思ってもらえるようなサービスを提供させて頂きます。

また、何かございましたらお気軽にお声かけください^^

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 14:35:57.0

痛くなくて気持ちよかったです!

ななみ 様

口コミを書いて頂きありがとうございます♪

お痛みを感じず安心して通って頂けたらと思います。
    これからもお客様が満足して頂けるようサポートさせて頂きます♪♪

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 12:34:34.0

会話しながらしてくださるので楽しい時間過ごせます

さら様

楽しく会話させて頂きながらだとあっという間に終わっちゃいますよね!!
    また、お肌様子はいかがでしょうか?
    よりツルスベ目指して一緒にがんばりましょうね(^^♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 12:33:14.0

痛みがないか場所ごとに確認してくださるので安心してできるので満足です

さら 様

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました♪
    これからもお客様が安心して通って頂けるよう施術してまいります。

また、不安なことなどあればいつでもご相談くださいませ^ ^

• しょーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 11:32:00.0

丁寧にしていただき、優しく声を掛けてくださりました。痛みも熱さも全然無かったです。

しょーな 様

口コミ評価ありがとうございます♪
    これからもお客様に満足して頂けるようサポートさせて頂きます。

また何かあればお気軽にお声かけくださいませ♪

• しょーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 11:30:48.0

適度に熱さや痛み等の声を掛けてくださり、とても安心しました。

しょーな 様

口コミして頂きありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます
    熱さやお痛みなどございましたら遠慮なくお声かけして頂けたらと思います。

またご来店お待ちしております♪

• ぽんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 10:41:37.0

通い始めの頃はどんな感じか分からずドキドキしていましたが、お店の雰囲気もピンク調でかわいく入りやすいです。
    施術も全然痛くないのに、効果は抜群です。

ぽんちゃん様

お忙しい中口コミして頂きありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

また、何かございましたらお気軽にお声かけくださいませ^_^

• ぽんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 10:38:12.0

いつも丁寧に施術して頂いてます。
    そのおかげでかなり毛量も減り、満足しています。
    これからも引き続きよろしくお願いします。

ぽんちゃん様

口コミして頂きありがとうございます♪

効果感じてるとのことでよかったです。
    これからも満足して頂けるようサポートさせて頂きます♪♪

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 18:27:30.0

いつも丁寧にしてくださるので、安心して通えます!
    予約もすんなり取れるし、どのスタッフの方もいつも対応が丁寧です◎

mi様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    ラココはみなさんからも通いやすいとお声をいただいております!
    しっかり効果みていただけるようお手入れさせて頂きますので今後ともよろしくお願いします(*^^*)

• きーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 20:52:24.0

数回で効果を実感出来ました!
    脇や、腕が1番効果を実感しています!

きーちゃん様

いつもラココ姫路店をご愛顧頂きありがとうございます^^

脱毛効果のご実感とても嬉しいです!
    当サロンでは最新のルミクス脱毛機を使用しており早い段階で
    脱毛効果のご実感を頂ける方がとても多いです☆★

夏に向けて素肌美人を目指して一緒に頑張りましょうね^^

ラココ姫路店

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 12:37:47.0

痛みも少なく、スムーズに終わったので良かったです!

わかな様

いつもラココ姫路店をご愛顧頂きありがとうございます^^

その後お肌の調子はいかがでしょうか。

今後のお肌様子みててくださいね!

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-15 13:47:59.0

効果感じます!

【姫路店 会員様限定】口コミ投稿クーポン

いつもラココ姫路店をご愛顧下さりありがとうございます^^

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

当サロンでは脱毛だけでなくフェイシャルエステやボディエステもたくさんご用意致しておりますので
    何でもご相談くださいね☆★

ラココ姫路店

• おーたっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 13:35:32.0

施術時間中は優しく声をかけて頂いて、いつもリラックスして脱毛に望めます。効果もきちんと出ているのが目に見えてわかり、気分が上がります。

おーたっち様

この度は口コミのご投稿&高評価ありがとうございます^^
    脱毛効果のご実感やリラックス頂けていること嬉しく思います☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    夏に向けてキレイな素肌を目指してこれからも頑張っていきましょうね♪

ラココ姫路店

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 17:00:06.0

とても丁寧にしてくださり、安心して受けることができました。
    だんだんと自分の希望に叶うようになってきていると思います。

ゆみちゃん様

ゆみちゃん様の理想を目指していけるようしっかりサポートさせて頂きますので何か気になる事ございましたらお気軽に仰ってください!
    ラココに通ってよかったと思って頂けるようこれからもしっかりお手入れさせて頂きます!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)
    また次回も楽しみにお待ちしております(^^♪

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 13:46:16.0

ずっと気になっていた脇が今ではもうほとんど毛が生えてこなくなり、とても嬉しいです。手入れがすごく楽なので脱毛に通ってよかったと思います。

さくら様

お悩みが改善されてよかったです(*^^*)
    ムダ毛がなくなると本当に楽になるしお肌もスベスベになるのでうれしいですよね!!
    よりお肌ツルツル目指して一緒にがんばりましょう!!

次回も楽しみにお待ちしております(^^♪

• ルナさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 13:45:45.0

いつもスピーディに施術して頂き本当にありがとうございます。
    初めに比べた時より、断然毛の細さとかが変わってきました。
    脇の毛もほとんどはえなくなり、
    とても処理がしやすくなりました!

ルナ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    効果実感頂けてよかったです!
    すごくキレイになられてて私たちも嬉しいです(^^♪
    この調子で自己処理なし目指して一緒にがんばりましょう!!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします(*^^*)

• ちいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-13 12:31:39.0

全身コース、回を重ねるごとに処理の回数が少なくなり、満足しています。ありがとうございました!

ちい様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    自己処理が減るだけでもうれしいですよね!
    満足頂けて良かったです(*^^*)
    また気になればいつでもご相談ください!

• A161422さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-12 16:40:50.0

少し背中のシェービングが雑な気もしますが基本的には良かったです自分が色白の方なので毛穴が少し気になりますが剃る回数が減ったので助かってます

A161422様

貴重なお言葉ありがとうございます。
    背中のシェービング雑に感じさせてしまい申し訳ございません。
    改めてお手入れを見直し、今後は気を付けて参ります。
    また何かありましたら仰ってください!
    より満足頂けるよう心地よいサロンを目指してまいりますのでよろしくお願い致します。

• ちいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 15:39:10.0

とても親切な対応をして頂きました

ちいちゃん様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    また脱毛効果はいかがでしょうか?
    少しでも楽になってくださってたらうれしいです(*^^*)

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 12:48:03.0

とても優しく接客してくださり、徐々に効果もでてきてとても満足しています

さな様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    さな様に満足頂けるようしっかりサポートさせて頂きます!
    効果も実感頂けてよかったです!!
    この調子でよりキレイを目指してがんばりましょう!!

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 15:38:56.0

本日が2回目の施術でした!
    スタッフの方が気さくに話しかけて下さり、施術時間があっという間でした!
    まだ効果の実感はありませんが、気長に通い続けたいと思います!

はる様

この度お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    その後お肌調子はいかがでしょうか?

回数重ねるごとに効果ご実感ございますので、楽しみにしてて下さいね(*^^*)
    何かご不安な点がございましたら、遠慮なく仰ってくださいませ。
    今後ともよろしくお願いします☆

• せっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 11:06:27.0

全身6回が終了して、私自身は殆ど気にならない程度になりました。あとVOI12回コースが残っているので、これからの変化が楽しみです。ジェルが冷たくて冬はヒヤッとするだろうなと思ってましたが、湯せんで温めてくれる配慮などが寒い季節は有り難かったです。美容意識が高い方が多いので色々アドバイスもしてくれました。

せっちゃん様

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    その後お肌調子はいかがでしょうか?
    効果実感して頂けてるようでとても嬉しく思います。
    またお褒めの言葉ありがとうございます。
    夏までにもっと綺麗なお肌目指して頑張っていきましょう!
    今後ともよろしくお願いします(*^^*)

• ゆさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 18:49:31.0

通い始めてすぐに担当してもらった方で本当に施術中も楽しくお話をしてくださって、美容の知識も教えてくれて、商品まで紹介してくださって、しっかり購入してリピート買いしてます(^^) もう時期やめられちゃうのがほんとに寂しいですが、とても楽しいお時間ありがとうございました♪

ゆ 様

この度は口コミ投稿して頂きありがとうございました♪
    とても素敵なお言葉沢山ありがとうございます(о´∀`о)
    いつもお肌のお悩みやラココの商品の感想などを詳しく教えて頂きお話できとても楽しいお時間でした☆ラココのお話や商品についてご友人様に共有して下さり、ありがたく思います!
    まだまだラココにはたくさんの商品があり、脱毛だけではなくエステもございますので
    今後もご相談がございましたらいつでもお声掛けください♪

ラココ イオンタウン姫路店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー