3. エステサロン関西トップ   >
  5. ラココ イオンタウン姫路店(LACOCO)   >

ルミクスダツモウサロン ラココ イオンタウンヒメジテン

• 兵庫県姫路市延末435-3 イオンタウン姫路1F
  • イオンタウン姫路1F P340台
  • はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 16:05:10.0

初めて脱毛に通い始めて不安な部分もありましたが、スタッフの皆さんがすごく優しく、温かい雰囲気なので安心して通えています。脱毛は痛みもなく、ほんのり温かさを感じる感じです。これからどう変化していくのか、とても楽しみです!

【姫路店 会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO イオンタウン姫路店【ラココ】からの返信コメント

はな様

お忙しい中口コミ投稿していただき、ありがとうございます(^^♪
    嬉しいお言葉を下さりとても励みになります!
    これからもお客さまの理想のお身体になれるよう、一緒に頑張っていきましょう♪
    次回のご来店も心よりお待ち致しております(*^^*)

• ピアノさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-04 12:55:34.0

丁寧な施術でよかったです。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    今後もご満足のいくサービスを提供できるよう
    スタッフ一同努めて参りますので宜しくお願い致します!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 12:27:09.0

すぐには効果は分かりませんが、少しずつ肌感が良くなり自己処理の頻度が減ってきたことに感動してます!

はな様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    はな様に感動を与えられて嬉しく思います(*^^*)

回数を重ねて頂くごとに効果実感が分かりやすくなってくるかと思いますので
    楽しみにお通い頂ければと思います♪

• あっとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-04 10:49:37.0

毛がどんどん薄くなってきた!と友達や家族に言われてとても嬉しいです。脱毛終わった後の肌はすごくもちもちで次の日の化粧ノリも抜群でここを選んでよかったです!残り数回もよろしくお願いします!

あっと様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    嬉しいコメントを頂けて、大変嬉しいです(*^^*)

残り回数でさらにご満足して頂けるよう
    対応して参りますので宜しくお願い致します♪

• あっとさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 10:46:41.0

脱毛でいつもお世話になってます!痛みもほぼなく2回目ぐらいから徐々に効果を感じていて嬉しく思ってます。

あっと様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    早い段階で効果を感じて頂けており大変嬉しいです♪

さらにキレイになって頂けるようサポートして参ります!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 14:19:02.0

痛さも感じることないので毎回効果を楽しみに通っています。

はる様

ラココの脱毛は痛みなく通いやすいですよね!
    これからの効果も楽しみにしててくださいね(^^♪
    よりキレイを手に入れれるようしっかりサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いします(*^^*)

• しーさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-03 11:52:14.0

通わせていただきます!

しー様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    月一の癒しになれるようなサロンを目指してまいります(*^^*)
    よりキレイ目指して一緒にがんばりましょう!!

• しーさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-03 11:50:19.0

とても良かったです!
    効果も出てます!

しー様

効果実感頂けてよかったです(^^♪
    よりツルスベ目指してがんばりましょう!!
    次回も楽しみにお待ちしております(^^♪

• yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 12:34:32.0

店内の雰囲気が良く、施術中も痛みがなく
    安心して受けることが出来ました。
    効果が出てくるのが楽しみです。

yu様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    これからの効果楽しみにしててくださいね(^^♪
    次回も楽しみにお待ちしております(^^♪

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 18:45:06.0

脱毛の間も優しくお話しして下さって、
    とても楽しい時間でした!

みく 様

口コミのご投稿をして頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    そのように仰って頂けてとても嬉しく思います!

また何か気になることがございましたらお気軽にお声がけくださいませ^^

次回のご来店も心よりお待ち致しております^^

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 14:25:41.0

効果がわかりやすく出てきています。

ちー様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    しっかり効果実感して頂けており、大変嬉しく思います!

今後もさらにキレイになって頂けるよう
    サポートして参りますのでよろしくお願い致します♪

• mikuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 13:48:08.0

通いはじめて14回ほど経ちましたが、来る度に毛が減っているのを実感しています。お店の雰囲気もよくこれからも通い続ける予定です。

miku 様

お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます!
    そのようなお言葉をいただき誠に嬉しく思います^^
    今後もより効果を実感していただける様、しっかりお当て致しますね♪
    次回のご来店も心からお待ち致しております!☆彡

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-30 10:37:16.0

脱毛に痛みはほぼなく、たまに少し暖かい感じがする程度です。
    スタッフの方の対応も良く、清潔感がある為とても良いと感じました。

すず様

お忙しい中口コミ投稿していただき、ありがとうございます(*^^*)
    そのような感想をいただきとても嬉しく思います。
    その後脱毛の効果はいかがでしょうか?
    今後もしっかりお当て致しますので、今後とも宜しくお願い致します!
    次回のご来店も心からお待ち致しております(^^)

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 17:45:48.0

優しく丁寧に話をしながらしてくださいます。
    丁寧に説明もしていただいてくださいますので、わかりやすいです。

まー様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    まー様が安心して通えるサロンを目指しておりますので気になる事ございましたらお気軽に仰ってください(*^^*)
    また効果いかがでしょうか?
    一緒にキレイ目指してがんばりましょう!!

• みささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 14:35:18.0

接客の対応が丁寧で安心して利用できます。
    脱毛効果も早く感じれるのでとても満足です。

みさ様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    みさ様により満足頂けるようしっかりサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いします(*^^*)
    また今後のお肌様子を楽しみに見ててくださいね!!

• りささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 16:42:30.0

全身脱毛こーす16回目です。目に見えて毛量が少なくなってきました。
    接客も丁寧で、あと数回楽しみにしています。

りさ様

効果実感頂けて、キレイになられててうれしいです(*^^*)
    残り回数もしっかりとお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いします!
    りさ様のキレイのお手伝いを全力でお手伝いさせて頂きます(^^♪
    また次回も楽しみにお待ちしております(^^♪

• ことえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 14:38:24.0

丁寧な施術ありがとうございました
    脱毛効果もしっかり感じています!

ことえ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    ことえ様により満足頂けるようしっかりとお手入れさせて頂きますので今後ともよろしくお願いします(*^^*)
    一緒にがんばりましょう!!

• みどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 10:45:37.0

脱毛4回目でいつも丁寧に施術していただいています。脇や膝、膝下など効果もでて、ほとんど毛がはえてこなくなってきています。時間も短時間で終わり、予約もとりやすいので通いやすいです。

みどり様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    4回目の効果しっかり感じて頂けてよかったです(*^^*)
    回数を重ねていくとどんどんよりキレイになっていきますので今後のお肌状態も楽しみに様子見ててくださいね(*^^*)
    お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございました(*^^*)

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:46:10.0

声掛けがすごく丁寧で部位ごとの効果を感じやすい期間なども説明してくださいました。また、特に気になるところを聞き取りしながら丁寧に施術してくださいました。

もえ様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    部位によって効果の見え方も変わってきますのでこれからの様子も見ててくださいね(^^♪
    自己処理なし目指せるよう全力でサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いします(*^^*)

• akubiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:45:01.0

まだ4回目ですが脱毛効果は2回目くらいから目でもわかるくらい効果が出てほとんど毛の処理することがなくなりました

akubi様

ラココの脱毛は痛くないのに早い段階で効果が感じられると皆様からもお声頂いております(^^♪
    自己処理が減るだけでも嬉しいですよね!
    よりキレイになっていく様子を楽しみにしててくださいね(^^♪
    次回も楽しみにお待ちしております(^^♪

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 13:23:35.0

脇やVIO は効果があり、施術も痛みはないので、続けやすいです。

M様

ラココの脱毛は痛みなく受けられるので続けやすいですよね!
    月一の癒しとして来ていただく方も多いです(*^^*)

これからの様子も楽しみにしててください!

• Naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 13:21:11.0

脇の毛がほとんどなくなり、生えてきても産毛程度になり、満足です

Na様

満足頂けてよかったです(*^^*)
    どんどん薄くなるとうれしいですよね!
    また気になればいつでもご相談ください!

• yinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 14:42:00.0

雰囲気がゆったりとしていて利用していて心地よいです。
    スタッフの方もとても丁寧で優しいです。

yin様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    安心して満足頂けるような接客を心がけております^^
    お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました♪

• yinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 14:40:00.0

接客がすごく丁寧で安心して利用することができました。

yin様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    また脱毛効果はいかがでしょうか?
    しっかり効果だしていけるようお手入れさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します^^

• まちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 13:34:07.0

サロンも綺麗で、とても居心地がよいです。スタッフさんの対応も丁寧で、脱毛中も痛みなどがないか確認してくださり、大変満足しています。メイクルームもあるので、メイク直しをしてから外出することができるのが良いと思いました。

まちゃ様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    満足頂けてとても嬉しいです♪
    脱毛後はメイクができますのでメイクルームでゆっくりして頂いて大丈夫です^^
    また効果はいかがでしょうか?
    一緒にキレイ目指してがんばりましょう!!

• まちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 13:31:03.0

今回で7回目の全身脱毛が終わりました。背中やうなじ、Iラインはまだ気になる箇所がありますが、足やvラインは脱毛効果を感じています。綺麗になるのが楽しみです。

まちゃ様

効果実感頂けてよかったです!
    産毛やVIOは毛量が元々多く、毛周期の関係で少し他の箇所よりお時間がかかりますこれからの変化を楽しみにしててくださいね(^^♪
    キレイ目指して一緒にがんばりましょう!!

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 20:40:06.0

感染対策がしっかりしており、スピーディーに施術して下さります。

さっちゃん様

お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます^^
    脱毛効果はいかがでしょうか?
    さっちゃん様のキレイのお手伝いをさせて頂きますので何か気になる事ございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 18:35:24.0

痛みも全くなくスピーディーに施術していただけるのでありがたい

ひな様

この度は口コミのご投稿をありがとうございます^^

当サロンのSHR脱毛は最先端の脱毛法でスピード脱毛が可能となっております☆
    全身施術時間も最短20分となっておりお仕事や家事の合間に来ていただけます^^

気になることがございましたらお気軽に仰ってくださいね♪

これからもラココ姫路店を宜しくお願い致します☆

• ちぇさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 17:37:37.0

一回目から毛の生えるスピードが遅くって、生えるところもまだらになり、毛の処理がすごく楽です。少しの時間で出来るのでとてもいい

ちぇ様

1回目で効果感じていただけてよかったです!
    これからどんどんキレイになっていく様子を楽しみにしててくださいね!!
    しっかりお手入れさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します^^

• ちぇさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 17:34:20.0

元々剃ったら次の日すぐ生えてくる毛だったけど一回目で効果を感じることができました!処理する時間が圧倒的に減った!

ちぇ様

効果実感頂けてよかったです!!
    自己処理が減るだけでも楽ですよね!!
    自己処理なし目指して一緒に頑張りましょう♪

ラココ イオンタウン姫路店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー