3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  6. ラココ イオンタウン姫路店(LACOCO)   >

ルミクスダツモウサロン ラココ イオンタウンヒメジテン

• 兵庫県姫路市延末435-3 イオンタウン姫路1F
  • イオンタウン姫路1F P340台
  • ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 13:02:31.0

丁寧な接客で施術も手際が良かったと思います。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO イオンタウン姫路店【ラココ】からの返信コメント

ひかる様

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    またお褒めの言葉ありがとうございます。
    今後も安心してお通い頂ける様、スタっフ一同努めて参ります。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• まんげつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 17:47:28.0

担当の方によって当たっているところと当たっていない箇所がありました。

まんげつ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

また、スタッフの技術不足によりご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。

スタッフによって接客やサービスの差が生まれないよう
    対応を見直し、しっかり指導・共有して参ります。

ご満足頂けるサービスを提供できるよう努めてまいりますが、
    今後も、なにか気になる点やご不安な点がございましたら
    お声を頂けると幸いでございます。
    貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

• まんげつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 17:46:10.0

今日で最後ですが、24回目でもまだまばらにはえてくるところがあります。気になるところはしっかり当てていただいたので良くなると良いです。

まんげつ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    またラココをお選び頂き、最後までお通い頂き誠にありがとうございます。

周期やホルモンバランス、部位によって効果の出方は変わってきますので
    期間をあけて、気になる箇所がまた出てくる方も多くいらっしゃいます。

また脱毛をしたいと思った際は、いつでもご相談下さい♪

• びーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-11 10:28:11.0

とても対応が良く、いつも安心して通わせていただいてます。
    施術中も声掛けをしながらしていただけるのでとても良いと思います。

びーちゃん様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

びーちゃん様にご安心してお通い頂けており
    スタッフ一同大変嬉しく思います^^☆

今後も丁寧な対応を心掛け、卒業まで安心してお通い頂ける様
    努めて参りますのでよろしくお願いいたします♪

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 20:39:41.0

すごくよかったです

さき様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

良いコメントを頂けて嬉しく思います(^_^)☆
    脱毛卒業まで宜しくお願いいたします♪

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 20:32:44.0

すごくよかったです

くるみ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

施術に満足して頂けており、嬉しく思います(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• アイリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 14:46:50.0

いつも丁寧に施術していただき肌荒れもする事なく、少しずつ効果が見られてこれからも楽しみです。

アイリ 様

口コミのご投稿をして頂きありがとうございます^^!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    脱毛の効果もご実感して頂けている様でとても嬉しく思います!
    ラココの機械は、毛がなくなるだけでなく、お肌も一緒にキレイになって頂けます!

アイリ様の理想のキレイを目指して一緒に頑張りましょう♪

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

• shikiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 19:41:32.0

手入れをしなくてもいいくらいに生えなくなりました。

shiki 様

口コミのご投稿をして頂きありがとうございます^^!
    脱毛の効果をご実感して頂けているようでとても嬉しく思います♪
    自己処理が減るととても楽ですよね^^

引き続きshiki様のキレイのお手伝いさせて下さい!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^♪

• うしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 16:45:53.0

生理中に来店をしましたが、「お部屋寒くありませんか?寒くなったらいつでもおっしゃってくださいね」と声をかけて頂いた。生理中でも安心して施術を受けることが出来た。

うし 様

お忙しい中、口コミのご投稿を有難うございます。
    生理中はお身体敏感になっていますよね。
    安心して通えると言って頂き、有難うございます(*^^*)
    快適にお手入れを受けて頂きたいので、何かございましたらお気軽にお声がけくださいませ☆
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• むっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 16:44:14.0

全然痛くなかったです!
    通いやすいです^^

むっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^^
    初めてのお手入れ安心頂けたようでよかったです☆

口コミ投稿、高評価もありがとうございます♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。

これからキレイになるお手伝いをスタッフ一同精一杯させて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します^^

ラココ姫路店

• のんちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-02 18:43:06.0

接客もとても丁寧です!
    脱毛を始めて数回になりますが、毛の生える量やスピードが段々と遅くなり毛も薄くなってきました。
    また、今後も続けていきたいと思います。

のんちゃん様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

効果実感をして頂けており、スタッフも大変嬉しいです^^♪
    さらにご満足して頂けるようサポートしてまいりますので
    脱毛卒業まで宜しくお願いいたします!

次回のご来店もお待ちしております。

• 理恵さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 15:51:24.0

初めての来店でしたが、雰囲気がすごく良かったです。
    施術も痛みも少なく、時間もすぐに終わりました。
    スタッフさんも親切に対応して下さいました。

理恵様

この度は数あるサロンの中からラココをお選び頂きありがとうございます^^

初めてのお手入れ安心してお通い頂けたようで良かったです☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか^^
    これからの脱毛効果が楽しみですね!!!

ムダ毛のないキレイなお肌を目指して頑張りましょうね♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

ラココ姫路店

• みずほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:48:03.0

いつも丁寧に明るく接客していただけるので、とても通いやすいです。
    ケア等の質問にも丁寧に答えて頂け、お家でのケアもしやすくなりました。

みずほ様

いつもラココ姫路店をご愛顧頂きありがとうございます^^
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!

お肌のケアも日々頑張って頂いてスタッフもみずほ様の美意識に刺激を頂いております!!
    当サロンではトータルビューティーサロンとして脱毛の他に痩身エステやフェイシャルエステなども
    多々ご用意しておりますので美容のことなら何でもご相談下さいね!

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

ラココ姫路店

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 11:39:53.0

自分では見えない背中などを褒めて頂き嬉しかったです^^

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

この度は口コミのご投稿をありがとうございました^^

当サロンではご自身では届かない背中や腰、おうなじのシェービングを無料で行っております。
    また、ビフォーアフターのお写真を撮らせて頂いたり毛の状態、お肌の状態をお伝えさせて頂いております☆★

他にも気になることがございましたらお気軽に仰って下さいね!

次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

ラココ姫路店

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 11:36:58.0

とても良かったです

いつもラココ姫路店をご愛顧頂きありがとうございます^^

その後お肌の調子はいかがでしょうか?☆

脱毛効果のご実感またお話し聞かせてくださいね^^
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

ラココ姫路店

• れんたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 15:57:27.0

痛みがなく、良い感じです。

れんたま 様

お忙しい中口コミ投稿していただき、ありがとうございます!
    その様なお言葉をいただき、大変嬉しく思います^ ^
    次回のご来店も心からお待ち致しております!

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 14:43:35.0

施術頻度も時間も満足です。
    結果も早く出ると個人的には思います。
    妊活に入ったときには中断でき、再開もスムーズでした。
    また利用したいです。

なつみ 様

お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます(o^^o)
    その様なお言葉をいただき、大変嬉しく思います!
    その後脱毛効果はいかがでしょうか?
    またのご来店を心からお待ち致しております♪

• りいふむうんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 11:51:07.0

1人で施術していただいても1時間経たないほど早くできるのに2人体制で施術していただきめちゃくちゃ早く終わりとても満足です!スピーディーだけど丁寧にしていただき痛くもなくじんわり温かくて心地よかったです!

りいふむうん 様

お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます♪
    そのように言っていただき、大変嬉しく思います!
    その後脱毛効果はいかがでしょうか。
    次回のご来店も心からお待ち致しております♪

• りいふむうんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 11:46:33.0

施術中にいろんなお話ができて楽しくあっという間の時間でした!保湿のことを教えてもらったり脱毛について詳しく聞けて次回までに自己ケア頑張って効果出そうと思います!ありがとうございました!

りいふむうん 様

お忙しい中口コミ投稿していただき、大変嬉しく思います!
    その様なお言葉をいただき、ありがとうございます^^
    私共もとても楽しい時間でした♪
    是非またお話し聞かせて下さいませ^ ^
    次回のご来店も心からお待ち致しております!

• こうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 10:54:47.0

雰囲気がよく、いつも落ち着きます。

こうちゃん様

いつもラココ姫路店をご愛顧頂きありがとうございます^^
    そして口コミのご投稿、嬉しいお言葉もありがとうございます☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    ラココでは脱毛の他にフェイシャルエステや痩身エステもございます!
    美容のことでお困りごとは何でもご相談下さいね☆

これからもお客様が安心してお通い頂けるサロン作りを努めて参りますので
    今後とも宜しくお願い致します^^♪

ラココ姫路店

• hanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 17:21:24.0

今回、3回目ですが、初回からおヘソ下がツルツルになってびっくりです。VIOラインは伸びる速度が遅くなってきていると思います。担当者様も丁寧で、声掛けもよくしてくれて安心して施術することができました。次回も楽しみです。

hana 様

お忙しい中、口コミ投稿していただき有難うございます(*^^*)
    その様なお言葉をいただき誠に嬉しく思います!

その後脱毛効果はいかがでしょうか?
    次回来店時に是非お聞かせ下さいませ♪
    hana様のご来店心からお待ち致しております!

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 15:51:16.0

毎回丁寧に要望を聞いて当ててくださるので満足です。
    1年程度通って、だいぶ毛も毛穴も小さくなり気にならないぐらいになりました。

とも 様

お忙しい中口コミ投稿をしていただき、誠にありがとうございます(*^^*)
    その様なお言葉をいただき、大変嬉しく思います♪

今後も効果をしっかり感じていただけます様、精進して参りますので
    宜しくお願い致します(^^)
    次回のご来店も心からお待ち致しております!

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 13:50:17.0

担当の方も凄く優しくて
    まだ数回しかしてないけど効果が出てき始めてます!

ななみ 様

その様なお言葉をいただき、大変嬉しく思います♪

より効果も感じていただけます様、精進して参ります。
    今後も一緒にキレイを目指していきましょう(^^♪
    次回のご来店も心からお待ち致しております!

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 13:46:04.0

生えるスピードが遅くなってきて徐々に薄くなってきていると感じました。

かな 様

お忙しい中、口コミ投稿をしていただき、誠にありがとうございます^ ^
    その様に言っていただき、とても嬉しく思います♪
    脱毛効果が出ると、すごく自己処理が楽ですよね!
    今後もしっかり効果を感じたいただけます様、精進して参りますので
    宜しくお願い致します。
    次回のご来店も心からお待ち致しております(o^^o)

• おーはらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 12:35:29.0

お店やスタッフの方々の雰囲気が良く通いやすいです!
    いつも前回からの様子や気になっている点など聞いてくださるので嬉しいです!

おーはら様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    よりキレイになって頂けるようしっかりサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いします(^^♪
    また、何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)
    お忙しい中口コミ投稿頂き、ありがとうございました(^^)/

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 17:34:03.0

優しく声をかけて施術をしてくださるので安心して脱毛に来れます。
    自己処理も段々少なくなっていってて嬉しいです!

かほ様

お忙しい中口コミ投稿有難うございます!

ご安心してお通い頂けていて嬉しく思います^^
    さらに効果実感をして頂けるよう
    サポートしてまいりますので脱毛卒業まで宜しくお願い致します♪

次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-22 19:42:01.0

丁寧な対応ありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿有難うございます!

丁寧に対応できており、良かったです^^☆
    今後もご安心してお通い頂ける様
    丁寧な対応を心がけて参りますのでよろしくお願いいたします♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-22 19:37:24.0

効果がでています。ありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿有難うございます!

効果が出てくると、自己処理も楽になりますし
    特に夏は嬉しいですよね(*^^*)

さらに効果がでてくるのを楽しみにしていてくださいね♪

[投稿日] 2023-07-22 19:36:05.0

効果がでています。ありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿有難うございます^^
    しっかり効果を感じて頂けており嬉しいです♪

今後もさらに効果を感じて頂けるよう
    サポートして参りますので卒業まで宜しくお願い致します(#^^#)

• まきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:48:49.0

脱毛だと痛いなど不安も多いけど、痛みなどなくもしあった場合でも言いやすい雰囲気です。また最中でも担当スタッフさんが話しかけてくれるので楽しく脱毛すること出来ました!

まき様

お忙しい中口コミ投稿有難うございます^^
    たくさんお話をさせて頂いてスタッフも楽しくお手入れさせて頂いております♪

今後もまき様に楽しく、ご安心してお通い頂ける様
    努めて参りますのでよろしくお願いいたします(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ラココ イオンタウン姫路店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー