3. エステサロン関西トップ   >
  5. ラココ イオンタウン姫路店(LACOCO)   >

ルミクスダツモウサロン ラココ イオンタウンヒメジテン

• 兵庫県姫路市延末435-3 イオンタウン姫路1F
  • イオンタウン姫路1F P340台
  • まゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 14:50:24.0

背中の方は自分じゃ見えないので丁寧に教えてくれました!痛みとかないか部分部分で聞いてくれるのでとても嬉しかったです!!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO イオンタウン姫路店【ラココ】からの返信コメント

まゆき様

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!
    まゆき様にご満足頂けており大変嬉しいです(*^^*)

背中などご自身で変化の分かりづらい箇所以外にも
    不安な点があればお気軽にご相談くださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 12:08:16.0

12回コースで9回が終わりましたが、脱毛効果を実感できてきました。施術の痛みもなく、スタッフの方も丁寧な対応なので、安心してお願いできます。
    残り3回ですが、脱毛効果が出るのを楽しみにしています。

あゆ様

脱毛効果実感頂けてよかったです(*^^*)
    残り回数もしっかりお手入れさせていただきますのでよろしくお願いします(^^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• あゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 12:01:20.0

いつも丁寧に対応していただけるので、安心して施術をお願いできます。
    気になる点や、脱毛効果なども毎回聞いていただけるので安心です。

あゆ様

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます(*^^*)
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    あゆ様に安心して満足して通って頂けるよう精一杯キレイのお手伝いをさせて頂きますので今後ともよろしくお願いします!
    一緒にキレイ目指してがんばりましょう!!

• ゆさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-17 18:43:03.0

スタッフの方施術中にたくさん会話や美容のアドバイス、温度があつくないかの気配りなどとても丁寧にしてくださるので心地が良いです^_^

ゆ様

この度は口コミのご投稿、そして大変嬉しいお言葉をありがとうございます^^

当サロンでは脱毛だけでなくフェイシャルやボディコースもありますので
    美容のことはなんでもお任せくださいね☆

これからもラココで一緒にキレイを目指して頑張っていきましょうね♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

ラココ姫路店

• ゆさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-17 18:41:30.0

通い始めて6回目ですごく効果を感じました!施術してくれる方もとても丁寧な方が多いです^_^

ゆ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    しっかり効果実際をして頂けており嬉しいです(*^^*)
    今度もご満足して頂けるよう丁寧に施術してまいりますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-17 12:16:09.0

痛みもなく脱毛効果も感じます。
    スタッフの方は優しく、とても丁寧です。

みく様

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます^^☆
    お褒めのコメントを頂けてスタッフ一同嬉しいです!
    今後もご安心してお通い頂けるよう
    丁寧な対応を心がけてまいりますのでよろしくお願いいたします♪

• みくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 12:12:47.0

スタッフの方が丁寧で安心してお手入れしてもらえます。
    自己処理が減りました。

みく様

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!
    自己処理が減るととっても楽ですよね♪
    回数を重ねるごとに効果実感も高まってくるかと思いますので
    楽しみにしていてください(#^^#)
    次回のご来店もお待ちしております。

• かんかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 19:27:57.0

丁寧で痛みなど細かく確認してしていただけるので安心してお手入れしてもらえてます。優しいスタッフさんです。

かんかん様

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!
    また嬉しいコメントを頂きありがとうございます(*^^*)
    今後も安心してお通い頂けるよう努めて参りますので
    よろしくお願いいたします♪♪

• あんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-14 12:10:30.0

毎回丁寧に笑顔で施術してくださります。
    店舗が2階から1階に移動したことで行きやすくもなりました。痛みもないので毎回安心して通えます。

あん様

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます^^☆
    安心してお通い頂けており嬉しいです♪
    今後も安心してお通い頂けるよう丁寧に施術してまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• Tさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 17:35:08.0

スタッフの方が丁寧にしてくれるので安心です!
    自己処理する頻度が減りました!

T様

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!
    安心してお通い頂けていてよかったです(*^^*)
    今後もT様にご安心してお通い頂けるように
    丁寧に施術してまいりますのでよろしくお願いします♪

• Tさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 17:32:17.0

脇やvioの濃い部分が特に効果出てきて自己処理が楽になりましま!

T様

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます♪
    効果実感して頂けており嬉しいです(*^^*)
    回数を重ねるごとにさらに自己処理が楽になっていくので
    楽しみにお通い頂ければ幸いです☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• かのんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-12 20:46:46.0

脱毛効果も実感でき、良かったです。

かのん様

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます(^^)/
    効果実感頂けてよかったです!
    自己処理が減るだけでも楽になり嬉しいですよね!!
    この調子で残り回数もしっかりお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いします(*^^*)

• yumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 19:24:09.0

丁寧な作業と声掛けがあり、施術を受けやすかったです。
    痛みもほぼなく、3回の施術を通して徐々に効果を感じています。
    これからも通い、経過が楽しみです!

yumi様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    安心して通いやすいサロンを目指しております(*^^*)
    効果感じられていてよかったです!!
    これからどんどんキレイになっていく様子を楽しみにしててくださいね(*^^*)
    やってよかったと思って頂けるようしっかりサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いします(^^)/
    次回も楽しみにお待ちしております!

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-12 17:00:33.0

雰囲気良くて気持ちよく通うことができました
    回数重ねるごとに脱毛の効果を感じています
    顔の赤みもひいてきて嬉しいです◎

めぐ様

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!
    しっかり効果実感があると嬉しいですよね♪
    回数を重ねるごとにどんどんキレイになっていきますので
    卒業まで一緒に頑張りましょう(*^^*)

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-12 16:54:37.0

毎回丁寧に施術してくださり安心して受けることができました
    熱さも痛みもほとんど感じることなかったです◎

めぐ様

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます^^☆
    安心してお通い頂けており嬉しいです♪
    今後もめぐ様に安心してお通い頂けるよう努めて参りますので
    脱毛卒業までよろしくお願いいたします!

• てるのすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 12:49:58.0

丁寧に施術してくださいました。
    落ち着いた雰囲気の店内で、安心感があります。

てるのすけ様

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!
    安心してお通い頂けており嬉しいです(*^^*)
    今後も丁寧な対応をして、脱毛卒業まで安心してお通い頂けるよう
    スタッフ一同努めて参りますのでよろしくお願いいたします☆

• ちいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-11 20:11:54.0

丁寧に対応していただき満足しています。少しずつ効果がでているので、このまま続けたいと考えています!

ちい様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆彡
    ちい様にご満足して頂けており嬉しいです^ ^
    さらに満足していただけるよう努めてまいりますので
    脱毛卒業まで一緒にがんばりましょう!

• みなりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 10:48:05.0

脇は早い段階で効果がでました。
    他の部位も効果が出たと、実感しています

みなり様

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!
    全体的に効果実感して頂けており嬉しいです(^_^)☆
    みなり様にご満足いただけるまでサポートして参りますので
    よろしくお願いいたします♪

• みなりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 10:36:14.0

脱毛の効果が感じられました
    もう少し続けていきたいです

みなり様

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!
    効果実感があると脱毛意欲もさらに高まりますよね(*^^*)
    さらに効果を感じて頂けるようサポートして参りますので
    脱毛卒業までよろしくお願いいたします☆

• あかねさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 17:48:08.0

とても丁寧な接客で、初めてでも安心して受けられます。

あかね様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    初めての方も安心して受けて頂けるよう丁寧を心がけております(^^♪
    通いやすいサロンになれるようしっかりサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いします!
    これからのお肌の様子みててくださいね!!!

• aaaykさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 12:46:05.0

いつもありがとうございます
    効果も実感できてます!
    次回もお願いします

aaayk様

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!
    しっかり効果実感をして頂けており嬉しいです♪♪
    さらに満足して頂けるようサポートして参りますので
    脱毛終了まで宜しくお願い致します(*^^*)

• くのちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 11:52:30.0

初めての全身脱毛をラココさんでお世話になっています!脱毛を始めてからみるみる薄く生えにくくなってきて、とてもお手入れが楽になりました。スタッフもみなさん優しい丁寧に施術してくださいます!

くのちゃん様

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!
    くのちゃん様がしっかり脱毛効果を実感して下さっており嬉しいです♪♪
    今後もご満足頂けるよう丁寧な施術を心がけて参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• シロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 17:46:36.0

はじめての施術でドキドキしてましたが
    丁寧に説明しなが対応頂き不安もなくなり
    とても満足でした。

シロ様

はじめての脱毛は緊張しますよね、、
    安心して通って頂けるようしっかりサポートさせて頂きますので何か気になる事ございましたらお気軽におっしゃってくださいね!!
    どんどんよりキレイになっていく様子を楽しみにしててくださいね(^^♪

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 17:43:30.0

学生でも気軽に通えてめっちゃ良かったです。

りん様

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます(*^^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    学生様も多く、10代~70代年齢関係なく通って頂いております!
    効果も実感されていたようでよかったです(*^^*)
    また気になりましたらいつでもお待ちしております(^^♪

• あやちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 15:46:32.0

いつも丁寧にありがとうございます

あやちん様

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます(*^^*)
    脱毛効果いかがでしょうか?
    一緒にキレイ目指してがんばりましょう!!

• みやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 19:42:50.0

手際よく、すぐに終わる!
    寝てしまう時があるほど痛みもないし、スタッフの方みんな雰囲気がいい!

みや様

この度はお忙しい中口コミのご投稿、高評価を頂きありがとうございます^^

たくさんお褒めのお言葉ありがとうございます★
    ラココの脱毛は痛みなく皆様にも喜ばれております(*^^*)
    みや様のキレイのお手伝いをサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いします(*^^*)

• みやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 19:41:14.0

予約も取りやすくて、通いやすい!

みや様

いつもラココ姫路店をご愛顧頂きありがとうございます^^

当サロンでは全身脱毛最短20分のスピード脱毛で
    従来の毛周期も関係ない脱毛法となっており、予約も取りやすく脱毛も早く完了頂けます☆

ムダ毛のないお肌を目指して今後とも頑張っていきましょうね♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

ラココ姫路店

• もーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 10:51:55.0

3回目になりますが毛の生えスピードや薄さに少しずつ実感してきて夏のコーデが楽しみになりそうです♪

もー様

効果実感頂けてよかったです(*^^*)
    今年の夏はいろんなファッションたのしんでください(^^♪
    これからの変化も楽しみにしててくださいね!

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:41:38.0

いつも着いたらすぐに施錠を始めてもらえて、待ち時間がないのが魅力的です!隙間時間で行ける感じかとても良い!

みなみ 様

口コミのご投稿をして頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^!

ラココの脱毛は短時間で終わるのが魅力でもあるので、そのようにおしゃって頂けてとても嬉しく思います♪

次回のご来店も心よりお待ち致しております^^

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:40:06.0

施術のスピードも早く、仕事終わりで疲れていたので助かりました。
    気になってる箇所を聞いてくださって、そこは重点的にしてくれて良かったです!

みなみ様

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます☆
    また、仕事終わりでお疲れの中ご来店ありがとうございました!

しっかり効果実感して頂けるようサポートして参りますので
    気になる点や不安な点はお気軽にご相談してくださいね(*^^*)

ラココ イオンタウン姫路店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー