3. エステサロン関西トップ   >
  5. ラココ イオンタウン姫路店(LACOCO)   >

ルミクスダツモウサロン ラココ イオンタウンヒメジテン

• 兵庫県姫路市延末435-3 イオンタウン姫路1F
  • イオンタウン姫路1F P340台
  • みなおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 10:51:13.0

一回目から生えるスピードが遅くなったような気がします。
    スタッフさんの対応も良くこれから通うのが楽しみです。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO イオンタウン姫路店【ラココ】からの返信コメント

みなお様

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます(*^^*)
    嬉しいお言葉を有難うございます。
    効果のご実感が早くて良かったです。
    回数を重ねていくと、より効果を感じて頂けるようになると思います☆
    今後とも宜しくお願い致します(^^)/

ラココ姫路店 中野

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-13 16:58:12.0

スタッフの方の対応が良かったためリラックスして施術を受けることができました。

しおり様

いつもラココ姫路店をご愛顧頂きありがとうございます^^

今後とも安心してお通い頂けるよう努めて参ります☆★

気になることがございましたらお気軽に仰ってくださいね!

次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

ラココ姫路店

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 16:56:06.0

スタッフの方が痛みや熱さなど丁寧に聞いてくださるので安心して施術を受けることができました。

しおり様

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!
    ご安心してお通い頂けて良かったです(*^^*)

今後もご安心してお通い頂けるよう
    丁寧な施術を心がけて参りますので宜しくお願い致します♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• mikuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 14:35:59.0

通う度に脱毛の効果を実感しています。普段の処理が楽になります。これからも続けていきたいと思います。

miku様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます^^

お通い頂く度に効果のご実感があると嬉しいですよね☆
    これからもラココ姫路店で綺麗になるお手伝いをさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

ラココ姫路店

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 20:26:01.0

フェイシャルを体験して、たった1時間でも赤みが引いて驚きました!
    これからも継続してもっと綺麗な肌を目指せそうで期待大です!

まこ様

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます(*^^*)
    効果実感頂けてよかったです!!
    継続するとよりキレイになっていきますので一緒にがんばりましょう(^^)/
    紫外線ケア、保湿もホームケアでしっかりとお願いします(*^^*)
    お肌悩み改善していけるようしっかりケアさせて頂きますので今後ともよろしくお願いします(^^♪

• うしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:44:09.0

毎度褒めていただけるのでそれがモチベーションになっています。

うし様

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!

うし様が普段の保湿など頑張って下さっているので
    お肌に表れていますね♪♪

次回のご来店時も、脱毛効果が出てキレイなお肌に出会えることを
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

• 純さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 13:55:10.0

脱毛とフェイシャルとしました。丁寧で豆知識も教えていただき良かったです。

純様

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます(*^^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    お肌もムダ毛もキレイに、お手入れも楽になれるようしっかりサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いします(^^♪
    これからのお肌様子見ててくださいね!!

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 12:36:28.0

スタッフの方が親切で話しやすい

かのん様

お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    通いやすいサロン目指して、満足頂けるようしっかりサポートさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します!
    また気になることございましたらお気軽にご相談ください♪

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 17:43:47.0

話しやすい方ばかりで、いつも楽しく通わせていただいてます。また次もよろしくお願いします!

ゆき 様

お忙しい中口コミ投稿していただき、ありがとうございます!
    その様なお言葉をいただき、誠に嬉しく思います♪
    その後、脱毛の効果はいかがでしょうか?
    次回のご来店も心からお待ち致しております^^

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 17:39:26.0

丁寧に接客していただいて、毎回大満足です!ありがとうございます。、

ゆき 様

いつもラココ姫路店をご利用していただきありがとうございます♪
    お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!

その様に仰っていただきとても嬉しく思います^^
    脱毛の効果は順調でしょうか?
    またご体感お聞かせくださいませ!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^♪

• ねぇやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 13:54:41.0

いつも丁寧な接客をしてくださり、ありがとうございます。脱毛効果もかなり目に見えてわかるので嬉しいです

ねぇやん様

お忙しい中口コミ投稿していただき、ありがとうございます!
    そのようなお言葉をいただき、誠に嬉しく思います^ ^
    効果が出ると自己処理すごく楽ですよね♪
    暑い夏が近づいて参りましたので、ご体調にはお気をつけ下さいませ。
    次回のご来店もお待ち致しております^ ^

• ミサキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 16:31:40.0

いつも丁寧で優しく接してくれるので安心して通えます。回数を重ねるごとに効果も感じられ処理も月に一度程で済みとても楽になりました!ありがとうございます!

ミサキ様

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!
    しっかり効果実感して頂けていて嬉しいです(*^^*)

ミサキ様の脱毛卒業までしっかりサポートさせて頂きますので
    ご不安な点はお気軽にご相談くださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 14:38:41.0

いつも丁寧に施術して下さいます(^^)
    効果を実感できています!

あおい様

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!
    効果実感をして頂けており嬉しいです(*^^*)

今後もさらにご満足して頂けるよう努めて参りますね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• もんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 15:47:53.0

1回目で,すでに足の毛が薄くなったと感じています。施術中もリラックスできるので、来月も来るのが楽しみです。ありがとうございます。

もん様

効果実感頂けてよかったです(*^^*)
    ラココの脱毛は痛みもなく気持ちいくらいなので寝てる方もいらっしゃいます(*^^*)
    月一の癒しとなれるよう心地いいサロン目指してしっかりサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いします(^^♪

• かづさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 12:39:39.0

丁寧に説明しながら施術をしてくださるので安心できました

かづ様

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます(^^♪
    スタッフ一同丁寧な接客を心がけております(*^^*)
    また、お肌様子いかがでしょうか?

• Aimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 12:00:41.0

久しぶりの施術で不安でしたが
    優しく対応してくださり
    安心して受けられました。

Aimi様

ご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    安心して受けて頂けるようしっかりサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いします(^^♪
    これからのお肌様子、しっかりと見ててくださいね!
    またご来店お待ちしております(^^♪

• Aimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 11:57:34.0

スタッフの方の対応も良く
    気持ちよく施術を受けられます!

Aimi様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    心地よいサロン目指しております!
    月一の癒しとしてご来店頂ければうれしいです(*^^*)
    ツルスベ目指して一緒にがんばりましょう(^^)/

• のんちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-06 18:35:46.0

通い出して4.5回目ですが生えてくる量やスピードにすごく効果を実感しており、とても満足しています。

のんちゃん様

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!

効果を実感できると嬉しいですよね♪
    さらに満足して頂けるよう努めて参りますので
    脱毛卒業までがんばりましょう(^^)/☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• しょーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 17:35:14.0

1箇所ずつ、最後まで非常に丁寧にしていただきました。

しょーな様

丁寧な施術を心がけておりますので気になる事ございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
    またこれからの変化も楽しみにしててくださいね!!

次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• しょーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 17:34:27.0

適度に声かけしてくださり、安心して受けることができました。

しょーな様

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます(*^^*)
    安心して受けて頂けて良かったです(*^^*)
    また脱毛効果いかがでしょうか?
    一緒にキレイ目指してがんばりましょう(^^)/

• A161422さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:54:28.0

腕と足が薄くなってきたけど肌が白い人は黒ずみ目立つかなと思います

A161422様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    黒ずみには保湿、スクラブケアなどをホームケアでプラスにして頂けますと改善されますのでぜひやってみてくださいね!
    ツルスベ目指して一緒にがんばりましょう(^^)/
    気になる事ございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 13:41:37.0

痛みも感じずゆっくりと出来る時間です。
    仕上がりも満足しています。
    ペースも時間も早く、子育て中でも少しの時間で出来るので安心して始められました。

なつみ様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    主婦の方にも多く通って頂いております(*^^*)
    月一の癒しとなれるよう安心して満足頂けるようしっかりサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いします(*^^*)
    これからの変化も楽しみに様子見ててくださいね!

• まゆちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-04 12:07:22.0

回を重ねるごとに、毛質が柔らかく細くなっていきます。

まゆちゃん様

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!

効果実感をして頂けていて、良かったです(*^^*)
    だんだん毛量の変化なども分かりやすくなってきますので
    またお肌の状態をみてあげてくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まゆちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-04 12:06:07.0

丁寧に施術してもらえます^_^

まゆちゃん様

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます(*^^*)
    また、脱毛効果いかがでしょうか?
    今年の夏はより楽になって頂けるようしっかりサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いします!!

• まんげつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 17:50:51.0

効果が実感できてきました!

まんげつ様

いつもラココ姫路店をご愛顧頂きありがとうございます^^☆

脱毛効果のご実感嬉しく思います♪^^
    セルビオパックも使って頂いてますでしょうか^^
    また感想教えて下さいね!

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

ラココ姫路店

• まんげつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 17:46:19.0

丁寧に施術していただきました。

まんげつ様

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます^^☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    これから夏本番に向けてムダ毛のないお肌を目指して一緒に頑張っていきましょう^^
    今後ともラココ姫路店を宜しくお願い致します。

ラココ姫路店

• えびかにくすさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-03 16:47:09.0

2回目の施術を終えて剛毛だった脇が薄くなった。ありがとうございます。このまま脱毛できたら嬉しいです。

えびかにくす様

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます(*^^*)
    毛が薄くなると嬉しいですよね♪
    これからの変化も楽しみにしててくださいね!
    一緒にキレイ目指してがんばりましょう(^^)/

• えびかにくすさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-03 16:46:04.0

全身の6回コースを選んで1回施術が終わった後、剛毛だった腕や足の毛が薄くなったと思う、1回目でこれは感動した。計6回でどれだけ毛がなくなるのか楽しみ。

えびかにくす 様

口コミのご投稿をして頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^!
    脱毛の効果をご実感して頂けている様でとても嬉しく思います♪

また何か気になることが、ありましたらお気軽にお声がけくださいませ^^!

次回のご来店もお待ち致しております!

• chi-さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 14:39:54.0

いつも丁寧に施術していただき、満足しています!
    効果も実感していて、今後も通いたいと思っています。

chi-様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    効果も実感頂き、良かったです(*^^*)
    お肌がどんどんキレイになっていくと手入れも楽でうれしいですよね!
    ノンストレス肌目指して一緒にがんばりましょう(^^)/
    お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございました(*^^*)

• Iolitさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 14:34:11.0

いつも丁寧にしてもらって、だんだん毛が減ってきてるのが分かって嬉しいです

Iolit様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    どんどん効果が出て目に見えると嬉しいですよね!!
    この調子でツルスベ肌目指して一緒にがんばりましょう(^^)/

次回もたのしみにお待ちしております!!

ラココ イオンタウン姫路店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー