3. エステサロン関西トップ   >
  5. ラココ イオンタウン姫路店(LACOCO)   >

ルミクスダツモウサロン ラココ イオンタウンヒメジテン

• 兵庫県姫路市延末435-3 イオンタウン姫路1F
  • イオンタウン姫路1F P340台
  • かれんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 18:19:58.0

半年で効果を感じ始めました!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO イオンタウン姫路店【ラココ】からの返信コメント

かれんちゃん様

お忙しい中口コミ投稿していただき、ありがとうございます!
    効果を感じていただき大変嬉しく思います!
    半年ですと、段々と毛質が変わり始める頃でしょうか。
    自己処理が必要ないくらい、ツルツルのお肌になれる様
    今後もサポートして参ります♪
    次回のご来店、心からお待ち致しております^ ^

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 17:31:46.0

施術中は熱さ、痛みなど部位ごとに確認しながら行って頂けるので、安心して施術を受けることができます!

あかね様

この度はお忙しい中口コミ投稿していただき、ありがとうございます^ ^
    その様なお言葉をいただき、誠に嬉しく思います!
    その後脱毛の効果はいかがでしょうか?
    何かご不明がございましたら、スタッフにお気軽にお尋ね下さいませ。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております★

• りなぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 16:48:14.0

こんかい12回目で手足の毛がほんとに薄くなってきました!全体的にも綺麗になってきているので、あともう少しですがよろしくお願いします!

りなぽ 様

この度はお忙しい中口コミ投稿していただき誠にありがとうございます!
    効果を感じていただき大変嬉しく思います^ ^
    お客様によりご満足していただけます様、スタッフ一同精進して参ります。
    残りも僅かとなりましたが、今後も宜しくお願い致します!
    次回のご来店心からお待ち致しております!^ ^

• りんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 14:40:39.0

丁寧に、早く施術して頂けるので、
    すごく助かってます!

りん様

いつもラココ姫路店をご愛顧頂きありがとうございます^^★
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    またお褒めの言葉ありがとうございます。
    もっと綺麗なお肌目指して頑張っていきましょうね!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• ミオさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 12:40:39.0

ちょうど1年通い終わりました。あと2年分ありますが1年前と比べてシェービングの機会も減り生活が楽になりました。vioも生えるのが遅くなったりしているのであと2年後が楽しみです。日によってですが接客人数が変わったりするのですが2人で行ってもらう時はすごく時短で次の用事への支障がなくていいです。いつも施術の際に痛みやヒリつきを確認してくれるためすごく安心して通えています。これからもお願いしたいと思います。

ミオ様

いつもラココ姫路店をご愛顧頂きありがとうございます^^

毛がなくなり時間に余裕がでてくると生活が楽になりますよね^^
    自己処理のいらないツルスベ肌を目指してこれからも一緒に頑張っていきましょうね★

気になることがございましたらお気軽に仰ってくださいませ♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

ラココ姫路店

• みどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 11:41:57.0

丁寧に対応していただきました。
    少し空調が寒かったですが、タオルなどで保温して下さり助かりました。
    少しずつ効果も出てきているので継続して通おうと思います。

みどり様

この度は口コミのご投稿を頂きありがとうございます^_^★

脱毛効果のご実感とても嬉しく思います^^
    その後お肌の調子はいかがでしょうか★

気になることがございましたらお気軽に仰ってくださいね^^
    次回もお会いできるのを楽しみにしております★

ラココ姫路店

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 10:53:20.0

毎回スタッフの方が変わりますが、皆さん丁寧に対応したくださります。 10回目位からしっかりと脱毛の効果も出てきて、通いはじめて良かったと思います。

ともこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    どのスタッフでも丁寧にを心がけております(*^^*)
    効果も実感頂き、通い始めてよかったと思って頂けてうれしいです(*^^*)
    ともこ様のキレイのお手伝いをさせて頂けてよかったです(*^^*)
    これからもより満足頂けるようしっかりサポートさせて頂きます!

• かづさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 10:34:41.0

いつも丁寧に応対してくださいます。
    お店も綺麗で満足しています。
    肌の調子も良くなっています
    (*^^*)

かづ様

いつもラココ姫路店をご愛顧頂きありがとうございます^^

脱毛していくとお肌の調子も良くなりますよね^^☆★
    ご満足頂けてとても嬉しいです♪

これからも綺麗になるお手伝いをさせて頂きますので
    宜しくお願い致します♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております★

ラココ姫路店

• のんのんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-20 19:14:05.0

丁寧な接客と対応でとても満足しています。

のんのん様

お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます(^^♪
    自己処理なし目指して一緒にがんばりましょう!!

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-20 18:44:12.0

店内は清潔で、丁寧に施術してくれます。
    脱毛は高額ですが、少しずつ効果が出ているので、満足しています。

さっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    丁寧な施術を心がけておりますので気になることございましたらお気軽におっしゃってください!
    効果も出ている様でよかったです(*^^*)
    しっかり効果出して満足頂けるようしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します(*^^*)

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 18:43:26.0

いつも親切に対応してくださります。
    清潔感もあり気持ちよく利用させて頂いてます。

ひな様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    これからどんどんよりキレイになっていく様子を楽しみにしててくださいね!
    一緒にキレイ目指してがんばりましょう!!

• ほちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 19:39:44.0

効果抜群です!

ほちゃん様

どんどんキレイになられていて私たちスタッフも嬉しいです(*^^*)
    毛穴なし目指して一緒にがんばりましょう!!
    次回も楽しみにお待ちしております(^^♪

• どんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 11:22:02.0

とても丁寧な対応ありがとうございました!

どんちゃん様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    効果いかがでしょうか?
    どんちゃん様のキレイのサポートをさせて頂けて光栄です!
    ツルスベ肌目指して一緒にがんばりましょう!!

• どんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 11:21:14.0

とても丁寧な対応ありがとうございました!

どんちゃん 様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉、高評価していただきありがとうございます^^!

これからも、お客様に満足して頂ける丁寧な接客を心がけて参ります!

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

• さなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 10:54:33.0

22回目で、1ヶ月に1回程度の処理で済むようになりました。VIOもとても効果がでてきてます。夏だと毛の処理の回数が増えそうですが、脱毛していない時と比べると全然楽になると思います。

さな 様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    脱毛効果をご実感していただけている様でとても嬉しく思います!
    夏の自己処理が減ると楽ですよね~^^♪!
    理想の綺麗目指して一緒に頑張りましょう!

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

• てるのすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 13:42:45.0

雰囲気も良く丁寧に施術してくださいます。

てるのすけ様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    効果はいかがでしょうか?
    よりキレイに楽になって頂けるようしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします(*^^*)

• おーたっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 12:47:02.0

いつもスタッフの方々には施術中も楽しくお話させてもらって、素敵な時間を過ごせています。脱毛も残すところVIOが”気になるところ”になりましたが、それも残り少なくなりました笑。全体的に綺麗に仕上がっているのが分かり、気分もウキウキしています!いつもありがとうございます!

おーたっち様

効果実感頂けてよかったです(*^^*)
    どんどんキレイになっていくと嬉しいしたのしいですよね!!
    これからの変化も楽しみにしててくださいね(^^♪
    次回も楽しみにお待ちしております(^^♪

• んちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 15:38:32.0

当初気になっていた脇が今では忘れるくらい気にならなくなりました!

んちゃ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆
    効果実感をして頂けているようで、スタッフ一同嬉しいです(*^^*)

今後もさらにキレイになって頂けるよう
    サポートさせて頂きますのでよろしくお願いします♪

• mikuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 15:20:07.0

丁寧な施術をして頂いてます。ありがとうございます。

miku様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    丁寧な施術心がけております(*^^*)
    また効果いかがでしょうか?
    よりキレイ目指して一緒にがんばりましょう!!

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 14:51:04.0

スタッフさんが優しくて丁寧に施術してくださります。
    効果が見られて嬉しいです。
    今は暖かいローションで痛みもなく
    安心できます。

みー様

効果実感頂けてよかったです(*^^*)
    これからの変化も楽しみに様子見ててくださいね!!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 15:43:51.0

初め通った時と比べて全体的に毛が薄くなったり、生えてこなくなりましました!
    施術も丁寧にしてくださるので安心して任せれます。

なみ様

脱毛効果実感頂けてよかったです(*^^*)
    変化見えるとうれしいですよね!!
    よりキレイに満足頂けるようしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしております(^^♪

• aさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-11 12:33:42.0

丁寧にしてくださりとても居心地が良かったです。

a様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    a様に満足頂けるようしっかりサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いします(*^^*)
    また効果いかがでしょうか?
    一緒にキレイ目指してがんばりましょう!!

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 15:52:06.0

丁寧に接客してくださって緊張もすぐに解れました。

かほ 様

口コミのご投稿ありがとうございます^^♪

そのように仰って頂けてとても嬉しく思います!
    お客様にリラックスして施術を受けて頂けるようにこれからも心がけて参ります^^!
    何か気になるところがございましたらお気軽にお声掛けください!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 19:12:32.0

2回目で効果は出始めました。料金も他と比べては割と格安。店舗も綺麗で可愛らしく、また施術中も痛みが少なく、スタッフの方からお話も聞けるのでリラックス出来る空間でした。

るな様

効果実感頂けてよかったです(*^^*)
    ラココの脱毛は機械メーカーの直営サロンになりますので低価格で、痛みもなく通いやすいと皆様からもお声を頂いております(^^♪
    どんどん回数を重ねていくとより効果も感じやすくキレイになっていくので今後の変化も楽しみにしててくださいね(^^♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしております(^^♪

• てぃーけーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 10:27:44.0

移転したての綺麗なサロンで、スタッフの方皆さん丁寧に施術してくださいます。
    雰囲気も良く、リラックスして施術を受けられます。

てぃーけー様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    店内は広くかわいくなり気分上がりますよね(^^♪
    月一の癒しになれるようなサロンを目指してしっかりサポートさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

• ひなこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-08 17:41:04.0

剃る回数もだんだん減ってきて、毛自体の太さも細くなってきたので、とても満足してます。

ひなこ様

自己処理が減るだけでもだいぶ楽になりうれしいですよね!!
    満足頂けてよかったです(*^^*)
    自己処理なし目指して一緒にがんばりましょう!!

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 20:37:03.0

脱毛を初めてから自己処理の回数も減り、効果が実感できました。パックの紹介をしてくれたり、肌の手入れ方法を教えてくれたりとスタッフの方の親切な対応もありがたいです。
    また、自己処理の回数も減り肌の調子も良くなってきました。

かのん様

この度は口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
    その後お肌調子はいかがでしょうか?
    効果ご実感頂けてるようでとても嬉しく思います(*^^*)
    もっと綺麗なお肌目指してこれからも頑張っていきましょう!

• 志 穂さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 19:04:57.0

今日担当して下さった方がすごく面白くて親切で楽しくて施術があっという間でした。
    脱毛の実感としては、VIOと背中がまだ気になるので頑張って通います。

志 穂様

この度は口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
    その後お肌調子はいかがでしょうか?
    またお褒めの言葉ありがとうございます。
    今後も楽しいと思って頂けるような接客心掛けて参ります。
    もっと綺麗なお肌めざして頑張っていきましょうね(*^^*)
    今後ともよろしくお願いいたします☆

• もえさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 14:43:56.0

雰囲気も良くて、スタッフさんはきれいなひとが多くて、すごく良かった!毛もだいぶ薄くなりました!

もえ様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    通いやすいサロンを目指してもえ様により満足頂けるようしっかりサポートさせて頂きます(*^^*)
    効果も実感頂けた様でよかったです(*^^*)
    これからの変化楽しみにしててくださいね(^^♪

• もえさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 14:42:10.0

スタッフみんな優しくて、丁寧にしていただけました

もえ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    また嬉しいコメントにスタッフ一同嬉しく思います♪

今後も丁寧な対応を心掛け、
    もえ様にご満足して頂けるよう努めて参ります!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

ラココ イオンタウン姫路店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー