3. エステサロン関西トップ   >
  5. ラココ イオンタウン姫路店(LACOCO)   >

ルミクスダツモウサロン ラココ イオンタウンヒメジテン

• 兵庫県姫路市延末435-3 イオンタウン姫路1F
  • イオンタウン姫路1F P340台
  • サワさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 16:46:18.0

いつも丁寧な施術で効果が出ていると思います。
    次の予約もすぐにとれるのでその点も通いやすい点かと思っています。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO イオンタウン姫路店【ラココ】からの返信コメント

サワ 様

お忙しい中口コミ投稿していただき誠にありがとうございます。
    その様なお言葉をいただき誠に嬉しく思います。
    その後脱毛効果はいかがでしょうか?
    今後もご満足していただけます様精進して参りますので
    宜しくお願い致します。
    次回のご来店も心からお待ち致しております。

• あやちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 16:37:54.0

丁寧な方が多いイメージです。

あやちん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    しっかり効果出していけるよう、しっかりサポートさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します^^
    また効果いかがでしょうか?
    今後の様子見ててくださいね!!

• おのちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-16 15:54:07.0

私は一回目で脇毛が生えにくくなりました!
    他の場所も生えにくくなってて処理が楽になりました。
    VIOも毛が柔らかくなりました!
    全然痛くなくてすごくいいです!!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

いつもラココ姫路店をご愛顧頂きありがとうございます^^

そしてこの度は口コミのご投稿ありがとうございます☆
    個人差はありますがラココでは1回の施術で目に見える効果のご実感を頂くことも多いです^^
    脱毛効果が早いと嬉しいですよね!

これからも美肌を目指して一緒に頑張っていきましょうね☆

ラココ姫路店

• 岸本さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 13:48:36.0

何度か施術を受け、効果を感じています。毛量が少なくなったり、薄くなったり、生えなくなってきたりしています。いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。

岸本様

この度は口コミのご投稿、高評価を頂きありがとうございます^^

脱毛効果のご実感とても嬉しいです♪
    当サロンのSHR脱毛では日焼けしたお肌、ほくろにも施術が可能です☆
    また産毛にも対応しておりツルスベ肌を目指して頂けます^^
    これからも一緒に頑張っていきましょうね!

ラココ姫路店

• ことこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 15:24:00.0

スタッフの方がみんな優しくて、初めてでしたが安心して施術を受けることができました。
    これから通うのが楽しみです。

ことこ 様

口コミのご投稿をして頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉、高評価して頂きありがとうございます^^!
    今後もお客様が、リラックスして施術を受けて頂ける空間作りを心がけてまいります♪
    また、何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ^ ^

次回のご来店も心よりお待ち致しております^ ^♪

• Yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-15 13:29:36.0

清潔感がある雰囲気で通いやすいです

Yu様

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます(*^^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    また効果いかがでしょうか?

次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• Ksakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 12:57:41.0

脱毛サロン初めてですが、痛くなく熱くもなく効果も実感できてます。

Ksaki様

初めての脱毛サロン、ラココを選んで頂きありがとうございます(*^^*)
    痛みなく通えるのは嬉しいですよね!
    これからの効果も期待して頂けるようしっかりサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いします(^^♪

• サラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 20:19:11.0

脇や腕の処理頻度が高い、処理が面倒だと感じる部分が特に効果の速さが分かりやすく感じた。

サラ様

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます(^^♪
    今からの季節は脇や腕が特に気になると思いますが、自己処理が楽になると嬉しいですよね(^^♪
    これからもしっかりと効果感じて頂けるようサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いします(^^♪
    ツルスベ肌を目指して一緒にがんばりましょう(^^)/

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 17:01:09.0

痛みもなく、リラックスして施術できます。

a 様

お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます!
    その様なお言葉をいただき大変嬉しく思います!
    痛みがないと、リラックスできますよね^ ^
    その後脱毛効果はいかがでしょうか?
    次回のご来店時ぜひお聞かせください♪
    ご来店お待ち致しております!

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 12:17:29.0

痛みも少なく良かったです!

わかな 様

お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます!
    その様なお言葉をいただき大変嬉しく思います♪
    痛みがないと、すごく楽ですよね^ ^
    その後脱毛効果はいかがでしょうか?
    次回のご来店も心からお待ち致しております!

• みのりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-13 17:56:43.0

ちょっと半信半疑で効果あるのかとか思ってましたが
    すごく効果があって満足してます。

みのりん様

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!

本当に効果あるのかと始める前は不安ですよね、、
    効果を実感頂けて、満足頂けてとても嬉しいです!!
    脱毛後はお肌もスベスベになるので嬉しいですよね!
    この調子で一緒にがんばりましょう(^^)/

• みのりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-13 17:52:53.0

ここに通い始めてからすごい満足してます。
    最初ラココに来るまではあんまり効果ないものだと思っていましたがきてからは全然化粧塗りとか間違うし処理の頻度もすごく変わりました!

みのりん様

とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    ラココの脱毛は痛みがないので本当に効果あるの?と思われがちですが、皆様もしっかり効果を感じて下さっているので嬉しいです!!
    化粧ノリよくなりますよね!!
    お肌質も変わるので一石二鳥なところも皆様に喜ばれております(^^♪

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 17:33:47.0

脱毛の効果もあり、店員さんも優しい方ばかりでとても良かったです。ありがとうございました。

m様

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます(*^^*)
    効果実感頂けてよかったです!!
    通いやすいサロン目指して、月一の癒しとして通って頂けるよう精進して参りますので今後ともよろしくお願いします(^^♪

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 17:08:05.0

通って5ヶ月ですが、脇、vioの毛が分かりやすいほど少なくなってきました!
    雰囲気も話しやすいので通ってて楽しいです!

みーちゃん様

そしてとても嬉しいお言葉をありがとうございます☆

ラココのSHR脱毛では産毛にも反応し毛穴もどんどん目立たないお肌になっていきますので
    つるすべ肌を目指してこれからも頑張っていきましょうね♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

ラココ姫路店

• さやなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 17:08:05.0

半年通ってますが効果も出始めて大満足です!夏は肌の露出も多くなりますが肌も全開で出せるので楽しみです!紫外線対策もしっかりしたいと思います。肌の質も良くしていきます!

さやな 様

口コミのご投稿頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉、高評価して頂きありがとうございます^^!
    脱毛の効果をご実感頂けている様でとても嬉しく思います♪
    夏の時期に毛を気にしなくていいのが嬉しいですよね!
    一緒にキレイを目指して頑張っていきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^!

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 10:47:19.0

対応が丁寧で、色々お話してくださるので最初は緊張しましたがだんだんリラックスできました
    脱毛の効果もでてきているので頑張って通ってみようと思います

なっちゃん様

いつもラココ姫路店をご愛顧頂きありがとうございます。
    リラックス頂けて良かったです☆
    これからも安心して施術を受けて頂けるようスタッフ一同努めて参りますので
    今後ともラココ姫路店を宜しくお願い致します♪

ラココ姫路店

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 10:42:59.0

接客が丁寧で、安心してお任せできます
    仕上がりもよく、自己処理もだんだん楽になってきました

なっちゃん様

この度は口コミのご投稿を頂きありがとうございます^^
    脱毛効果のご実感とても嬉しく思います☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    何か気になることがございましたらお気軽に仰ってくださいね!

ラココ姫路店

• ななかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 17:43:14.0

熱さなど毎回聞いてくださり、安心して施術できます。
    回数を重ねるうちに自己処理の頻度が減っていき脱毛効果が実感できて大変満足です。

ななか 様

お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます!
    その様なお言葉をいただき、大変嬉しく思います^ ^
    自己処理の頻度が減ると、バスタイム時とても楽ですよね♪
    今後も効果を感じていただけます様、精進して参りますので
    宜しくお願い致します。
    次回のご来店も心からお待ち致しております^^

• らんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 12:47:53.0

丁寧に対応していただきました。

らん 様

お忙しい中口コミ投稿していただき、ありがとうございます!
    その様なお言葉をいただき、大変嬉しく思います♪
    今後もご満足いただけます様、精進して参りますので
    宜しくお願い致します!
    次回のご来店も心からお待ち致しております^ ^

• らんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 14:43:20.0

いつも丁寧に施術していただいて、細かく確認しながら進めていただいてるので安心しながら受けることができています。いつもありがとうございます。

らん 様

お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます!
    そのようなお言葉をいただき大変嬉しく思います(^^♪
    その後脱毛効果はいかがでしょうか?
    これからも効果を感じていただけます様、精進して参ります。
    次回のご来店も心からお待ち致しております(*^^*)

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 16:41:18.0

一回目で効果を感じ、痛みも少なく良い

ゆうちゃん様

お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます!
    一回で効果を感じたとのこと、大変嬉しく思います^ ^
    痛みが無いと、安心して受けることが出来ますよね♪
    今後もご満足いただけます様、精進して参りますので
    宜しくお願い致します(^^)

• chi-さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 14:53:08.0

脱毛の効果も実感することができ、とても満足しています。
    いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    今後も通いたいも思っています。

chi-様

脱毛効果実感頂けてよかったです(^^♪
    薄くなってくると自己処理も楽で嬉しくなりますよね!!
    よりツルスベ目指して一緒にがんばりましょう(^^)/
    これからも chi-様のキレイのお手伝いをサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします(^^♪

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 13:52:10.0

とても丁寧な施術で安心出来ました。楽しく話してくださるのも良かったところだと思います

ひかる様

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます(^^)/
    楽しくお話ししながらだとよりはやく終わりますよね!
    スタッフ一同丁寧な施術心がけておりますのでどのスタッフが入っても安心して頂けるよう心がけておりますので今後ともよろしくお願いします(^^♪

• りんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 18:46:33.0

今日で最後だったのですが、
    12回通して、
    本当にとても薄くなりました。
    私は毛が濃い体質だったので本当にコンプレックスでしたが、
    毛のことなんてどうでも良くなるくらいに薄くなりました。

りん様

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます(*^^*)
    りん様のキレイのお手伝いをさせて頂けて、喜んで頂けてよかったです(*^^*)
    キレイになると嬉しいし、自信が付きますよね!!
    また、気になりましたらいつでもご相談下さい(^^♪
    ありがとうございました(^^)/

• 鮫さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 19:47:14.0

初めての脱毛サロンがこちらで、
    今回2度目の全身脱毛を受けました!
    スタッフさんが丁寧に熱さや部位移動などの確認を行ってくださいます。
    1回目の施術で、毛量の減少や、
    毛が生えてくることが遅く感じる(自己処理回数が減りました)
    などの効果を感じているので
    これからの施術・効果にも期待しています!

鮫様

この度は口コミのご投稿&高評価を頂きありがとうございます^^
    ラココでは1回で脱毛効果のご実感を沢山のお客様に頂いております☆

卒業までも最短半年とスピーディーにきれいになって頂けます☆
    ムダ毛のないお肌を目指してこれからも一緒に頑張っていきましょうね!

ラココ姫路店

• minichibiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-07 18:58:58.0

介護脱毛メインで全身お願いしています。最初は不安でしたがスタッフさん皆さん感じ良く丁寧に施術して下さいます。
    まだ4回目なので全部無くなりはしませんが気になっていた膝下などは明確にほぼ生えてこない感じです。

minichibi様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

ラココでは多くの方に脱毛効果の実感が早いとお言葉を頂きます^^☆
    これからもどんどんお肌がきれいになって頂くのをご実感頂けると思います!!
    ムダ毛のないお肌を目指して一緒に頑張っていきましょうね^^

ラココ姫路店

• minichibiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-07 18:52:42.0

まだ4回目なので全部無くなりはしてませんが、ひざ下などは明確に殆ど生えてこなくなりました。介護脱毛メインで通っていますのでこれからの期待大で続けて来たいと思います。

minichibi様

いつもラココ姫路店をご愛顧頂きありがとうございます(*^^*)
    脱毛効果のご実感とても嬉しいです♪

これからも期待にお応えできるようスタッフ一同お手伝いさせて頂けますので
    どうぞよろしくお願い致します☆

ラココ姫路店

• ぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-07 14:55:40.0

丁寧に施術して下さり、効果も感じているので大変満足しています。
    毛深いことや毛穴の開きが気になっていましたが落ち着いてきたように感じています。
    肌についての相談等も親身に聞いて下さったり、スキンケアについてもアドバイス下さるので為になります。

ぴ様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます^^

当サロンでは脱毛以外にフェイシャルエステやボディエステもあり
    トータルビューティーサロンとしており、美容に関してはスタッフに何でもお尋ねくださいね☆

脱毛していくと毛穴感や肌触りも変ってくるので一緒に頑張っていきましょう^^

ラココ姫路店

• あいなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-07 12:44:05.0

スタッフさんみんな優しく丁寧に施術してくれます!参考になるアドバイスもしてくれますし、施術後に次回の予約が取れるので予約が取れやすいです!

あいな様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    脱毛+ホームケアでよりキレイを目指して頑張っていきましょうね!!
    定期的に通って頂いて自己処理なし目指してがんばりましょう!!
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)/

• まぁーぽんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-06 13:46:25.0

全身脱毛コースで、1年弱で自己処理の回数が徐々に減り、全身脱毛当日のシェービングだけになりました。

まぁぽん様

お忙しい所口コミのご投稿を頂きありがとうございます(*^^*)
    効果をご実感頂けてすごく嬉しいです☆
    月に1回のシェービングだとかなり楽ですよね☆
    夏は意外に乾燥しますので、しっかり保湿してお肌も一緒にキレイにしていきたいですね(^^♪
    今後ともまぁぽん様のキレイのお手伝いができるよう努めて参ります。
    今後とも宜しくお願い致します。

ラココ イオンタウン姫路店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー